Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
10.02.2020

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2019-2020 гг. 3 Лига. 15 тур.


 

«Оникс» - «Малина» 2:0 (0:0)

Голы:

Оникс: Тузов Антон -2(33,40)

Малина:

Передачи:

Оникс: Кашавин Павел.

Предупреждения: нет.

Судьи: Власичев Михаил, Шиткин Дмитрий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Тузов Антон («Оникс»)

    Первые минуты встречи остаются за «Малиной», которая в течение буквально пары минут создает три момента подряд, которые так и не завершаются взятием ворот. «Оникс» справляется со стартовым давлением соперника и постепенно отводит игру от своих ворот. В середине тайма номинальным гостям удается провести с первого взгляда не такую опасную атаку. Команда расположилась в центре поля и дальний удар Алексей Бусурина, едва не заходит в дальний угол. В концовке тайма «Оникс» имел реальный шанс открыть счёт, но Семен Збитнев не дрогнул и выручил свою команду.

   В самом начале второго тайма «Малина» едва не открывает счёт. Отличная игра в стеночку, защита вся обыграна, но Алексей Плаксин прощает соперника и пробивает мимо. Обе команды обмениваются опасными атаками и ближе к забитому мячу были игроки команды «Малина», но «Оникс» грамотно использовал стандарт у чужих ворот и на 33 минуте встречи Антон Тузов открыл счёт. «Малина» бросается отыгрываться и за минуту до финального свистка выпускает пятого полевого. Но это не приносит результата. Антон Тузов перехватывает мяч и за несколько секунд до финального свистка оформляет дубль.

  

 


«НМР» - «Техуглерод» 2:4 (1:2)

Голы:

НМР:Смирнов Анатолий (19), Щербак Артём (40)

Техуглерод: Щедрин Илья (11), Садилов Илья -2(15,22), Жильцов Илья (28).

Передачи:

НМР: Аминов Александр

Техуглерод: Архангельский Даниил, Садилов Илья

Предупреждения:

НМР: Щербак Артём (40 – неспортивное поведение)

Техуглерод: Рябкин Сергей (35 – грубая игра)

Судьи: Власичев Михаил, Шиткин Дмитрий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Садилов Илья («Техуглерод»)

   Матч начинается с атак команды «Техуглерод», но оборона «НМР» до поры до времени действует безупречно. Но в середине тайма допускает ошибку. Илья Щедрин оказывается первым на добивании и отправляет мяч в сетку. Не проходит и пяти минут, как счёт становится 2:0. На сей раз Илья Садилов удваивает преимущество. 2:0. «НМР» бросается отыгрываться и ещё до свистка на перерыв отыгрывает один мяч. 2:1.

   Начало второго тайма остается за номинальными гостями, которые практически сразу после начала забивают 3-ий мяч. «НМР» прилагает максимум усилий, но создав несколько хороших моментов, команда допускает ряд ошибок, которые и использует соперник. Итогом матча становится счёт 4:2. Лишь в концовке «НМР» удается сократить отставание в счете.

 

 

 

«Дружба» - «Matrix» 2:4 (1:2)

Голы:

Дружба: Привалов Илья (16), Соболев Александр (24)

Matrix: Батраков Константин-2 (2,39), Прокин Вячеслав (5,40)

Передачи:

Дружба: Кокарев Андрей

Matrix: Дементьев Максим

Предупреждения:

Дружба: Привалов Илья (35 – грубая игра)

Matrix: Батраков Константин (36 – срыв перспективной атаки)

Судьи: Власичев Михаил, Костюченко Марк.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Батраков Константин («Matrix»)

Номинальные гости очень хорошо начинают матч. В течении первых пяти минут им удается забить два однотипных мяча, но не менее важных. «Дружба» начинает добавлять в движении и у команды появляются моменты. Один из которых команда и использует под занавес тайма. Андрей Кокарев проходит по флангу и выдает отличную передачу на Илью Привалова, которому и остается только переправить его в сетку. 2:1.

   В самом начале второго тайма Александр Соболев выигрывает борьбу за мяч на чужой половине поля и выходит на оперативны простор. Вовремя сориентировавшись он отправляет мяч в сетку мимо вратаря. 2:2. Оба коллектива с завидно регулярностью создают один момент за другим. И все самое интересное приходится на концовку тайма. Номинальные гости отлично сыграв в обороне, ловят соперника на контратаке и выходят вперед. Константин Батраков принимая мяч на столба, разворачивается и пробивает точно в створ. 3:1. А когда «Дружба» снимает вратаря соперник забивает 4-ый мяч. Итог встречи 4:1.

 

 

«РМР» - «Адреналин» 3:1 (3:0)

Голы:

РМР: Коваленко Сергей (13), Надоян Омар (15) ,Сухов Дмитрий (19)

Адреналин: Красиков Антон (30)

Передачи:

РМР: Нодоян Омар, Темнов Роман

Адреналин:

Предупреждения:

РМР:

Адреналин:

Судьи: Костюченко Марк, Попов Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Надоян Омар («РМР»)

   С первых минут матча «РМР» владеет безоговорочным преимуществом и большую часть времени играют на чужой половине поля. Но забить по крайней мере в первые 10-ть минут тайма им не удается. Но продолжая давить «РМР» добивается своего. Во второй 10-ти минутке им удается забить три безответных мяча и уверенно уйти на перерыв.

   Во втором тайме «РМР» продолжает играть на чужой половине поля и создавать момент за моментом. Но множество моментов, которые создают хозяева заканчиваются ничем. Да и на 30-ой минуте встречи защита «РМР» допускает небольшую ошибку и мяч оказывается в сетку. Итог же матча 3:1.

 

 

«Звезда-Наши Аваиалинии» - «РМР» 1:8 (0:3)

Голы:

Звезда-Наши Авиалинии: Харламов Роман (24)

РМР: Коваленко Михаил (8), Бардин Александр (8), Лукьянов Пётр (17,34), Коваленко Сергей (23,30), Темнов Роман (38), Рябков Кирилл (40)

Передачи:

Звезда-Наши Авиалинии:

РМР: Сухов Дмитрий, Лукьянов Петр, Бардин Александр, Коваленко Михаил, Коваленко Сергей, Бардин Александр.

Предупреждения:

Звезда-Наши Авиалинии: Яхонтов Илья (10 – неспортивное поведение),

РМР: Бардин Александр (10 неспортивное поведение),  Темнов Роман (11 – срыв перспективной атак), Нодоян Омар (13 – срыв перспективно атак)

Судьи: Костюченко Марк, Попов Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Коваленко Сергей («РМР»)

   Одно из интереснейших противостояний сегодняшнего тура. «РМР» идет на первой строчке, а «Звезде» очки нужны как воздух, чтобы закрепиться на второй строчке. С первых минут встречи «РМР» очень активно идёт в прессинг и заставляет соперника ошибаться. Но если в первые минуты «Звезде» ещё удается сдерживать мощные атаки соперника, то в середине тайма команда допускает незначительные ошибки, которые соперник моментально использует. Две минуты и два мяча в сетке «Звезды» 2:0. Пытаясь переломить ход игры, «Звезда» активно идет в атаку, но на последнем рубеже у «РМР» безупречно действует вратарь команды Петр Шор. В концовке тайма Петр Лукьнов закрепляет преимущество своей команды и забивает третий мяч. 3:0.

   Во втором тайме «РМР» продолжил забивать мячи на любой вкус. Атака номинальных гостей действует очень активно и креативно. Команда играет очень активно в нападении и передачи в одно или два касания соперник перехватывает крайне редко, что дает «РМР» большое преимущество перед обороной соперника, которая порой не успевает накрывать удары нападающих. Результат матча 8:1 в пользу «РМР», который одерживает убедительную победу.

 

 

«Гиппократ» - «Restaraunt» 1:9 (0:5)

Голы:

Гиппократ: Крюков Миаил (35)

Restaurant: Артемьев Иван -2(4,5), Видов Иван -3 (8,9,36), Молотков Максим (8,28), Абдуллаев Анвар (35), Барков Кирилл (29)

Передачи:

Restaurant: Горбачев Кирилл, Кирик Артём-4, Молотов Максим, Лихачев Иван.

Предупреждения: нет.

Судьи: Константинов Александр, Попов Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Видов Иван («Restaurant»)

Номинальные гости очень уверенно начали матч. Уже в первой половине тайма им удается сделать большой задел. В течение десяти минут они забивают 5 безответных мячей. «Гиппократ» начал не шатко ни валко и достаточно долго не может прийти в себя. Да и на воротах играет номинально полевой игрок. Минутная передышка – небольшие коррективы в игре и хозяева выравнивают игру. Но забить им так и не удается.

   Во втором тайме характер игры не сильно поменялся. Номинальные гости продолжают давить и у них это получается. Под давлением соперника «Гиппократ» ошибается и мячи влетают один за другим. «Restaraunt» проводит очень уверенную игру и добивается нужной победы.

 

 

«Юхоть» - «Nordline» 0:5 (0:2)

Голы:

NordLine: Мельников Сергей -3 (14,15,26), Колпаков Дмитрий (32), Волков Алексей (38)

Передачи:

NordLine: Чемоданов Сергей-2, Жуков Алексей, Лазарев Сергей.

Предупреждения:

Юхоть: Голов Сергей (35 – грубая игра), Бесстрахов Илья (36 – неспортивное поведение), Дьячков Кирилл (37 – грубая игра).

Судьи: Константинов Александр, Гладков Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Мельников Сергей («NordLine:»)

Начало игры не предвещало для «Юхоти» ничего плохого. Оба коллектива создают несколько моментов в стартовые минуты и обмениваются ударами по штангам. Обе команды были близки к забитым мячам, но счет не менялся. И только на 14-ой минуте встречи Сергей Чемоданов выводит своего партнера на ударную позицию и Сергей Мельников продавливая вратаря отправляет мяч в сетку. Минутой позднее он же оформляет дубль.

   Во втором тайме «Юхоть» предпринимает попытки отыграться, но безуспешно. Оборона «Nordline» действует безупречно и не допускает огрехов. На 24-ой минуте встречи Сергей Мельников оформляет хет-трик. Попытки «Юхоти» опасны, но не результативны. Не забивая несколько верных моментов команда в концовке встречи пропускает ещё два мяча и проигрывает встречу так и не забив.

 

 

Волга-Futsala76  5-2 (1:1)

Голы: Волга :Брюханов Антон(1)-39,Холин Николай(1)-5

Futsala76:Забелин Иван(1)-25,Сальников Максим(2)-30,39 ,Новожилов Михаил(2)-2,27

Передачи: Волга:Брюханов Антон

Futsala76 :Зотов Станислав,Чезганов Артур,Бруснихин Евгений

Предупреждения: нет

Удаления:нет

Судьи: Голубев М ,Гладков А

Лучший игрок :Новожилов М

С первых же минут команда Futsala76 начала осаду ворот противника и в ходе молниеносной контратаки распечатали ворота соперника уже на 2 минуте. Но Волга не собиралась отдавать инициативу и спустя несколько минут отквитала один мяч. После двух быстрых голов игра пошла вяло ,но после перерыва команды ободрились и показывали более качественный и красивый футбол,создавая огромное количество отличных моментов . Но преимущество по игре было все равно у футсалистов и завершив свои отличные атаки,они сделали счёт разгромным за короткое время.

В последние 15 минут команды показали плотный атакующий футбол и забили голов больше ,чем за всю игру. Игра получилась насыщенной и яркой, а команда Futsala76 победила со счетом 5:2.


МФК«Перекоп»-«Медвед»  1-2 (0:1)

Голы:

МФК Перекоп:Архипов О. (1)-39

Медвед:Зубарьков И. (2)-10,33

Передачи:

Медвед:Бологан С

Предупреждения:нет

Удаления:нет

Судьи: Голубев М, Гладков А.

Лучший игрок: Зубарьков И.

Заключительный матч тура оказался не богатым на голы, но изобилием моментов и накала страстей он может похвастаться. С начала игры команды давали друг другу пространство для атак, и в ходе одной из них команда Медвед смогла реализовать момент и на 10 минуте открыли счёт.

После забитого гола наступило затишье в атаках, но это было затишье перед бурей, ведь команды начали осаждать ворота друг друга практически без передышек, и игра пошла без центра поля. Атака за атакой, но все без результата: вратари исправно делают свою работу и демонстрируют свой класс.

Но все стены ломаются и командам удалось обменяться голами забитыми в ходе молниеносных атак.

В конце игры команда Перекоп играла в 5 игроков, но гола забить так и не удалось, ведь защита противника стояла стеной за свои ворота. Итоговый счёт такой напряженной игры 2:1 в пользу команды Медвед.

 

 

«Прогресс»-«Каучук»  2-6 (1:1)

Голы:

Прогресс: Чуриков С (40), Куприянов Д (10)

Каучук: Антонов Е(39),Тарантин А.(28), Разумов А.(6), Дуплечкин М.(40), Воробьев К.(27), Щапов А. (24)

Передачи:

Прогресс:Чуриков С

Каучук: Антонов Е, Дуплечкин М

Предупреждения:

Прогресс: Станков Е-17(грубая игра),Куканов В. (18 - неспортивное поведение),Муриков С- (27 – неспортивное поведение)

Удаления: Агафонов Е-10 (лишение соперника явной возможности забить гол)

Судьи: Голубев М ,Константинов А

Лучший игрок :Антонов Е

С самого начала игры команды показали свою устремлённость к победе и на первых же минутах создали по несколько атак и на 6 минуте с розыгрыша углового ворота команды Прогресс удалось распечатать 15 номеру.

Через несколько минут игрок команды Каучук получил удаление и с розыгрыша этого штрафного игрок Прогресса отквитал один гол. Игроки показывали очень плотную и контактную игру с множеством фолов и желтых карточек, ведь страсти накалились. После перерыва игра подуспокоилась, но у игроков Каучука вдруг началась голевая феерия и они забили 3 гола один за другим в течение 5 минут. А у красно-белых игра не шла совсем ,они изо всех сил создавали моменты, но действительно голевых не было ни одного, в то время как у команды противника создавалось огромное количество опаснейших моментов.

В концовке матча обе команды решили показать свой лучший футбол, но все-таки команда «Каучук» доминировала и забила 6 голов. Итог матча закономерен 6:2 в пользу каучуков.


Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020