Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
20.03.2020

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2019-2020 гг. 4 Лига. 22 тур.


Метиз - Молот  9:1 (8:1)

Голы:

Метиз: Рафаэл Мушегян (5), Самрад Ибрагимов (7), Алексей Перепелица - 2 (9, 16), Александр Усенко (12), Артем Мясников - 2 (13, 18), Александр Калашников - 2 (20, 38)

Молот: Алексей Коновалов (1)

Передачи:

Метиз: Эмиль Зулфугаров (3), Александр Калашников, Рафаэл Мушегян, Алексей Перепелица, Артем Мясников

Молот: Денис Бородинов

Судьи: Ренат Дубинский, Александр Шленев

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения: -

Удаления:

Метиз: Эмиль Зулфугаров (15) - неспортивное поведение

Молот: Сергей Городецкий (15) - неспортивное поведение

Дисквалификация:

Метиз: Эмиль Зулфугаров

Молот: Сергей Городецкий

Игрок матча: Алексей Перепелица (Метиз), Алексей Коновалов (Молот)

Стартовый поединок игрового дня. «Молот» проводит первую атаку и сразу реализует свой момент. Алексей Коновалов задал настроение матчу. «Метиз» моментально взвинтил темп и перехватил инициативу. Рафаэл Мушегян на 5-й минуте вернул «зелёных» в игру. А его партнёры с удовольствием поддержали коллегу в его начинаниях. Мячи попадали в сетку ворот «Молота» с завидной регулярностью. Ибрагимов, Перепелица, Мясников, Усенко. Уже в первом тайме отличились чуть ли не все игроки команды «хозяев», чьи фамилии есть в заявке на игру. От былого запала «красных» не осталось и следа, команды ждал второй тайм.

Задача на тайм №2 для «Молота» казалась трудновыполнимой. Однако «красные» играть не бросили. С характером у команды всё в полном порядке, чего не скажешь о завершении её комбинаций. Нечастые возможности для реализации у «Молота» появлялись, но всякий раз «гостям» не хватало либо последнего паса, либо точного удара. «Метиз», к слову, не особо активничал, моментами откровенно отсиживаясь на своей половине. Голов, забитых «Метизом» в ворота соперника в первом тайме, хватило с лихвой для победы. На 38-й минуте Александр Калашников поставил точку в матче. 9:1. Убедительная победа футболистов в зелёной форме.

 

 

МФК Олимп - ФК Интеллект  3:0 (1:0)

Голы:

МФК Олимп: Андрей Кузьмин - 2 (14, 25), Даниил Никулин (21)

Передачи:

МФК Олимп: Евгений Кузьмин, Сергей Максимов, Денис Азев

Судьи: Ренат Дубинский, Александр Шленев

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

МФК Олимп: Максим Вопилов (19) - грубая игра, Евгений Воронов (24) - неспортивное поведение

Игрок матча: Андрей Кузьмин (МФК Олипм), Александр Мокров (ФК Интеллект)

 

«Интеллектуалы» активны на старте. Несколько их осознанных атак в первые минуты встречи несли угрозу для голкипера «Олимпа», но тот сохранил свои ворота в неприкосновенности. «Олимпийцы» постепенно приходят в себя и уже хозяйничают на половине площадки оппонента. «Интеллект» тоже не дремлет, огрызается и не забывает об ударах по воротам соперника. Голов долго не было, но они случились. Андрей Кузьмин на 14-й минуте идеально уложил мяч в дальний угол от вратаря «Интеллекта». Этот гол оказался единственным в первой двадцатиминутке.

Завязка второй половины - и сразу неприятные вести для «хозяев». «Олимп» увеличивает преимущество. Даниил Никулин реализует свой момент. «Интеллект» заметно просел и лучше бы этого не делал. 3:0 от того же Кузьмина. «Хозяевам» требовалось срочно размочить счёт, спасти игру явно входило в их планы. Но «Олимп», кажется, ощутил вкус приближающегося успеха и действовал максимально надёжно на каждом участке площадки. Тренерский подсказ, финальный штурм, возросший темп игры. «Интеллектуалам» уже ничего не помогло. Три очка в активе «олимпийцев».

 

Galaxy - Flame  3:2 (1:0)

Голы:

Galaxy: Артём Лазарев (14), Михаил Воронин - 2 (28, 30)

Flame: Станислав Макаров - 2 (23, 29)

Передачи:

Galaxy: Дамир Жаутинов (2), Артем Лазарев

Flame: Дмитрий Шиткин (2)

Судьи: Ренат Дубинский, Александр Шленев

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

Galaxy: Данила Терентьев (16) - грубая игра

Игрок матча: Михаил Воронин (Galaxy), Станислав Макаров (Flame)

Команды не сразу рвутся в бой, темп игры сдержанный. В передачах тех и других немало брака, соперники ищут варианты для стартовых атак. По-настоящему голевых моментов в первую пятиминутку не возникает. Много борьбы в центре площадки. Желания у футболистов, очевидно, хватает, а вот прицельных ударов пришлось подождать. На 14-й минуте Артём Лазарев выводит «Galaxy» вперёд, его выстрел получился не только точным, но и действительно эффектным. «Flame» выстраивал ответные комбинации, но счёт в этом тайме не поменялся.

Начало второй половины заметно отличается от характера событий на старте игры. Скорости высокие, «Flame» теперь действует с другими эмоциями, желая отыграться. И результат не заставил себя долго ждать. Станислав Макаров. 1:1. Страсти разыгрались. Экватор отрезка. Противники обмениваются голами - 2:2. На 30-й минуте Воронин забил свой второй мяч и третий для «Galaxy», соответственно. Равная, динамичная игра. Итоговый счёт мог быть каким угодно, «Flame» в концовке имел шансы выровнять положение, а может быть, и склонить чашу весов в свою сторону. Но счастья в атаке «гости» в этом матче больше не сыскали. Нелёгкая победа «Galaxy».

 

Агреман – ЯрКамп-Сервис  3:2 (2:0)

Голы:

Агреман: Сизов Алексей (13), Белорусов Артем (20), Барыбкин Иван (40).

ЯрКамп-Сервис: Борков Евгений (27), Шмаков Александр (40).

Передачи:

Агреман: Шунто Николай, Горбач Иван, Сизов Алексей.

ЯрКамп-Сервис: Суслов Роман.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Денисовский Евгений, Гладков Андрей.

Лучший игрок матча: Сизов Алексей («Агреман»), Дмитриев Иван («ЯрКамп-Сервис»).

Уже в начале матча «ЯрКамп» имеет несколько хороших моментов. «Агреман» не лучшим образом входит в игру. Футболисты «Агремана» часто ошибаются в простых ситуациях, этим пользуются гости, однако забить пока не могут. «Агреман» атакует, в основном, усилиями Алексей Сизова, но он также не может поразить ворота. Первый гол в матче на счету того же Сизова: на 13-ой минуте после розыгрыша углового лидер «Агремана» наносит сильный удар, и вратарь «ЯрКампа» не выручает в этом эпизоде. Равный футбол продолжается. В концовке тайма Артем Белорусов отдает длинную передачу с серидины поля, вратарь гостей пропускает уходящий мяч, однако тот неожиданно влетает в сетку. Итог первой половины 2-0, хотя «ЯрКамп» имел намного больше голевых моментов.

Активная игра со стороны «ЯрКампа» продолжается. Забить удается только на 27-ой минуте: Евгений Борков ударом низом сумел застать врасплох Ивана Горбача. Игра обостряется. «Агреман» как и прежде уповает на дальние удары, а «ЯрКамп» разыгрывает мяч, задействуя всю четверку. В концовке матча хозяева вновь забивают после розыгрыша углового. «ЯрКамп» не сдается и зарабатывает опасный штрафной, который прямым ударом реализует Александр Шмаков. На большее времени у гостей не хватило.

 

Сокол – ФК «Вектор»  3:3 (2:2)

Голы:

Сокол: Хохлов Дмитрий (20), Соколов Сергей (20), Степанов Артем (22).

ФК «Вектор»: Илюшечкин Денис (16), Гунин Максим (20), Кукушкин Иван (30)

Передачи:

Сокол: Чернышев Даниил, Степанов Артем.

ФК «Вектор»: Силаев Владимир, Клипачев Илья – 2.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Денисовский Евгений, Гладков Андрей.

Лучший игрок матча: Степанов Артем («Сокол»), Кукушкин Иван («ФК «Вектор»).

Команды активно начинают матч. Поочередно контролируют мяч и при атаках соперника грамотно садятся в оборону. Моменты возникают, но назвать их опасными очень сложно. Ничейная игра продолжалась до 16-ой минуты, когда Владимир Силаев прошел по флангу и накинул мяч на голову Илюшечкину Денису - 1-0 в пользу «Вектора». Сразу после этого вратарь «Вектора» Артем Мильто несколько раз выручил партнеров. В концовке матча команды раззабивались и встретили свисток на перерыв при ничейном результате. Стоить отметить, что не лушим образом при пропущенных мячах «Вектора» сыграл игравший до этого надежно Артем Мильто.

На 22-ой минуте «Сокол» выходит вперед: первым на добивании оказывается Степанов Артем. Некоторое преимущество в игре можно отдать «Соколу»: сразу несколько моментов возникает у игроков команды, но подводит реализация. В середине тайма счет сравнивает Иван Кукушкин, подкараулив дальнюю штангу. Игра успокаивается. «Сокол» пониже садится в оборону, надеясь на контратаки. «Вектору» победа нужнее, поэтому они выпускают 5-го полевого игрока в надежде вырвать 3 очка, однако забить не получается. Итоговая ничья 3-3.

 

Ростелеком – Альфа Групп  2:4 (1:3)

Голы:

Ростелеком: Гаврилов Сергей (6), Никитин Дмитрий (40).

Альфа Групп: Коргин Евгений (3), Тадевосян Сергей (10), Тарасов Максим – 2 (15, 31).

Передачи:

Ростелеком: Никитин Дмитрий, Никитин Максим.

Альфа Групп: Соловьев Матвей, Соболев Павел, Патынко Андрей.

Предупреждения:

Ростелеком: Никитин Дмитрий (24 – срыв перспективной атаки).

Альфа Групп: Патынко Андрей (37 – неспортивное поведение).

Удаления: нет.

Судьи: Денисовский Евгений, Гладков Андрей.

Лучший игрок матча: Никитин Дмитрий («Ростелеком»), Тарасов Максим («Альфа Групп»).

«Альфа Групп» не стала откладывать дело в долгий ящик и уже на 3-ей минуте команда открыла счет усилиями Евгения Коргина. «Ростелеком» ничуть не расстроился и уже через 3 минуты красиво разыграл комбинацию и сравнял счет. В целом, идет равная игра в первой половине первого тайма. Преимущество в мастерстве футболистов «Альфы Групп» все-таки сказывается: на 10-ой минуте Сергей Тадевосян вновь выводит свою команду вперед. При счете 3-1 в пользу «Альфы» игрок «Ростелекома» Роман Смекалов мог сократить отставание, но при выходе один на один с голкипером попал в стойку ворот.

«Ростелеком» создает в начале второго тайма сразу несколько моментов. К середине тайма инициатива вновь переходит к «Альфе», и счет чудом не становится разгромным. В одной из следующих атак Максим Тарасов все-таки делает счет 4-1. В концовке матча на площадке очень жарко. «Ростелеком» бьется до последней минуты, но удается забить лишь один гол.


Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020