Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020      Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
16.02.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2020-2021 гг. 3 Лига. 17 тур.


3 Лига

«ЯрЭнерго» - «Олимп» 1:2 (1:1)

Голы:

ЯрЭнерго: Сиднев Антон (13)

Олимп: Кузьмин Андрей (6,29)

Передачи:

ЯрЭнерго:

Олимп: Кузьмин Евгений, Мошков Евгений,

Предупреждения:

ЯрЭнерго: Сиднев Алексей (25 – грубая игра)

Олимп: Броян Сиабанд (38 – неспортивное поведение)

Судьи: Костюченко Марк, Гладков Андрей.   

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Сиднев Антон  («ЯрЭнерго»), Кузьмин Андрей («Олимп»)

   С первых минут матча «Олимп» владеет мячом и создает один опасный момент за другим. И уже на 6-ой минуте встречи реализует свой момент. Сработала связка братьев Кузьминых. Итог 1:0. К середине тайма «ЯрЭнерго» приходит в себя и начинает угрожать воротам соперника, но пока тщетно. Однако хозяева добиваются своего. Антон Сиднев точным ударом в створ заставляет капитулировать вратаря соперника. И это тот самый момент, когда прыжок вратаря делает забитый мяч ещё красивее. В концовке тайма оба коллектива создали по несколько хороших моментов, но тщетно.

   В самом начале второго тайма «Олимп» едва не выходит вперед. Евгений Кузьмин со своей половины тайма проходит с мячом к чужой штрафной, но в заключительной стадии ему не хватает точности. Спустя несколько минут «Олимп» едва не привозит в свои ворота. Ошибка на выносе мяча и Сергей Добрягин убрав вратаря не попадает в створ. А буквально в следующей атаке гости забивают. Дубль на счету Андрея Кузьмина. 2:1. В концовке матча «ЯрЭнерго» снимает вратаря и едва не забивает. «Олимп» сдержал натиск соперника и взял тяжелые три очка.

 

 

 

«Оникс» - «ЯрКольцо» 3:3 (2:2)

Голы:

Оникс: Кашавин Павел (7,28), Черных Иван (15)

ЯрКольцо: Песков Артём (3,10), Новиков Александр (38)

Передачи:

Оникс: Крюков Евгений-2, Шилдов Антон

ЯрКольцо:

Предупреждения:

Оникс:

ЯрКольцо:

Судьи: Бирлин Иван, Султангареев Артём.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Кашавин Павел («Оникс»),  Новиков Александр («ЯрКольцо»).

   Очень быстро «ЯрКольцо» открывает счёт. Артём Песков оказывается один перед воротами и отправляет мяч в сетку. «Оникс» не заставил себя долго ждать. Дважды «ЯрКольцо» производит несвоевременную смену и вот уже на второй смене «Оникс» и ловит своего соперника вываливаясь 2 в 1. 1:1. В середине тайма Артём Песков оформляет дубль. Но вновь, как и в первой половине тайма «Оникс» отыгрывается. И снова для хозяев мяч дается просто. Снова 2 в 1 и снова уверенная реализация. 2:2.

   Во втором тайме хозяева продолжают искать счастья у чужих ворот. Несмотря на опасные атаки гостей хозяева справляются с обороной своих ворот и в середине тайма выходят вперёд. Иван Кашавин получив передачу от своего партнера по команде замыкает дальнюю штангу.3:2. Но «ЯрКольцо» находит в себе силы и отыгрывается 3:3. Александр Новиков прошивает вратаря сильным ударом по центру. Итоговый счет 3:3.

 

 

 «Агреман» - «Техуглерод» 5:5 (2:1)

Голы:

Агреман: Габелия Илья (13,37), Шунто Николай (15,30,39)

Техуглерод: Ключев Алексей (8), Жильцов Илья (27), Гусев Игорь (29,36), Амоян Степан (33)

Передачи:

Агреман: Габелия Илья-2, Арапетян Арам-3

Техуглерод: Амоян Степан, Ключев Алексей-3

Предупреждения:

Агреман: Габелия Илья (13 – грубая игра )

Техуглерод:

Судьи: Бирюлин Иван, Султангареев Артём.    

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Габелия Илья («Агреман»),  Клюев Алексей («Техуглерод»)

   «Агреман» в первые минуты встречи создает несколько хороших моментов, но не реализует их. Ответ «Техуглерода» был эффектней и эффективней. Розыгрыш углового и Алексей Ключев прошивает вратаря. Это только заводит хозяев. Сначала Илья Габелия прошивает вратаря соперников в домик. А ещё через две минуты быстрая атака хозяев завершается очередным взятием ворот «Техуглерода».

Во втором тайме «Техуглерод» добавляя в движении заставляет ошибаться соперника. И в течение двух минут не только сравнивают счёт, но и выходят вперед. «Агреман» прикладывает титанические усилия и в середине тайма сравнивает счёт. Но вновь ненадолго. Степан Амоян и Игорь Гусев вновь делают задел своей команде +2 мяча. Но «Агреман» не согласен на такое развитие событий и медленно и уверенно но сначала сокращает отставание в счета, а затем и сравнивает счёт. В концовке тайма «Техуглерод» обложил соперника штрафными, но безрезультатно. Боевые 5:5.

 

 

 

 

 

 

«Futsala» - «Прогресс» 4:3 (0:2)

Голы:

Futsala: Кураев Дмитрий (25,31,40), Новожилов Михаил (40)

Прогресс: Голышин Игорь (5), Станков Евгений (20,36)

Передачи:

Futsala: Рытов Арсений, Забелин Иван

Прогресс: Гагров Вадим

Предупреждения:

Futsala:

Прогресс:

Судьи: Бирюлин Иван, Султангареев Артём.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Кураев Дмитрий(«Futsala»), Станков Евгений («Прогресс»)

  Надо отдать должное «Прогрессу», который, несмотря на малое количество очков, в последних матчах играет очень собранно и изрядно набирает очки. Так что легкой прогулки хозяевам не предвидится. И это подтверждает «Прогресс», который уже на 5-ой минуте встречи забивает первый мяч. Хозяева всеми силами идут в атаку, но не забивая, пропускают второй мяч. Евгений Станков принимая мяч у чужой штрафной под давлением соперника умудряется развернуться и пробить. Мяч оказывается в сетке. 2:0

   Во втором тайме хозяева добавляют в движении и очень активно проводят там. Все это приводит к тому что соперник ошибается.  И Дмитрий Кураев оформляет дубль сравнивая счёт. Второй мяч и вовсе на совести вратаря. Мяч шел к штрафной, и не успев первым на мяч, его опережает нападающий, обыгрывает на коротке и отправляет мяч в сетку. 2:2. Обе команды выдают фееричную концовку. За 4-е минуты до финального свистка гости выходят вперед. «Futsala» снимает вратаря и катая пятого не только отыгрывается, но и выигрывает эту встречу. До окончания матча оставалось 20 секунд. Итог тяжелейшая победа хозяев 4:3

 

 

 

 

 

Такеда – НМР 0:2 (0:2)
Голы:
НМР: Владислав Гасоян (9), Никита Баданов (19)
Передачи:
НМР: Загораев Дмитрий
Судьи:
Андрей Прокопов, Михаил Голубев.
Хронометрист:
Никита Баринов.
Предупреждения:
Такеда:  Илья Лавров (25) - нп
НМР: Владислав Гасоян (23) – нп, Дмитрий Загораев (25) - нп
Игрок матча:
Такеда: Владимир Никитин
НМР: Владислав Гасоян

«Давид против ГОЛиафа» - именно такая вывеска была перед матчем «Такеда – НМР».
По сюжету библии не имеющий доспехов Давид сразил своего соперника, но в третьей лиге города Ярославля события разворачивались немного иным образом.
«НМР» с первых минут начинает активную игру на чужой половине поля, после нескольких секунд после свистка по воротам команды «Такеда», идущей в нижней части турнирной таблицы, был нанесён опаснейший удар. Вплоть до девятой минуты встречи гости создавали «железобетонные» моменты. Владимир Никитин, вратарь хозяев, активно отражал удары и забирал мячи с ленточки ворот, но помешать Владиславу Гасояну голкипер так и не смог. «НМР» всё-таки удалось «распечатать» ворота соперников, после чего темп игры немного замедлился. Такеда не собиралась уходить на перерыв отставая в счёте, поэтому они постарались забрать мяч под свой контроль, но Никита Баданов (НМР) решил сделать счёт более комфортным для своей команды. На 19 минуте дальним ударом Никита забил, как оказалось, последний гол встречи.
Во втором тайме гости спокойно контролировали счёт матча, не владея при этом мячом. Удержание мяча со стороны хозяев оказалось стерильным и к особо опасным моментам не привело.
Так, ГОЛиафу с верхней части турнирной таблицы удалось победить Давида со счётом 2:0!

 

Дружба – Каучук 3:3 (0:2)
Голы:
Дружба: Никита Кузин (21), Александр Антонов (32), Егор Савин (33)
Каучук: Даниил Никулин (4), Роман Зангиев (16), Кирилл Воробьев (40)
Передачи:
Дружба: Александр Антонов
Каучук: Евгений Агофонов, Даниил Никулин
Судьи: Андрей Прокопов, Максим Голубев
Хронометрист: Никита Баринов
Предупреждения:
Дружба:
Каучук: Евгений Антонов (19) – грубая игра, Кирилл Воробьев (25) – нп, Михаил Дуплянкин (28) – грубая игра
Игрок матча:
Дружба: Александр Антонов
Каучук: Даниил Никулин

Если бы я знал,что матч Дружба – Каучук получиться таким «огненным»,то я бы захватил с собой попкорн!
Команда «Дружба» с самого начала матча завладели мячом и территорией, «Каучук» были не против,т.к. знали, что моменты точно придут. На четвертой минуте встречи гости заработали аут неподалеку от ворот соперника, с помощью короткого розыгрыша и удара Никиты Никулина команда вышла вперед! Бело-синие не старались «изобретать велосипед», поэтому начинали атаку простыми забросами за спину защитников. Роман Зангиев сделал счёт более комфортным, забив гол на шестнадцатой минуте. К концу тайма команде «Дружба» выпал шанс сравнять счёт с пенальти, назначенный за шестой фол со стороны соперника, но хозяева данной возможностью не воспользовались.
Счётчик фолов на нуле, на табло начинается обратный отсчёт – это означает начало второго тайма! «Дружба» после незабитого пенальти не впала в уныние, а сразу же рванулись забивать голы. «Comebackeisreal» - именно с таким девизом хозяева начали второй тайм! На двадцать первой минуте счёт становиться 1:2 благодаря быстрому голу Ильи Привалова, а на тридцать третьей минуте счёт уже в пользу команды «Дружба» 3:2!!! Казалось бы, вот она победа! Но Кириилл Воробьев, вратарь Каучука, был против таких раскладов! На последних минутах голкипер гостей со своей половины поля «заколачивает» мяч в ворота соперников! Итоговый счёт 3:3!

 

Юхоть – Анагард-Молния 2:4 (1:0)
Голы:
Юхоть: Кирилл Дьячков (18), Владимир Варенцов (27)
Авангард-Молния: Никита Тараканов – 2 (23,35), Антон Ковалев (38), Владислав Мубаракшин (38)
Передачи:
Юхоть: Владимир Варенцов
Авангард-Молния: Владислав Мубаракшин, Александр Смирнов
Судьи: Андрей Прокопов, Евгений Осягин
Хронометрист: Никита Баринов
Предупреждения:
Юхоть: Кирилл Дьячков (29) –спа, Дмитрий Яблоков (39) - нп
Авангард-Молния: Никита Тараканов (27) – спа, Иван Тарасов (39) - нп
Игрок матча:
Юхоть: Владислав Варенцов
Аванград-Молния: Никита Тараканов

В данном матче команда «Авангард-Молния»  постоянно настаивала на своем владении, их соперникам оставалось только согласиться. Ну и  команда «Юхоть» согласилась, но только при одном условии – мяч у гостей только тогда, когда счёт на табло в пользу  хозяев! Первый тайм прошёл по договорённости команд: владение у Авангарда, гол у Кирилла Дьячкова, игрока команды «Юхоть».
После перерыва гости решили отказаться от условий выдвинутых хозяевами поля. Тараканов Никита сравнивает счёт на двадцать третьей минуте, но Авангарду снова приходиться догонять соперников , т.к. Владислав Варенцов забивает блестящий гол со штрафного! «Ва-банк!» - говорят игроки команды «Авангард-Молния» и отдают все свои силы на тридцать восьмой минуте! За одну минуту гости смогли перевернуть игроку в свою пользу и выиграть переговоры за победителя встречи! Да, данный матч и вправду был похож на переговоры двух футбольных агентов за суперценного игрока, имя которого – Победа! Итоговый счёт 4:2 в пользу Авангарда!

Медвед – Переком 2:4 (1:0)
Голы:
Медвед: Ярослав Опарин (19), Семен Смирнов (25)
Перекоп: Александр Динул (23), Артем Смекаев (31), Олег Архипов (39), Андрей Елизаров (39)
Передачи:
Медвед: Евгений Болотов
Перекоп: Евгений Лопанский, Александр Динул, Евгений Соболев
Судьи: Андрей Прокопов, Евгений Осягин
Хронометрист: Никита Баринов
Предупреждения:
Медвед: Михаил Порядин (6) – спа
Игрок матча:
Медвед: Ярослав Опарин
Перекоп: Александр Динул
Игровой день заканчивался встречей команд «Медвед» и «Перекоп».
В первом тайме команды разменивались ударами мимо ворот и ударами по каркасу. Вратарь Перекопа демонстрировал великолепную игру на ленточке, он отразил два очень опасных удара хозяев. Несмотря на героические спасения голкипера гостей, «Медвед» всё-таки вышел вперёд на девятнадцатой минуте после удара Ярослава Опарина.
Второй тайм начинается с активной игры гостей, благодаря этому им удается сравнять счёт, но через две минуты «Медвед» снова впереди. Факто того, что Перекопу постоянно приходилось догонять своего соперника, никак не расстраивал игроков, они верили в себя и в свои силы. Вера помогла им забить целых три гола, два из которых были забиты на тридцать девятой минуте!
Итог матча 4:2 в пользу команды «Перекоп»!


Поделитесь новостью с друзьями: