Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
30.11.2019

Связка Погорелов- Ермолаев обеспечивает победу «Энергии»


Состоялся очередной матч Первенства Ярославля по мини-футболу среди ветеранов «35 лет и старше».

 

Торнадо – Энергия Оптима–Бетон – 1:5

Судьи: Иван Княжев Дмитрий Пытков.

Голы: Денис Топегин (16) – Александр Ермолаев (13), Эмиль Гезалов (15), Юрий Пчелин (17), Владимир Погорелов (28), Эмиль Гезалов (31)

Лучший игрок: Александр Ермолаев.

Защитник «Торнадо» отдает мяч назад своему вратарю и тот наглым образом проходит под ногой вратаря и заползает в ворота, устанавливая окончательный счет. Пожалуй, этот эпизод лучше всего характеризует ход матча, в котором у футболистов из «Торнадо», потерпевших четвертое поражение в четырех матчах, все валилось из рук, в то время как соперник играл в свое удовольствие и заслуженно победил. В этом матче вратарю «Торнадо» суждено было испить свою горькую чашу до дна, получив пять мячей от «Энергии». Пятый же мяч был записан на счет игрока «Энергии» Эмиля Гезалова, который забил свой самый легкий гол в карьере, ни коем образом не поучаствовав в голевой комбинации. Эмиль был всего лишь последним игроком «Энергии» кого коснулся мяч перед тем как не начудили футболисты «Торнадо».

В актив хозяевам площадки можно занести небольшой кусочек мини-футбола в концовке первого тайма и пятиминутку в конце второго тайма, когда соперник решил все свои задачи и откровенно бросил играть.

В составе «Энергии» погоду на этот раз сделала связка Владимир Погорелов – Александр Ермолаев. На фоне сероватых действий соперника они выглядели очень креативно: искали острые продолжения, с завидной частотой отмечались результативными действиями, были лучшими в составе обеих команд. Видимо, о телепатическом взаимопонимании, достигнутым ими за полтора десятка совместных лет в составе «Нефтяника», ветераны не забыли. Особенно показателен был момент на 28- й минуте, когда пошла передача от Ермолаева на дальнюю штангу, которую замкнул Владимир Погорелов, отправив мяч в ворота издевательским ударом между ног вратарю соперника.

                                                                                                                                                                                                                                         Андрей Тараканов 


Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020