Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
29.11.2019

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2019-2020 гг. 1 Лига. 8-9 тур.


Реал 76 - Радиозавод 7:3 (4:1)

Голы:

Реал 76: Молчанов Игорь -3 (8, 16,38), Косарев Роман (13), Волошка Андрей (20), Соболев Александр (25), Жохин Роман (36).

Радиозавод: Соловьев Александр (15), Хамхоев Беслан (26, 38).

Передачи:

Реал 76: Косарев Роман, Жохин Роман, Степанов Константин.

Радиозавод: Репенко Александр, Григорьев Михаил.

Предупреждения:

Радиозавод: Малыгин Алексей (38 - неспортивное поведение), Хамхоев Беслан (40 - неспортивное поведение).

Судьи: Бирюлин Иван, Костюченко Марк.

Лучший игрок матча:

Реал: Молчанов Игорь.

Радиозавод: Хамхоев Беслан.

С первых минут данного противостояния команды доказали, что готовы биться за каждый мяч, на каждом участке игровой площадки. В составе команды «Радиозавод» не смог принять участие из-за травмы лучший бомбардир команды - Малыгин Андрей, тем самым затруднив задачу своему коллективу. В первом отрезке игры расхлябанная игра в обороне «заводчан» привела к четырём пропущенным мячам, на что они сумели ответить лишь одним результативным действием - 4:1. На 25-у минуте встречи Соболев Александр забил курьезный гол со своей половины поля, застав врасплох голкипера гостей, но ответ от «Радиозавода» последовал незамедлительно, Хамхоев Беслан в ближнем бою переиграл голкипера соперника - 5:2. В концовке встречи «Радиозавод» выпустил пятого полевого игрока, но спасти игру так и не удалось, наоборот, они пропустили ещё два года, при этом забив лишь однажды - 7:3.

 

 

 

 

Альфа - АПЦ 3:3 (0:0)

Голы:

Альфа: Болгасов Ярослав (36), Кудрявцев Максим (39), Пузанков Илья (40).

АПЦ: Лапин Егор (28), Бальцер Дмитрий (28), Васильев Илья (33).

Передачи:

АПЦ: Васильев Илья, Лапин Егор.

Предупреждения:

АПЦ: Пчелин Юрий (38 - грубая игра)я

Судьи: Бирюлин Иван, Костюченко Марк.

Лучший игрок матча:

Альфа: Пузанков Илья.

АПЦ: Васильев Илья.

С первых минут встречи стало понятно, что большого количества забитых мячей в данном противостоянии мы не увидим. Команды играли в закрытый футбол, делая акцент на оборонительные действия. Ближе к забитому мячу в первом тайме были игроки «АПЦ», но Андроников Денис отлично справлялся со своей задачей - 0:0. В начале второго тайма номинальные гости упустили пару неплохих моментов для взятия ворот, промахнувшись с выгодной позиции. 28-ая минута стала удачной для «АПЦ», сперва Егор Лапин изящно перекинул голкипера в ближнем бою, а спустя несколько секунд Бальцер Дмитрий, при помощи рикошета удвоил преимущество своего коллектива - 2:0. За семь минут до окончания встречи Илья Васильев за счёт индивидуальных действий сумел довести счёт до крупного - 3:0. Игрокам «Альфы» ничего не оставалось делать, кроме того, как выпускать пятого полевого игрока, и это принесло ожидаемый результат, полное доминирование в концовке матча привели к трём забитым голам, последний из который был забил за 2 секунды до финальной сирены - 3:3.

 

 

 

 

 

Гаврилов Ям - ФФК Управление спорта 2:2 (2:2)

Голы:

Гаврилов Ям: Артемичев Фёдор (5), Хромов Алексей (20).

ФФК: Утенков Антон (10), Егоршин Алексей (15).

Передачи:

Гаврилов Ям: Закатов Владимир -2.

Предупреждения:

Гаврилов Ям: Закатов Владимир (12 - неспортивное поведение).

ФФК: Абрамычев Сергей (27 – неспортивное поведение), Егоршин Алексей (34 – неспортивное поведение), Чечемин Никита (36 – неспортивное поведение).

Судьи: Бирюлин Иван, Костюченко Марк.

Лучший игрок матча:

Гаврилов Ям: Закатов Владимир.

ФФК: Утенков Антон.

                Оба коллектива идут по ходу первенстве не стабильно, что одна, что другая команда могут выдать хороший матч, а в следующем провалиться. В данном противостоянии, по мнению болельщиков, фаворитом являлась команда «ФФК». Первым удалось отличиться игрокам «Гаврилов Яма», Артемичев Федор пробил без шансов для вратаря – 1:0. После пропущенного гола подопечные Артема Моисеева взбодрились, нарастили обороты, и взяли игру под свой контроль. К 15-й минуте встречи номинальные гости уже вели в счете – 2:1, но удержать минимальное преимущество до окончания тайма им не удалось, Хромов Алексей на последних секундах первого отрезку сумел восстановить равновесие – 2:2.

                Во втором тайме стало заметно, что команды начали осторожничать, больший акцент делать на оборонительные действия. На двоих команды создали лишь несколько опасных моментов за последние 20 минут. Два самых реальных шанса для взятия ворот у «ФФК» были на последних секундах, игрокам представился шанс пробить с 10 метров, но оба удара оказались не результативными – 2:2.  

 

ЯТО СЖД-Автодизель 2:1 (1:0)
Голы:
СЖД: Сафонов Иван (20); Ковалёв Михаил (31);
Автодизель: Бровкин Александр (37);
Передачи:
СЖД: Сафонов Павел;
Предупреждение:
Судьи: Костюченко Ярослав; Денисовский Евгений;
Лучший игрок матча: Ковалёв Михаил «СЖД».

Этот день оказался очень неудачным для игроков «Автодизеля», игроки очень крепкого коллектива полностью провалили матч, не забив огромное количество опасных моментов. Стоит отдать должное «СЖД», играющий-тренер данной команды - Ковалёв Михаил поставил им хорошую комбинационную игру. Счет был открыт на 20-й минуте, Сафонов Иван сумел вывести «СЖД» вперед - 1:0. После пропущенного мяча подопечные Остудина Олега доминировали в игре, но мяч попросту не шел в ворота, а ещё вдобавок пропустили второй мяч - 2:0. В концовке тайма «Автодизель» все таки сумел забить один мяч, но на большее не хватило не сил не времени - 2:2.



УМВД-Дядя Ток 4:3 (3:0)
Голы:
УМВД: Смирнов Иван - 2 (8;14); Неуступов Максим (16); Карасёв Сергей (37);
Дядя Ток: Беляев Ян - 2 (26;30); Серебряков Давид (28);
Передачи:
Предупреждение:
Судьи: Костюченко Ярослав; Денисовский Евгений;
Лучший игрок матча: Смирнов Иван «УМВД».

Начало встречи выдалось для «Дяди Тока» просто адским, три грубейшие ошибки линии обороны привели к трём забитым мячам в исполнении «УМВД», и встречу для подопечных Мальева Михаила пришлось начинать при отставании в три мяча, но опыт игроков номинальных хозяев был настолько велик, что мало кому удавалось отыграть у «УМВД». Начало второго тайма дало надежду «Дяде Току», Беляев Ян и Серебряков Давид сумели сократить разрыв до минимума. уже через две минуты все тот же Беляев сравнивает счёт - 3:3, казалось бы, вот вот гости забьют четвёртый мяч, но они начали забывать про оборонительные действия, чем с успехом воспользовались игроки «УМВД», забив победный мяч на 37-й минуте, отличился Карасёв Сергей - 4:3. Тяжелейшая победа «УМВД».

 

 

Гаврилов Ям - Альфа 3:3 (2:0)

Голы:

Гаврилов Ям: Булатов Сергей (10), Метеличев Владислав (20), Гусев Сергей (40).

Альфа: Бабарыкин Александр (32), Кудрявцев Константин (32, 37).

Передачи:

Альфа: Кудрявцев Константин.

Гаврилов Ям: Булатов Сергей.

Предупреждения:

Альфа: Кудрявцев Константин (40 – неспортивное поведение).

Судьи: Костюченко Ярослав, Костюченко Марк.

Лучший игрок матча:

Гаврилов Ям: Булатов Сергей.

Альфа: Кудрявцев Константин.

В первом матче игрового дня в Первой Лиге встречали две неуступчивые команды, которые с первых минут принялись доказывать друг другу, кто же хозяин в данной игре. Счёт в данной встрече был открыт на экваторе первого отрезка, Булатов Сергей дальним ударом застал врасплох голкипера «Альфы» и поразил нижний угол ворот - 1:0. В концовке встречи игроки «Альфы» все силы направили на атакующие действия, позабыв про оборону. За 10 секунд до сирены на перерыв номинальные хозяева убежали в контратаку, на острие которой оказался Метеличев Владислав, и он не промахнулся из выгодной позиции - 2:0. Во втором тайме    игроки «Альфы» наращивали обороты и с каждой минутой были все ближе к забитому голу. 32-ая минута стала фартовой для «Альфы», игроки этого коллектива сумели забить 2 гола в течение 30 секунд - 2:2. За 3 минуты до финальной сирены Константин Кудрявцев при помощи рикошета впервые вывел «Альфу» вперёд - 3:2. После пропущенного мяча «Гаврилов Ям» взял мяч под свой контроль, и уверенно владел им. За 10 секунд до окончания матча вблизи штрафной площади «Альфы» был назначен опасный штрафной удар, к нему подошёл Гусев Сергей, который сильным ударом отправил мяч в ворота. Закономерная результативная ничья - 3:3.

 

 

 

 

 

 

ФФК - Реал 76 4:5 (1:2)

Голы:

ФФК: Абрамычев Сергей (3, 23), Скудин Юрий (25), Москаленко Александр (25)

Реал 76: Молчанов Игорь (15, 17), Жохин Роман (26, 31), Косарев Роман (36).

Передачи:

ФФК: Егоршин Алексей, Скудин Юрий, Галкин Алексей.

Реал 76: Косарев Роман - 3.

Предупреждения:

ФФК: Федоров Илья (30 - неспортивное поведение), Скудин Юрий (32 - срыв перспективной атаки).

Реал 76: Сибирцев Алексей (25 - неспортивное поведение), Косарев Роман (30 - неспортивное поведение).

Судьи: Лавренков Дмитрий, Карпов Артем.

Лучший игрок матча:     

ФФК: Абрамычев Сергей.

Реал 76: Косарев Роман.

В составе обоих коллективов присутствуют игроки, которые в одиночку могут решить исход поединка, поэтому предугадать, кто же одержит победу в данном поединке, было очень сложно. Счёт был открыт уже на третьей минуте, Абрамычев Сергей с острого угла поразил цель – 1:0. Пропущенным мяч «разбудил» игроков Реала, и до перерыва они сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед – 2:1. Все самое интересное происходило во второй половине встречи. Начало заключительного отрезка вновь остается за подопечными Артема Моисеева, они забивают аж три мяча подряд, и казалось бы, все решено, но игроки «Реала» берут волю в кулак и умудряются вытащить матч, главные вклад в победу принес, набравший хорошую форму, Косарев Роман, который один раз поразил цель и оформил ассистентский хет-трик. Сверхволевая победа команды из Тутаева – 5:4.  

 

 

 

 

ЯТО СЖД - Фобос 5:3 (5:2)

Голы:

ЯТО СЖД: Сельбаков Алексей (1), Фролов Леонид -  (2, 13, 20), Костяков Даниил (10).

Фобос: Казанский Евгений (1, 27), Хабаров Николай (6).

Передачи:

ЯТО СЖД: Сельбаков Алексей - 2.

Фобос: Смирнов Кирилл, Пякшев Александр.

Предупреждения:

ЯТО СЖД: Ковалев Михаил (32 – неспортивное поведение), Беляков Антон (33 – неспортивное поведение).

Фобос: Ерофеев Елисей (32 – неспортивное поведение).

Судьи: Лавренков Дмитрий, Карпов Артём.

Лучший игрок матча:

ЯТО СЖД: Фролов Леонид.

Фобос: Козинский Евгений.

                Команды начали этот поединок без раскачки, сумев за две минуты забить три гола, в пропорции 2:1 в пользу «ЯТО СЖД». Спустя несколько минут Хабаров Николай восстанавливает равновесие в матче, забив мяч пушечным ударом с дальней дистанции – 2:2. В оставшееся время первого отрезка преимуществом владели «Ковалев и Ко», мячи влетали только в ворота Елисея Ерофеева, которого заставили капитулировать еще три раза – 5:2. Комфортное преимущество, которое заработали игроки «ЯТО» позволило во втором отрезке играть в закрытый футбол, изредка убегая в контрвыпады. Единственный мяч во второй тайме забил нападающий «Фобоса» - Козинский Евгений, но это ничего не изменило, хозяева уверенно довели игру до победы – 5:3.

 

 

 

 

ЯГТУ – АПЦ 2:5 (0:3)

Голы:

ЯГТУ: Кабаев Дмитрий – 2 (38, 39).

АПЦ: Бальцер Дмитрий – 2 (10, 15), Бабиков Илья (10), Соболев Евгений (23), Лапин Егор (36).

Передачи:

ЯГТУ: Горшенин Василий.

АПЦ: Матвеев Даниил, Васильев Илья, Соболев Евгений – 2.

Предупреждения:

ЯГТУ: Притужалов Илья (29 – срыв перспективной атаки).

АПЦ: Лапин Егор (31 – неспортивное поведение).

Судьи: Костюченко Ярослав, Костюченко Марк.

Лучший игрок матча:

ЯГТУ: Кабаев Дмитрий.

АПЦ: Васильев  Илья.

                Этот матч являлся центральным противостоянием игрового дня, и еще по разминке было заметно, что обе команды настроены на победу. Первые минуты встречи команды присматривались друг к другу, осторожничали, изредка огрызались контратаками. Счет был открыт на экваторе первой двадцатиминутки, Бальцер Дмитрий вывел «АПЦ» вперед, игроки «ЯГТУ» не успели опомниться, как пропустили второй мяч, уже Илья Бабиков оказался на завершающей стадии – 2:0. Подопечные Василия Горшенина явно не ожидали такого начала встречи, попытались перестроить схему по ходу игры, но пропустили третий мяч, потеряв все шансы на победу в данной игре, так как отыграть три мяча в таком эмоциональном состоянии было невозможно – 3:0. Второй тайм стал продолжением первого «студенты» пытались не ударить в грязь лицом, но пропускали при этом очень контратак. В концовке встречи на табло горели, не утешительные для «ЯГТУ» , 5:0. За 2 минуты до окончания встречи первый мяч, все-таки, влетел в сетку ворот «АПЦ», разыграв численное преимущество Кабаев Дмитрий размочил счет, а спустя минуту он же, поставил финальную точку в данной встрече. Неожиданно уверенная победа команды «АПЦ» - 5:2.

 

УМВД России по Ярославской области – Радиозавод  3:2 (1:1)

Голы:

УМВД России по Ярославской области: Карасев Сергей (19), Смирнов Иван – 2 (27, 38).

Радиозавод: Репенко Александр – 2 (10, 23).

Передачи:

УМВД России по Ярославской области: Карасев Сергей.

Радиозавод: Соловьев Александр.

Предупреждения:

Радиозавод: Малыгин Алексей (28 – неспортивное поведение).

Удаления: нет.

Судьи: Карпов Артем, Лавренков Дмитрий.

Лучший игрок матча: Смирнов Иван («УМВД России по Ярославской области»), Репенко Александр («Радиозавод»).

Команды начали матч довольно осторожно, стараясь больше времени уделять защите собственных ворот. Редкие атаки соперников не приводили к голевым моментам, четко гасились обороной и голкиперами. Игра встрепенулась на 10 минуте, когда Александр Репенко отобрал мяч в центре поля, продвинулся с ним к подступам штрафной и хлестко пробил с левой ноги. Вратарь был бессилен. «УМВД» стали агрессивней играть в атаке, и такая игра принесла свои плоды. В концовке тайме хозяева разыграли хорошую комбинацию и восстановили равновесие в счете.

«Радиозавод» явно рассчитывал на большее. Уже через 3 минуты после перерыва все тот же Александр Репенко воспользовался передачей Александра Соловьева и забил свой второй мяч в матче. Игра вновь приняла равный характер. Ход матча могли изменить либо ошибки, либо индивидуальные действия кого-то из игроков. Так и получилось. В составе команды «УМВД» на авансцену вышел Иван Смирнов. Сначала он сумел обыграть двоих соперников и сравнял счет в матче, а за 2 минуты до финального свистка и вовсе вывел свою команду вперед. Причем победный гол вышел на загляденье. Получив передачу в цетральном круге, нападающий легко развернул своего оппонента, вышел один на один с голкипером и элегантно его перебросил. «Радиозавод» попробовал отыграться, но сил и времени уже не было. Хозяева набирают важные 3 очка.

 

 

РЦ «Автодизель» – Менделеевец ТМР  4:3 (3:2)

Голы:

РЦ «Автодизель»: Наумов Валентин – 2 (7, 20), Веселовский Владимир (16), Бровкин Александр (40).

Менделеевец ТМР: Артамонов Владимир (11), Грязев Александр – 2 (20, 31).

Передачи:

РЦ «Автодизель»: Наумов Валентин, Леонтьев Андрей.

Менделеевец ТМР: Воробьев Александр, Сычев Сергей.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Прокопов Андрей, Княжев Иван.

Лучший игрок матча: Наумов Валентин («РЦ «Автодизель»), Грязев Александр («Менделеевец ТМР»).

Матч соперников, располагающихся рядом в турнирной таблице, предвещал много борьбы с минимумом свободных зон.

Лучше в игру вошли хозяева. Они больше владели мячом, быстрее принимали решения, чаще создавали опасность у ворот «Менделеевца». Не удивительно, что именно «Автодизель» и открыл счет. Отличился Валентин Наумов. Гости потихоньку вкатывались в игру, отвечая сопернику своими атаками. В одной из таких атак Александр Воробьев обыграл сразу двоих соперников и выдал шикарную передачу на Владимира Артамонова. Последний не промахнулся. «Автодизель», играя с небольшим территориальным преимуществом, на 16 минуте вновь вышел вперед: Владимир Веселовский сумел продавить оппонента и отправил мяч в сетку. В концовке тайма команды обменялись забитыми мячами и ушли на перерыв при счете 3-2 в пользу хозяев.

Бурная концовка первой половины привела к более осторожной игре во втором тайме. Моментов у команд стало поменьше. «Автодизель» не форсировал события, за победу с минимальным счетом также дают 3 очка. Тутаевцы искали возможности сравнять счет, и на 31 минуте Александр Грязев сумел забить 3-ий мяч своей команды. Играть оставалось прилично, но никто из соперников не был близок к победе в эти минуты. И тут наступила кульминация. В самой последней атаке Александр Бровкин получил мяч на фланге и за доли секунды нанес несильный удар в ближний угол. Вратарь «Менделеевца» Владимир Разгуляев, возможно, ожидал удар в дальний угол и не выручил партнеров в данном моменте. 

«Автодизель» на флажке набирает 3 очка и вклинивается в борьбу за самые высокие места. 

 


Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020