06.01.2020

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2019-2020 гг. 1 Лига. 13 тур.


Альфа-УМВД 2:1 (0:0)
Голы:
Альфа: Кудрявцев Константин (29); Николаев Николай (37);
УМВД: Капатурин Илья (23);
Передачи:
УМВД: Клестов Алексей;
Предупреждение:
Судьи: Григорян Давид; Бирюлин Иван;
Лучший игрок матча: Кудрявцев Константин «Альфа».

С первых минут матча было видно что обе команды настроены исключительно на победу, в первом тайме у команд было множество неплохих моментов, но реализовать их не удалось. В самом начале второго тайма Капатурин Илья наконец то открыл счёт - 1:0. После забитого мяча «УМВД» ушла в глубокую оборону, но «Альфу» это не смутило и они стали осаждать ворота соперника. На 29-й минуте Кудрявцев Константин после индивидуального мастерства сравнял счёт - 1:1. В самой концовке матча «Альфа» и вовсе сумела выйти вперёд, отличился Николаев Николай - 2:1. Заслуженная победа «Альфы».



СЖД-Гаврилов ЯМ 2:3 (1:1)
Голы:
СЖД: Фролов Леонид - 2 (9;27);
Гаврилов ЯМ: Шаршутин Ярослав (10); Фабриков Андрей (32); Булатов Сергей (38);
Передачи:
СЖД: Николаев Алексей;
Предупреждение:
Судьи: Григорян Давид; Бирюлин Иван;
Лучший игрок матча: Булатов Сергей «Гаврилов ЯМ».

Этот матч выдался очень жарким, с первых минут матча команды не хотели уступать не на едином участке поля. На 9-й минуте Фролов Леонид вывел своих вперёд - 1:0. Но уже через минуту Шаршутин Ярослав сравнял счёт, до окончания первого тайма у команд было множество моментов, но реализовать их не удалось - 1:1. Во втором тайме стало ещё интереснее, на 27-й минуте все тот же Фролов Вновь вывел своих вперёд - 2:1, после второго пропущенного мяча «Гаврилов ЯМ» решил подключить все силы к атаке и это принесло свои плоды, они не только сравняли счёт, но и вышли вперёд - 3:2. «СЖД» ничего не оставалось делать кроме того как выпустить пятого полевого игрока, но это им никак не помогло. Волевая победа «Гаврилов ЯМа».



Автодизель-Фобос 5:2 (3:1)
Голы:
Автодизель: Калинин Богдан (2); Веселовский Владимир - 2 (16;19); Бровкин Александр (27); Усманов Артём (31);
Фобос: Попов Александр (14); Ерофеев Елисей (39);
Передачи:
Автодизель: Бровкин Александр; Наумов Валентин;
Предупреждение:
Судьи: Княжев Иван; Голубев Максим;
Лучший игрок матча: Бровкин Александр «Автодизель».

С первых минут оба коллектива принялись играть в открытый футбол, поочередно, угрожая воротам друг друга. Счет был открыт уже в начале первой двадцатиминутки, игрок «Автодизеля» - Калинин Богдан сумел вывести свой коллектив вперед – 1:0. Через двенадцать минут «Фобос» сумел сравнять счёт, отличился Попов Александр - 1:1. В концовке первого тайма «Автодизель» забил два безответных мяча - 3:1.

Второй тайм можно отнести в актив хозяев, "Автодизель" доминировала на протяжении всего второго отрезке. К 30-й минуте счёт в матче становится разгромным - 5:1. В концовке матча "Фобос" забила ещё один мяч, но это никак не повлияло на результат матча - 5:2. Закономерная победа «Автодизеля».

 

АПЦ-Менделеевец 6:2 (3:0)
Голы:
АПЦ: Лапин Егор - 3 (9;15;30); Ковров Михаил (20); Леонидов Иван (30); Лариков Данила (40);
Менделеевец: Петров Дмитрий (31); Грязев Александр (40);
Передачи:
АПЦ: Соболев Александр; Бальцер Дмитрий;
Предупреждение:
Судьи: Голубев Максим; Княжев Иван;
Лучший игрок матча: Лапин Егор «АПЦ».

«АПЦ» хорошенько подготовились к данному матчу и постарались сыграть на все 100%. У команды "АПЦ" получалось практически все - начиная атакой и заканчивая обороной. А вот у «Менделеевца» сил в этот игровой день хватило лишь на первые минуты матча. Игроки команды "Менделеевец" сподобились, разве что, на два гола в концовке матча. В оставшееся время «АПЦ» не выпускал «Менделеевец» со своей половины поля и сумел забить два безответных мячей – 6:2.

 

 

Реал 76-ЯГТУ 0:6 (0:1)
Голы:
ЯГТУ: Горшенин Василий (5); Барсуков Максим (23); Дьяков Егор - 2 (27;40); Гребнев Владислав (31); Кабаев Дмитрий (37);
Передачи:
ЯГТУ: Барсуков Максим; Горшенин Василий-3;
Предупреждение:
Судьи: Княжев Иван; Голубев Максим;
Лучший игрок матча: Горшенин Василий «ЯГТУ».

С первых минут встречи оба коллектива принялись играть в обоюдоострый футбол, с большим количеством голевых моментов. Опытные игроки «ЯГТУ» смотрелись на голову сильнее своих оппонентов, сумев в первом тайме лишь один раз поразить цель, отличился Горшенин Василий - 1:0.
С первых минут второго отрезка «Реал 76» подключил все силы к своим атакам, но из этого ничего не получилось, а наоборот они начали пропускать гол за голом и к концовке матча счёт был уже неприлично разгромным - 6:0. Закономерная победа «ЯГТУ».


Дядя-Ток-ФФК 4:2 (2:0)
Голы:
Дядя Ток: Перов Александр - 3 (2;8;33); Шайдаков Даниил (28);
ФФК: Галкин Алексей (22);
Передачи:
Дядя Ток: Дмитриев Алексей -2;
Предупреждение:
Судьи: Городыщенко Алексей; Прокопов Андрей;
Лучший игрок матча: Перов Александр «Дядя ток».

В этом матче мы ждали большего от «ФФК», но игра у них в этот день видимо не пошла по их правилам. С первых минут матча «Дядя Ток» забрал мяч под свой контроль и диктовал игру. На 2-й минуте Перов Александр поразил цель, а спустя шесть минут все тот же Перов удвоил преимущество- 2:0. В оставшееся время первого тайма «Дядя Ток» создал ещё пару неплохих моментов, на что «ФФК» отвечал изредка контратаками. Во втором тайме картина игры не изменилась, «Дядя Ток» забил свои два мяча, а «ФФК» в начале и концовке тайма сумели поразить цель - 4:2. Заслуженная победа «Дяди Тока».

Радиозавод-Менделеевец 1:5 (0:4)
Голы:
Радиозавод: Малыгин Алексей (38);
Менделеевец: Воробьев Дмитрий (11); Воробьев Александр (16); Грязев Александр (17); Камиловский Дмитрий (20); Сычев Сергей (40);
Передачи:
Менделеевец: Петров Дмитрий; Сычев Сергей;
Предупреждение:
Судьи: Прокопов Андрей; Городыщенко Алексей;
Лучший игрок матча: Сычев Сергей «Менделеевец».

С первых минут матча «Менделеевец» играет на чужой половине поля и владеет преимуществом не давая сопернику продохнуть. Ещё в первом тайме «Тутаевцы» четыре раза поражают ворота соперника. Их соперник создавая редкие моменты, так и не забивает.
Во втором тайме «Менделеевец» продолжает владеть преимуществом, очень редко подпуская соперника к своим воротам. А в тех случаях, когда оборона и даёт сбой, вратарь отлично справляется со своей работой. «Радиозаводу» удалось все же распечатать ворота соперника, но было уже поздно. Уверенная победа «Менделеевца» - 5:1.



Поделитесь новостью с друзьями: