20.11.2019

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2019-2020 гг. 4 Лига. 7 тур.


ЯрКольцо - Факел  1:6 (0:3)

Голы:

ЯрКольцо: Алексей Гудков (33)

Факел: Дмитрий Тощев - 3 (3, 16, 32), Сергей Калин - 3 (17, 37, 39)

Передачи:

ЯрКольцо: Илья Матвеев

Факел: Алексей Михалёв, Сергей Калин, Дмитрий Тощев

Предупреждения: -

Судьи: Иван Княжев, Евгений Осягин

Хронометрист: Иван Тихонов

Игрок матча: Алексей Гудков (ЯрКольцо), Дмитрий Тощев (Факел)

«Факел» начал встречу активно, уже на первых минутах «гости» могли забить несколько раз. Но минимум один гол состоялся. Дмитрий Тощев открыл счёт прицельным ударом в нижний угол. «Факел» впереди. Игроки «ЯрКольца» стараются выровнять своё положение, но пока в завершающей стадии им не достаёт креатива. «Факел» же, в свою очередь, продолжал гнуть свою линию, штампуя атаку за атакой. Голкиперу «ЯрКольца» приходится постоянно быть в деле. На 16-й и 17-й минутах «Факел» решает судьбу, если не всей встречи, то тайма точно, забив ещё дважды.

После перерыва футболисты «ЯрКольца» действуют куда активнее, нежели в первые 20 минут матча, желания вернуться в игру хоть отбавляй, но результата всё нет. «Факел» принимает условия игры оппонента, не особо рвётся к воротам соперника, но и свои сохраняет в неприкосновенности. А на 32-й минуте неудержимый Тощев делает счёт 4:0. Но выйти «сухими из воды» игрокам «Факела» не удалось. Алексей Гудков отправил мяч в сетку. Однако забитый «ЯрКольцом» мяч никак ситуацию не поменял. «Факел» довёл счёт до 6:1 и завершил игру уверенной победой.

 

ЯВРЗ - Водоканал  1:4 (1:3)

Голы:

ЯВРЗ: Михаил Болотов (11)

Водоканал: Никита Спиридонов (1), Давид Павлов -3 (13, 20, 32)

Передачи:

Водоканал: Дмитрий Макаров, Егор Савин, Давид Павлов

Предупреждения:

ЯВРЗ: Артем Арефьев (40) - неспортивное поведение

Водоканал: Алексей Елисеев (17) - срыв перспективной атаки, Денис Омелян (22) - грубая игра

Судьи: Иван Княжев, Евгений Осягин

Хронометрист: Иван Тихонов

Игрок матча: Михаил Болотов (ЯВРЗ), Давид Павлов (Водоканал)

«Водоканал» через 30 секунд после свистка о начале матча открыл счёт. Отличился Никита Спиридонов. Пропустив быстрый гол, «ЯВРЗ» рвётся вперёд, но стабильно натыкается на плотную оборону «Водоканала». Экватор тайма, команды играют «без ворот», много борьбы в центральной части площадки. Лишь на 11-й минуте Михаил Болотов решает нарушить голевое молчание своей команды. «Заводчане» сравняли счёт. Но промежуточный ничейный результат продержался недолго. Давид Павлов на 13-й минуте вновь вывел вперёд «Водоканал», а на 20-й тот же Павлов увеличил разницу в счёте.

Игрокам «ЯВРЗ» ничего не остаётся, как после перерыва сразу же лететь вперёд, но нужного результата это не приносит. Напротив, «Водоканал» забил в третий раз. Рисунок игры в тайме втором в целом не поменялся. Всё та же борьба за каждый мяч, хватает перехватов, все основные действия разворачиваются в центре площадки, до вратарей мяч доходит нечасто. На 32-й минуте Павлов оформил хет-трик и, похоже, уже за 7 минут до финального свистка все вопросы о победителе в этом матче были сняты. Действительно, игроки «Водоканала» больше не позволили забить оппоненту.

 

 

Вектор - Galaxy 1:1 (1:0)

Голы:

Вектор: Илья Клипачев (17)

Galaxy: Бесарион Асоев (27)

Передачи:

Вектогр: Максим Гунин

Galaxy: Александр Косоурихин

Предупреждения:

Galaxy: Данила Терентьев (20) - срыв перспективной атаки

Судьи: Александр Константинов, Евгений Денисовский

Хронометрист: Иван Тихонов

Игрок матча: Илья Клипачев (Вектор), Бесарион Асоев (Galaxy)

Уже на старте матча футболисты «Galaxy» получили право на опасный стандарт. Михаил Воронин отличным выстрелом проверил вратаря «Вектора». Тот оказался на месте. Игра неспокойная, скорости приличные. Команды много комбинируют, но первая половина тайма так и осталась безголевой. На 12-й минуте случился неприятный эпизод. Мяч угодил в лицо голкиперу «Galaxy». Константин Куртов долго не мог встать на ноги и покинул площадку только при помощи партнёров. Алексей Крючков сменил коллегу в воротах, а на 17-й минуте пропустил гол. Илья Клипачёв вывел «Вектор» вперёд. Голов в этом тайме зрители больше не увидели.

Старт второй половины встречи. Игроки «Galaxy» ищут варианты для взятия ворот соперника и на 27-й минуте благодаря голу Бесариона Асоева сравнивают счёт. На площадке стало совсем жарко. Ничья, очевидно, никого не устраивала. Один единственный мяч мог бы кардинально поменять ситуацию, но как ни старались соперники, счёт остался прежним. 1:1. Вполне закономерная ничья.

 

 

Ростелеком - Метеор  2:3 (0:2)

Голы:

Ростелеком: Сергей Гаврилов (35), Владимир Кириллов (40)

Метеор: Мухамед Сарахов (5), Владимир Пятибратов (19), Артем Лазарев (37)

Передачи:

Метеор: Владимир Пятибратов, Василий Бунаков, Александр Кузнецов

Предупреждения:

Ростелеком: Максим Красильников (30) - срыв перспективной атаки

Метеор: Дмитрий Рясин (35) - срыв перспективной атаки

Судьи: Александр Константинов, Евгений Денисовский

Хронометрист: Иван Тихонов

Игрок матча: Владимир Кириллов (Ростелеком), Артем Лазарев (Метеор)

Команды начали игру «без раскачки», уже на старте тайма имея возможности для взятия ворот. Мячом завладел Мухамед Сарахов, он знал, что с ним делать и открыл счёт на 5-й минуте. Пропустив, «Ростелеком» не проседает, довольно опасно атакует, но к середине тайма так и не может забить. «Метеор» мог увеличить преимущество в очередном выходе с участием Сарахова, но автор первого мяча в этой встрече на сей раз был неточен. А вот его партнёр по команде Владимир Пятибратов свой гол забил. Уже 2:0. Ближе к концовке тайма игра несколько успокоилась. Судя по всему, «Ростелеком» оставил все сюрпризы для оппонента на второй тайм.

«Метеор» в самой заявязке второй половины навязывает сопернику высокий темп, «Ростелеком» принимает такие условия игры. Артём Воскресенский мог возвращать «хозяев» в игру, но промахнулся из выгодного положения. Время шло, и его для «Ростелекома» оставалось всё меньше. У ворот «Метеора» жарко, «синие» заходят с разных флангов, используя все свои возможности. И на 35-й минуте Сергей Гаврилов сокращает отставание своей команды. Соперников ждут горячие 5 минут. «Ростелеком» рискует, играет пятью полевыми и, к своему сожалению, пропускает в третий раз. И всё же надо отдать должное игрокам уступающей стороны, футболисты бились до конца. На 40-й минуте разница в счёте вновь стала минимальной. Но за весь матч футболистам «Ростелекома» удалось забить сопернику на 1 мяч меньше. «Метеор» забрал свои 3 очка.

