Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
17.11.2020

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2020-2021 гг. 1 Лига. 5 тур.


ФФК Управление Спорта – АПЦ 3:2 (2:2)

Голы:

ФФК: Титов Алексей (9), Галкин Алексей – 2 (13, 31).

АПЦ: Приходько Илья – 2 (4, 20).

Передачи:

ФФК: Хамхоев Беслан, Федоров Илья – 2.

АПЦ: Лапин Егор.

Предупреждения:

ФФК: Федоров Илья (27 – неспортивное поведение), Абрамычев Сергей (32 – срыв перспективной атаки), Галкин Алексей (38 – срыв перспективной атаки).

Судьи: Бирюлин Иван, Морозов Никита.

Лучший игрок матча: Галкин Алексей («ФФК»).

В этом противостоянии сошлись два лидера и претендента на самые высшие места в Первой Лиге, матч обещал быть бескомпромиссным, как в общем-то, и вышло. Стоит заострить внимание на том факте, что к этой встречи Команды подошли не в оптимальных составах, лидер «АПЦ» - Илья Васильев был вынужден пропускать матч из-за травмы, а вот целый ряд игроков «ФФК» из-за болезни.

Матч начался без раскачки, уже на 4-й минуте Илья Приходько, выйдя один на один с голкипером, сумел отправит мяч точно в «домик» молодому голкиперу «ФФК» - 1:0. Подопечные Артема Моисеева не стушевались и сумели организовать пару неплохих атак. Мяч в воротах «АПЦ» оказался после розыгрыша штрафного удара, Титова Алексея вывели на ударную позицию, и он точным ударом в нижний угол ворот восстановил равновесие - 1:1. Спустя несколько минут Галкин Алексей, на носовом платке обыграв защитника, без раздумий сильным, хлестким ударом пробил мимо голкипера - 2:1. Казалось бы, «ФФК» уйдёт на перерыв с минимальным преимуществом, но с этим был не согласен новичок «АПЦ», оформивший дубль - Илья Приходько - 2:2.

Второй тайм был заметно скучнее, нежели первый. Команды остерегались совершить ошибку, и по сути, игра шла до гола, который был забит на 31-й минуте, вновь Алексей Галкин взял игру на себя и неотразимо пробил в верхний угол ворот - 3:2. В оставшееся время матча игроки «АПЦ» сделали все возможное, чтобы спасти игру, но забить так и не удалось. Важная и очень тяжелая победа «ФФК».

 

 

Любим – ЯТО-СЖД 4:4 (1:1)

Голы:

Любим: Михеев Максим – 3 (9, 26, 36), Окладников Илья (21).

ЯТО-СЖД: Герасименко Георгий (7), Крюков Михаил – 2 (33, 35), Сельбаков Алексей (37).

Передачи:

Любим: Михеев Максим.

ЯТО-СЖД: Сельбаков Алексей, Сафонов Иван.

Предупреждения:

ЯТО-СЖД: Кукушкин Илья (12 – грубая игра), Лебедев Павел (40 – неспортивное поведение).

Судьи: Викторов Павел, Морозов Никита.

Лучший игрок матча: Михеев Максим («Любим»).

            В нынешнем сезоне, практически для каждого коллектива, игра против «Любима» является принципиальной, так как в составе красно-белых играет, пожалуй, один из самых ярких футболистов города, которому, за счет индивидуальных действий, под силу в одиночку обыграть всю команду. Думается, что и «СЖД» не стал исключением, команда все силы направляла на обезвреживание Максима Михеева, но судя по статистики, они с данной задачей не справились, Максим поучаствовал во всех голевых атаках своей команды. Счет был открыт на 7-й минуте встречи, игроки «СЖД», после удачного отскока мяча, сумели «вывалиться» вдвоем против голкипера, и Георгий Герасименко сумел поразить цель, после выверенной передачи от партнера. Ответ от «Любима» долго ждать не пришлось, все в свои руки взял Максим Михеев, который сумел изящно поразить цель в нижний угол ворот – 1:1. В оставшееся время первого отрезка команды создали по несколько опасных моментов, но голкиперы были на высоте. Начало второго тайма целиком и полностью стоит отнести в актив номинальных хозяев, которые дважды сумели огорчить Павла Лебедева – 3:1. Подопечным Ковалева Михаила ничего не оставалось делать, кроме того, как выпускать пятого полевого игрока, и тут у «Любима» начались проблемы, более мастеровитые игроки «ЯТО-СЖД» уверенно контролировали мяч, разрывая оборону соперника. К 35-й минуте, благодаря двум забитым мячам, как раз, того самого пятого полевого игрока – Крюкова Михаила на табло вновь восстановилось равновесие – 3:3. Не успели «железнодорожники» обрадоваться, как вновь оказались в роли догоняющих, расслабились и недосмотрели за неугомонным Максимом Михеевым, который оформил хет-трик в этом матче и, с большой долей вероятности, и в Первой Лиге сумеет забрать все индивидуальные награды, если будет продолжать играть в том же духе – 4:3. Вновь на помощь «СЖД» пришел Крюков Михаил, одевший машинку и выйдя пятым, численное преимущество в атаке быстро переросло в качество, в виде гола, Алексей Сельбаков поразил цель – 4:4. 

 

«Милитари ЯВВУ ПВО» - «Радиозавод» 0:8 (0:6)

Голы:

Милитари ЯВВУ ПВО:

Радиозавод: Соловьев Александр - 2 (2,5), Тагаев Миржалол - 2 (10,16), Воронцов Антон (16), Видов Иван -2 (17,21), Румянцев Сергей (23).

Передачи:

Милитари ЯВВУ ПВО:

Радиозавод: Соловьев Александр - 2, Тагаев Миржалол - 2, Федорцов Никита, Кочнев Андрей.

Предупреждения:

Милитари ЯВВУ ПВО:

Радиозавод: Соловьев Артем (14 - неспортивное поведение).

Судьи: Мажай Александр, Викторов Павел.

Хронометрист: Извеков Александр.

Лучший игрок матча: Соловьев Александр (Радиозавод).

Отчёт о матче:

Матч начался без раскачки и уже на 2 минуте Соловьев Александр дальним ударом метров с 17 поражает ворота. В дальнейшем ход матча протекал с преимуществом «номинальных гостей». Дубль к 5 минуте оформил все тот же Соловьев, который на этот раз показал свое индивидуальное мастерство. Тагаев на 10 минуте, эффектно переиграл голкипера и довел преимущество до 3 мячей. На 16 минуте дуплетом Радиозавод забивает еще 2, отличились Тагаев и Воронцов. В концовке первого тайма, Видов получил отличный пас на дальней штанге и не промахнулся. На перерыв команды ушли при счете 0:6.

Второй тайм стал продолжением первого. Радиозавод создавал и реализовывал свои моменты. Сначала Видов отправил мяч в «домик» вратарю. А Румянцев по центру из под защитника отправил мяч в дальний угол. Нельзя сказать, что Милитари смотрели откровенно плохо. У них были хорошие подходы, но реализация оставляла желать лучшего. Как минимум на один гол, команда наиграла. Итог - рагромная победа Радиозавода, которая позволила команде возглавить турнирную таблицу Первой лиги.

 

 

«Менделеевец ТМР» - «УМВД» 4:0 (2:0)

Голы:

Менделеевец ТМР: Воробьев Александр - 2 (11,29), Смирнов Кирилл - 2 (18,32).

УМВД:

Передачи:

Менделеевец ТМР: Воробьев Александр, Коровников Анатолий.

УМВД:

Судьи: Прокопов Андрей, Костюченко Ярослав.

Хронометрист: Извеков Александр.

Лучший игрок матча: Воробьев Александр (Менделеевец ТМР).

Отчет о матче:

В первые минуты встречи команды присматривались друг к другу. Старались играть на контратаках. В середине первого тайма Воробьев Александр подкараулил отскок в штрафной площади и сильным ударом под перекладину вонзил мяч в сетку ворот. К концу первого тайма уже Смирнов Кирилл умело разобрался соперниками один в один и забил в притирку со штангой. Стоит сказать, что УМВД смотрелись неплохо, но порой сами промахивались из выгодных ситуаций или уже голкипер Менделеевца был на высоте.

Во втором тайме УМВД ни раз мог внести интригу в этом матче, сократив разрыв в счете до минимума. На 29 минуте матча, Воробьев Александр отлично сыграл в отборе, пробросил себе мяч на ход и хлестко пробил в ближний угол. Вратарь был бессилен в этом моменте. А еще через пару минут Смирнов Кирилл получив передачу от партнера со своей половины, обработал мяч и пробил в верхний угол ворот. В дальнейшем обе команды могли забить еще и не раз. Но Вратарь Менделеевца оставил свои ворота «сухими».

 

«Фобос» - «Импульс» 2:3 (0:1)

Голы:

Фобос: Смирнов Кирилл (21), Хаметов Артур (27).

Импульс: Муминов Тимур - 2 (5,40), Вялов Максим (36).

Передачи:

Фобос: Смирнов Кирилл.

Импульс: Тугов Артем, Муминов Тимур.

Предупреждения:

Фобос: Беляков Ярослав (14 - неспортивное поведение), Павлов Егор (32 - неспортивное поведение), Тимофеев Тайсун (36 - грубая игра).

Импульс: Благов Иван (32 - грубая игра)

Судьи: Прокопов Андрей, Костюченко Ярослав.

Хронометрист: Извеков Александр.

Лучший игрок матча: Муминов Тимур (Импульс).

Отчёт о матче:

Команды начали матч очень активно, без раскачки. На 5 минуте Импульс убежал в контратаку 3в2 и Муминов Тимур первым же касанием отправил мяч в дальний угол ворот в притирку со штангой, 0:1. Фобос увеличил давление на ворота Импульса, но раз за разом Лебедев выручал своих партнеров по команде. Команды ушли на перерыв при счете 0:1.

Второй тайм только стартовал, а Смирнов Кирилл отважился на дальний удар, который с рикошетом от защитника влетел в ворота Импульса. Игра стала намного интересней. Хорошие моменты были у обеих команд. В середине второго тайма Хаметов получив проникающую передачу умело переиграл голкипера, и вывел Фобос вперед. Но Импульс не думал сдаваться. И за 4 минуты до конца встречи Муминов отдал пас на дальнюю штангу и Вялов забил в пустые ворота. Игра пошла на встречных курсах. За несколько секунд до конца встречи Муминов на границе штрафной площади, находясь спиной к воротам, обыграл соперника и принес своей команде победу. Табло показывало, что до конца встречи осталось 4,5 секунды. Итог, 3:2 тяжелая победа Импульса.

 

«BIG 1» - «Реал 76-Тутаев» 3:0 (1:0)

Голы:

BIG1: Володин Александр - 3 (19,26,40).

Реал 76 - Тутаев:

Передачи:

BIG 1: Серафонтьев Артем - 2, Толстиков Виктор.

Реал 76 - Тутаев:

Судьи: Прокопов Андрей, Костюченко Ярослав.

Хронометрист: Извеков Александр.

Лучший игрок матча: Володин Александр (BIG 1).

Отчёт о матче:

Команды начали матч осторожно, иногда немного «встряхивая» игру своими активными действиями, тем самым создавая голевые моменты. В концовке первого тайма Володин Александр откликнулся под передачу партнёра и мощным ударом проткнул мяч в сетку ворот. Немного опережая события, хочу отметить, что и третий гол команды BIG 1 был забит как под копирку первому. А главные действующие лица были все те же, Серафонтьев-Володин. В середине второго тайма, Володин забил редкий для мини-футбола гол, головой. В дальнейшем игра проходила с преимуществом номинальных хозяев поля. Ну и под занавес встречи, Володин установил окончательный счет, оформив хет-трик. После этой победы команда поднялась на пятую строчку в турнирной таблице.

 

«Дядя Ток - СШ №13» - «Автодизель» 6:1 (1:0)

Голы:

Дядя Ток - СШ №13: Сквозняков Иван (20), Смирнов Тимофей (23), Перов Александр - 2 (25,26), Смирнов Илья (30), Батталов Руслан (35).

Автодизель: Усманов Артем (40).

Передачи:

Дядя Ток - СШ №13: Смирнов Тимофей - 2, Перов Александр.

Автодизель:

Предупреждения:

Дядя Ток - СШ №13: Батталов Руслан (40 - неспортивное поведение).

Автодизель: Гундоров Дмитрий (13 - срыв перспективной атаки), Леонтьев Андрей (18 - грубая игра), Хохулин Егор (40 - неспортивное поведение).

Судьи: Прокопов Андрей, Костюченко Ярослав.

Хронометрист: Извеков Александр.

Лучший игрок матча: Смирнов Тимофей (Дядя Ток - СШ №13).

Отчёт о матче:

Встреча началась очень активно, подопечные Мальева сразу взвинтили темп, старались играть в быстрый комбинационный футбол. Автодизель играл больше на контратаках. В концовке тайма голевое затишье было прервано. Молодые игроки спортивной школы 13 хоть и имели преимущество, но забили гол скорее случайный. Случился отскок от защитника, и никем не прикрытый Сквозняков Иван поразил ворота. Команды ушли на перерыв при счете 1:0.

Во втором тайме у хозяев стало больше получаться и реализуя свои моменты, они довели счет до неприличного. Голы забивались на разный вкус. И в контратаках, и за счет индивидуальных действий когда Перов накрутил троих в штрафной площади. Лишь под занавес встречи Усманов Артем сумел забить гол престижа, отправив мяч в дальний верхний угол ворот.


Поделитесь новостью с друзьями: