Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
10.02.2020

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2019-2020 гг. 4 Лига. 17 тур.


Агреман – Сокол  3-1(4:2)

Голы: Агреман: Айрапетян Арам (4), Сизов Алексей (5), Шунто Николай (18), Сизов Алексей (36)

Сокол: Златогурский Ольгерт (13), Лебедев Марк (26)

Передачи: Агреман: Шунто Николай, Айрапетян Арам, Габелия Илья, Сизов Алексей

Сокол: Митенец Артём, Киселев Алексей

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Костюченко Ярослав, Панкратов Кирилл

Лучший игрок матча: Сизов Алексей

Отчёт:

Первым матчем 17 тура IVлиги стала игра, в которой «Агреман» принимал «Сокол». Команды проявляли равные усилия, пытаясь забросить мяч в ворота, использовали угловые и штрафные вблизи ворот соперников, однако попаданий в створ было крайне мало. На 4 минуте Айрапетян Арам принял пас партнера – Габелия Ильи, и перебросил мяч через вратаря, открыв счёт в матче. Спустя минуту «Агреман» провел удачную контратаку, закончившуюся голом с острого угла, забитым Сизовым Алексеем. К 8 минуте игра полностью переместилась на половину поля «Сокола», и гости совсем не могли выйти из-под давления. На 11 минуте игроки «Сокола» успешно провели контратаку, закончившуюся голом Златогурского Ольгерда. После этого гола игра выровнялась. На 18 минуте вратарь гостей сыграл не слишком уверенно, что дало возможность Николаю Шунто пробить по пустым воротам и, тем самым, забить 3 мяч своей команды. Чуть позже «Сокол» имел не плохие шансы забросить свой второй мяч, однако игрок команды пробил прямо во вратаря.  На протяжение первого тайма команда «Агреман» смотрелась поуверенней своих соперников, из-за чего и смогла уйти на перерыв со счётом 3-1 в свою пользу.

Начало второго тайма вышло не совсем удачным для команды гостей: игра проходила на их половине поля и игрокам «Сокола» приходилось обороняться, но уже к 23 минуте игра перетянулась на середину поля. На 25 минуте гости имели великолепный шанс забить: Лебедев Марк выкатил мяч под удар Ольгерду Златогурскому, однако последний не смог точно завершить пас и упустил 100% возможность оформить 2 мяч свой команды. Сам Марк не упустил своего шанса и на 26 минуте поразил ворота «Агремана».  Накал страстей на поле стал стремительно увеличиваться: игра стала более агрессивной, а передвижение игроков более динамичным. Напряжение вратарей каждой из команд было на пределе, но даже в сложнейших ситуациях они стояли стеной. На 36 минуте «Агреман» произвёл ввод мяча из аута, после чего Сизов Алексей пробил по воротам и мяч залетел в сетку, отрикошетив от игрока гостей. Забив по голу во втором тайме, команды закончили матч.

Общий счёт стал 4-2, в пользу команды «Агреман».

 

 

Пицца Фабрика – ФК Интеллект  0-6(0:6)

Голы: Пицца Фабрика: Нет

ФК Интеллект: Мамонтов Ярослав (19), Мамонтов Ярослав (19), Сторожев Максим (21), Зажигин Алексей (23), Солеников Арсений (32), Крайнов Роман (36).

Передачи: Пицца Фабрика: нет

ФК Интеллект: Крайнов Роман, Башмаков Денис, Солеников Арсений, Сторожев Максим

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Костюченко Ярослав, Панкратов Кирилл

Лучший игрок матча: Мамонтов Ярослав

Отчёт:

Очередным матчем 17 тура IVлиги стал матч между командами «Пицца Фабрика» и «ФК Интеллект». С первых секунд матча команды стали показывать дерзкую, агрессивную игру, но перевеса в чью либо сторону не было. Игроки команд очень долго не могли нанести стоящего удара по воротам, который бы мог закончиться голом. Лишь на 17 и 18 минутах гости нанесли 2 удара по воротам «Пицца Фабрики», со сравнительно близкого расстояния, но оба раза хозяев спасла штанга. К концу первого тайма «ФК Интеллект» усилил свое давление, что привело к голам на 19 минуте, забитым Мамонтовым Ярославом. Со счётом 2-0, в пользу гостей, команды ушли на перерыв.

Второй тайм начался с неожиданно быстро забитого гола, сделанного 15-м номером «ФК Интеллект» – Сторожевым Максимом, на 21 минуте, с паса Крайнова Романа. На 26 минуте Соленников Арсений получил пас от своего вратаря, вышел один на вратаря хозяев, и пробил, но мяч прошёл левее ворот. Спустя минуту Арсений ударил уже в створ ворот, но команду от очередного гола выручил вратарь. Позже хозяева имели неплохие шансы забить свои первые мячи в матче, но удача была не на их стороне, мяч никак не хотел залетать в сетку гостей. На 32 и 36 минутах игроки «ФК Интеллект» – Солеников Арсений и Крайнов Роман, увеличили своё отставание в голах.

С разгромным для «Пицца Фабрики» счётом – 6-0, закончился матч двух команд.

 

 

 

 

 

 

Пошехонский МР – МФК Олимп  4-7(1:3)

Голы: Пошехонский МР: Тутынин Анатолий (6), Пелёвин Денис (26), Тутынин Анатолий (29), Пелёвин Денис (35).

МФК Олимп: Кузьмин Андрей (8), Кузьмин Андрей (13), Кузьмин Андрей (15), Броян Сиабанд (27), Кузьмин Андрей (38), Броян Сиабанд (40), Броян Сиабанд (40).

Передачи: Пошехонский МР: Тутынин Анатолий, Белов Евгений, Григорьев Никита

МФК Олимп: Кузьмин Андрей, Кузьмин Андрей, Савенков Сергей, Максимов Сергей, Броян Сиабанд, Мазов Иван, Мазов Иван.

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Курочкин Антон, Осягин Евгений

Лучший игрок матча: Кузьмин Андрей

Отчёт:

Следующим в 17 туре IVлиги стал матч, в котором «Пошехонский МР» принимал «МФК Олимп». С первых минут игра показалась спокойной, а игроки гостей держались немного уверенней своих соперников. И та и другая команда наносила удары по воротам соперников, однако эти удары были не совсем точны. Только на 6 минуте 9-й номер «Пошехонского МР» – Тутынин Анатолий, открыл счёт в матче. Потихоньку напряжение на поле начало расти и привело к взятию ворот гостей на 8 минуте Кузьминым Андреем. Чуть позже игрок «МФК Олимп» – Никулин Даниил, с разворота пробил точно по воротам соперника, но вратарь отразил этот удар. Хозяева стали поджимать противника и увеличили свое отставание в голах. На 13 и 15 минутах Андрей Кузьмин смог забить два прекрасных гола в ворота «Пошехонского МР». К концу первого тайма «МФК Олимп» ещё и заработал пенальти в ворота гостей, но Кузьмин Андрей, решивший пробить по воротам, не смог его реализовать. Первый тайм закончился со счётом 3-1, в пользу команды «МФК Олимп».

Второй тайм «Пошехонский МР» начал агрессивно, но и игроки хозяев держались как надо. К 27 минуте команды имели много шансов взять ворота, однако забили лишь по одному голу в каждые ворота. У «МФК Олимп» отличился Броян Сиабанд, а у «Пошехонского МР» – Пелёвин Денис. На 29 минуте Тутынин Анатолий сравнял счёт в матче, забив головой после дальнего паса своего партнёра – Белова Евгения. Напряжение на поле стремительно начало расти, на команды оказывалось сильное психологическое давление, но никто из игроков не получил жёлтых карточек. На 32 минуте гости заработали опасный для соперника штрафной и игрок «Пошехонского МР» пробил по воротам, однако мяч пролетел мимо. Игра стала равносильно жёсткой, и лишь к концу матча «МФК Олимп» смог снова повести в счёте. На 38 минуте Андрей Кузьмин оформил покер, а на 40 минуте Броян Сиабанд забросил ещё 2 мяча в ворота гостей, тем самым записал на свой счёт хет-трик.

Упорное противостояние команд закончилось победой «МФК Олимп» со счётом 7-4.

 

 

Метиз – Galaxy  7-4(2:3)

Голы: Метиз: Мясников Артём (8), Калашников Александр (18), Калашников Александр (30), Калашников Александр (30), Калашников Александр (32), Мушегян Рафаэль (35), Перепелица Алексей (37)

Galaxy: Асоев Бесарион (14), Кубышин Николай (18), Терентьев Даниил (20), Жаутинов Дамир (24)

Передачи: Метиз: Хидоятов Виталий, Хидоятов Виталий, Усенко Александр, Мясников Артём, Мясников Артём

Galaxy: Терентьев Даниил, Лазарев Артём, Москвин Евгений

Предупреждения: Метиз: Усенко Александр (23) – Неспортивное поведение, Михайлов Виталий (29) – Неспортивное поведение, Мясников Артём (40) – Неспортивное поведение

Galaxy: Трофимов Антов (39) – Неспортивное поведение, Лазарев Артём (40) – Неспортивное поведение

Удаления: нет

Судьи: Курочкин Антон, Осягин Евгений

Лучший игрок матча: Калашников Александр

Отчёт:

Одним из заключительных матчей 17 тура IVлиги стала встреча команд «Метиз» и «Galaxy». Игроки обеих команд начали с давления на ворота соперников, наносили удары по воротам, но мяч крайне редко попадал в створ. На 8 минуте игрок «Galaxy» сфолил на сопернике в собственной штрафной и Мясников Артём, выполнив удар, смог поразить ворота соперника и открыть счёт матча. На 14 минуте Бесарион Асоев, приняв пас Терентьева Даниила, вышел один на вратаря и сравнял счёт. Спустя 4 минуты команды обменялись голами, выполненными Калашниковым Александром («Метиз») и Кубышиным Николаем («Galaxy»). Как на табло счёт, так и на поле игра стали равными для обеих команд. Лишь в самой концовке первого тайма гости  получили отличный шанс выйти вперед, заработав пенальти. Его удалось реализовать Терентьеву Даниилу. С минимальным перевесом в пользу «Galaxy», команды ушли на перерыв.

Второй тайм «Galaxy» начал немного уверенней своего соперника и увеличил свое отставание уже на 24 минуте, после гола Романа Жаутинова. Постепенно игра стала приобретать неспокойный, грубый характер. В дело пошли жёлтые карточки, показанные арбитрами игрокам за неспортивное поведение. Затем хозяева совершенно преобразились и стали показывать тактически слаженный и техничный футбол, как в обороне, так и в атаке. На 30 и 32 минутах Александр Калашников положил 3 мяча в ворота «Galaxy», сделав тем самым покер, и выведя свою команду вперед. На 35 минуте Мушегян Рафаэль увеличил это отставание, а гол Алексея Перепелица на 37 минуте поставил конечную точку в матче.

С трудом справившись с напором гостей, «Метиз» урвал победу у «Galaxy», выиграв матч со счётом 7-4.


Авангард – Сокол 2:5 (1:3) 
Голы: 
Авангард: Шалашин Глеб (14), Кербетов Эмиль (40).
Сокол: Лебедев Марк – 2 (6, 40), Комаров Егор – 2 (15, 39), Хохлов Дмитрий (20). 
Передачи: 
Сокол: Комаров Егор, Хохлов Дмитрий, Митенев Артем. 
Предупреждения: 
Авангард: Шалашин Глеб (14 – неспортивное поведение), Кербетов Эмиль (26 – неспортивное поведение). 
Судьи: Бабашкин Дмитрий, Викторов Павел. 
Лучший игрок матча: Комаров Егор («Сокол»). 
Молодые игроки «Авангарда» по ходу Первенства демонстрируют очень не стабильную игру, могут на равных играть и обыгрывать лидеров, а могут провалить поединок со середнячком, и этот матч не стал исключением. «Сокол» с первых минут принялся играть в более агрессивный футбол, навязыавя борьбу на каждом участке игровой площадке, вынуждая ошибаться оппонентов. Счет был открыт на 6-й минуте, Лебедев Марк воспользовался оперативным простором у чужих ворот и пробил без шансов для голкипера – 1:0. После пропущенного мяча Дворников Роман подзавел своих подопечных, и это принесло ожидаемый результат на 14-й минуте, Шалашин Глеб из выгодной позиции не промахнулся – 1:1. Стоило только расслабиться номинальным хозяевам, как «Сокол» тут же их наказал, а под занавес тайма Хохлов Дмитрий удвоил преимущество, и как оказалось, этот мяч в исполнении играющего тренера «Сокола» с дальней дистанции стал решающим в поединке – 3:1. Второй тайм прошел под диктовку гостей, они контролировали ход поединка, и с каждой минутой приближали свою уверенную победу в данном матче. Во второй двадцатиминутке в воротах «Авангарда» оказалось еще 2 мяча, на что они ответили лишь одним – 5:2. 



Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020