 

 

Flame - Молот  4:5 (2:3)

Голы:

Flame: Михаил Круглов (14), Дмитрий Шиткин - 2 (15, 35), Денис Казанцев (34)

Молот: Алексей Коновалов (4), Дмитрий Мельников (13), Сергей Городецкий (20), Юнус Нуримов - 2 (38, 39)

Передачи:

Flame: Денис Шубич, Евгений Шилов, Афис Набиев

Молот: Дмитрий Мельников, Сергей Городецкий, Денис Бородинов, Николай Швариков (2)

Предупреждения: -

Судьи: Александр Константинов, Евгений Денисовский

Хронометрист: Иван Тихонов

Игрок матча: Дмитрий Шиткин (Flame), Юнус Нуримов (Молот)

В первые минуты встречи игра футболистов «Молота» выглядит интереснее и содержательнее действий соперника. Их старания перетекли в забитый гол. На 4-й минуте Алекскей Коновалов открыл счёт. Пропущенный мяч взбодрил «Flame», скорости выросли, эпизодами «Молоту» приходится исключительно обороняться. К экватору тайма ситуация начала резко меняться. Команде «Flame» как будто надо было пропустить второй мяч, ведь сразу после этого в течение одной минуты «хозяева» забивают дважды и сравнивают счёт. Отличились Михаил Круглов и Дмитрий Шиткин. Уже 2:2. За секунды до свистка на перерыв «Молот» забил «третий». Интрига второму тайму обеспечена.

В завязке тайма номер 2 «Flame» имеет возможность забить, но голкипер «Молота» отводит угрозу от своих ворот.  Команды ищут варианты для реализации, темп игры не падает. Пол-тайма позади, ровно столько же соперникам ещё предстоит сыграть. Счёт скользкий, и вопрос о победителе открыт. На 34-й минуте Денис Казанцев сравнял счёт, а на 35-й Дмитрий Шиткин вывел «Flame» вперёд. Всё перевернулось с ног на голову, и теперь уже игроки «Молота» оказались в роли догоняющих. Но за две минуты до сирены счёт вновь стал ничейным. 4:4. А на 39-й «Молот» вырвался в текущие лидеры и уже не отдал сопернику три очка. Невероятная драматичная развязка.

 

«Пошехонский м.р.» - «Агреман» 5:7 (2:4)

Голы:

Пошехонский м.р.: Пелевин Денис (1,11), Тутынин Анатолий (19,22), Чуркин Сергей (37),

Агреман: Одинцов Денис -3 (17,32,35), Сизов Денис -2 (15,12), Барабыкин Иван -2 (15,30)

Передачи:

Пошехонский м.р.: Гусев Игорь -2, Тутынин Анатолий, Лапшин Дмитрий.

Агреман: Одинцов Денис, Хрусталев Максим, Габелия Илья, Белорусов Артём.

Предупреждения:

Пошехонский м.р.: Ершов Максим (8 – грубая игра)

Судьи: Григорян Давид, Повалихин Максим

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Одинцов Денис («Агреман»).

   Начало для номинальных хозяев выдалось просто замечательным. Команда уже на первой минут встречи выходит вперёд. 1:0. Денис Пелевин явно был готов к началу матча. «Агрмеан» вроде и старается и создает один момент за другим, но доигрывается до того, то вновь пропускает. 2:1. Правда команде удается очень быстро восстановиться и перевернуть ход тайма с ног на голову. В течение 5-ти минут они забивают 3 мяча и уверенно ведут 4:2 после первой половины. 

Во втором тайме хозяева предприняли попытку отыграться и уверенно шли в атаку. Но соперник явно был готов к этому и очень уверенно пресекал все попытки оппонента вскрыть оборону. Ударные 5-ть минут «Агремана» с 30 по 35 минуту в течение которых команде удалось забить три мяча предопределили исход встречи. Итоговый результат 7:5 в пользу «Агремана».

 

 

 «Интеллект» - «Сокол»  8:3(3:2)

Голы:

Интеллект: Солеников Арсений (13), Тараканов Дмитрий (20), Мамонтов Ярослав (20), Кокомов Илья (30,38), Башмаков Денис (36), Аладжаиц Георгий (38), Крайнов Роман (40)

Сокол: Хохлов Иван (2), Златогурский Ольгерт (15,38)

Передачи:

Интеллект: Солеников Арсений, Кокомов Илья, Край

Сокол: Федоткин Роман,

Предупреждения:

Интеллект: Мокров Алекснадр (21 – срыв перспективной атаки)

Сокол: Златогурский Ольгерт (8 – грубая игра)

Судьи: Григорян Давид, Осягин Евгений.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Кокомов Илья («Интеллект»).

   Первые минуты тайма «Сокол» явно может записать себе в актив. Идеальное начало. 2-ая минута матча и Иван Хохлов открывает счёт. 1:0. «Интеллекту» пришлось потрудиться чтобы переломить ход встречи. Команда постепенно все активнее и активнее шла в атаку и соперник начал ошибаться. На 13-ой минуте тайма Арсений Солеников ударом под перекладину сравнивает счёт. 1:1. Не прошло и двух минут, как «Сокол» вновь очень легко выходит вперёд. 2:1. Вот только концовку тайма гости проваливают полностью. Минутная расслабленность и счёт 3:2 уже в пользу хозяев.

  Во втором тайме преимущество «Интеллекта» очевидно. Команда уверенно чувствует себя в атаке и уверенно реализует свои моменты, чего нельзя сказать о сопернике, который за весь там так и не смог найти контраргументы в адрес оппонента. Итог матча 8:3 уверенная победа «Интеллекта».

 

 

 

«Альфа Групп» - «Медвед-2» 6:1 (3:1)

Голы:

Альфа Групп: Муханов Алексей (10), Кузнецов Илья -2 (13,23), Барготин Михаил -2 (18,20), Тадевосян Сергей (25).

Медвед-2: Широких Иван (14)

Передачи:

Альфа Групп: Смолин Павел, Соболев Павел, Пантелеев АЛександ, Барготин Михаил

Предупреждения:

Альфа Групп: Барготин Михаил (27 – грубая игра)

Медвед-2: Емельянов Илья (5 – срыв перспективно атаки)

Судьи: Григорян Давид, Горохов Игорь.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Барготин Михаил («Альфа-Групп»).

   С первых минут матча хозяева избирают правильную тактику. Команда не особо лезет вперед и ждет ошибок соперника, и надо сказать такая тактика работает как нельзя лучше. Хозяева очень быстро дожидаются оплошности обороны соперника и реализуют ее. Гости ничего не могут поделать с соперником и раскрываясь получают ещё два мяча в свои ворота за пять минут игры. Но в воротах «Альфы» все же побывал один мяч, который забивает Иван Широких.

 Во втором тайме преимущество хозяев очевидно. Они продолжают использовать свои моменты, чего нельзя сказать об их сопернике, который довольно редко угрожает воротам. «Альфа» уверенно доводит эту игру до победы и набирает необходимые три очка.

 

 

 

 

 

 

 

 

«Пицца Фабрика» - «Метиз» 3:13 (1:6)

Голы:

Пицца Фабрика: Завьялов Владимир -2(1,25,31),

Метиз: Усенко Александр (7), Мясников Артём -4(9,13,15,33), Мушегян Рафаль (16,29), Перепелица Алексей -3 (20,34,37)

Передачи:

Пицца Фабрика: Воронов Никита, Антипин Сергей,

Метиз: Загорский Дмитрий, Зулфугаров Эмиль-3, Перепелица Алексей-2, Егоров Александр,

Предупреждения:

Пицца Фабрика:

Метиз: Мушегян Рафаль (18 – срыв перспективной атаки)

Судьи: Карпов Артём, Мавлянов Бахрам.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Перепелица Алексей («Метиз»).

  Хозяева первыми открывают счёт в этой встрече. Но радость их была не долгой. «Метиз» очень уверенно и самое главное хладнокровно пошел в атаку и начал забивать. Оборона хозяев допускает одну ошибку за другой, чем и пользуется «Метиз». 6 мячей в этом тайме говорят сами за себя.

   Во втором тайме «Метиз» продолжил забивать. Хозяева очень много ошибаются и даже смена вратаря не помогает команде. Все бы ничего, но только игрок команды «Пицца Фабрика» Кевин Рейнберг в середине тайма получил травму. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. А так игра команды «Метиз» вопросов не вызывала. Команда одержала уверенную победу со счётом 13:3.

 

 

 

 

«ЯрКамп» - «Локомотив -2» 3:3 (1:2)

Голы:

ЯрКамп: Суслов Роман (12), Шмаков Александр (34), Дмитриев Иван (40)

Локомотив -2: Верезуб Максим (12), Кузнецов Денис (16), Самаров Семён (29)

Передачи:

ЯрКамп: Крышов Артём.

Локомотив -2: Самаров Семен,

Предупреждения:

ЯрКамп: Долгов Денис (18 – срыв перспективной атаки)

Локомотив -2:

Удаление:

Локомотив: Пантюхин Павел (33 – нецензурная брань в адрес арбитра)

Судьи: Карпов Артём, Мавлянов Бахрам.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Дмитриев Иван («ЯрКамп»), Самаров Семен («Лоомотив -2»)

   С первых минут матча обе команды демонстрируют высокие скорости. Но в первой половине тайма оба коллектива несмотря на созданные моменты, не реализую их. Все самое интересное начинается во второй половине тайма. Счёт в матче открывает Роман Суслов. Принимая мяч на подступах  к штрафной он пушенным ударом выводит свою команду вперёд. Ответ «Локомотива» не заставил себя долго ждать. Максим Верезуб сравнивает счёт. 1:1. А через 4-е минуты Даниил Кузнецов и вовсе выводит своих вперёд, оказываясь первым на добивании. 2:1.

   Во втором тайме обе команды продолжили играть на атаку. По такой игре «Локомотиву» удается закрепить свое преимущество и забить третий мяч. Семён Самаров становится автором третьего мяча. «ЯрКамп» не сдается и стремиться отыграться. Да и удаление игрока в составе гостей как нельзя кстати. «ЯрКампу» удается его реализовать. 3:2. Поймав кураж, хозяева продолжают давить и добиваются своего. В концовке встречи Иван Дмитриев сравнивает счёт. 3:3. Остаются секунды до окончания встречи, в течение которых никто больше не забил. Итог, боевая ничья.


Такеда-Авангард 3:4 (1:3)
Голы:
Такеда: Тугов Артём - 2 (20;27); Тиханов Дмитрий (21);
Авангард: Морозов Иван (6); Смирнов Андрей (7); Кербетов Эмиль (14); Шалашин Глеб (24);
Передачи:
Авангард: Смирнов Андрей;
Предупреждение:
Судьи: Мажай Александр; Бабашкин Дмитрий;
Лучший игрок матча: Смирнов Андрей «Авангард».
С первых минут матча «Авангард» показал свою мощь, первый мяч залетел в ворота «Такеды» после розыгрыша углового удара, отличился Морозов Иван. Уже через минуту «Авангард» удвоил преимущество - 2:0. После двух пропущенных мячей «Такеда» провела несколько атак, но не одну не реализовали, а «Авангард» в свою очередь забил третий мяч - 3:0. В концовке тайма «Такеда» все таки размочила счёт, свой момент реализовал Тугов Артём - 3:1. Во втором тайме «Такеда» начала в более агрессивный футбол и моменты начали появляться. На 21-й минуте они сократили отставание до минимума - 3:2. Гости провели хорошую контратаку, которая привела в четвёртому забитому мячу-4:2. На экваторе тайме все тот же Тугов Артём вновь сокращает отставание до одного мяча, но в этом поединке больше забитых мячей мы не увидели. Заслуженная победа «Авангарда».



Поделитесь новостью с друзьями: