Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020      Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
13.01.2021

Первое поражение «Триумфа»


В Открытом Первенстве Ярославля по мини-футболу среди ветеранов «35 лет и старше» состоялся один матч.


Энергия-Сигма Плюс – Триумф – 4:1

Судьи: Иван Бирюлин, Андрей Прокопов.

Голы:  Алексей Курапов (8), Михаил Ковров (22), Илья Васильев (30), Сергей Якубов (34) – Сергей Гаврилов (29).

«Триумф» вышел на эту игру в ранге победителя Первенства, поэтому с трудом собрал состав. Достаточно сказать, что в заявке на игру значилось всего четыре полевых игрока, включая руководителя  команды Антона Ткаченко. «Энергия» же мотивацию на остаток сезона сохранила поскольку ведет упорную борьбу за медали в которой по меньшей степени участвуют четыре команды. Вполне логично, что играя без замен гости не могли поддерживать высокий темп, поэтому значительную часть времени играли вторым номером. Cчет был открыт Энергией уже на 8-й минуте. В голевой комбинации поучаствовал Сергей Белосельский который с углового переадресовал мяч на Алексея Курапова и тот точно пробил. К сожалению, вскоре на 14-й минуте Алексей Курапов покинул площадку после тяжелой травмы плеча. Когда приехала скорая помощь, то предварительный диагноз  врачей был неутешительный.

После перерыва на площадке мало что изменилось. Гости рассчитывали на редкие контратаки, а хозяева методично расшатывали оборону соперника и одна из атак привела  к цели – на 22-й минуте отличился Михаил Ковров.

Стоит отдать должное ветеранам «Триумфа», которые даже в таком составе находили возможности атаковать и вернулись в  игру после гола в исполнении Сергея Гаврилова. Показалось, что в игре может наступить перелом, но спустя считанные минуты игрок «Энергии» Михаил Ковров вывел на ударную позицию Илью Васильева, который восстановил преимущество в два мяча. Не ушел с площадки без забитого мяча и Сергей Якубов, который и поставил точку в этом матче.  Никто не поставит под сомнение справедливость результата этого матча. Сколько еще игроки «Энергии» загубили опасных контратака 2х1 3х2.

Результат этого матча до предела обострил борьбу за призовые места. Так что концовка Первенства обещает стать очень интересной.

Андрей Тараканов



Поделитесь новостью с друзьями: