Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020      Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
16.02.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2020-2021 гг. 4 Лига. 16 тур.


Волга – Joma-Юниор 1:1 (1:0)

Голы:

Волга: Вадим Стариков (20)

Joma-Юниор: Артём Сухоносов (25)

Передачи:

Joma-Юниор: Денис Ярцев

Судьи: Марк Костюченко, Алексей Соловьёв

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

Волга: Денис Агеев (27) – срыв перспективной атаки

Joma- Юниор: Юрий Мищенко (34) – грубая игра, Алексей Корнеев (37) – неспортивное поведение

Игрок матча: Вадим Стариков (Волга), Артём Сухоносов (Joma-Юниор)

Соперники долго не присматриваются друг к другу. Удары по воротам следуют уже на первых секундах встречи. «Волга» на третьей минуте матча была близка к желаемому результату - «юниоров» спас каркас ворот. И далее «хозяева» продолжают оказывать давление на оппонента. Иван Александров оказался тет-а-тет с вратарём «Joma-Юниор», но голкипер выиграл дуэль. «Жёлтые», в свою очередь, тоже об атаке не забывают, но на последнем рубеже защита «Волги» надёжна. В концовке тайма «гости» выровняли игру, но это не помешало Вадиму Старикову открыть счёт на 20-й минуте. 1:0. «Волга».

Желание «юниоров» забить гол объяснимо. «Жёлтые» стараются идти вперёд большими силами, но иногда забывают об обороне. «Волжане» с радостью готовы использовать освободившееся пространство. Вратарь «гостей» в деле. На 25-й минуте «юниоры» соорудили неплохой выход, итогом которого стал забитый мяч. Артём Сухоносов и 1:1. Оба коллектива имеют свои шансы. Вратари творят чудеса, а если они бессильны, на помощь приходят штанги. Пожалуй, ничейный исход - самый справедливый результат. Равная игра двух равных команд. 

 

Молот – SetkaYaroslavl3:6 (2:3)

Голы:

Молот: Сергей Городецкий (4), Илья Круглов (19), Денис Бородинов (26)

SetkaYaroslavl: Александр Никитин – 4 (9, 12, 25, 35), Роман Волков (13), Александр Шамардин (38)

Передачи:

Молот: Дмитрий Мельников, Евгений Костылёв, Алексей Коновалов

SetkaYaroslavl: Андрей Русских (2), Навруз Фахразиев (2), Александр Шамардин, Егор Налетов

Судьи: Марк Костюченко, Алексей Соловьёв

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

SetkaYaroslavl: Александр Никитин (7) – грубая игра, Денис Омелян (33) – неспортивное поведение, Андрей Русских (36) – срыв перспективной атаки

Игрок матча: Сергей Городецкий (Молот), Александр Никитин (SetkaYaroslavl)

«Молот» в самой завязке тайма уже имеет острые моменты, один из которых был реализован. На 4-й минуте встречи Сергей Городецкий изящно замкнул передачу партнёра. «Setka» долго не унывала, очевидно, прибавила и на 7-й минуте сравняла счёт. Александр Никитин и 1:1. Автор гола был настолько активен и далее, что уже через 3 минуты отличился вновь. Кажется, «Молот» обескуражен. «Setka» - напротив, выглядит воодушевлённой. Двух мячей «красно-зелёным» показалось мало. Роман Волков. 3:1. «Молот» просто обязан был что-то предпринять. 19-я минута и 3:2. Илья Круглов минимизировал отставание. Перерыв.

Первые пять минут отрезка протекают в относительно спокойной манере. Далее команды возвращают игре прежний темп, а вместе с ним, и забитые мячи. Никитина не устроил дубль, и он оформил хет-трик. Однако Денис Бородинов тут же ответил. 4:3. «Setka» пока впереди. Экватор тайма, последние 10 минут гарантировано будут жаркими. Соперники действуют без всяких пауз, отвечая друг другу атакой на атаку. Но Александра Никитина было не остановить. 11-й номер «гостей» забил и в четвёртый раз, сделав счёт 5:3. «Молот» не смог переломить ход встречи, пропустил шестой мяч и остался в роли проигравшего.

 

Леон – Вектор 4:3 (3:1)

Голы:

Леон: Елисей Ерофеев – 2 (1, 27), Алексей Панов – 2 (16, 17)

Вектор: Антон Кабанов (14), Артём Мильто (30), Михаил Антонов (40)

Передачи:

Леон: Олег Васильев, Никита Гагарин (2)

Судьи: Марк Костюченко, Алексей Соловьёв

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

Леон: Хасамбек Сайдулаев (26) – неспортивное поведение, Олег Мурзин (33) – неспортивное поведение

Вектор: Илья Ковин (15) – грубая игра, Антон Кабанов (20) – неспортивное поведение, Денис Пелевин (23) – неспортивное поведение

Игрок матча: Елисей Ерофеев (Леон), Михаил Антонов (Вектор)

«Леон» решил не затягивать с реализацией. Елисей Ерофеев прицельно выстрелил и попал. «Львы» впереди. «Вектор» ищет варианты для исправления ситуации, однако никак их не находит. Всякий раз «гости» неточны в завершении. Вплоть до 14-й минуты футболисты «Вектора» безуспешно искали счастье у владений соперника. Но кто ищет, тот всегда найдёт. Антон Кабанов и 1:1. Но развить успех «гостям» не удалось, более того, ситуация для них усугубилась. Алексей Панов в течение 50-ти секунд дважды уложил снаряд в сетку ворот «Вектора». 3:1 по итогам первого отрезка. 

Об усталости противников речи не идёт. Темп запредельный. Не обходится без нарушений и грубости. Судьи не скупятся на предупреждения и выписывают один «горчичник» за другим. «Вектор» старался, а «Леон»забивал. К слову, «львов» также в бездействии обвинить сложно, голы с неба не падают. Алексей Панов вновь на высоте. 4:1. И если полевые игроки «Вектора» не поражали цель, то, как выяснилось, страж ворот команды был готов взять на себя функции партнёров. Артём Мильто сократил разницу в счёте. Концовка встречи выдалась напряжённой. «Вектор» отдал все силы для спасения, забил ещё один раз, но этого для ничьей, а тем более для победы оказалось недостаточно.

 

Альфа Групп – Факел 4:1 (2:1)

Голы:

Альфа Групп: Матвей Соловьёв – 3 (2, 14, 38)

Факел: Дмитрий Тарадай (18)

Передачи:

Альфа Групп: Александр Пантелеев, Евгений Коргин

Судьи: Марк Костюченко, Артём Поляков

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

Альфа Групп: Евгений Коргин (4) – грубая игра, Андрей Патынко (40) – грубая игра

Факел: Андрей Кузнецов (12) – неспортивное поведение, Алексей Крюков (14) – грубая игра

Удаления:

Факел: Андрей Кузнецов (40) – неспортивное поведение

Дисквалификация: Андрей Кузнецов (Факел)

Игрок матча: Матвей Соловьёв (Альфа Групп), Дмитрий Тарадай (Факел)

Безусловно, самый ожидаемый матч игрового дня. Да что уж там. Наверное, и всего сезона. Борьба за главные награды Чемпионата. Уже на первой минуте Дмитрий Мизинов мог открывать счёт, но промахнулся. А вот голеадор «Альфы» Матвей Соловьёв спустя мгновение был точен. 1:0. Отметим 3 фола «Факела» за первые 4 минуты встречи. Пожалуй, о чём-то это говорит. «Факелоносцам» стоит добавить. Но пока их действия сумбурны. «Альфа» многого не позволяет. 14-я минута. Довольно курьёзный мяч на счету того же Соловьёва. «Факел» в непростой ситуации. Невероятный накал страстей. Однако «гости» имеют свои моменты и реализуют один из них. Дмитрий Тарадай затолкал мяч в сетку ворот «Альфа Групп». 2:1. Интрига интриг. И 20 минут игры впереди.

Второй отрезок стартует аналогично первому. По крайней мере, для «Факела». Только теперь «жёлтые» умудрились за первые 4 минуты нахватать аж 4 фола. А к экватору тайма у «гостей» их уже 5. Само собой, сей факт добавлял «факелоносцам» ненужного напряжения. Однако это не мешает «Факелу» создавать свои моменты, но и «Альфа» не дремлет. За 3 минуты до конца противостояния «Факел» был близок к успеху и мог восстановить статус-кво, но гола не случилось. «Альфа Групп» забила в третий, а потом и в четвёртый раз с пенальти. Команда номинальных хозяев заслуженно победила в этой встрече, а вместе с тем, и в чемпионской гонке. Золотой сезон для красно-белых и наши поздравления в адрес команды «Альфа Групп». 

 

Блицкриг –Магнат 5-9(3:3)

Голы: Блицкриг: Денис Шубин- 3(5,19,40), Сергей Рыбаков (11), Александр Брыгин (34)

Магнат: Алексей Воропаев- 3(6,14,37), Илья Клипачев -2 (7,28), Владимир Силаев-1(26), Михаил Комаров-1(29), Курицын Иван-1(38), Кукушкин Иван-1(39)

Передачи: Блицкриг Александр Синицын-1, Аркадий Цветков- 1, Александр Брыгин-1

Магнат: Виноградов Дмитрий-6, Михаил Комаров-2, Иван Курицын-1

Лучший игрок матча: Виноградов Дмитрий

Судьи: Ренат Дубинский, Шленев Александр

Отчет:
Матч 4 лиги между командами блицкриг и магнат ничего не решал в гонке за медали. Главная интрига была: останется ли магнат в 5-ке сильнейших и завоюет Виноградов Дмитрий звание лучшего ассистента 4 лиги.

            Уже с первых минут матча команды принялись «обстреливать» друг друга. К середине первого тайма счёт был уже 3-2. Дублем успел отметиться Воропаев Алексей. А Дмитрий Виноградов успел отдать 3 голевые передачи.
Не смотря на то, что команда Блицкриг занимает лишь 15 место в турнирной таблице, сумела оказать бой магнату. Первый тайм закончился боевой ничьей 3-3.
            Второй тайм начинается не менее интересно, превосходство в счете установил Силаев Владимир, спустя 5 минут после начала тайма.
Спустя пару минут клипачев Илья и Комаров Михаил увеличивают разницу в счёте. Сил отыграться у команды блицкриг уже не было. Стоит отметить игру на ленточке вратаря команды Блицкриг - Синицына Александра, сделав голевую передачу, он сумел сделать несколько умопомрачительных сейвов, когда игроки обеих команд хватались за головы.
Концов мачта не внесла интригу, магнат довел счёт до крупного, доведя счёт до 9 забитых мячей и помог стать лучшим ассистентом Дмитрию Виноградову, который сумел отдать 6 голевых передач.

Итоговый счёт встречи 9-5 в пользу команды Магнат.

 

ЯВРЗ-ФК Интеллект 0-5 (0:1)

Голы: ФК Интеллект: Роман Крайнов (20), Александр Мокров (28), Тимур Чарыев(38), Эмиль Умаров (39), Арсений Солеников (40).

Передачи: Арсений Солеников -1, Дмитрий Тараканов -1, Илья Владимиров-1, Эмиль Умаров-1, Тимур Чарыев-1.

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Игрок матча: Чарыев Тимур

Судьи: Ренат Дубинский, Шленев Александр

Отчет:

Заключительным матчем 4 лиги сезона 2020/2021 стал матч между командами яврз и магнат. Команда интеллект за тур до конца уже добилась успеха и заняла 3-е место в чемпионате. Команде ЯВРЗ, к сожалению, не смог помочь один из лидеров команды -Резцов Алексей, получивший повреждение. Матч с первых минут выдался «огненным» Обе команды желали только победы, что выразилось в обилие борьбы и опасных атак.

Первый по-настоящему опасный момент имел Болотов Михаил из команды яврз, но не смог переиграть вратаря. Обилие моментов, никак не приводило ко взятию ворот. Лишь только под занавес тайма, поймав соперника на контратака мяч с передачи Умарова Эмиля забил Крайнов Роман.

Второй тайм проходил в не менее жёсткой борьбе. Сложно выделить, чья команда была ближе к победе. Но удача оказалась на стороне команды ФК Интеллект Мокров Александр сумел увеличить преимущество своей команды. Градус игры повышался с каждой минутой, судьям приходилось несколько раз вмешиваться в игру, чтобы успокоить игроков обеих команд.

До 28 минуты нельзя было гарантировать победу ФК Интелект, но после забитого мяча Мокрова Александра, вопросы о победителе были сняты. Ещё по разу успели отличиться Умаров Эмиль и Чарыев Тимур.

Итоговый счёт встречи 5-0 в пользу команды ФК Интеллект. Поздравляем команду с набранными 3 очками и заслуженным 3 местом 4 лиги по мини-футболу сезона 2020/2021.

 

 

Ничего Обычного – Спарта 2:7 (0:4)

Голы: Ничего Обычного: Алексей Виноградов 35, Сергей Волков 39

Спарта: Олег Пчельников 8, Ольгерт Златогурский 10, Алексей Морев 15, Василий Шуников 18, Ольгерт Златогурский 28, Алексей Баранов 33, Алексей Морев 36

Передачи: Ничего Обычного: Иван Калинин (2)

Спарта: Ольгерт Златогурский, Олег Пчельников (2), Алексей Морев (3), Евгений Осягин

Предупреждения: Ничего Обычного: Николай Николаев 5 - неспортивное поведение

Спарта: нет

Удаления: нет

Судьи: Дубинский Ренат, Панкратов Кирилл

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Алексей Морев

Отчёт: Последний игровой день начинается со встречи коллективов «Ничего Обычного» и «Спарты». Обе команды ведут игру в умеренном темпе, не стремятся наращивать скорости и навязывать борьбу. Даже спустя почти половину тайма игроки не торопятся наносить первые внятные удары по воротам. Наконец, голевую тишину нарушил один из «спартанцев» – Олег Пчельников, с передачи Алексея Морева. «Спарта» завоевывает мячом. Разыгрывая очередной аут у ворот хозяев, Ольгерт Златогурский буквально втыкает мяч в ворота соперника. «Ничего Обычного» словно потерялись на площадке. Все атаки хозяев разбиваются об оборону «Спарты». А вот атаки «спартанцев» проходят как по маслу: на этот раз с подачи Златогурского завершает Морев Алексей. Под конец тайма Василий Шуников также заявил о себе, воспользовавшись неразберихой соперника.

Изредка хозяева покушались на владения соперника, но не всегда удавалось завершить нападение ударом в створ ворот. «Спарта» нисколько не расслаблялась, то и дело оказывая давление. Под натиском «спартанцев» оборона «Ничего Обычного» снова рушится: 0:5. Еще одна пятиминутка заканчивается плодотворно для «Спарты»: снова ассистирует Алексей Морев, на этот раз Алексею Баранову. Наконец команде «Ничего Обычного» удается прорвать защиту гостей: с передачи Ивана Калинина забивает Алексей Виноградов. «Спартанцы» не медлят с ответом, делая счет совсем неприличным в свою пользу: 1:7. Игроки «Ничего Обычного» под занавес встречи находят силы ответить, но итоговой картины это нисколько не изменило. 2:7 в пользу «Спарты».

 

 

 

 РТК – Flame2:4 (1:1)

Голы: РТК: Владимир Кириллов 15, Максим Никитин 36

Flame: Дмитрий Шиткин 2, Дмитрий Шиткин 36, Игорь Коротков 36, Михаил Круглов 40

Передачи: РТК: Максим Красильников

Flame: Станислав Макаров

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Дубинский Ренат, Панкратов Кирилл

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Дмитрий Шиткин

Отчёт: Очередной матч последнего игрового дня. С первых минут «Flame» удалось завладеть преимуществом: на второй минуте с помощью Станислава Макарова счет открывает Шиткин Дмитрий. «РТК» оживляются и включаются в игру. Своих оппонентов «РТК» напрягали атаками, но особой опасности для защитников «Flame» они не представляли. В целом, и далее игра равная. Мелкая борьба и бесчисленное количество выходов команд к воротам друг друга в течение тайма. Мяч еще раз побывал в сетке ворот, но теперь счет изменился в пользу «РТК»: Владимир Кириллов в одиночку выходит в контратаку и разбирается с вратарем «Flame». 1:1.

Большая часть второго отрезка ничем не отличается от первого. Обе команды довольно неуверенно используют свои возможности. Игроки начинают чувствовать, что отведенное время подходит к концу, а забрать победу в последней игре хочется и тем, и другим. 36-я минута матча оказалась буквально роковой: в эту минуту случилось аж 3 гола. Сначала Шиткин Дмитрий оформляет дубль, пробив с острого угла точно в цель. «РТК» мгновенно исправляют свое положение, благодаря розыгрышу четкой комбинации и удару Никитина Максима. И снова «Flame» перетягивает одеяло на себя: в попытке спасти положение, защитник «РТК» попадает в Игоря Короткова, и мяч рикошетом залетает в ворота, неожиданно для вратаря. Хозяева стремятся сравнять счет, но это лишь усугубляет положение. На последних секундах Михаил Круглов, голкипер «Flame», забрасывает мяч в пустые ворота. Со счетом 2:4 гости уходят с победой. 


Поделитесь новостью с друзьями: