Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
23.03.2020

Определился второй полуфиналист


Состоялся заключительный матчи группового этапа розыгрыша Кубка Ярославля по мини-футболу среди ветеранов «35 лет и старше».

Торнадо – Энергия – Оптима Бетон – 3:3

Голы: В. Трофимов (20), Д. Топегин (21), Е. Беберин (25) – В. Погорелов-2 (26, 32), С. Якубов (29).

В заключительном матче группового этапа определился второй финалист розыгрыша Кубка Ярославля по мини-футболу среди ветеранов «35 лет и старше». Чтобы пробиться в финал футболистам «Энергии» достаточно было не проиграть с разницей в четыре мяча. Видимо, такой турнирный расклад гостей слегка расслабил и в действиях игроков «Энергии» проскакивали нотки недонастроя. Сопернику же терять было нечего и он выдал один из лучших матчей в сезоне, продемонстрировав запредельную самоотдачу на каждом участке поля.

В целом, игра смотрелась и шла на встречных курсах. Другой вопрос, что с забитым мячами долгое время была напряженка, хотя моменты команды создавали.  У «Торнадо» запомнился удар в штангу в исполнении Вячеслава Трофимова и момент у Евгения Беберина, пробившего чуть мимо ворот,когда вратарь был уже отыгран.  У «Энергии» же самым активным был Владимир Погорелов, ещё до перерыва нанесший два опасных удара. Счет же открыла та команда, которая больше хотела. Вячеслав Трофимов замкнул дальнюю штангу и отправил команды на перерыв при счете 1:0 в пользу «Торнадо».

Едва команды вышли на второй тайм как ветераны «Торнадо» усилиями Дениса Топегина забили второй мяч, а ещё через четыре минуты – третий гол, автором которого стал Евгений Беберин, проявивший высокое индивидуальное мастерство. Вообще с приходом Беберина атака «Торнадо» стала выглядеть по-другому: больше стало мысли и основательности.

При счёте 3:0 появилась интрига, но ее достаточно быстро похоронили сами же футболисты «Торнадо», которые привезли себе гол после не самого опасного прострела с углового удара в исполнении Владимира Погорелова. Буквально тут же на ударную позицию был выведен Сергей Якубов и счет стал 2:3. Окончательно все вопросы о финалисте розыгрыша Кубка снял точный удар в исполнении Владимира Погорелова, пробившего не сильно, но точно в нижний угол ворот. При этом мяч был послан между ног одному из защитников «Торнадо». Таким образом, ничейный результат позволил игрокам «Энергии» выйти в финал кубка.

                                                                                                                                                  Андрей Тараканов

 


Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020