Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020      Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
11.02.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2020-2021 гг. 3 Лига. 16 тур.


Дружба-Нордлайн 5:2 (2:1)
Голы:
Дружба: Кузин Никита - 3 (8;21;29); Антонов Александр (15); Бантин Евгений (27);
Нордлайн: Смирнов Алексей (14); Волков Алексей (31);
Передачи:
Предупреждение:
Судьи: Прокопов Андрей; Гладков Андрей;
Лучший игрок матча: Кузин Никита «Дружба».
Если в первые минуты команды играют спокойно и присматриваются к друг другу, то постепенно «Дружба» все активнее и увереннее идёт в атаку. Им удается первыми забить на 8-ой минуте встречи. Но только положительный счёт для них держится не долго. Номинальнве гости быстро отыгрываются усилиями Смирнова Алексея - 1:1. Обе команды
Демонстрируют хороший футбол. Только одна из команд свои моменты использует в отличие от другой. Постепенно хозяева все более активно ходят в атаку и продолжают забивать. Гости не сдаются, неоднократно атакуют, но вскрыть оборону соперника крайне тяжело. Да и вратарь «Дружбы» выручает команду неоднократно. Итогом встречи становятся разгромные - 5:2.

Аавангард-Агреман 3:8 (0:3)
Голы:
Авангард: Мубаршкин Владислав (34); Тарасов Иван (36); Смирнов Александр (39);
Агреман: Шунто Николай - 2 (6;35); Айрапетян Арам - 2 (12;38); Ремезов Александр - 2 (17;40); Габелия Илья (23); Белорусов Артём (35);
Передачи:
Агреман: Айрапетян Арам - 2;
Предупреждение:
Судьи: Прокопов Андрей; Гладков Андрей;
Лучший игрок матча: Айрапетян Арам «Агреман».
С первых минут обе команды решили играть в открытый футбол, зрителей ожидал зрелищный матч. «Агреман» выглядел более собранно, что помогало им достигать своих целей на данную игру, в первом тайме они три раза огорчили вратаря соперника, на что соперник ответить не сумел.
Заключительная двадцатиминутка это просто фейерверк острейших моментов, что у тех, что у других ворот. Особенно в конце порадовали игроки «Авангарда», не опустив руки, сократили преимущество до двух мячей, но потом все таки пропустили ещё. Заслуженная победа «Агремана».

ЯрКамп-Футзала 3:1 (0:0)
Голы:
ЯрКамп: Шмаков Александр (38); Крышов Артём - 2 (40;40);
Футзала: Шведчиков Павел (39);
Передачи:
Предупреждение:
Судьи: Прокопов Андрей; Гладков Андрей;
Лучший игрок матча: Крышов Артём «ЯрКамп».
С первый минут встречи «Футзала» идёт в атаку. «ЯрКамп» крайне осторожно начинает матч и сразу не раскрывается, а ждёт своего момента. Обрушивая град атак на ворота соперника «Футзала» губит один момент за другим, а скорее вратарь «ЯрКампа» уверенно выполняет свои прямые обязанности и не даёт сопернику открыть счёт. Несмотря на осторожную игру «ЯрКамп» проводит несколько опасных контрвыпадов. Но, несмотря на это - результат тайма не меняется - 0:0. Во втором тайме картина игры не поменялась и нам пришлось ждать первого забитого мяча аж до 38-й минуты, Шмаков Александр сумел открыть счёт в этой встрече. После пропущенного мяча «Футзала» выпускает пятого полевого игрока и это приносит свои плоды, они сравнивают счёт - 1:1. При ничейном счёте «Футзала» вновь играет с вратарем гонялой, но в этот раз забить не удалось , а наоборот пропустили два мяча в пустые ворота - 3:1.

 

СК Гиппократ   - ЯРЭНЕРГО        0:6 (0:0)              

Голы:

ЯРЭНЕРГО: Сергей Добрягин (21, 33), Евгений Щенников (23, 40), Антон Сиднев (28), Алексей Сиднев (35)

Передачи:

ЯРЭНЕРГО: Дмитрий Гущин, Сергей Добрягин (3)

Предупреждения:

ЯРЭНЕРГО: Клим Бакунин (37) - Грубая игра

Судьи: Антон Курочкин, Марк Костюченко.

Лучший игрок матча:

СК Гиппократ: Александр Забродин

ЯРЭНЕРГО: Сергей Добрягин

Ранний, утренний матч. Первый тайм все просыпаются и ищут как вскрыть оборону соперника, но все подступы четны. Игра без обилия опасных моментов.

После выхода команд на второй тайм, «ЯРЭНЕРГО» явно сделали выводы. На первых же минутах, как под копирку, несколько плотных ударов, с которыми не удается справится голкиперу команды, вырисовываются в 2:0. После чего команда продолжила навязывать свою игру, и доминировать на площадке, и реализовывать свои моменты. При счете 4:0 «СК Гиппократ» не бросил играть, в подтверждении этого Александр Забродин догоняет, и выбивает мяч из пустых ворот. К сожалению, хозяевам так и не удалось ничего создать за весь матч. Уверенная победа «ЯРЭНЕРГО» во втором тайме 6:0

 

 

 

МФК Олимп     -   Метиз             8:1 (4:0)              

Голы:

МФК Олимп: Андрей Кузьмин (12, 18, 22, 29, 39), Евгений Кощеев (15, 17), Сиабанд Броян (23)

Метиз: Александр Калашников (35)

Передачи:

МФК Олимп: Евгений Кузьмин (2), Сиабанд Броян, Евгений Кощеев, Сергей Максимов

Предупреждения:

МФК Олимп: Сергей Максимов (28) - Срыв перспективной атаки.

Метиз: Артем Мясников (25) - Грубая игра, Кирилл Пиковский (32) - Срыв перспективной атаки

Удаления:

Метиз: Артем Мясников (37) - Вторая жёлтая карточка (Срыв перспективной атаки)

Судьи: Антон Курочкин, Марк Костюченко.

Лучший игрок матча:

Прогресс: Андрей Кузьмин

Метиз: Александр Калашников

Сегодня встречаются команды, на двух абсолютно противоположных концах турнирной таблицы, и естественно у каждой своей задачи. По началу «Метиз» играл не плохо, затем игра перешла в более грубый, контактный футбол. После очередного единоборства, почувствовав несправедливость в свой адрес, разозлённый Андрей Кузьмин перед на себя игру и в сольном проходе обыгрывает двух игроков соперника и открывает счет. Затем в течении нескольких минут дубль на свой счет оформляет Евгений Кощеев, а еще через минуту Андрей Кузьмин в падении замыкает дальнюю штангу, и команды уходят на перерыв.

После перерыва ничего не поменялось, «Олимп» продолжал доминировать, и забивать один мяч за другим. И оставался лишь главный вопрос, сможет ли «Метиз» забить сегодня? И вот когда счет уже был неприличным – 7:0, Александр Калашников берет инициативу на себя и ударом примерно с 10-11 метро, не без доли везения, забивает единственный мяч для своей команды. Уверенная победа «Олимпа» 8:1 которые взбираются на первое место турнирной таблицы.

 

 

 

Каучук - Юхоть              1:1 (0:1)

Голы:

Каучук: Илья Потехин (28).

Юхоть: Егор Илишенко (19).

Передачи:

Каучук: Артём Разумов.

Юхоть: Роман Шатин

Предупреждения:

Каучук: Артём Разумов (20) - Срыв перспективной атаки, Евгений Антонов (27) - Неспортивное поведение.

Судьи: Антон Курочкин, Марк Костюченко.

Лучший игрок матча:

Каучук: Илья Потехин

Юхоть: Владислав Варенцов

Необходимо отметить немаловажный фактор, что «Юхоть» приехала на игру впятером. Игра становится вязкой, один играют от обороны, у других ничего не получается. На последней минуте первого тайма, в очередной контратаке команды «Юхоть» Егор Илишенко открывает счет, выводит свою команду вперед, 1-0. Команды уходят на перерыв.

После перерыва, «Каучук» наращивает темп игры, но «Юхоть» стоит на своем, и уверенно играет в обороне. Но на 28 минуте, при розыгрыше углового удара, Илья Потехин замыкает дальнюю штангу, и сравнивает счет. После 30 минуты скорость игры падает. Матч заканчивается при ничейном результате 1-1.

 

 

Техуглерод          -           Оникс   2:0 (0:0)                             

Голы:

Техуглерод: Илья Жильцов (40), Алексей Мохнаткин (40).

Передачи: нет.

Предупреждения:

Оникс: Алексей Бусурин (37) - Срыв перспективной атаки

Судьи: Павел Викторов, Максим Голубев

Лучший игрок матча:

Техуглерод: Алексей Мохнаткин

Оникс: Антон Сергеев

С первых минут оба голкипера, демонстрируют уверенную игру, после чего стало понятно, что много голов в сегодняшней встрече не будет. Более острые и опасные атаки проводят «Техуглерод», но где-то им не хватает везенья, где-то уверенная игра голкипера соперника не позволяет им открыть счет.

После перерыва ход игры не изменился, но игра скатилась в более жесткий футбол, с большим количеством толчков, но без особой грубости. И так матч проходил до последней минуты. Ключевым моментом стал отбор мяча, а затем сольных проход Ильи Жильцова, который открывает счет в матче. «Оникс» берет тайм-аут, затем выходит на розыгрыш пятого, но все попытки сравнять счет четны, а вместо этого они пропускают еще один мяч в пустые ворота.

 

 

 

НМР - ЯрКольцо             6:4 (2:2)              

Голы:

НМР: Дмитрий Загораев (18), Александр Аминов (19), Владислав Гасоян (23, 26, 32), Анатолий Смирнов (33)

ЯрКольцо: Александр Новиков (10, 18, 22), Семен Чистяков (22).

Передачи:

НМР: Никита Баданов (4), Дмитрий Загораев

ЯрКольцо: Александр Новиков, Илья Поздняков, Артем Песков

Предупреждения:

НМР: Владислав Гасоян (10) - Неспортивное поведение.

ЯрКольцо: Владислав Ершов (4) - Неспортивное поведение, Александр Новиков (10) - Неспортивное поведение, Андрей Сафонов (28) - Неспортивное поведение.

Судьи: Павел Викторов, Голубев Максим

Лучший игрок матча:

НМР: Владислав Гасоян

ЯрКольцо: Александр Новиков

Матч проходил для обеих команд как принципиальный. Матч несколько раз переворачивался на 360. С первых минут оба коллектива демонстрируют агрессивную игру, как с высокими скоростями, так и большим количеством единоборств, толчков провокаций и нарушений, которые в последствии перетекли уже в желтые карточки. Игра раскрылась лишь во второй десяти минутки первого тайма. Сначала Александр Новиков открыл счет прям ударом прямо в самую девятку, со штрафного. Затем за несколько минут Александр удваивает преимущество, не без доли везения, с розыгрыша углового удара делает счет 2-0. Сразу после розыгрыши пропущенного мяча, «НМР» стремительно идет в атаку и с передачи Никиты Баданова, Дмитрий Загораев замыкает дальнюю штангу и отыгрывает один мяч для своей команды. За минуту до конца тайма, аналогичную ситуацию, но только уже при угловом ударе, Никита Баданов катит на Александа Аминова который в касание пробивает в дальний угол и команды уходят на перерыв 2-2

После перерыва страсти не угасают, и тут же на протяжении одной минуты «ЯрКольцо» забивает сразу несколько мячей и делают счет 4-2 в свою пользу. «НМР» усилиями Владислава Гасояна в кротчайший промежуток 3-4 минуты, удается отыграть разрыв в 2 мяча, и сравнять счет. На 32 минуте все тот же Влад уже выводит свою команду вперед, а через минуту Анатолий Смирнов удваивает преимущество и делает счет 6-4.

 

 

МФК Перекоп - Такеда               3:1 (2:0)              

Голы:

МФК Перекоп: Евгений Лопанский (1), Артем Смекаев (17), Александр Динул (37).

Такеда: Илья Лавров (38).

Передачи:

МФК Перекоп: Евгений Лопанский, Олег Архипов

Такеда: Дмитрий Тиханов.

Предупреждения: нет.

Судьи: Евгений Денисовский, Павел Викторов

Лучший игрок матча:

МФК Перекоп: Артем Смекаев

Такеда: Илья Лавров

Обе команды решаю свою задачи, и находятся на противоположных частях турнирной таблицы. На первой же минуте в одной из атак «Перекопа», передача Евгения Лопанского неожиданно для всех превращается в гол. Хозяева и так понимали, что с соперником будут играть, на победу, и продолжали нагнетать давление. «Такеда» после осечки на первой минуте, играли надежно, практически до конца первого тайма, а именно до 17 минуты. Отыгравшись в «стенку» с Олегом Архиповым, Артем Смекаев продирается, прямо по центру, между несколькими игроками и удваивает преимущество своей команды 2-0, команды уходят на перерыв.

После перерыва сценарий первого тайма продолжился. Перерыв явно пошел на пользу «Такеде», более слаженная игра в обороне, не позволяла долго увеличить преимущество. За 2 минуты до конца матча, произошло знаковое событие, Илья Лавров впервые смог отличиться за 3 сезона. После матча, Илья признался, что посветил этот гол супруге, которая так же впервые присутствовала на матче мужа.

 

 

Прогресс            -              МФК Медвед   2:2 (0:0)

Голы:

Прогресс: Денис Григорьев (21), Денис Молоканов (29).

МФК Медвед: Валерий Ринчинов (31, 35)

Передачи:

Прогресс: Игорь Голышин, Кирилл Лушников

МФК Медвед: Александр Микелев, Алексей Попихин

Предупреждения: нет.

Судьи: Евгений Денисовский, Павел Викторов

Лучший игрок матча:

Прогресс: Денис Молоканов

МФК Медвед: Валерий Ринчинов

 

С первых минут обе команды играют аккуратно, осторожно, обе явно приехали взять 3 очка. Первый тайм не выдался богатым на опасные моменты. Активнее первую половину проводят команда «Прогресс», возможно это сказывается, по составам команд. «Медвед» надежно играет в обороне и не дает открыть счет.

Во втором тайме игра раскрывается уже с первых минут. Разыграв отличную комбинацию в одно касание «Прогресс» открывает счет голам в этой встрече. Чуть после, а именно на 29 минуте при розыгрыше углового удара, Денис Молоканов удваивает счет. При счете 2-0 «Медвед» удваивает натиск на ворота соперника, и старается изо всех сил хотя бы сравнять счет. Спустя несколько минут им все-таки удается отыграть один мяч, усилиями Валерия Ринчинова, а через 4-5 минут, Валерия вновь выводят на ударную позицию, с которой он мощно, и четко пробивает в дальний нижний от вратаря угол и сравнивает счет. В оставшееся все у обеих команды все-таки были моменты, чтоб склонить чашу весов на ту или иную сторону, но счет на табло так и остался не изменен.

 


Поделитесь новостью с друзьями: