Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
08.02.2020

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2019-2020 гг. 4 Лига. 16 тур.


Молот - Сокол  5:10 (2:6)

Голы:

Молот: Сергей Городецкий (12), Фарход Наботов - 3 (20, 25, 38), Александр Лебедев (28)

Сокол: Егор Комаров - 3 (4, 5, 40), Артем Степанов - 2 (10, 40), Иван Хохлов  (13), Артем Митенев (15), Михаил Киселёв - 2 (18, 28), Кирилл Зайцев (33)

Передачи:

Молот: Дмитрий Мельников, Сергей Городецкий, Александр Лебедев

Сокол: Иван Хохлов, Артем Степанов, Ольгерт Златогурский (4), Егор Комаров, Артем Митенев (2)

Судьи: Игорь Горохов, Ренат Дубинский

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

Сокол: Иван Хохлов (38) - грубая игра

Игрок матча: Фарход Наботов (Молот), Егор Комаров (Сокол)

Команды начинают встречу активно, скорости только растут. Игроки «Молота» вынужденно принимают давленческий характер атак соперника, и какое-то время им удаётся сохранять свои ворота в неприкосновенности. Но «Сокол» серьёзно взялся за дело. Три безответных мяча в ворота оппонента уже к середине тайма. Дубль Комарова и гол Степанова заставили футболистов «Молота» что-то оперативно менять в своей игре. Гол Городецкого со стандарта буквально на секунды несколько выправил ситуацию для «хозяев», но заряженный «Сокол» продолжил забивать. 6:2 после «первого».

Начало второго отрезка. «Сокол» действует в той же манере, без стеснения выходя в высокий прессинг. «Молот», кажется, за короткий перерыв мало что поменял в своей игре, «хозяевам» явно не хватает изобретательности в выстраивании своих комбинаций. Однако «красным» удалось не надолго взять ситуацию под свой контроль, но это только сподвигло «Сокол» на дальнейшее созидание. Михаил Киселёв и Кирилл Зайцев адекватно ответили авторам голов «Молота». «Сокол» контролировал игру вплоть до финального свистка и уверенно довёл матч до победы.

 

Локомотив-2 - Пошехонский МР  8:1 (1:0)

Голы:

Локомотив-2: Дмитрий Пучков - 4 (6, 27, 39, 40), Денис Потехин (32), Эдуард Богдан (33), Павел Пантюхин (36), Никита Козленков (37)

Пошехонский МР: Максим Ершов (29)

Передачи:

Локомотив-2: Максим Верезуб, Павел Поляков (3), Павел Пантюхин

Пошехонский МР: Сергей Чуркин

Судьи: Игорь Горохов, Андрей Смекалов

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

Локомотив-2: Эдуард Богдан (35) - неспортивное поведение

Игрок матча: Дмитрий Пучков (Локомотив-2), Максим Ершов (Пошехонский МР)

 

«Локомотив-2» начинает встречу со своих атак, пошехонцам удаётся сдержать натиск соперника в завязке матча. Но всё же заряженность «Локо» принесла резултат. Дмитрий Пучков на 6-й минуте открыл счёт, идеально выстрелил и уложил мяч в дальний от вратаря команды-соперника угол. Игра «Пошехонья» пока выглядит блёклой, голкипер «Локо-2» действует в штатном режиме, не имея никакой опасности у своих владений. В финальной фазе тайма игра несколько выровнялась, но потеряла динамику. Счёт по истечении 20-ти минут не изменился. 1:0.

Единственный забитый мяч не давал «Локо-2» никаких гарантий. Это хорошо понимали и пошехонцы. «Зелёные», очевидно, добавили, но дело до по-настоящему опасных ударов по воротам не доходит. «Железнодорожники» тоже не дремали. На 27-й минуте всё тот же Пучков вновь празднует успех, оформив дубль. Видимо, второй пропущенный мяч сподвиг пошехонцев на решающие действия. 2:1 от Максима Ершова. Концовка, вроде бы, обещала быть горячей, но страсти не закипели. Капитан «Локомотива-2» на 32-й минуте вновь увеличил разницу в счёте, а его партнёры в оставшееся время забили более чем достаточное количество мячей для победы.

 

ЯрКамп-Сервис - Такеда  3:0 (2:0)

Голы:

ЯрКамп-Сервис: Павел Тютяев - 2 (15, 20), Артём Крышов (32)

Передачи:

ЯрКамп-Сервис: Александр Шмаков, Александр Архипов

Судьи: Андрей Смекалов, Ренат Дубинский

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

ЯрКамп-Сервис: Павел Тютяев (11) - грубая игра

Игрок матча: Артём Крышов (ЯрКамп-Сервис), Евгений Чепур (Такеда)

 

Соперники задают высокий темп игре с самого её старта. Много борьбы в центральной зоне, до нужной остроты дело пока не доходит, команды много раскатывают, выискивая варианты для взятия ворот. Артём Тугов имеет свои шансы и ведёт за собой «Такеду», однако точности в завершении ему откровенно не достаёт. Экватор тайма позади, а счёт не открыт. Так не могло продолжаться бесконечно. Павел Тютяев был крайне заряжен и уже успел получить предупреждение. Но только жёлтой карточкой не ограничился. На сей раз его активность привела к голу. 1:0. «ЯрКамп» впереди. Заключительная минута тайма вновь принесла удачу «хозяевам». Тютяева было не сдержать. 2:0.

Наверняка «Такеда» сделала определённые выводы, как минимум, темп игры «белых» заметно вырос. Но и футболисты «ЯрКампа» не отказываются от своих планов и хороши в созидании. Счёт долго не меняется, но желания забить и у тех, и у других хоть отбавляй. Время для «Такеды» таяло, столь необходимого завершения так и не наблюдалось. А у «красных», напротив, всё шло, как по маслу. Артём Крышов на 32-й минуте довольно легко разобрался с вратарём «Такеды» и сделал счёт крупным. «Гости» так и не смогли ничего противопоставить компактно действующему противнику. 3 очка в копилке команды «ЯрКамп».

 

ФК Интеллект - ФК Вектор  1:1 (0:0)

Голы:

ФК Интеллект: Арсений Солеников (32)

ФК Вектор: Никита Лимкин (38)

Передачи:

ФК Интеллект: Ярослав Мамонтов

Судьи: Андрей Смекалов, Ренат Дубинский

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

ФК Интеллект: Максим Сторожев (8) - срыв перспективной атаки, Александр Мокров (30) - неспортивное поведение

ФК Вектор: Илья Клипачев (30) - неспортивное поведение, Максим Гунин (39) - неспортивное поведение

Игрок матча: Арсений Солеников (ФК Интеллект), Никита Лимкин (ФК Вектор)

                                                                           

Встреча стартует с затяжных комбинаций «Интеллекта», которые, к слову, не приносят особого результата. Со временем «Вектор» балансирует ситуацию и отвечает сопернику острыми выходами. Много плотной борьбы, но вратари пока нечастно в деле. Характер мачта и по прошествии десяти минут игры не меняется. О голах речи не идёт, соперники продолжают комбинировать без завершения. Редкие удары по воротам не несут никакой опасности для голкиперов. Видимо, забитые мячи команды приберегли друг для друга на второй тайм.

Перерыва как будто не было. Команды продолжают действовать в той же манере, много комбинируют, играя в мелкий пас. В завязке второй половины «Интеллект» буквально «запер» противника у его владений, но заветного взятия ворот не случилось. Очевидно, это та игра, когда всё может решить один забитый мяч. На 32-й минуте Арсений Солеников соорудил гол. «Вектор» в концовке отрезка играет пятью полевыми и сравнивает счёт. Драматичная концовка. Ничья 1:1 - пожалуй, самый закономерный итог данного противостояния.

 

МФК «Медвед-2» – Водоканал  1:4 (0:2)

Голы:

МФК «Медвед-2»: Ковин Илья (34).

Водоканал: Савин Егор – 2 (12, 36), Штейнберг Сергей (16), Павлов Давид (27).

Передачи:

Водоканал: Павлов Давид – 2, Плеханов Иван.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Панкратов Кирилл.

Лучший игрок матча: Широких Иван («МФК «Медвед-2»), Павлов Давид («Водоканал»).

 

«Водоканал» в статусе фаворита матча сразу забрал инициативу и завладел мячом. «Медвед-2» вполне слаженно обороняется на первых минутах. К середине тайма гости усиливают давление и несколько раз близки к голу, однако на последнем рубеже отлично действует голкипер «Медведа-2». Лишь на 12-ой минуте «Водоканал» открывает счет: атака «2 против 1», и Савин Егор открывает счет ударом в дальний угол. Вскоре команды обменялись выходами один на один, но ни в одном из моментов переиграть голкиперов не смогли. На 16-ой минуте «Водоканал» удвоил преимущество: розыгрыш углового, удар, рикошет, мяч в сетке.

«Медвед-2» продолжил играть активно и во втором тайме, команда проводит ряд опасных атак, но сократить отставание не получается. Игра «Водоканала» при этом выглядит надежной, игроки и не думают садиться в оборону. К тому же на 27-ой минуте матча Давид Павлов забивает третий мяч. Даже после третьего гола хозяева не бросили играть, и на 34-ой минуте не без помощи рикошета забили свой первый мяч. Отличился Илья Ковин. Интрига вроде бы возродилась, но уже через две минуты окончательно исчезла. Егор Савин установил окончательный счет в матче и зафиксировал уверенную победу своей команды.

 

Факел – Flame  5:3 (2:1)

Голы:

Факел: Чернышев Илья – 3 (2, 23, 24), Калин Сергей – 2 (20, 34).

Flame: Макин Антон – 2 (20, 35), Власов Глеб (40).

Передачи:

Факел: Чернышев Илья.

Flame: Шиткин Дмитрий, Момотов Артем.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Панкратов Кирилл.

Лучший игрок матча: Чернышев Илья («Факел»), Макин Антон («Flame»).

«Факел» уже на 2-ой минуте открыл счет. Отличился Чернышев Илья. При этом преимущество какой-то команде отдать сложно, команды атакуют поочередно. На 6-ой минуте «Flame» мог сравнять счет, но игрок команды не смог поразить цель сразу после нескольких добиваний в упор. Игра изобилует борьбой. На 10-ой минуте Илья Чернышев мог забить второй мяч, но с его опасным ударом справился голкипер. В концовке тайма «Flame» несколько раз опасно атакует, но голкипер «Факела» надежен. На последней минуте первой двадцатиминутки команды обменялись забитыми мячами. Хороший тайм, чуть удачливей в котором был «Факел».

В начале второго тайма защитники «Flame» грубо ошибаются и счет становится 2-0. А еще через минуту Илья Чернышев вновь оказывается перед вратарем, обыгрывает его и оформляет хет-трик. «Flame» не сдается и бросает все силы в атаку, но каждый раз не хватает точности, а голкипер «Факела» безупречен. У хозяев появляется все больше свободных зон впереди. На 32-ой минуте удар игрока «Flame» Дмитрия Шиткина приходится в перекладину, а он мог бы вернуть интригу в поединок. Команды обмениваются мячами на 35 минуте, а уже через несколько мгновений «Flame» упускает явный шанс приблизиться к сопернику на 2 мяча. Концовка выдается жаркой, но преимущество «Факела» в счете слишком велико, чтобы его разбазарить.

 

Олимп – ЯВРЗ  5:0 (2:0)

Голы:

Олимп: Кузьмин Евгений (2), Броян Сиабанд (17), Виноградов Николай (24), Кузьмин Андрей (30, 40).

Передачи:

Олимп: Кузьмин Евгений, Виноградов Николай, Кузьмин Андрей, Броян Сиабанд, Мазов Иван.

Предупреждения:

Олимп: Азев Денис (18 – неспортивное поведение), Броян Сиабанд (35 – срыв перспективной атаки).

ЯВРЗ: Соколов Александр (25 – срыв перспективной атаки).

Удаления: нет.

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Шленев Александр.

Лучший игрок матча: Кузьмин Андрей («Олимп»), Болотов Михаил («ЯВРЗ»).

«Олимп» открывает счет уже на 2-ой минуте: диагональный пас на Евгения Кузьмина, который переправляет мяч в сетку. Преимущество у «Олимпа», но счет долгое время не меняется. Хозяева увеличивают давление. «ЯВРЗ» отвечает своими несколькими опасными выпадами. В концовке тайма Сиабанд Броян ударом с разворота низом делает счет 2-0.

«Олимп» увеличивает преимущество в начале второго тайма, а буквально в следующей атаке Андрей Кузьмин не реализует выход один на один. «ЯВРЗ» борется, но изменить ход матча не получается. На 30-ой минуте счет стал 4-0: братья Кузьмины разыграли несколько стенок и отправили мяч в сетку. Концовка матча выдается с обилием борьбы и фолов. «ЯВРЗ» так и не подобрал ключи к воротам «Олимпа».

 

 

ЯрКольцо – Пицца Фабрика  5:2 (3:0)

Голы:

ЯрКольцо: Сафаров Эльдар – 2 (2, 18), Новиков Александр (10), Ершов Владислав (23), Карасев Иван (36).

Пицца Фабрика: Курочкин Андрей (22), Кусмаруев Артем (35).

Передачи:

ЯрКольцо: Поздняков Илья, Песков Артем – 3.

Предупреждения:

ЯрКольцо: Поздняков Илья (24 – неспортивное поведение).

Удаления: нет.

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Шленев Александр.

Лучший игрок матча: Песков Артем («ЯрКольцо»), Бобков Алексей («Пицца Фабрика»).

У «Пиццы Фабрики» всего 5 игроков значатся в протоколе матча. Рассчитывать на положительный результат было очень сложно. Первый гол в игре случился уже на 2-ой минуте: Артем Песков навесил с углового, и Сафаров Эльдар головой переправил мяч в сетку. Гости обороняются, но иногда создают вполне неплохие контратаки. «Пицца» продержалась до 10-ой минуты, когда Новиков Александр удвоил преимущество своей команды. Больше моментов возникает у «ЯрКольца», но и гости точно наиграли на 1 гол в первой половине. В концовке тайма счет становится 3-0, и второй тайм ожидается для всех, как формальность.

Следует отдать должное команде «Пицца Фабрика». Уже на 2-го минуте второго тайма счет в матче сокращается: Андрей Курочкин четко реализует пенальти. Однако, радовались гости недолго, уже через одну минуту счет был снова комфортный для хозяев. В концовке тайма команды еще раз обменялись забитыми мячами. «Пицца Фабрика» даже в ограниченном составе провела хороший матч и навязала настоящую борьбу более классному сопернику.

 


Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020