Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020      Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
30.12.2020

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2020-2021 гг. 3 Лига. 11 тур.


«Оникс» - «ЯрКампСервис» 6:4 (6:1)

Голы:

Оникс: Шилдов Антон (2,12), Шмелев Андрей (9), Тузов Антон (12), Черных Иван (17), Стрельцов Денис (20)

ЯрКампСервис: Дмитриев Иван (16), Яковлев Владимир (32), Тютяев Павел (37,40)

Передачи:

Оникс: Стрельцов Антон, Шилдов Антон-2, Дубровин Андрей

ЯрКампСервис: Крышов Артём, Шмаков Александр, Борков Евгений

Предупреждения:

Оникс:

ЯрКампСервис:

Судьи: Пытков Дмитрий, Осягин Евгений.   

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Шилдов Антон («Оникс»), Тютяев Павел («ЯрКампСервис»)

 С первых минут встречи «Оникс» принимается рьяно штурмовать ворота соперника, и надо сказать у них удачно получается. Команде удается забить быстрый мяч, а далее ловить соперника на контратаках. Завершение у команды просто идеальное и хозяевам удается реализовать большинство своих моментов. Итогом первого тайма становятся разгромные 6:1 в пользу «Оникс».

Во втором тайме игра несколько успокаивается и команды несмотря на создаваемые моменты никак не могу забить. Команда  «ЯрКамп Сервиса» к началу второго тайма произвела замену вратаря и место его в воротах занимает номинально полевой игрок Иван Дмитриев. И как показывает время пока успешно. Гостям удается отыграть один мяч в середине тайма, но счет по прежнему разгромный и не в их пользу. 6:2. Сбавив в концовке матча в темпе игры, «Оникс» пропускает ещё два мяча и как итог счет не такой разгромный 6:4. Победа «Оникса».

 

 

«Такеда» - «Юхоть» 0:1 (0:1)

Голы:

Такеда:

Юхоть: Варенцов Владислав (9)

Передачи:

Такеда:

Юхоть:

Предупреждения:

Такеда:

Юхоть: Соколов Иван (26 – грубая игра).

Судьи: Пытков Дмитрий, Осягин Евгений.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Никитин Владимир («Такеда»), Варенцов Владислав («Юхоть»)

 В первой половине тайма мы не видим каких-то более менее осмысленных действий в исполнении команд. Мяч не держится в ногах и наблюдается сумбурная игра как в исполнении одной команды, так и в исполнении другой. В середине тайма «Юхоть» проводт результативную атаку, автором забитого мяча становится Владислав Варенцов. Попытки «Такеды» вскрыть оборону соперника, так и остаются попытками. 

 Во втором тайме «Такеда» удваивает давление на ворота соперника, но тщетно. Соперник грамотно выстраивает свою оборону и не позволяет «Такеде» лишнего. Моменты возникают как у одних ворот, так и у других, но в этом тайме зрители больше забитых мячей не увидели. Итог матча 1:0 в пользу «Юхоти».

 

 

 

 

«Метиз» - «ЯрЭнерго» 3:10 (0:5)

Голы:

Метиз: Пиковский Кирилл -2 (25,40), Мушегян Рафаэль (28)

ЯрЭнерго: Щенников Евгений (12,24), Кузьмин Олег(15), Сиднев Алексей -4 (16,16,22,35), Сиднев Антон (17,21), Бакунин Клим (34)

Передачи:

Метиз: Усенко Александр, Пиковский Кирилл, Ходоятов Виталий

ЯрЭнерго: Бакунин Клим, Кузьмин Олег-2, Сиднев Алексей,Щенников Евгений, Добрягин Сергей

Предупреждения:

Метиз: Калашников Александр (23 – грубая игра)

ЯрЭнерго: Сиднев Антон (38 – срыв перспективно атаки)

Судьи: Прокопов Андрей, Осягин Евгений

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Пиковский Кирилл («Метиз»), Сиднев Алексей («ЯрЭнерго»)

 В перво половине тайма обе команды присматриваются друг к другу и только во второй половине начинают создавать хорошие моменты. А 12-ой минуте встречи Евгений Щенников открывает счёт в этой встречи. После пропущенного мяча игра «Метиза» разваливается и команда пропускает  ещё 4-е мяча.

   Начало второго тайма в исполнении «ЯрЭнерго» выдается практически идеальное. 3 мяча за 4-е минуты. И вновь «Метиз» не знает, что противопоставить сопернику. «Метизу» удается быстро прийти в себя и один мяч отыграть, а следом и еще один. Но счёт по-прежнему разгромный. Но «ЯрЭнерго» продолжает контролировать ход игры и уверенно доводит ее до победы. Более чем убедительные 10:3 в пользу «ЯрЭнерго».

 

«НМР» - «Прогресс» 8:2 (4:1)

Голы:

НМР: Загораев Дмитрий (6), Смирнов Анатолий (8,40), Аминов Александр (12), Баданов Никита (16,32), Шутков Алексей (21), Михайлов Иван (23),

Прогресс: Григорьев Денис -2(26,33)

Передачи:

НМР: Баданов Никита, Полозов Василий-3, Малышев Игорь, Загораев Дмитрий

Прогресс: Гагров Вадим-2

Предупреждения:

НМР: Щербак Артем (36 – грубая игра)

Прогресс: Гагров Вадим (38 – грубая игра)

Удаление:

НМР: Шутков Алексей (26 – лишение соперника явной возможности забить гол)

Судьи: Синянский Евгений, Смирнов Богдан.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:   Полозов Василий («НМР»), Григорьев Денис («Прогресс»)

«Прогресс» едва набирает на эту игру пятерку игроков. И всю игру играет без замен. Играть против соперника, который находится в верхней части турнирной таблицы  да не в оптимальном составе крайне сложно. Что в принципе и показывает игра. «НМР» ещё в первом тайме удается забить 4-е мяча и уверенно уйти на перерыв. У соперника же в первом тайме крайне мало моментов.

   Во втором тайме «НМР» продолжил забивать, но и «Прогресс» е сидел на месте, а предпринимал попытки отыграться. Им удалось забить дважды чего явно было недостаточно. Соперник сминал оборону «Прогресса» и отличился 8 раз. Итоговый результат 8:2 в пользу «НМР». Хозяева одерживают очередную уверенную победу и продолжает находиться в верхней части турнирной таблицы.

 

«Агреман» - «Олимп» 2:5 (1:2)

Голы:

Агреман: Сизов Алексей (18), Габелия Илья (40)

Олимп: Максимов Сергей (3), Кощеев Евгений (4), Виноградов Николай (30,39), Кузьмин Андрей (40)

Передачи:

Агреман: Горбач Иван.

Олимп: Кузьмин Евгений, Савенков Сергей,

Предупреждения:

Агреман: Одинцов Денис (40 – нецензурная брань в адрес арбитра)

Олимп:

Судьи: Костюченко Марк, Курочкин Антон.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Габелия Илья («Агреман»), Виноградов Николай («Олимп»)

«Олимп» очень уверенно начинает матч. Не прошло и пяти минут как им удается забить дважды. Мячи на счету Сергея Максимова и Евгения Кощеева. «Агреман» очень быстро приходит в себя и приступает к штурму ворот. Удары Алексея Сизова и его партнеров заставляют трудиться вратаря «Олимпа» Евгения Мошкова. До поры до времени оборона соперника справляется с давлением «Агремана», но в концовке тайма упускает буквально на пару секунд из вида Алексея Сизова, который и пользуется этим, отыграв один мяч. 

В самом начале второго тайма хозяева осаждают ворота соперника и неоднократно проверяют вратаря «Олимпа» прочность. Оборона действует безупречно. Проходит минут пять и уже атака «Олимпа» осаждает ворота «Агремана». Сильнейший удары нападающих не достигают цели. В середине тайма Николай Виноградов пользуется ошибкой соперника и реализует свой момент, переиграв вратаря. Попытки «Агремана» отыграться так ни к чему и не приводят. Итог 5:2 в пользу «Олимпа».

 

 

 

 

«ЯрКольцо» - «Дружба» 2:8 (2:5)

Голы:

ЯрКольцо: Новиков Александр (12), Хламов Артём (14)

Дружба: Лебедев Марк (1), Назим Юнусов (9,34), Кузин Никита (10,18), Антонов Александр (12,30)

Передачи:

ЯрКольцо:

Дружба: Бантин Евгений, Савин Егор, Кокарев Андрей.

Предупреждения:

ЯрКольцо: Новиков Александр (21 – грубая игра), Ершов Владислав (25 – грубая игра), Карасев Иван (39 – грубая игра)

Дружба: Бантин Евгений (4 – срыв перспективной атаки)

Судьи: Костюченко Марк, Курочкин Антон.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Хламов Артём («ЯрКольцо»),  Антонов Александр («Дружба»)

   Номинальные гости очень уверенно начали встречу. Уже на первой минуте Марк Лебедев выводит свою команду вперед. «ЯрКольцо» же пока испытывает небольшие проблемы с составом после кубковой игры и ряда дисквалификаций. Гостям удается в первой половине тайма оставить соперника и без мяча и довести счет до разгромных 4:0. Только вот вторую половину тайма команда словно решила отдать сопернику и посмотреть, что из этого получится. «ЯрКольцо» естественно долго не ждет и моментально отыгрывает два мяча. За две минуты до свистка на перерыв Никита Кузин успевает оформить дубль. Счет тайма  5:2

Во втором тайме игра несколько успокаивается и команды хоть и создают моменты, но все тщетно.

И только во второй половине тайма команды начинают забивать. Но делает это команда «Дружба». «ЯрКольцо» несмотря на обилие созданных моментов никак не может реализовать свои моменты. Итог матча 8:2 более чем убедительная победа гостей.

 

 

«Перекоп» - «Авангард – ДЮЦ Молния» 5:2 (2:1)

Голы:

Перекоп: Галеев Артём (7,25), Токан Даниил (17), Лопанский Евгений (31), Смекаев Артём (40)

Авангард-ДЮЦ – Молния: Ковалев Антон (19)

Передачи:

Перекоп: Архипов Олег, Ажаренков Тимофей, Смекаев Артём, Лопанский Евгений

Авангард-ДЮЦ – Молния: Ковалев Артем

Предупреждения:

Перекоп: Гайдай Андрей (18 - неспортивное поведение)

Авангард-ДЮЦ – Молния:

Судьи: Костюченко Марк, Курочкин Антон.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Галеев Артем («Перекоп»), Ковалев Антон («Авангард-ДЮЦ Молния»)

Номинальные гости быстро открывают счет. Но не без помощи соперника. Вратарь гостей допускает досадную ошибку и не справляется с ударом Артема Голеева. 1:0 к 7-ой минуте. «Авангард» всеми силами старается отыграться и команде удается создавать один момент за другим, но игрокам катастрофически не хватает точности, да и невынужденные ошибки дают о себе знать. В концовке тайма Даниил Токан забивает второй мяч. Но очень вовремя гости включаются и один мяч отыгрывают.

  Начало второго тайма остается за «Авангардом», команда неплохо контролирует мяч и передвигается, но вновь ошибка за ошибкой и команда срывает свои же атаки. А на 25-ой минуте Артем Галеев проходит по флангу и точным ударом в дальний угол забивает 3 мяч. 3:1. «Авангард» вновь берет мяч под контроль, но снова тщетно. «Перекопу» вновь удается грамотно отыграть в обороне и вновь поймать соперника на его ж ошибке. Евгений Лопанский отличным ударом с лета забивает 4-ый мяч. «Авангарду» удается забить мяч престижа, но только под занавес тайма. Как итог победа «Перекопа» со счетом 5:1.

 

Futsala76-ПЭРЕКС – Nordline   5:4 (3:1)

Голы:

Futsala76-ПЭРЕКС: Евгений Расикевич -2(4,17), Максим Сальников -2(32,33),

Сергей Манеров (20).

Nordline: Сергей Мельников (7), Алексей Жуков (23), Дмитрий Подогов(25),

Сергей Лазарев (29).

Передачи:

Futsala76-ПЭРЕКС: Иван Забелин, Максим Сальников.

Nordline: Алексей Волков, Сергей Мельников, Игорь Горохов.

Предупреждения:

Futsala76-ПЭРЕКС: Павел Никитин (24) – НП.

Удаления: нет.

Судьи: Мажай Александр, Прокопов Андрей.

Лучший игрок матча: Максим Сальников (Futsala76-ПЭРЕКС), 

Сергей Мельников (Nordline).

 

   Игра команд из лидирующей группы получилась на редкость результативной. В равной борьбе победу смогли одержать футболисты Futsala76-ПЭРЕКС. В первой половине первого тайма команды обменяли голами. На 4 минуте Евгений Расикевич дальним ударом открывает счет. Nordline отвечает голом Сергея Мельникова, который закатил мяч в пустые ворота. В этом моменте неудачно сыграл вратарь, не сумевший зафиксировать мяч после дальнего удара. На 17 минуте тренер Futsala76-ПЭРЕКС Ярослав Костюченко взял тайм аут, на розыгрыше аута. Его подопечные исполнили все в лучшем виде и повели 2:1. На последней минуте игроки Futsala забили еще один гол и закончили тайм 3:1в свою пользу. В первой половине второго тайма игроки Nordline забивают три мяча в быстрых атаках. Одна из них была два в ноль. Но побежав добивать соперника упустили преимущество и Максим Сальников на 32 и 33 минутах оформляет дубль и приносит победу команде Futsala76-ПЭРЕКС со счетом 5:4.

 

 

 

 

 

 МФК Медвед – Агреман   1:1 (1:0)

Голы:

МФК Медвед: Алексей Попихин (15).

Агреман: Алексей Сизов (33).

Передачи:

МФК Медвед: Александр Микелев.

Агреман: Илья Габелия.

Предупреждения:

МФК Медвед: Михаил Микелев (8) – НП.

Удаления: нет.

Судьи: Мажай Александр, Попов Александр.

Лучший игрок матча: Максим Петров (МФК Медвед),Алексей Сизов(Агреман).

 

   Матч между командами МФК Медвед и Агреман проходил с подавляющим преимуществом гостей, они выглядели мастеровитее. Создав большое количество моментов игроки Агремана забили лишь единожды. Где то собственная неточность, где то великолепная игра вратаря Медведа  Максима Петрова, не позволили сделать большего. Казалось, что еще немного и счет будет открыт Агреманом, но сработала поговорка «не забиваешь ты, забивают тебе». На 15 минуте убежав в контр атаку Александр Микелев ложными движениями запутал защитника и выкатил мяч под удар Алексею Попихину 1:0. Во втором тайме характер встречи не поменялся, с той лишь разницей, что Медвед стал немного чаще угрожать воротам госте. Например Михаил Микелев попал в штангу, а 

Александр Микелев обыграв защитника на фланге не смог переиграть вратаря. Тем не менее на 33 минуте Алексей Сизов сыграл в стенку с Ильей Габелия и мощно пробил верхом с фланга 1:1. В концовке Агреман давил, а игроки Медведа смогли дотерпеть и показав высокий КПД свели матч к ничейному результату 1:1.

 

 

 

 

 Техуглерод – СК Гиппократ   1:3 (1:2)

Голы:

Техуглерод: Руслан Гусенов (11).

СК Гиппократ: Дмитрий Городков - (13,15,40).

Передачи:

Техуглерод: Даниил Костяков.

СК Гиппократ: Анвар Абдулаев, Николай Герасимов.

Предупреждения:

СК Гиппократ: Алексей Яковенко (34) – Грубая игра.

Удаления: нет.

Судьи: Мажай Александр, Попов Александр.  

Лучший игрок матча: Алексей Ключев (Техуглерод),Дмитрий Городков (СК Гиппократ).

 

 

   Интереснейшее противостояние команд Техуглерод и СК Гиппократ закончилось трудной победой медиков 3:1. На площадке было много жесткой, мужской борьбы.  В первом тайме Техуглерод старался атаковать большими силами, контролировать мяч. СК Гиппократ выходил из обороны в основном с помощью забросов на своего лидера Дмитрия  Городкова. На 11 минуте игроки  медиков ошиблись, выйдя вдвоем на одного Даниила Костякова. Последний отдал передачу на дугу одинокому Руслану Гусенову, который пробил точно в угол ворот. Через две минуты счет на табло стал равным. Дмитрий Городков принял мяч на столба, развернул защитника и перекинул вратаря. Еще через две минуты Дмитрий Городков получив передачу не стал сближаться с вратарем, а точно и сильно пробил в притирку со штангой. Во втором тайме команды стали больше ошибаться, но и количество моментов возросло. В середине тайма казалось, что Техуглерод вот-вот сравняет счет. Два отличных моменты были у Алексея Ключева, но в первом случае выручил вратарь, а во втором мяч прошел мимо ворот. Пару раз гостей выручил вратарь. В концовке матча игроки СК Гиппократ грамотно сушили игру, одновременно с сиреной  Дмитрий Городков поразил пустые ворота соперников в третий раз.


Поделитесь новостью с друзьями: