Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
16.03.2021

Кубок 4-ой лиги


«Альфа Групп» - МФК «Леон» 3:3 (2:0)

Серия пенальти – 5:6 в пользу МФК «Леон»

Голы:

«Альфа Групп»: Виталий Ослов (1), Матвей Соловьев – 2 (7, 38)

МФК «Леон»: Елисей Ерофеев -2 (25, 33), Сергей Иванов (29)

Передачи:

«Альфа Групп»: Евгений Коргин (2).

Желтая карточка:

«Альфа Групп»: Евгений Коргин (32, грубая игра), Матвей Соловьев (33, неспортивное поведение)

МФК «Леон»: Никита Гагарин (5, неспортивное поведение), Елисей Ерофеев (32, неспортивное поведение), Теймур Рагимов (36, грубая игра)

Красная карточка: МФК «Леон» - Никита Гагарин (5, второе предупреждение – грубая игра)

Игрок матча: Елисей Ерофеев.

Судьи: Евгений Синянский, Александр Шленев

Хронометрист: Анастасия Беличенко

Только начался матч между «Альфа Групп» и МФК «Леон», как первые уже повели в счете: Виталий Ослов и Евгений Коргин преодолели оборону соперника, и первый забил гол. Казалось, такой поворот событий мог разладить игру номинальных гостей. Пятая минута первого тайма принесла две желтых карточки, а соответственно, удаление игрока «львов». Воспользовавшись меньшинством оппонентов, номинальные хозяева увеличивают счет вдвое, на этот раз отличился Матвей Соловьев. Несмотря ни на что, черные взяли себя в руки и начали давать отпор противникам в виде контратак. К концу тайма счет так и не изменился.

На второй тайм обе команды вышли собранными и нацеленными на результат. На 25 минуте матча «Леону» наконец удалось забить свой первый гол в противостоянии: Елисей Ерофеев четко пробил в сетку ворот. Большое количество атак не прошло бесследно, и на 29 минуте Сергей Иванов сравнивает счет. Игра приобрела естественно жесткий характер. 32 минута матча и еще два горчичника: Елисею Ерофееву за неспортивное поведение и Евгению Коргину за грубую игру. Но Елисей видимо решил взять от этой игры все что может и оформил дубль на 33 минуте. Впервые в игре «Леон» повел в счете. А игроки «Альфа Групп» были не согласны с таким положение дел и за пререкания с судьей Матвей Соловьев получил свою желтую карточку. На поле становилось все жарче и жарче. За две минуты до конца матча все тот же Матвей Соловьев со штрафного забивает гол и сравнивает счет. На конец основного времени счет был 3:3. Все решили пенальти, по итогам которых МФК «Леон» выходит в полуфинал Кубка 4 лиги.

 

 

«Факел» - ФК «Вектор» 3:3 (3:1)

Серия пенальти – 4:2 в пользу команды «Факел»

Голы:

«Факел»: Дмитрий Мизинов – 2 (1, 11), Алексей Михалёв (20)

ФК «Вектор»: Денис Пелевин (8), Михаил Антонов – 2 (23,24)

Передачи:

«Факел»: Дмитрий Тарадай

ФК «Вектор»: Илья Емельянов, Михаил Антонов

Игрок матча: Дмитрий Мизинов

Судьи: Евгений Синянский, Александр Шленев

Хронометрист: Анастасия Беличенко

«Факел» с первой минуты взял игру в свои руки и с передачи Дмитрия Тарадая счет открыл Дмитрий Мизинов. Желты старались поджать соперника к воротам. Но игроки «Вектора» оказались не так просты и в погоне за счетом смогли реализовать свой момент: на 8 минуте с передачи Михаила Антонова счет сравнивает Денис Пелевин. Игра пошла равная, кость в кость. Но на 11 минуте Дмитрий Мизинов вновь выводит свою команду вперед. Концовка тайма оказалась очень жесткой. Не обошлось без фолов, один из которых привел к назначенному штрафному в ворота «Вектора». И соответственно вернейший момент реализует Алексей Михалёв. На перерыв команды ушли при счете 3:1.

На второй тайм номинальные гости вышли заряженными и настроенными на реализацию своих моментов. Что и случилось на 23 минуте. С передачи Ильи Емельянова гол забил Михаил Антонов. На 24 все тот же Михаил Антонов сравнивает счет в матче и оформляет дубль. Оставшееся время 2 тайма прошло в борьбе за мяч, единоборствах на каждом сантиметре поля и попытках вырваться вперед. Основное время завершилось со счетом 3:3. 4 из 5 реализованных пенальти вывели «Факел» в полуфинал Кубка 4 лиги.

 

 

 

 Магнат – ФК Интеллект 3:3 (1:2)

Голы: Магнат: Дмитрий Виноградов (8), Илья Клипачев (26, 33)

ФК Интеллект: Тимур Чарыев (11), Эмиль Умаров (14), Дмитрий Тараканов (31)

Передачи: Магнат: Антон Красиков, Дмитрий Виноградов, Максим Суханов

ФК Интеллект: Эмиль Умаров, Василий Збаровский

Предупреждения: Магнат: Артем Беляков (35) - неспортивное поведение

ФК Интеллект: Никита Акилов (24) - неспортивное поведение

Удаления: нет

Судьи: Костюченко Марк, Голубев Максим

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Дмитрий Виноградов (Магнат), Эмиль Умаров (ФК Интеллект)

Отчёт: Серия пенальти, победа «Магнат» со счетом 4:3.

Первые минуты встречи отличаются спокойной игрой. Команды пробуют создавать, присматриваются друг к другу, ищут моменты. С паса Дмитрия Виноградова Клипачев Илья мог бы открывать счет, но удар приходится мимо каркаса. Тем не менее «Магнат» продолжил свои атаки, и с паса вратаря Дмитрий Виноградов отправляет мяч в сетку ворот. Во время минутного перерыва «Интеллект» делает свои выводы. И на 11-й минуте Тимур Чарыев без труда сравнивает счет. Оборона «Магната» как-то расслабилась. Чем и пользуются гости: Эмиль Умаров выводит команду вперед. К концу первого тайма «Интеллект» лидирует как в счете, так и по фолам. Однако, к их счастью, 6-го фола удалось избежать.

Во втором тайме напряжение продолжает расти. Обе команды готовы забивать и прилагают к этому максимум усилий. Но к каким-либо результатам ответные атаки пока не приводят. И вот заработанный угловой позволяет «Магнату» сравнять счет. Интрига возрастает. Моментов у тех и у других хоть отбавляй. Очередной угловой, но уже у ворот «Магната». «Интеллект» снова впереди. Хозяева не намерены отпускать ситуацию. Молниеносная контратака: Виноградов ассистирует, а Клипачев врывается в штрафную и записывает дубль на свой счет. И снова баланс. Оба коллектива стремятся переломить ход игры в свою сторону. Но финальный свисток свидетельствует о серии пенальти, где победу одерживает команда «Магнат».

 

 

 

 ЯВРЗ – МФК Setka Yaroslavl 1:1 (1:0)

Голы: ЯВРЗ: Александр Соколов (17)

МФК Setka Yaroslavl: Александр Шамардин (28)

Передачи: ЯВРЗ: Егор Никитенков

МФК Setka Yaroslavl: нет

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Костюченко Марк, Голубев Максим

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Александр Соколов (ЯВРЗ), Никита Барасан (МФК Setka Yaroslavl)

Отчёт: Серия пенальти, победа «МФК Setka Yaroslavl» со счетом 4:3.

Встреча имеет спокойное начало. Команды пробуют создавать комбинации и не обходятся без дальних ударов. «Setka» была близка к забитому мячу, но «ЯВРЗ» надежно отыгрывает в защите. Гости заметно прижимают соперника к своей половине поля. «Setka» губит свои атаки, но по-прежнему контролирует игру. Пока что борона «ЯВРЗ» сдерживает натиск. Очередная острая атака от команды гостей, но вратарь «заводчан» буквально вытаскивает мяч из ворот. «ЯВРЗ» тоже не забывают атаковать, однако «Setka» не позволяет сопернику слишком много. Защитники гостей фолят в обороне, а «заводчане» имеют хороший шанс открыть счет. Обсудив варианты розыгрыша, Егор Никитенков пасует Соколову Александру, который пробивает точно в цель. Скорость игры возрастает, «Setka» обрушивает ряд ударов на голкипера «ЯВРЗ», но к концу первого отрезка мяч в воротах так и не оказался.

Гости быстро завладевают мячом, острят в атаке. «ЯВРЗ» отвечает, однако счет не меняется. Соколов снова на ударной позиции, но мяч летит выше ворот. «Setka» снова активничает в атаке. Наконец, Александр Шамардин сравнивает счет, пробив в дальний угол. Время близится к концу, обе команды имеют равные шансы на победу. Игра начинает приобретать оттенки грубости. Как ни старались футболисты обеих команд, счет на табло изменить так и не удалось. Серия пенальти помогла определить победителя: «МФК Setka Yaroslavl», со счетом 4:3.

 


Поделитесь новостью с друзьями: