Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
11.02.2020

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2019-2020 гг. 2 Лига. 18-19 тур.


Фобос-Альфа 0:3 (0:0)

Голы:

Альфа: Кудрявцев Константин (26); Кудрявцев Константин (40); Кудрявцев Максим (40);

Передачи:

Альфа: Кудрявцев Максим; Кудрявцев Константин;

Предупреждение:

Судьи: Княжев Иван; Синянский Евгений;

Лучший игрок матча: Кудрявцев Константин «Альфа».

В этом матче встречались команды из разных позиций в турнирной таблице и с первых минут было видно что «Альфа» по праву занимает призовое место в первой лиге, они не выпускали соперника со своей половины поля, проводя множество атак. В первом тайме «Альфе» не удалось распечатать ворота «Фобоса», хотя моменты позволяли. Во втором тайме все встало на свои места, на 26-й минуте Кудрявцев Константин забил первый мяч в этой встрече. После пропущенного мяча «Фобос» решил что нечего терять и побежал в атаку, но оборона «Альфы» выдержала и ещё забила два мяча в пустые ворота - 3:0. Заслуженная победа «Альфы».

 

ФФК «Управление спорта» – АПЦ  1:3 (1:0)

Голы:

ФФК «Управление спорта»: Скудин Юрий (9).

АПЦ: Васильев Илья (33), Леонидов Иван – 2 (37, 40).

Передачи:

ФФК «Управление спорта»: Абрамычев Сергей.

АПЦ: Васильев Илья.

Предупреждения:

ФФК «Управление спорта»: Абрамычев Сергей (13 – срыв перспективной атаки), Утенков Антон (27 – неспортивное поведение).

Удаления:

АПЦ: Соболев Евгений (27 – агрессивное поведение в адрес соперника).

Судьи: Костюченко Ярослав, Прокопов Андрей.

Лучший игрок матча: Скудин Юрий («ФФК «Управление спорта»), Леонидов Иван («АПЦ»).

Начало матча никак не отражало турнирное положение команд. Мячом больше владели хозяева, однако к опасным моментам это не приводило. «АПЦ» в эти минуты, в основном, рассчитывал на дальние удары. В середине тайма «ФФК» провел хорошую атаку, которую завершил сильным и точным ударом Юрий Скудин. В дальнейшем игра выровнялась, команды поочередно проводили атаки, но голов не было. На 17-ой минуте матча Илья Васильев мог сравнять счет в матче: после исполненного им штрафного удара футбольный снаряд попал в стойку ворот. В концовке тайма именно «АПЦ» владеет преимуществом и имеет несколько явных голевых моментов.

Во втором тайме «АПЦ» добавляет в агрессии и запирает «ФФК» на некоторое время на их половине. Но счет в пользу хозяев сохраняется. В середине тайма «ФФК» получает право на игру в большинстве, но реализовать лишнего не получается. «АПЦ» грамотно обороняется. Подопечные Артема Моисеева отвечают опасными контратаками. И все-таки на 33-ей минуте матча Илья Васильев сравнивает счет в матче дальним ударом из не самой очевидной позиции. Спустя несколько минут Васильев отдает передачу на свободного Ивана Леонидова, тот выходит на ударную позицию по центру ворот и переигрывает вратаря. «ФФК» снимает вратаря за 3 минуты до конца матча, создает несколько голевых моментов, но вратарь «АПЦ» выручает. В самой концовке Иван Леонидов отправляет третий мяч в ворота хозяев и ставит точку в матче.

 

Гаврилов-Ям – Радиозавод  2:8 (1:2)

Голы:

Гаврилов-Ям: Семенов Семен (18), Булатов Сергей (32).

Радиозавод: Тагаев Миржалол (5), Соловьев Александр – 2 (6, 29), Григорьев Михаил (21), Румянцев Сергей (27), Соловьев Артем (33), Хамхоев Беслан – 2 (38, 40).

Передачи:

Гаврилов-Ям: Шаршутин Ярослав – 2.

Радиозавод: Соловьев Александр – 2, Соловьев Артем, Григорьев Михаил, Репенко Александр, Тагаев Миржалол.

Предупреждения:

Гаврилов-Ям: Бабашкин Кирилл (29 – неспортивное поведение).

Удаления: нет.

Судьи: Костюченко Ярослав, Прокопов Андрей.

Лучший игрок матча: Шаршутин Ярослав («Гаврилов-Ям»), Соловьев Александр («Радиозавод»).

«Радиозавод» с первых минут завладел преимуществом и уже к 6-ой минуте повел 2-0. Однако к середине тайма гости набирают 4 фола и все чаще подпускают игроков «Гаврилов-Яма» к своим воротам. Тайм проходит в позиционной борьбе, хозяева угрожают дальними ударами, а у «Радиозавода» все чаще возникают опасные контратаки. На 18-ой минуте хозяева отыгрывают один мяч, воспользовавшись расслабленностью игроков «Радиозавода» при розыгрыше углового удара. Гости доминировали в первой половине тайма, но отдали преимущество во второй.

Практически сразу после перерыва гости увеличивают счет в матче: передачу Артема Соловьева замыкает Михаил Григорьев. «Радиозавод» спокойно контролирует игру, не форсируя события и не давая сопернику что-либо создать. На 27-ой минуте счет становится 4-1. На этом игра была сделана. В оставшееся время команды обмениваются забитыми мячами, но на ход матча это уже никак не повлияло.

 

 

РЦ «Автодизель» – ЯГТУ  3:7 (0:3)

Голы:

РЦ «Автодизель»: Петров Игорь – 2 (22, 24), Усманов Артем (26).

ЯГТУ: Барсуков Максим – 2 (8, 21), Лисаков Игорь (13), Мехоношин Егор – 2 (14, 28), Горшенин Василий (25), Кабаев Дмитрий (34).

Передачи:

РЦ «Автодизель»: Ечин Дмитрий, Бровкин Александр.

ЯГТУ: Горшенин Василий – 3, Кабаев Дмитрий, Дьяков Егор, Мехоношин Егор.

Предупреждения:

РЦ «Автодизель»: Безгин Андрей (19 – срыв перспективной атаки).

Удаления: нет.

Судьи: Костюченко Ярослав, Прокопов Андрей.

Лучший игрок матча: Петров Игорь («РЦ «Автодизель»), Горшенин Василий («ЯГТУ»).

«ЯГТУ» в статусе фаворита матча сразу завладел инициативой, начал комбинировать и запер соперников на своей половине поля. До опасных голевых моментов дело практически не доходит. «Автодизель» проводит контратаку и едва не открывает счет в матче уже на 3-ей минуте. Хозяева продержались до середины тайма, когда Максим Барсуков впервые в матче отправил мяч в сетку. Вскоре студенты забивают еще 2 мяча и доводят счет в матче до крупного. «Автодизель» не бросает играть, но рассчитывать на что-то пока тяжело.

Во втором тайме началась настоящая «перестрелка», голы влетают в ворота команд поочередно. Хозяева так и не смогли подобраться к сопернику ближе, чем на 2 мяча. Уверенная победа «ЯГТУ», еще на шаг приблизившая команду к повышению в классе.

 

 Дядя Ток – Реал 76 5:3 (3:2)

Голы:

Дядя Ток: Беляев Ян – 2 (1, 38), Смирнов Илья (14), Смирнов Тимофей (18), Перов Александр (35).

Реал 76: Жохин Роман (4), Соболев Александр – 2 (17, 40).

Передачи:

Дядя Ток: Беляев Ян, Дмитриев Алексей.

Реал 76: Молчанов Игорь, Садоян Мраз.

Предупреждения:

Дядя Ток: Беляев Ян (18 – неспортивное поведение).

Реал 76: Кузьмин Сергей (38 – грубая игра).

Удаление: Белов Георгий (2 – лишения соперника явной возможности забить гол).

Судьи: Мажай Александр, Поляков Артем.

Лучший игрок матча: Беляев Ян («Дядя Ток»).

Подопечные Мальева Михаила, уже по традиции, начинают поединки очень активно, и этот матч не стал исключением, Беляев Ян сумел уже на первых секундах поразил цель – 1:0. Что касается «Реала 76», то этот сезон, по видимому, окажется для них самым неудачным за последние году, в команде смена поколений, а еще и травмы лидеров очень плохо влияют на игру, и результат, соответственно. После столь активного начала, казалось бы, что «Дядя Ток» не испытает никаких проблем в данном матче, но на второй минуте произошел неприятный для них момент, с поля был удален голкипер команды, и им предстояло играть в меньшинстве две минуты, «Реал» сумел реализовать численное преимущество и сравнял счет – 1:1. Молодые игроки после пропущенного мяча начали нервничать и осторожничать, совершая глупые ошибки. За оставшееся время первого тайма в воротах «тутаевцев» оказалось еще 2 мяча, на что они ответили одним – 3:2.  Во втором тайме «Дядя Ток» играл в привычный, для себя и зрителей, быстрый футбол, а вот «Реал» заметно подустал и уже не успевал за соперником, что и привело к 2 забитым мячам, лишь под занавес встречи Соболев Александр забил третий мяч для «Реала», но это никаким образом не спасло ситуацию – 5:3.

 

 

Радиозавод – ФФК «Управление спорта»  1:4 (0:1)

Голы:

Радиозавод: Репенко Александр (24).

ФФК «Управление спорта»: Галкин Алексей – 2 (21, 39), Чечемин Никита (37), Утенков Антон (19).

Передачи:

Радиозавод: Григорьев Михаил.

ФФК «Управление спорта»: Кульпин Иван, Утенков Антон.

Предупреждения:

ФФК «Управление спорта»: Утенков Антон (20)-Н/П, Фёдоров Илья(39)-грубая игра.

Удаления: нет.

Судьи: Осягин Евгений, Викторов Павел.

Лучший игрок матча: Галкин Алексей (ФФК «Управление спорта»).

      Команды начали матч очень осторожно, опасные моменты стали появляться только во второй половине первого тайма. На 14 минуте Александр Репенко опасно пробил по воротам команды ФФК «Управление спорта», а в ответной атаке Юрий Скудин вышел один на один с вратарём, но счёт не изменился. Игроки ФФК «Управление спорта» часто пытались обыгрывать соперников 1 в 1 , в чём и преуспели , соперникам приходилось фолить. Особенно старался Антон Утенков, ему и доверили выполнять 10 метровый штрафной удар, который был хладнокровно реализован.

     В начале второго тайма команды обменялись мячами. Игроки Радиозавода стали поддавливать, заставляли соперников больше ошибаться, но не реализовали свои моменты. А в конце матча забив в пустые ворота Галкин Алексей установил окончательный счёт 4:1. Тяжёлая победа команды ФФК «Управление спорта».

 

Менделеевец ТМР – Гаврилов Ям  3:1 (0:1)

Голы:

Менделеевец ТМР: Смирнов Кирилл (21), Воробьёв Александр (29),Грязев Александр(36).

Гаврилов Ям: Булатов Сергей (13).

Передачи:

Менделеевец ТМР: Петров Дмитрий, Дубичев Павел, Грязев Александр.

Гаврилов Ям: Губинец Артём.

Предупреждения:

Менделеевец ТМР: Воробьёв Александр(24)-Н/П.

Гаврилов Ям: Бабашкин Кирилл(24)-Н/П.

Удаления: нет.

Судьи: Осягин Евгений, Викторов Павел.

Лучший игрок матча: Грязев Александр (Менделеевец ТМР).

      В первом тайме игроки Менделеевеца ТМР старались больше контролировать мяч, пытались растягивать защиту соперника. У Гаврилов Яма на замене был один игрок, они сознательно отдал инициативу соперникам , хорошо страховали партнёров и убегали в острые контратаки. На 13 минуте точный и сильный удар удался игроку команды Гаврилов Ям Булатову Сергею 1:0.

     Во втором тайме характер встречи не поменялся , с той лишь разницей , что сил у игроков Гаврилов Яма явно поубавилось и следовательно перестала работать подстраховка. На 21 минуте Грязев А. обыграв защитника и вратаря отдал пас партнёру на пустые ворота, Менделеевеца ТМР сравнял счёт 1:1. В дальнейшем моменты возникали у ворот Гаврилов Яма с завидным постоянством. На 29 минуте розыгрыш углового завершается точным ударом в дальний угол ворот, Менделеевец повёл 2:1. А ближе к концу матча  Грязев Александр поражает пустой угол ворот 3:1 . Гаврилов Ям старался , но силы были не равны. Итог 3:1 , победа команды  Менделеевец ТМР.

 

 

Реал 76-Тутаев – ЯТО-СЖД  2:0 (0:0)

Голы:

Реал 76-Тутаев: Молчанов Игорь (29), Сибирцев Алексей (35).

Передачи:

Олимп: Кузьмин Сергей, Степанов Константин.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Княжев Иван, Пытков Дмитрий.

Лучший игрок матча: Молчанов Игорь (Реал 76-Тутаев).

    Матч проходил с преимуществом команды ЯТО-СЖД , игроки Реала уповали на контратаки. В первом тайме два отличных момента для взятия ворот было у игрока ЯТО-СЖД. В первом моменте после розыгрыша аута мяч угодил в штангу, а во втором вратарь Реала в красивом прыжке перевёл мяч на угловой.

   Во втором тайме ситуация не поменялась, ЯТО-СЖД старался играть комбинационно , а Реал стал больше «забрасывать на столба». На 29 минуте был забит победный мяч , Молчанов находясь на фланге получил мяч и сильно прострелил вдоль ворот, рикошет и мяч залетает в ближний угол. На 35 минуте убежав в очередную контратаку Реал увеличил отрыв до двух мечей. Итог 2:0 , победа команды Реал 76-Тутаев.



 

 

ЯГТУ-УМВД 3:3 (1:1)

Голы:

ЯГТУ: Дьяков Егор (20); Лисаков Игорь (34); Полканов Глеб (36);

УМВД: Капатурин Илья (10); Овчинников Артём (29); Мошков Роман (40);

Передачи:

Предупреждение:

Судьи: Пытков Дмитрий; Бабашкин Дмитрий;

Лучший игрок матча: Дьяков Егор «ЯГТУ».

В этом матче мы увидели обоюдно острую комбинационную игру, с первых минут обе команды начали проводить опасные атаки и первый мяч залетел в ворота «ЯГТУ», отличился Капатурин Илья-1:0. «ЯГТУ» начал больше контролировать мяч и на 20-й минуте Дьяков Егор сравнял счёт - 1:1. Во втором тайме стало ещё интереснее, на 29-й минуте Овчинников Артём после контратаки сумел вывести своих вперёд - 2:1. При счёте 2:1, у команды «ЯГТУ» был удалён вратарь и они решили начать играть с пятым полевым игроком и это принесло свои плоды, на 34-й минуте, Лисаков Игорь сравнял счёт - 2:2. Спустя несколько минут Полканов Глеб сумел впервые в матче вывести «ЯГТУ» вперёд - 3:2. «УМВД» ничего не оставалось делать кроме того как выпустить пятого полевого игрока, за 20 секунд до конца матча, Мошков Роман сравнял счёт ударом с двух метров по пустым воротам - 3:3. Закономерная ничья.

 

 

 

АПЦ-Автодизель 3:2 (1:1)

Голы:

АПЦ: Леонидов Иван - 2 (12;30); Лапин Егор (40);

Автодизель: Усманов Артём (2); Веселовский Владимир (39);

Передачи:

АПЦ: Бальцер Дмитрий;

Предупреждение:

Судьи: Лавренков Дмитрий; Бабашкин Дмитрий;

Лучший игрок матча: Леонидов Иван «АПЦ».

С первых минут было видно что ни одна из команд уступать не будет, уже на второй минуте после ошибки защитника «АПЦ», Усманов Артём вышел один на один и забил первый мяч - 1:0. После пропущенного мяча «АПЦ» завладел инициативой и начала проводить множество атак, на 12-й минуте, Леонидов Иван сравнял счёт - 1:1. Во оставшееся время у команд было по паре неплохих моментов, но реализовать их не удалось. Во втором тайме картина игры не поменялась, «АПЦ» контролировал игру, а «Автодизель» играл на контратаках. На 30-й минуте все тот же Леонидов вывел «красных» вперёд - 2:1. «Автодизель» побежал в атаку и это у них неплохо получалось , в концовке встречи Веселовский Владимир сравнял счёт - 2:2. После пропущенного мяча «АПЦ» провёл хорошую атаку и Лапин Егор сумел вырвать важные три очка для команды - 3:2. Волевая победа «АПЦ».

 

 

 

Альфа-Дядя Ток 4:3 (2:0)

Голы:

Альфа: Забытов Андрей (4); Кудрявцев Максим (20); Кудрявцев Константин (29); Фомин Дмитрий (37);

Дядя Ток: Серебряков Давид (28); Шайдаков Данил (32); Дмитриев Алексей (40);

Передачи:

Альфа: Фомин Дмитрий -2;

Предупреждение:

Судьи: Лавренков Дмитрий; Денисовский Евгений;

Лучший игрок матча: Фомин Дмитрий «Альфа».

С первых минут оба коллектива принялись играть в открытый футбол, поочередно, угрожая воротам друг друга. Счет был открыт уже в начале первой двадцатиминутки, игрок «Альфы» - Забытов Андрей сумел вывести свой коллектив вперед – 1:0. В концовке тайма, Кудрявцев Максим удвоил преимущество-2:0. На протяжении всего первого тайма у команд были неплохие моменты для взятие ворот, но не один из них реализовать не удалось.

Второй тайм можно отнести в актив гостей, «Дядя Ток» доминировал на протяжении всего второго отрезке. К 32-й минуте счёт в матче становится - 3:2. В концовке матча команды сумели обменяться забитыми мячами, но это никак не повлияло на исход матча - 4:3. Заслуженная и очередная победа лидера чемпионата.


Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020