Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020      Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
23.02.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2020-2021 гг. 3 Лига. 18 тур.


МФК Перекоп – FUTZALA76-ПЕРЭКС 1:3 (0:1)

Голы: МФК Перекоп: Олег Архипов 37

FUTZALA76-ПЕРЭКС: Евгений Расикевич 10, Михаил Новожилов 25, Игорь Галкин 30

Передачи: МФК Перекоп: нет

FUTZALA76-ПЕРЭКС: Павел Шведчиков

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Григорян Давид, Прокопов Андрей

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Андрей Лобачев (МФК Перекоп), Евгений Расикевич (FUTZALA76-ПЕРЭКС)

Отчёт: Обе команды демонстрируют бодрое начало, высказывая желание забить на первых минутах. Однако к голам это пока не приводит. Первую десятиминутку коллективы лишь обмениваются атаками. Наконец «Футзала» берет инициативу в свои руки, и дальний прострел Евгения Расикевича открывает счет. На несколько минут «Перекоп» прижимает гостей к их половине поля, но «Футзала» надежно отыгрывает в обороне. Оставшееся время первого отрезка команды снова обмениваются быстрыми, но безрезультатными атаками.

После перерыва динамика игры никуда не делась. «Футзала» постепенно отводит игру от своей половины. И вот под градом атак оборона хозяев вновь рушится: Михаил Новожилов с легкостью обходит защиту и забрасывает мяч в сетку ворот. «Перекоп» не упускает попытки нападать, но «Футзала» не позволяет сопернику слишком много. К середине второго тайма «Футзала» только увеличивает свое преимущество: Игорь Галкин и 3:0. Оставшееся время «Перекоп» вынужден играть от обороны, дабы не пропустить больше. Однако про атаки хозяева тоже не забыли: одна из них позволила Олегу Архипову сократить разрыв в счете. Но это не помешало команде «Футзала» уйти с победой.

 

 

 МФК Олимп – Nordline 6:1 (2:1)

Голы: МФК Олимп: Андрей Кузьмин 3, Андрей Кузьмин 11, Денис Азев 24, Андрей Кузьмин 32, Сиабанд Броян 36, Евгений Кузьмин 37

Nordline: Игорь Горохов 20

Передачи: МФК Олимп: Сергей Савенков, Сергей Максимов, Андрей Кузьмин

Nordline: Дмитрий Подогов

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Городыщенко Алексей, Прокопов Андрей

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Андрей Кузьми (МФК Олимп), Игорь Горохов (Nordline)

Отчёт: С первых минут после стартового свистка «Олимп» перебирается на площадку соперника. Хозяева владеют мячом, разыгрывая различные схемы в поисках моментов. Недолго «Олимп» позволяет гостям нагружать себя в обороне. И уже на 3-й минуте встречи Андрей Кузьмин реализует свой момент. Старания гостей отыграться не несут положительных результатов. Все удары приходятся мимо каркаса ворот. Чего нельзя сказать об атаках хозяев, которые то и дело испытывают вратаря «Nordline» на прочность. Угловой у ворот гостей оказывается легкой добычей для «Олимпа», и автором гола снова оказался Андрей Кузьмин. «Nordline» не сдаются, неоднократно атакуют, но вскрыть оборону соперника крайне тяжело. Лишь на последней минуте первого тайма Игорь Горохов в связке с Дмитрием Подоговым отправляет мяч в ворота «Олимпа».

После перерыва «Олимп» снова овладевают мячом и основную часть игры проводят у ворот гостей. Недолго «Nordline» сдерживал натиск хозяев: на этот раз автором гола становится Денис Азев. Все попытки гостей отыграться не увенчались успехом. А хозяева с каждой минутой доказывали свое лидерство на площадке. До финального свистка «Олимп» увеличил преимущество еще на 3 мяча, сделав счет вовсе неприличным. 6:1 победа «МФК Олимп».

 

 

 

 ЯрКамп-Сервис – ЯРЭНЕРГО 3:4 (3:1)

Голы: ЯрКамп-Сервис: Александр Шмаков 12, Александр Шмаков 16, Роман Суслов 19

ЯРЭНЕРГО: Антон Сиднев 12, Евгений Щенников 29, Владимир Грищенко 39, Клим Бакунин 40

Передачи: ЯрКамп-Сервис: Игорь Трудов

ЯРЭНЕРГО: Антон Сиднев (2), Евгений Щенников

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Городыщенко Алексей, Прокопов Андрей

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Александр Шмаков (ЯрКамп-Сервис), Антон Сиднев (ЯРЭНЕРГО)

Отчёт: Старт встречи команд «ЯрКамп» и «ЯРЭНЕРГО». Кажется, «ЯРЭНЕРГО» сразу же завладели игровым преимуществом. Гости нацелены на ворота соперника, неплохо комбинируют и нагружают работой вратаря «ЯрКамп». Хозяева заметно осторожничают, не раскрываются в атаке и ждут своего момента. Обрушивая на соперника град своих атак, «ЯРЭНЕРГО» губят моменты один за другим. Спустя половину первого отрезка, голевое затишье, наконец, прерывает Антон Сиднев, выводя «ЯРЭНЕРГО» вперед. «ЯрКамп» не теряются и мгновенно отыгрывают мяч: Александр Шмаков простреливает в дальний угол. Если «ЯРЭНЕРГО» больше контролируют мяч, то «ЯрКамп» успешно реализует свои моменты. К концу первого тайма хозяева оказываются впереди на два мяча.

Чувствуя преимущество, «ЯрКамп» стал больше играть в открытый футбол и высказывать желание увеличить счет. «ЯРЭНЕРГО» не сбавлял обороты и имел все шансы реабилитироваться. На 29-й минуте гостям удается вскрыть оборону соперника: Евгений Щенников ювелирно провожает пяткой мяч в ворота оппонента. Градус игры возрастает вместе с интригой. Концовка тайма была наполнена опасными моментами как от тех, так и от других. На 39-й минуте голкиперу хозяев не удается прочно зафиксировать мяч, и «ЯРЭНЕРГО» сравнивают счет. Последняя минута матча, и игроки обеих команд пытаются поймать друг друга на ошибках. «ЯРЭНЕРГО» проводит очередную результативную атаку и вырывает победу у «ЯрКамп».

 

 

 НМР – МФК Медвед 5:3 (1:0)

Голы: НМР: Никита Баданов 17, Никита Баданов 22, Никита Баданов 29, Никита Баданов 31, Дмитрий Загораев 33

МФК Медвед: Александр Микелев 40, Александр Микелев 40, Александр Микелев 40

Передачи: НМР: Никита Баданов, Анатолий Смирнов

МФК Медвед: Фазлддин Шодмонов (2)

Предупреждения: НМР: Дмитрий Загораев 32  - неспортивное поведение

МФК Медвед: Максим Повалихин 34  - грубая игра

Удаления: нет

Судьи: Городыщенко Алексей, Гладков Андрей

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Никита Баданов (НМР), Михаил Микелев (МФК Медвед)

Отчёт: В очередном матче IIIлиги встретились команды, находящиеся на разных полюсах турнирной таблицы – «НМР» и «МФК Медвед». «НМР» быстро завладели преимуществом, явно давая знак, что уйдут они только с победой. Первая пятиминутка обозначилась несколькими опасными моментами в ворота «Медведа». «НМР» продолжали пользоваться ошибками обороны соперников, однако мяч долго не мог залететь в сетку ворот. До 17-й минуты гостям удавалось сдерживать натиск, но удар Никиты Баданова со стандарта меняет счет на табло. Обе команды ведут борьбу за каждый метр на площадке, но финальный гудок вынужден отправить игроков на перерыв.

После стартового свистка «НМР» нисколько не церемонится с оппонентом, и на 22-й минуте Никита Баданов снова становится автором гола. «Медвед» постепенно старается прийти в себя и организовывает атаки, но для обороны некрасовцев большой проблемы это не составляет. Хозяева не оставляют «Медведу» шансов, и Никита Баданов оформляет хет-трик. Явно поймав кураж, через пару минут Никита записывает 4-й мяч на свой счет. Итог игры уже давно ясен, и на 33-й минуте хозяева ставят жирную точку, делая счет 5:0. Предвкушая свою победу, «НМР» оставляют свои ворота пустыми и пропускают на последней минуте. Спустя несколько секунд, «Медвед» снова ловит своего оппонента на этой же ошибке. Закономерно хозяева повторяют оплошность, и 3-й мяч в пользу «Медведа» залетает в ворота «НМР», провожаемый звуком финальной сирены, что позволяет Александру Микелеву оформить хет-трик. Но победа так и остается за командой «НМР».

 

 

 

 Каучук – СК Гиппократ 0:1 (0:1)

Голы: Каучук: нет

СК Гиппократ: Александр Протасов 15

Передачи: нет

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Городыщенко Алексей, Курочкин Антон

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Илья Потехин (Каучук), Александр Протасов (СК Гиппократ)

Отчёт: Игровой день завершается встречей коллективов «Каучук» и «СК Гиппократ». Со стартовым свистком обе команды не спешат и присматриваются друг к другу. 7-я минута могла бы отметиться голом в пользу хозяев, но мяч буквально вылетает из ворот. С течением времени «Каучук» прижимает «Гиппократ» к своей половине поля, но пока безрезультатно. А вот нередкие контратаки гостей приносят свои плоды: на 15-й минуте Александр Протасов попадает точно в цель. «Каучук» продолжает вести игру вблизи ворот соперника, но к положительным результатам это не приводит.

Второй тайм на опасные моменты оказывается скуднее первого. Хоть «Каучук» и прижимает по-прежнему гостей к своим воротам, но отыграть мяч в многочисленных атаках так и не получается. 35-я минута могла бы отметиться ничьёй, но хозяева проигрывают идеальный момент для гола. «Гиппократу» удалось сохранить свое преимущество и забрать 3 очка.

 

Юхоть-Дружба 2:2 (0:1)

Голы:
Юхоть: Варенцов Владислав (29); Илишенко Егор (31);
Дружба: Кузин Никита (4); Антонов Александр (28);
Передачи:
Предупреждение:
Судьи: Власичев Михаил; Гладков Андрей;
Лучший игрок матча: Кузин Никита «Дружба».

С первых минут встречи "Дружба" берет инициативу и контроль игры в свои руки, и как следствие этого, уже на четвёртой минуте открывает счет. "Юхоть" в свою очередь, понимает что гости будут контролировать игру, и выбрали тактику игра, на контратаках. В первом тайме у обеих команд были ещё по паре неплохих моментов, но реализовать не один из них не сумели. Контроль мяча во втором тайме и игры, приводит к еще одному забитому мячу, но вскоре хозяева проводят очередную контратаку, и отыгрывают один мяч - 2:1. «Юхоть» на позитивной ноте сумела сравнять счёт буквально через две минуты после первого забитого мяча - 2:2. «Дружба» в оставшееся время что только не предпринимала что бы забрать три очка, но так и ничего не получилось.

Авангард-Техуглерод 3:1 (2:0)
Голы:
Авангард: Тараканов Никита (12); Коваленко Александр (15); Ковалёв Антон (22);
Техуглерод: Буракин Евгений (40);
Передачи:
Предупреждение:
Судьи: Власичев Михаил; Гладков Андрей;
Лучший игрок матча: Мубарашкин Владислав «Авангард».

Первые минуты встречи проходят в обоюдоострой борьбе. Обе команды без оглядки на свои ворота идут в атаку. Отлично свой момент использует Тараканов Никита, который получив мяч в центре поля, протащил его до 6 метровой отметки и уверенно переиграл вратаря - 1:0. «Техуглерод» пытается вскрыть оборону соперника, но удары не доходят до вратаря соперника. А в концовке тайма хозяева ловят соперника на контратаке и Коваленко Александр забивает второй мяч - 2:0. Уже в самом начале второго тайма «Авангард» делает счёт разгромным - 3:0. После третьего забитого мяча «Авангард» немного подсел в оборону и уже не рвался забивать. «Техуглерод» в свою очередь создал очень мало опасных моментов и сумел забить лишь на последней минуте после розыгрыша углового - 3:1. Заслуженная победа «Авангарда».

«ЯрКольцо» - «Агреман» 0:7 (0:3)
Голы: 
ЯрКольцо:
Агреман: Шунто Николай (12), Айрапетян Арам (17,) Шунто Николай (35), Белорусов Артём -3(20,24,38), Габелия Илья (30)
Передачи:
ЯрКольцо:
Агреман: Белорусов Артём, Шунто Николай, Одинцов Денис, Айрапетян Арам
Предупреждения: 
ЯрКольцо:
Агреман:
Судьи: Голубев Максим, Панкратов Кирилл.
Хронометрист: Повалихин Максим.
Лучший игрок матча: Белорусов Артём («Агреман»), Сафонов Андрей («ЯрКольцо»)
   С первых минут матча оба коллектива ищут счастья в атаке. Первый же опасный момент возникает у ворот хозяев на первой минуте. Артём Белорусов пробивает и попадает в штангу. Опаснейший момент. «ЯрКольцо» не менее опасно отвечает. Удар нападающего и вратарь успев «выкинуть» справляется с ударом. Все бы ничего, да вот легкой прогулки «Агреману» сегодня явно не предвидится. Хозяевам, для того чтобы остаться в третьей лиге победа нужна любой ценой. Но первые минут 8 игра проходит полностью на чужой половине поля. Редкие контратаки соперника не представляют особой опасности воротам «Агремана». На 12-ой минуте встречи Артём Белорусов наконец-таки находит своего партнера на дальней штанге, которому ничего не остается как толко попасть в ворота. Но надо сказать к чести соперника, тот и не думает сдаваться, а продолжает уповать на контратаки, одна из которых на 15-ой минуте едва не заканчивается взятием ворот. На 16-ой минуте уже Илья Габелия проверяет ворота соперника на прочность. А в концовке тайма гостям удается забить два мяча в раздевалку и уверенно уйти на перерыв. 3:0.
 В самом начале второго тайма «Агреман» забивает 4-ый мяч. Артём Белорусов оформляет дубль. Отличная передача под удар от Николая Шунто и Артём «стреляет» точно в створ. Постепенно игра хозяев разваливается и команда пропускает совсем не обязательные мячи. Итог встречи, более чем убедительная победа «Агремана» 7:0



«Такеда» - «Оникс» 3:3 (3:0)
Голы: 
Такеда: Бардов Антон (10), Никитин Николай (13), Тиханов Дмитрий (18,39), Забытов Андрей (24)
Оникс: Тузов Антон (29)
Передачи:
Такеда: Копчинский Андрей, Тиханов Дмитрий
Оникс: Шмелев Андрей.
Предупреждения: 
Такеда: Забытов Андрей (36 – неспортивное поведение)
Оникс: Черных Иван (33 – срыв перспективной атаки).
Судьи: Голубев Максим, Панкратов Кирилл. 
Хронометрист: Повалихин Максим.
Лучший игрок матча: Тиханов Дмитрий («Такеда»), Тузов Антон («Оникс»).
С первых минут встречи оба коллектива ищут счастья в атаке. «Такеда» очень неплохо начинает игру, создав ряд хороших моментов в начале. И только на 10-ой минуте команде удается вскрыть оборону соперника и выйти вперёд. Антон Бардов становится автором первого мяча. Несколькими минутами позднее хозяева удваивают преимущество. 2:0. Необязательную ошибку допускает вратарь «Оникса», который не смог зафиксировать мяч и тот зашел в ворота. «Такеда» продолжает давить и отличается ещё и ударом в перекладину. «Оникс» мог отыграть один мяч, но в одном из моментов блестяще сыграл вратарь «Такеды» Владимир Никитин. В концовке тайма Дмитрий Тиханов забивает третий мяч.
   Начало второго тайма, «Оникс» начинает гораздо активнее соперника, но тщетно. Несмотря на то, что «Такеда» уже потеряла шансы на сохранение в лиге, команда продолжила биться за свое имя и решила громко хлопнуть перед окончанием сезона. Андрей Забытов забивает на 24-ой минуте. В середине тайма «Ониксу» удалось отыграть один мяч, но не более того. «Такеда» вполне уверенно берет три очка, но слишком поздно команда стала набирать очки. 



 «Прогресс» - «Метиз» 1:5 (0:2) 
Голы: 
Прогресс: Станков Евгений (30)
Метиз: Пиковский Кирилл (19,37), Калашников Александр (20), Янковский Борис (27,36)
Передачи:
Прогресс: Чуриков Сергей,
Метиз: Михайлов Иван,
Предупреждения: 
Прогресс: Чуриков Сергей (31 – неспортивное поведение)
Метиз:
Судьи: Голубев Максим, Панкратов Кирилл.     
Хронометрист: Повалихин Максим.
Лучший игрок матча:  Станков Евгений («Прогресс»),  Пиковский Кирилл  («Метиз»)
   Команда «Прогресс» потеряла шансы на сохранение места в 3 лиге, но не потеряла лицо. Команда в заключительных турах Первенства уверенно набирает очки. Тем не менее команда проваливает первый тайм, причем самую его концовку, когда пропускает два идентичных мяча. Два дальних удара и оба в дальний угол. 2:0 Итог тайма. 
Во втором тайме ситуация кардинально не меняется. «Метиз» уверенно проводит второй тайм и не позволяет сопернику «разбежаться» Итогом тайма становится 5 забитых мячей на счету «Метиза» Дублями отметились Кирилл Пиковский и Борис Янковский. «Прогресс» отличается голом престижа, но не более. Итог встречи 5:1 «Метиз».



Поделитесь новостью с друзьями: