Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020      Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
30.12.2020

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2020-2021 гг. 1 Лига. 13 тур.


 

Первая лига.

 

 

 

 Милитари ЯВВУ-ПВО – Любим   1:1 (0:0)

Голы:

Милитари ЯВВУ-ПВО: Дмитрий Сусин (32).

Любим: Евгений Карясов (22).

Передачи: нет.

Предупреждения:

Милитари ЯВВУ-ПВО: Максим Дурнев (8) - НП.

Любим: Сергей Дмитриев (2) - Срыв перспективной атаки.

Удаления: нет.

Судьи: Григорян Давид, Пытков Дмитрий.

Лучший игрок матча: Дмитрий Сусин (Милитари ЯВВУ-ПВО),Евгений Карясов(Любим).

   К началу матча в заявке на матч у команды Милитари числились пять полевых игроков. У меня возникло сомнение, а смогут ли ракетчики навязать борьбу соперникам. Отчасти сглаживало ситуацию отсутствие на площадке отбывающего дисквалификацию Максима Михеева. В первом тайме интереснее и больше, как нестранно, атакуют ракетчики. Правда удары по воротам, в основном, со средней и дальней дистанции. У Любима отличный момент упустил Алексей Чистяков, с 7 метров пробив мимо ворот. На 22 минуте вратарь Любима отдает передачу на столба и мяч никого не задевая залетает в ворота. Команды обмениваются опаснейшими моментами моментами и на 32 минуте  Милитари ЯВВУ-ПВО сравнивает счет.  Дмитрий Сусин в касание пробивает в ближний угол. На последней минуте игроки Милитари ЯВВУ-ПВО не смоги забить выходы  2 в 1 и 2 в 0. Итогом встречи стала ничья 1:1, которая не устроила не одну из команд.

 

 

 

 Импульс – Менделеевец ТМР   2:9 (0:4)

Голы:

Импульс: Иван Благов (28), Вадим Лапутин (39).

Менделеевец ТМР: Дмитрий Воробьев -2 (3,20), Дмитрий Петров -2 (20,34),

Александр Грязев -2 (32,39), Александр Воробьев (14), Кирилл Смирнов (27),

Иван Коровников (40).

Передачи:

Импульс: Владимир Лошадкин, Тимур Муминов.

Менделеевец ТМР: Александр Воробьев -3, Дмитрий Петров, Павел Дюдичев,

Иван Коровников.

Предупреждения:

Менделеевец ТМР: Дмитрий Воробьев (12) – Срыв перспективной атаки,

Александр Грязев (24) - НП.

Удаления: нет.

Судьи: Григорян Давид, Пытков Дмитрий.

Лучший игрок матча: Вадим Лапутин (Импульс),

Александр Воробьев (Менделеевец ТМР).

   Менделеевец ТМР очень продуктивно использовал свои моменты в этом матче, чему удивились даже они сами. Импульс же неприятно удивил. Обычно очень организованная командная игра рассыпалась как карточный домик. На первых минутах хозяева могли открывать счет, но Максим Вялов в подкате не сумел замкнуть дальнюю штангу. Гости открыли счет на 3 минуте, скидка столба и безобразная игра защитника вывели Дмитрия Воробьева один на один с вратарем, который он реализовал. На 14 минуте Менделеевец провел быструю атаку после отбора в центре и повел 2:0. Тимур Муминов мог вернуть Импульс в игру, но уложив на замахе вратаря, перебросил последнего и попал в перекладину. Последняя минута тайма превратилась в кошмар для игроков Импульса. Они пропустили 2 мяча и ушли на перерыв  0:4. Во втором тайме Импульс смог забить два мяча , но при этом пропустили пять. Отмечу красивый гол забитый Кириллом Смирновым на 27 минуте. Он, спиной к воротам, подработал себе мяч и с развороту пробил в девятку. Итог: крупная победа Менделеевец ТМР 9:2

 

 

 

 

 РЦ Автодизель – Радиозавод   0:3 (0:2)

Голы:

Радиозавод: Иван Видов -2 (7,34), Никита Федорцов (18).

Передачи:

Радиозавод: Никита Федорцов.

Предупреждения:

РЦ Автодизель: Богдан Калинин (20) - НП.

Радиозавод: Сергей Румянцев (10) – Грубая игра, Артем Соловьев (20) - НП.

Удаления: нет.

Судьи: Костюченко Ярослав, Бабашкин Дмитрий.

Лучший игрок матча: Богдан Калинин (РЦ Автодизель),Никита Федорцов (Радиозавод).

   В прошлом туре команды РЦ Автодизель и Радиозавод потерпели поражения и вышли на игру полные решимости на мажорной ноте закончить календарный год.  Радиозавод в случае поражения терял место в тройке, а РЦ Автодизель проигрывая отставал от лидирующей тройки на шесть очков. Результат давил на игроков, команды играли с оглядкой на свои ворота. Но на 7 минуте защитник играя последним зачем то начал обыгрывать соперника и потерял мяч.  Иван Видов реализовал выход один на один. На 18 минуте Никита Федорцов  обыграл «выбросившегося» защитника и в падении переправил мяч в ворота 2:0. Во втором тайме Автодизелю нужно было отыгрываться и они пошли вперед всей командой. Радиозавод же убегая в быстрые атаки создавал моменты. Запомнился зрячий удар А. Бровкина в угол, но мяч угодил в штангу. Иван Видов опасно пробивал, вратарь выручил. И все же на 34 минуте Иван забил третий мяч своей команды и решил исход матча в пользу команды Радиозавод  3:0.

 

 

 

 ЯТО-СЖД – ФФК Управление спорта   1:4 (0:1)

Голы:

ФФК Управление спорта: Алексей Галкин -2 (31,39), Юрий Скудин (16),

Илья Федоров (24).

ЯТО-СЖД: Алексей Николаев (32).

Передачи:

ФФК Управление спорта: Антон Утенков -2, Дмитрий Шаронов, Сергей Абрамычев.

Предупреждения:

ЯТО-СЖД: Илья Кукушкин (20) – Грубая игра, Леонид Фролов (30) - НП.

ФФК Управление спорта: Беслан Хамхоев (27) - НП, Алексей Галкин (30) - НП.

Удаления: нет.

Судьи: Костюченко Ярослав, Бабашкин Дмитрий.  

Лучший игрок матча: Леонид Фролов (ЯТО-СЖД),

Алексей Галкин (ФФК Управление спорта).

   Игра команд ЯТО-СЖД и ФФК Управление спорта выдалась напряженная, инициатива переходила «из рук в руки». Железнодорожникам нужно что то делать с реализацией своих моментов, особенно с точностью ударов. Такое количество ударов в створ ворот должно отражаться на табло. У ФФК Управление спорта некоторые игроки не очень уверенно действуют при защите собственных ворот, что создает соперникам комфортные условия для ударов. В первом тайме ЯТО-СЖД не смогли реализовать свое преимущество и пропустили мяч на 16 минуте. Стрельнула палочка-выручалочка в лице Юрия Скудина. Прокинув мяч под левую ногу, он пробил низом точно в нижний угол. Во втором тайме игра выровнялась, но чаще забивали игроки Управления спорта. Сначала Илья Федоров замкнул передачу на дальнюю штангу. А на 31 и 39 минутах Алексей Галкин, получая передачи за спинами защитников, реализовывал выходы один на один с вратарем. Между этими событиями Алексей Николаев со второй попытки смог размочить счет. Итог: 4:1 победа  ФФК Управление спорта.

 

 

 

 

 

 

 

 Дядя Ток-МУ СШ №13 – BIG 1   3:0 (1:0)

Голы:

Дядя Ток-МУ СШ №13: Руслан Батталов (7), Александр Перов (36),

Тимофей Смирнов (40).

Передачи:

Дядя Ток-МУ СШ №13: Тимофей Смирнов.

Предупреждения:

Дядя Ток-МУ СШ №13: Алексей Дмитриев (27) – НП, Тимофей Смирнов (34) – НП.

BIG 1: Александр Максимов (17) – Грубая игра, Борис Зыков (30) – Грубая игра.

Удаления: нет.

Судьи: Костюченко Ярослав, Бабашкин Дмитрий.

Лучший игрок матча: Руслан Батталов (Дядя Ток-МУ СШ №13), 

Максим Голубев (BIG 1).

   Очень любопытно выглядело противостояние команд Дядя Ток-МУ СШ №13 и BIG 1. Команды находятся в непосредственной близости от призовой тройки и разница между ними составляет одно очко. Забегая вперед скажу, что Дядя Ток выглядел предпочтительнее в этом матче. К их скорости, сыгранности и заряженности на борьбы были не готовы некоторые игроки BIG 1. После наигранного розыгрыша стандартного положения, на 7 минуте, Артем Серафонтьев обязан был открывать счет, но вратарь успел сместиться в угол и отвести угрозу от своих ворот. А через 30 секунд Руслан Батталов толи бил, толи отдавал передачу и попал в ближний угол ворот. В этом моменте ошибся вратарь  BIG 1. В начале второго тайма Руслан Батталов имел возможность забить второй мяч, но на этот раз вратарь был безупречен. Сравнять счет имел возможность Александр Воробьев, но и в этом случае вратарь СШ 13 оставил свои ворота в неприкосновенности. А на 36 минуте очередной гол, уложив вратаря на замахе, забил Александр Перов. Итог встречи 3:0 победа команды Дядя Ток-МУ СШ №13.

 

 

 

 Реал 76-Тутаев – УМВД России по Ярославской области   6:3 (2:3)

Голы:

Реал 76-Тутаев: Роман Косарев (14), Роман Альмухамедов (16), Илья Косарев (25),

Роман Жохин (35), Руслан Иеромонахов (40), автогол УМВД (40).

УМВД России по Ярославской области: Роман Мошков (4), Илья Капатурин (5),

 Евгений Клековкин (9).

Передачи:

Реал 76-Тутаев: Константин Степанов, Игорь Молчанов, Роман Косарев, Роман Жохин.

УМВД России по Ярославской области: Илья Капатурин -2, Сергей Карсанов.

Предупреждения:

Реал 76-Тутаев: Алексей Сибирцев (5) – НП, Роман Альмухамедов (20) – НП.

УМВД России по Ярославской области: Владимир Иванов (30) – НП.

Удаления: нет.

Судьи: Костюченко Ярослав, Бабашкин Дмитрий.

Лучший игрок матча: Роман Жохин (Реал 76-Тутаев),

Илья Капатурин (УМВД России по Ярославской области).

   Заключительный матч календарного года в первой лиге между командами Реал 76-Тутаев и УМВД России по Ярославской области был, что называется за шесть очков. Тутаевцам совсем нельзя было проигрывать и они справились с этой не простой задачей.

Игра проходила в интересной, обоюдно острой борьбе. К 10 минуте Реал горел 0:3. В первом случае хорошую технику и видение площадки продемонстрировал Илья Капатурин выдав пас конфетку Роману Косареву. Во втором случае уже сам Илья точно пробивает вратаря соперника. Реал находился в состояние грогги. Если бы соперники не начудили в своей штрафной на 14 минуте и не привезли гол, неизвестно чем бы все закончилось. На 16 минуте вратарь Реала подключился к розыгрышу углового удара и Роману Альмухамедову осталось только подставить ногу. Уже игроки УМВД «поплыли» и стали чаще ошибаться, что приводило к остроте у их ворот. Прострел с углового удара на 25 минуте и счет равный  3:3. На 35 минуте Роман Жохин обыгрывает на фланге защитника и забивает победный гол Реала. УМВД переходит на игру в пять полевых и создает несколько голевых моментов, но не забив, пропускает два мяча в свои ворота на последней минуте. УМВД уступает Реалу 76  6:3.

 

АПЦ – ФК ФОБОС 3:0 (1:0)

Голы:

АПЦ: Михаил Ковров -2 (10,37), Артемий Карпов (29).

Передачи:

АПЦ: Дмитрий Бальцер, Евгений Соболев, Даниил Матвеев.

Предупреждения:

АПЦ: Алексей Курапов (31) – НП.

Удаления: нет.

Судьи: Прокопов Андрей, Осягин Евгений.

Лучший игрок матча: Михаил Ковров (АПЦ), Вадим Баранов (ФК ФОБОС).

Встреча АПЦ и ФК ФОБОС открывала программу 13 тура. Команды находятся на разных полюсах таблицы. АПЦ в случае победы уходил на перерыв на первом месте, ФК ФОБОС мог немного оторваться от аутсайдеров и в комфортных для себя условиях уйти на перерыв. В первом тайме АПЦ неожиданно отдали мяч и инициативу сопернику, не прессингуя , а спокойно встречая на своей половине поля. У игроков гостей не получалось взломать защиту и приходилось обстреливать ворота АПЦ, преимущественно, с дальней дистанции. Первый гол был забит на 10 минуте. Курапов Алексей обыграл двух оппонентов, прокидывая мяч между ног, в середине поля и отдал на край. Дмитрий Бальцер прострелил , а герой матча Михаил Ковров в борьбе, с «пятачка» добавил в ворота. Во втором тайме игра стала более открытая, но создание моментов у чужих ворот давалось командам тяжело. В середине тайма , после ошибки защитника, Артемий Карпов удвоил преимущество своей команды. А в конце матча, Михаил Ковров сначала отобрал мяч у защитника, а затем, получив обратный пас от Евгения Соболева, забил третий гол. Самый реальный шанс у ФОБОСа упустил Смирнов Кирилл в середине второго тайма. Он немного не добежал до передачи партнера и не смог попасть в пустой угол ворот. Итог: 3:0, за решали ветераны АПЦ.


Поделитесь новостью с друзьями: