Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020      Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
11.01.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2020-2021 гг. 4 Лига. 12 тур.


ФАКЕЛ – Блицкриг (7:2)

Голы: ФАКЕЛ: Александр Оследкин 12, Александр Оследкин 13, Дмитрий Мизинов 14, Дмитрий Мизинов 21, Дмитрий Тарадай 23, Сергей Макаров 27, Алексей Михалёв 40

Блицкриг: Александр Брыгин 24, Александр Синицын 39

Передачи: ФАКЕЛ: Дмитрий Мизинов, Александр Оследкин, Дмитрий Тарадай, Дмитрий Тощев

Блицкриг: Сергей Рыбаков

Предупреждения: ФАКЕЛ: Евгений Баранов 35 - неспортивное поведение

Блицкриг: Аркадий Цветков 40 - неспортивное поведение

Удаления: нет

Судьи: Марк Костюченко, Александр Константинов

Лучший игрок матча: Александр Оследкин

Отчёт: Встреча команд, находящихся на разных «полюсах» турнирной таблицы – «Факела» и «Блицкрига». И практически с первых минут «Факел» завоевывает мяч. Темп игры нарастает медленно. Обе команды обмениваются так называемыми «ударами в пустоту». Половина тайма проходит спокойно, команды настраиваются на игру. Большая часть борьбы проходит на половине «Блицкрига», что дает «Факелу» свои результаты. За пару минут Александр Оследкин оформляет дубль. Не щадя соперника, через минуту Дмитрий Мизинов делает счет еще более неприятным для «Блицкрига». Под занавес тайма у ворот «Факела» назначается свободный удар, но «Блицкригу» не удалось воспользоваться этим шансом.

Первая же минута второго тайма ознаменовалась еще одним голом в ворота «Блицкрига» – снова Дмитрий Мизинов. Не оставляя сопернику никаких шансов, Дмитрий Тарадай делает счет совсем внушительным: 5:0. На мгновение «Факел» теряет бдительность и позволяет «Блицкригу» сократить разрыв в счете. И ответная реакция «Факела» не заставила себя долго ждать: за ошибки игроков «Блицкрига» приходится расплачиваться вратарю. Противники в заключительной фазе матча побывали у ворот друг друга, но кардинально картина не поменялась. Итоговые 7:2, и «Факел» забирает свои очки.

 

 

 

 МФК Setka Yaroslavl – РТК (2:1)

Голы: МФК Setka Yaroslavl: Илья Щедрин 18, Илья Щедрин 22

РТК: Денис Герасимов 17

Передачи: МФК Setka Yaroslavl: Александр Никитин

РТК: Роман Смекалов

Предупреждения: МФК Setka Yaroslavl: нет

РТК: Андрей Зимонин 22, Владимир Кириллов 35

Удаления: нет

Судьи: Марк Костюченко, Александр Константинов

Лучший игрок матча: Илья Щедрин

Отчёт: С первых секунд «Setka» прямо таки врывается в игру, показывая, кто здесь «хозяин». Практически весь тайм команды только обмениваются острыми атаками и опасными ударами по воротам. «Setka» все чаще хозяйничает на половине соперника, но первыми счет открывают «РТК»: Денис Герасимов и Роман Смекалов ювелирно обходят защиту соперника, и мяч оказывается в сетке ворот. Взяв тайм-аут, наставник «хозяев» вносит коррективы в игру команды, что дает свои результаты. Щедрин Илья получает мяч и пушечным выстрелом отправляет снаряд в ворота соперника. 1:1 на конец первого тайма.

 На второй минуте второго тайма «РТК» получает желтую карточку, и «Setka» грамотно пользуется моментом. С передачи Никитина Александра снова напоминает о себе Илья Щедрин. Номинальные гости все чаще оказываются прижатыми к своим воротам, иногда бросая вызов вратарю «SetkaYaroslavl». Но на результат матча больше ни одна из команд повлиять не сумела. 2:1 в пользу «SetkaYaroslavl».

 

 

 

Магнат – Сокол (4:2)

Голы: Магнат: Дмитрий Виноградов 20, Дмитрий Виноградов 20, Максим Суханов 27, Максим Суханов 28

Сокол: Артем Степанов 2, Кирилл Зайцев 20

Передачи: Магнат: Дмитрий Виноградов, Максим Суханов

Сокол: нет

Предупреждения: Магнат: Иван Курицын 14 - неспортивное поведение, Илья Клипачев 24 - грубая игра

Сокол: Артем Степанов 14 - неспортивное поведение, Олег Егоров 20 - Срыв перспективной атаки, Дмитрий Хохлов 34 - неспортивное поведение, Сергей Соколов 35 - неспортивное поведение

Удаления: нет

Судьи: Марк Костюченко, Александр Константинов

Лучший игрок матча: Дмитрий Виноградов

Отчёт: Одной из игр 1 тура IV лиги стал матч команд «Магнат» и «Сокол». Соперники с первых же минут приступили к ожесточённой борьбе. Игра сразу же приобрела высокий темп. Неожиданно для соперника, Артем Степанов чуть ли не с середины поля пробивает в ворота «Магната» и открывает счет уже на 2-й минуте. Большую часть первого тайма «Магнат» создавал опасные атаки намного реже, нежели противник. Срыв атаки и желтая карточка на 20-й минуте Олегу Егорову дают «Магнату» отличный шанс сравнять счет, чем и пользуется Дмитрий Виноградов. Всё та же 20-я минута успевает нас порадовать еще двумя голами от обеих команд: непростительная потеря мяча «Сокола» позволяет Дмитрию Виноградову снова поразить ворота соперника; и буквально на последней секунде первого отрезка Кирилл Зайцев снова сравнивает счет.

Большая часть времени второго тайма так же проходила на высоких скоростях, ни одна команда не хотела уходить с поражением.  «Сокол», как и «Магнат», не довел много опасных атак до логического завершения. И, как гласит негласное правило, не забиваешь ты – забивают тебе. Снова связка Суханов-Виноградов показала себя: 3:2. Опасная игра «Сокола» у своих ворот приводит к плачевному результату. На 28-й минуте Максим Суханов очередной раз огорчает вратаря «Сокола». Оставшееся время «Магнат» создает все более острые атаки, «Сокол» заметно «поплыл», но угрожать воротам соперника не перестал. Но изменить счет на табло так и не удалось ни одной из команд. «Магнат» уходит с заслуженными победными очками.

 

Спарта – МФК Леон 6:1(2:1)

Голы:

Спарта: Ольгерт Златогурский – 2 (3, 37), Василий Шуников – 2 (13, 25), Артем Смирнов (23), Алексей Морев (35)

МФК Леон: Никита Гагарин (4)

Передачи:

Спарта: Ольгерт Златогурский (2), Артем Смирнов

МФК Леон: Алексей Панов

Судьи: Александр Шленёв, Антон Курочкин

Хронометрист: Тихонов Иван

Предупреждения:

МФК Леон: Артур Морозов (15) – неспортивное поведение, Алексей Панов (20) – неспортивное поведение

Игрок матча: Роман Федоткин (Спарта), Никита Гагарин

Отгремели салюты, время новогодних застолий прошло. Вот и он. Первый игровой день календарного года. Первые пары тура, первые голы. «Спарта» и «Леон» обмениваются точными выстрелами на старте. 3-я и 4-я минуты, соответственно. Ольгерт Златогурский и Никита Гагарин зарабатывают личные баллы. В целом, и далее игра равная. Мелкая борьба и бесчисленное количество выходов команд к воротам друг друга в течение тайма. Мяч ещё один раз побывал в сетке. Максим Шуников забил и отправил всех отдыхать. Начало второго тайма напомнило старт первого отрезка. Вновь быстрый гол от «спартанцев». Далее - контактный футбол с частой сменой направлений. «Леон» имел свои моменты, порой казалось, стопроцентные, но больше не забил. А у «Спарты» всё получалось. Ещё несколько мячей и итоговые 6:1 на табло. 

 

Вектор – Молот 5:1 (1:0)

Голы:

Вектор: Павел Смирнов – 2 (10, 38), Константин Зайцев (32), Антон Кабанов (35), Денис Пелевин (40)

Молот: Алексей Коновалов (38)

Передачи:

Вектор: Павел Смирнов, Вадим Хамыш

Молот: Дмитрий Мельников

Судьи: Александр Шленёв, Антон Курочкин

Хронометрист: Тихонов Иван

Предупреждения: -

Игрок матча: Павел Смирнов ( Вектор), Алексей Коновалов (Молот)

 

Матч начался. Запредельный и темп и очевидное желание тех и других открыть счёт. В первые минуты «Вектор» всё же ближе к реализации своих моментов, но оброна «красных» справляется со своими задачами. «Молот» пока довольствуется дальними выстрелами. Экватор тайма и счёт открыт. Павел Смирнов и 1:0 в пользу «хозяев». «Молот» огрызается, но по-настоящему подобраться к воротам оппонента пока не может. Счёт по итогам двадцатиминутки остался тем же.

Скорости с наступлением второго отрезка остались высокими. Кажется, футболисты «Молота» прибавили и бегут вперёд. Катастрофы нет, времени достаточно, лишь один мяч позволит команде вернуться в игру. Однако вратарю «Вектора» игроки в красной форме реальной угрозы не доставляют. Номинальные «хозяева» проявили инициативу и забили во второй раз. Константин Зайцев сделал счёт 2:0. «Молот» старался, однажды забил, тогда как соперник имел 5 точных попаданий на финише. 

 

Flame – Волга 6:1 (2:0)

Голы:

Flame: Вадим Гераськов (7), Игорь Гурский (14), Дмитрий Шиткин – 2 (22, 40), Станислав Макаров – 2 (27, 29)

Волга: Иван Александров (30)

Передачи:

Flame: Станислав Макаров, Дмитрий Шиткин, Игорь Коротков, Антон Макин

Судьи: Александр Вехтер, Андрей Гладков

Хронометрист: Тихонов Иван

Предупреждения:

Волга: Артём Симаков (14) – грубая игра, Евгений Бубнов (24) – срыв перспективной атаки, Максим Панкратьев (35) – срыв перспективной атаки

Игрок матча: Дмитрий Шиткин (Flame), Иван Александров (Волга)

Команды вышли на площадку с желанием. Борьба на каждом участке площадки с первых минут. Вадим Гераськов на 7-й минуте нарушил голевое молчание, чем, видимо, вдохновил Игоря Гурского. 6-й номер»пламенных» увеличил преимущество «хозяев». «Волжане» имеют немало брака в передачах, возможно, именно это мешает им добиться реализации своих моментов. Счёт в тайме не изменился по его итогам.

Второй отрезок имел сценарий, очень напоминающий ход тайма первого. Вновь гол на старте и вновь «Flame». Дмитрий Шиткин сделал счёт крупным. «Волга» просела и продолжила пропускать. Казалось, дубль Станислава Макарова окончательно убил надежды «волжан» на положительный исход. Но Иван Александров забил ответный мяч на 30-й минуте и на какое-то время оставил «гостей» в игре. В заключительной фазе встречи «волжане» выглядели увереннее, но спастись от поражения им не удалось.

 

Joma- Юниор – Альфа Групп 2:7 (1:2)

Голы:

Joma – Юниор: Виталий Завьялов – 2 (15, 40)

Альфа Групп: Матвей Соловьёв -5 (7, 20, 22, 22, 39), Илья Кузнецов (36), Максим Тарасов (40)

Передачи:

Joma-Юниор: Фаррух Мамедов, Бесарион Асоев

Альфа Групп: Андрей Патынко (2), Матвей Соловьёв

Судьи: Александр Вехтер, Андрей Гладков

Хронометрист: Тихонов Иван

Предупреждения:

Joma-Юниор: Константин Куртов (31) – неспортивное поведение

Альфа Групп: Максим Тарасов (15) – неспортивное поведение

Игрок матча: Виталий Завьялов (Joma-Юниор), Матвей Соловьёв (Альфа Групп)

Динамичное начало встречи. Соперники идут в стыки, не жалея друг друга. Порой грубость перерастает в агрессию, признаться, и это добавляет градус игре. На 7-й минуте голеадор «Альфы» Матвей Соловьёв реализует свой момент, но радость «гостей» от забитого года была недолгой. В очередной атаке «юниоры» добились успеха. Виталий Завьялов сравнял счёт. А под занавес тайма всё тот же Соловьёв вновь вывел «гостей» вперёд, но интрига никуда не делась.

Обескураживающее начало отрезка для «Joma-Юниор». Остановить летящего Матвея Соловьёва для «жёлтых» не представлялось возможным. 40 секунд потребовалось лидеру атак «Альфа Групп» для того, чтобы сделать счёт крупным. Невероятно, но к 22-й минуте 20-й номер «Альфы» уже оформил покер. Картина поменялась. Доминирование одних стало очевидным. «Жёлтым» предстояло справиться с дисбалансом в игре и попробовать восстановить своё пошатнувшееся положение. Время таяло и в итоге истекло. Вполне заслуженные 3 очка в копилке «Альфа Групп».


Поделитесь новостью с друзьями: