Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
16.11.2020

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2020-2021 гг. 4 Лига. 5 тур.


 

МФК Setka Yaroslavl – Сокол (1:0)

Голы: МФК Setka Yaroslavl: Навруз Фахразиев 2

Сокол: нет

Передачи: МФК Setka Yaroslavl: нет

Сокол: нет

Предупреждения: МФК Setka Yaroslavl: Роман Волков 14  - грубая игра, Александр Никитин 35  - грубая игра

Сокол: нет

Удаления: нет

Судьи: Ренат Дубинский, Александр Вехтер

Лучший игрок матча: Никита Барасан

Отчёт: Начало матча МФК Setka Yaroslavl – Сокол. С первых минут соперники успевают обменяться ударами по воротам. «Setka» показывает свой настрой на игру, и на 2-ой минуте Навруз Фахразиев открывает счет. Обстановка накаляется, игра наполняется опасными моментами, но кроме безрезультатных обстрелов ворот оппонентов увидеть не удается.

Второй тайм обещает быть более насыщенным опасными моментами. «Setka» начинает прессинговать соперника. «Соколу» ничего не остается, кроме как играть от защиты.  Время от времени прессинг от «Сетки» разбавляется контратаками «Сокола», но это не приносит команде положительных результатов. Игровое время близится к концу, а забитых мячей увидеть больше не посчастливилось. 1:0 в пользу «SetkaYaroslavl».

 

 

 

Flame – Магнат (0:3)

Голы: Flame: нет

Магнат: Иван Кукушкин 1 , Максим Суханов 6 , Максим Суханов 36

Передачи: Flame: нет

Магнат: Максим Гунин

Предупреждения: Flame: нет

Магнат: нет

Удаления: нет

Судьи: Ренат Дубинский, Александр Вехтер

Лучший игрок матча: Максим Суханов

Отчёт: Игровой день завершается встречей «Flame» и «Магнат». Не дав оппоненту успеть включиться в игру, «Магнат» молниеносно сыгранной комбинацией проводит результативную атаку. На 1-ой минуте счет меняется в пользу «Магната». Почувствовав вкус забитого гола, «гости» активно прессингуют «хозяев», завершив очередную атаку еще одним голом, тем самым увеличив свое преимущество на 6-ой минуте встречи. Игроки «Flame» отчаянно пытаются отомстить сопернику, но защита «Магната» оказывается непробиваемой. 2:0 на конец первого тайма.

После небольшого перерыва «Flame» выглядит собранней, но обойти защиту соперника по-прежнему не удается. Пытаясь отыграть пропущенные мячи, «Flame» создает лишнюю суету. Пользуясь ошибкой оппонента, Максим Суханов оформляет дубль в сегодняшнем матче, не оставляя сопернику шансов. В последние минуты «Flame» принимает решение выпустить пятого полевого игрока, но неудачное столкновение с товарищем по команде в попытке защитить ворота приводит к серьезной травме на поле. «Магнат» заканчивает матч уверенной победой, закрепляя свое положение в турнирной таблице. 3:0.

 

 

ФК Интеллект – РТК 4-1(1:0)

Голы: ФК Интеллект: Роман Крайнов -1(7), Алексей Зажигин (27), Ярослав Мамонтов (40), Максим Сторожев (40)

РТК: Дмитрий Маков (27)

Передачи: ФК Интеллект: Арсений Солеников

Предупреждения: ФК Интеллект: Збаровский Василий -17минута (неспортивное поведение)

Тимур Чарыев- 26 минута (срыв перспективной атаки), Хоменко Евгений – 28 минута (неспортивное поведение)

Удаления: нет

Игрок матча: Крайнов Роман

Судьи: Ренат Дубинский, Вехтер Александр

Отчет:

5 тур четвёртой лиги по мини-футболу открывали команды ФК Интеллект и РТК. Игроки интелекта с первых минут завладели преимуществом, которое выражалось в опасных моментах у ворот соперника. Первый мяч не заставил себя долго ждать крайнов роман уже на 7 минуте вывел свою команду вперёд. РТК лишь удавалось отвечать контратаками, успел не реализовать выход 1на1, воспользовавшись неразберихой соперника. Весь остаток тайма, команды обменивались опасными атаками, но забить в первом тайме не удалось ни одной из команд

Второй тайм, по сценарию, был похож на первый. Интелект опасно атакуют, владея преимуществом и создавая опасные моменты. РТК отвечал опасными выпадами, что стоит попадание в штангу на 10 минуте, когда вратарь уже был бессилен. Возможно судьба матча решилась на 14 минуте, когда игрок команды Интеллект - Зажигин Алексей за счет индивидуального мастерства, сумел разобраться с защитником, а также обыграть вратаря соперника. Но интеллект не хотел сдавать, сумев отыграть один мяч усилиями манова Дмитрия. Взвинченнный темп в конце матча подогрел и эмоциями команд. 3 желтых карточки игрокам ФК интеллект томудоказательство. Тем не менее чуда не случилось, РТК не сумел отыграться, в конце пропустив 2 мяча. Общий итог встречи 4-1 в пользу ФК интеллект.

 

 

ЯВРЗ-Волга 6-2(2:1)

Голы: ЯВРЗ: Алексей Резцов -2(7,22), Никита Смирнов – 1(20), Михаил Болотов- 1(28), Константин Панасицкий-1(29), Артем Поляков – 1(30)

Волга: Иван Морозов-1(11), Сергей Шиловский -1(34)

Передачи: Александр Соколов, Михаил Тестов, Артем Поляков

Предупреждения: нет

Удаления: Александр Лаурин – лишение явной возможности забить гол

Игрок матча: Резцов Алексей

Судьи: Ренат Дубинский, Вехтер Александр

Отчет о матче:

Яркий на эмоции, на встречных курсах таким выдался матч между ЯВРЗ и Волга. С первых минут команды не желали отдавать ни метра своему сопернику. Большое количество ударов по воротам и опасных моментов мы могли видеть в первом тайме. На 7 минуте Резцов Алексей, не без доли везения, сумел открыть счет встречи.
Ответ номинальных гостей не заставил себя долго ждать морозов иван делает счет ничейным. Одно из ключевых событий матча произошло на 20 минуте, когда за лишение соперника явной возможности забить был удален вратарь гостей лаурин Александр, чем сразу уже смогли воспользоваться игроки ЯВРЗ, вновь выйти вперёд. В первом тайме голову больше не увидели.

Второй тайм начинается с атак ЯВРЗ снова Резцов Алексей сумел отличаться.
Игра приобрела встречный и открытый характер. В течение 3 минут, команде ЯВРЗ удается трижды поразить ворота соперника. Все попытки Волги отыграться не привели к успеху, как следствие закономерная победа ЯВРЗ со счетом 6-2.

 

 

Титан – Молот 5:3 (3:1)

Голы:

Титан: Владимир Савельев – 2 (3, 18), Алексей Виноградов (18), Михаил Четырин – 2 (29, 40)

Молот: Дмитрий Мельников (4), Илья Круглов (30), Денис Бородинов (31)

Передачи:

Титан: Алексей Виноградов, Михаил Четырин

Молот: Илья Круглов, Денис Бородинов

Судьи: Александр Константинов, Александр Шленёв

Хронометрист: Тихонов Иван

Предупреждения: -

Игрок матча: Михаил Четырин (Титан), Илья Круглов (Молот)

Соперники подошли к старту встречи со всей ответственностью. С первых секунд противники проверяют на готовность вратарей. Оба стража ворот вынуждены капитулировать. 3-я, а за ней 4-я минута. 1:1. Оттого ещё горячее. Владимир Савельев открыл счёт, а Дмитрий Мельников тут же ответил. Далее следуют серии дальних ударов. И те, и другие не против пострелять с любых позиций. Однако любые удары пока далеки от совершенства. Соперники стараются блокировать каждое действие друг друга. Борьбы много, но и суеты не меньше. Процент брака в передачах высокий. 18-я минута становится роковой для «Молота». Нерасторопность защитников «красных» привела сразу к двум пропущенным. «Молот» усложнил себе задачу на второй тайм.

«Титан» играет в свою игру, быстрый выход в атаку, давление на каждом участке площадки. «Молот» выстоял в первые минуты отрезка и плавно сбалансировал ситуацию. Вновь появилось завершение, правда, опасным его можно назвать с натяжкой. Счёт не менялся долго. На 30-й минуте оппоненты не в первый раз в этой встрече выстреливают дуплетом и обмениваются голами. 4:2. А спустя мгновение «Молот», проснувшись, забил третий мяч. Вот и интрига. Минимальная разница и несколько минут до свистка. «Гости» устроили что-то похожее на финальный штурм, но «Титан» был неприступен.

 

Спарта – Альфа Групп 0:2 (0:1)

Голы:

Альфа Групп: Илья Кузнецов (13), Павел Соболев (35)

Передачи:

Альфа Групп: Максим Тарасов, Павел Соболев

Судьи: Александр Константинов, Александр Шленёв

Хронометрист: Тихонов Иван

Предупреждения:

Альфа Групп: Алексей Елисеев (28) – грубая игра

Игрок матча: Роман Федоткин (Спарта), Павел Соболев (Альфа Групп)

 

«Альфа Групп» ожидаемо предлагает сопернику свой футбол, плотный, с борьбой за каждый мяч. «Спарта» предложение принимает. Противники не жалеют друг друга, но основные действия пока разворачиваются в центральной части площадки, до ворот мяч доходит нечасто. Артём Смирнов принимал снаряд от партнёра с розыгрыша «углового». «Спарта» могла открывать счёт, но Артём промахнулся. А вот с прицелом Ильи Кузнецова было всё в полном порядке. Сработало главное правило футбола. «Альфа Групп» впереди. Забитый мяч окончательно придал уверенности «гостям», те могли забить ещё, но видимо, отложили свои планы на грядущую двадцатиминутку.

«Спарта», очевидно, сделала выводы и в первой же атаке отрезка довела дело до удара по воротам «Альфы». Но «гости» тоже настроя не потеряли и адекватно ответили. Настроения те же, что и в первом тайме, желания забить у команд хоть отбавляй. Вместо голов в игре появилась грубость. Возможно, тайм-аут несколько остудит пыл игроков. Заключительная фаза матча. За 5 минут до конца встречи «Спарта» прозевала контрвыпад «гостей». Максим Тарасов убежал от защитников, отдал на дальнюю, а Павел Соболев только этого и ждал. Чёткое замыкание. Классика и 0:2. Прессинг «спартанцев» на финише не принёс «хозяевам» положительного результата.

 

 

Вектор – Блицкриг 8:0 (5:0)

Голы:

Вектор: Павел Смирнов – 3 (2, 9, 35), Александр Шуенко (15), Александр Новиков – 3 (16, 17, 32), Артём Мильто (39)

Передачи:

Вектор: Артём Новиков, Артём Мильто, Илья Емельянов, Александр Шуенко (2), Павел Смирнов (2)

Судьи: Александр Константинов, Александр Шленёв

Хронометрист: Тихонов Иван

Предупреждения: -

Удаления:

Блицкриг: Александр Синицын (34) – лишение соперника явной возможности забить гол

Дисквалификация: Александр Синицын (Блицкриг)

Игрок матча: Артём Мильто (Вектор), Аркадий Цветков (Блицкриг)

Вектор игры задан. И задан именно «Вектором». Вторая минута и 1:0. Павел Смирнов прорвался к воротам «Блицкрига» и, как выяснилось, не зря. Темп игры невысок, «Блицкриг» не торопится с ответом. А надо было. Экватор тайма, разрыв в счёте увеличивается. Смирнов не остановился на достигнутом и с передачи Шуенко оформил дубль. «Блицкриг», кажется, не пришёл в себя и дожидался перерыва. А вот дважды ассистировавший ранее Шуенко теперь забил сам. Счёт стал крупным, а под занавес отрезка и вовсе неприличным. Александр Новиков уничтожил интригу в этом тайме, если не в матче, в целом.

Очевидно, «Блицкриг» добавил решительности в свои действия, но и «Вектор» не проседает. «Хозяева» выискивают возможные варианты для изменения ситуации, которая с каждой секундой для них становится всё проблемнее. Время тает. Откровенно говоря, «Вектор» и в эти минуты выглядит креативнее и свежее, пока непонятно за счёт чего «Блицкриг» смог бы вернуться в игру. Новикову было мало дубля, он красивейшим выстрелом уложил мяч в сетку и записал хет-трик на свой счёт. Концовка встречи была формальной. Все всё отчётливо понимали. В итоге «Вектор» забил восемь мячей, при этом оставив свои ворота в неприкосновенности.

 

Joma-Юниор – Факел 2:3 (1:0)

Голы:

Joma-Юниор: Дамир Жаутинов (9), Евгений Москвин (27)

Факел: Алексей Крюков (35), Дмитрий Мизинов (39), Алексей Михалёв (40)

Передачи:

Joma-Юниор: Артём Лазарев

Факел: Дмитрий Тарадай, Александр Оследкин

Судьи: Александр Константинов, Александр Шленёв

Хронометрист: Тихонов Иван

Предупреждения:

Факел: Сергей Макаров (30) – неспортивное поведение

Игрок матча: Константин Куртов (Joma-Юниор), Алексей Михалёв (Факел)

Встреча команд с амбициями, умеющими играть в комбинационный футбол. Матч, обещавший быть богатым на события. «Факел» уже на старте нагружает голкипера «Joma-Юниор», но тот готов к ударам любой сложности. «Жёлтые» тоже не молчат. Терентьев раз от раза простреливает, Жаутинов старается замкнуть. На 9-й минуте всё случилось, десятый номер «жёлтых» добился успеха. 1:0. «Факел» бросается выправлять положение, но пока безуспешно. Сценарий тайма явно говорил о важности каждого забитого или пропущенного. Града мячей навряд ли стоило ожидать. Соперники бережно относятся к каждому мячу. Сказать по правде, «Факел» наиграл на ничью в этом отрезке, но вратарь «Joma-Юниор», судя по всему, поймал птицу счастья за хвост.

Тайм #2. Футболисты «Факела» неустанно гнут свою линию, уровень давления на ворота оппонента нужный, но всякий раз в завершении команде чего-то не хватает. «Joma-Юниор» периодически огрызается, но всё же в эти минуты острее выглядит «Факел». Однако с реализацией до сей поры было лучше у «жёлтых». Идеальное попадание Евгения Москвина, кажется, минимизирует шансы «Факела» на итоговый успех. Но кто ищет, тот всегда найдёт. Алексей Крюков и 2:1. Сумасшедшая развязка. Дмитрий Мизинов явился спасителем «Факела». 2:2 и лишь минута до сирены. А за секунды до финального свистка Алексей Михалёв принёс победу своей команде. «Joma-Юниор» не только не смогла удержать ничью, но и осталась без очков в этом матче. Браво, «Факел»!


Поделитесь новостью с друзьями: