Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
07.06.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по футболу 8*8 2021. 3 Тур.


«Управление Спорта» - «БлэкСкрап» 6:1 (1:1)

Голы:

Управление Спорта: Медведев Константин (22), Утенков Антон (32), Скудин Юрий (40,49), Егоршин Алексей (45), Федоров Илья (50)

Блэкскрап: Назаренко Иван (9)

Передачи:

Управление Спорта: Скудин Юрий, Алесенко Никита-2, Титов Алексей

Блэкскрап: Горностаев Сергей

Предупреждения:

Управление Спорта: Федоров Илья (43 – неспортивное поведение)

Блэкскрап: Клипачев Илья (25 – грубая игра)

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Осягин Евгений.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Скудин Юрий («Управление Спорта»).

   Для гостей матч скалдывался как нельзя лучше, по крайней мере начало этой встречи. На 9-ой минуте отличился Иван Назаренко. Передачу ему выдавал Сергей Горностаев. Но похоже этот мяч только разозлил соперника, который моментально побежал в атаку отыгрываться и еще до перерыва сравнял счёт усилиями Константина Медведева. 1:1

Начало второго тайма «БлэкСкрап» проваливает. Антон Утенков выводит свою команду вперёд. «БлэкСкрап» попытался отыграться, но вместо этого получил несколько опаснейших ответов соперника. Итоговый результат встречи говорит сам за себя. 6:1 убедительная победа хозяев поля.

 

 

 

«Метро-Недвижимость» - «Локомотив» 2:5 (0:2)

Голы:

Метро-Недвижимость: Березин Денис (39), Игнатьев Артём (50)

Локомотив: Бобков Александр (11,18,27), Сааков Даниил (32), Лузин Егор (45)

Передачи:

Метро-Недвижимость: Костюченко Ярослав-2

Локомотив: Семенюк Алексей, Сааков Даниил

Предупреждения:

Метро-Недвижимость:

Локомотив:

Судьи: Пытков Дмитрий, Смирнов Богдан.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  («Метро-Недвиимость»), Бобков Александр («Локомотив»)

Первые минуты матча проходят в разведке. Но постепенно «Локомотив» все активнее переходит в атаку и уже в середине тайма забивает. Александр Бобков, еще недавно защищавший цвета «Метро-Недвижимость» огорчает свою бывшую команду. Не проходит и 10-ти как он же оформляет дубль. Хозяева несмотря на свои моменты, так и не смогли вскрыть оборону соперника в этом тайме.

 Начало второго тайма  ознаменовалось тем, что Александр Бобков оформил хет-трик. Его поддерживает Даниил Сааков и счёт к 32 -ой минуте становится уже 4:0. Но хозяева и не думают сдаваться и естественно идут в атаку. При непосредственном участии Ярослава Костюченко, хозяевам удается отквитать два мяча, но не более того. Счёт забитых мячей «Локомотив» достигает пяти, при помощи Егора Лузина, который поставил точку в этой встрече. 5:2 в пользу «Локомотива»

 

 

 

 

 

 

«Легион» - «Ничего обычного» 2:0 (0:0)

Голы:

Легион: Черкасов Роман -2(38,49)

Ничего обычного:

Передачи:

Легион:

Ничего обычного:

Предупреждения:

Легион: Лазарев Артём (7 – грубая игра), Варганов Павел (32 – срыв перспективной атаки)

Ничего обычного: Осиев Даниил (22 – грубая игра), Конохов Игорь (48 – неспортивное поведение)

Удаление:

Ничего обычного: Осиев Даниил (48 – неспортивное поведение)

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Осягин Евгений.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Черкасов Роман («Легион»).

    Оба коллектива в первом тайме играли больше от обороны, хотя сказать, что моментов у команд не было сказать нельзя. Моменты были, но безупречная игра обороны и вратарей свела все попытки нападающих отличиться на нет.

Во втором тайме оба коллектива с усердием принялись штурмовать ворота друг друга. Но если «Ничего обычного» никак не может вскрыть оборону соперника, то «Легион» на 38-ой минуте отличается под радостные оклики своих болельщиков. Черкасов Роман становится автором забитого мяча. «Ничего обычного» продолжает атаковать, но ей никак не удается взломать оборону соперника. «Легион» же продержавшись и выстояв в нужный момент отвечает очередной  атакой в концовке тайма и Роман Черкасов оформляя дубль ставит точку в этой встрече. 2:0

 

 

 

«Интер» - «Торпедо»0:5 (0:1)

Голы:

Интер:

Торпедо: Рыбалкин Андрей -2(7,27), Инкин Сергей (38), Миндоров Иван (40),Разумов Дмитрий (42)

Передачи:

Интер:

Торпедо: Рыбалкин Андрей

Предупреждения:

Интер:

Торпедо: Рыбалкин Андрей (23 – грубая игра)

Судьи: Пытков Дмитрий, Смирнов Богдан.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Рыбалкин Андрей («Торпедо»)

  Обе команды с первых минут играют в атаку. Но, несмотря на создаваемые моменты, первым удается отличиться команде «Торпедо» Андрей Рыбалкин точным ударом в створ выводит свою команду вперед. «Интер» отвечает опасными атаками. Но создаваемые моменты не перерастают в качество. «Торпедо» удается сдерживать давление соперника и не пропустить в первом тайме.

   В самом начале второго тайма Андрей Рыбалкин успевает оформить дубль. Команда ведет в счете +2. «Интер» всеми силами пытается переломить ход игры. Но силы команды не безграничны, да и состав едва набрался на эту игру. Этим не преминул воспользоваться соперник, который во втором тайме свои моменты использует  доводя счёт до разгромного. Итог встречи 5:0 в пользу «Торпедо», которое добивается своей первой победы в лиге.

 

 

 

 «Езиды 76» - «Гиппократ-Асфекс» 2:1 (0:1)

Голы:

Езиды 76: Османов Темур (32), Броян Сиабанд (48)

Гиппократ-Асфекс: Петренёв Павел (5)

Передачи:

Езиды 76: Броян Сиабан

Гиппократ-Асфекс: Еремин Александр

Предупреждения:

Езиды 76: Амоян Степан (25 – грубая игра)

Гиппократ-Асфекс:

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Осягин Евгений

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Броян Сиабанд («Езиды 76»)

   Номинальные гости уже на первых минутах матча вскрыли оборону команды, которая сейчас находится в верхней части турнирной таблицы. Павел Петренев, который откликнулся на передачу Александра Еремина и в касание переправил мяч в ворота соперника. «Езиды-76» пытаются вскрыть оборону соперника, но «Гиппократ-Асфекс» без особого труда справляются с атаками соперника. 0:1.

   Во втором тайме хозяева побежали в атаку большими силами. Не без участия капитана команды им удается сравнять счёт. Понимая это, «Гиппократ-Асфекс» пуст не всеми силами, но с меньшей осторожностью временами увлекается атакой и порой даже забывает об обороне своих ворот. Конечно так долго продолжаться не могло, и хозяевам удается найти маленькую лазейку в обороне соперника и использовать ее. Матч уже шел к ничьей, как Сиабанд Броян, неожиданно для соперника забивает и выводит свой коллектив вперёд. Номинальные гости спохватились, но было уже поздно. Итог встречи волевая победа хозяев 2:1.

 

 

 

«Big1» - «Фобос» 3:1 (0:0)

Голы:

Big1: Сулоев Алексей (32), Кочкин Андрей (47), Савельев Константин (50)

Фобос: Крючок Роман (42)

Передачи:

Big1: Чистяков Алексей, Кочкин Андрей

Фобос: Смирнов Кирилл

Предупреждения:

Big1:

Фобос:

Судьи: Песков Артём, Смирнов Богдан.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Кочкин Андрей («Big1»).

В первом тайме команды играют очень аккуратно и стараются поймать другу друга на ошибках. Но оба коллектива действую настолько надежно в обороне, что вскрыть оборону кому либо из них в первом тайме так и не удается. И только во втором тайме команды начинают забивать на радость зрителям. Хозяева практически моментально открывают счёт усилиями Алексея Суловева. «Фобосу» потребовалось около 10-ти минут чтобы отыграться. На передачу с фланга откликается Роман Крючок, который отличным ударом сходу отправляет мяч под перекладину. 1:1. Но «Big1» и не думает садиться в оборону а продолжает искать счастья в атаке. Андрей Кочкин получив мяч на подступах к штрафной выходит на ударную позицию и с левой ноги отправляет мяч в дальний угол. Вратарь пытается выловить мяч в дальнем углу ворот, но не дотягивается. «Фобос» рванулся в атаку, чтобы отыграться, но пропускает очередную контратаку, в ходе которой Константин Савельев получив мяч уже в штрафной расстреливает ворота соперника. 3:1. Очередная победа «Big1».

 

 

 

 

«ПАТП-1» - «Сокол» 0:9 (0:2)

Голы:

ПАТП-1:

Сокол: Лубнин Даниил (3,14), Комаров Егор (26,40,42), Губин Дмитрий -3 (42,44,45), Закруткин Андрей (47)

Передачи:

ПАТП-1:

Сокол: Комаров Егор, Закруткин Андрей, Хохлов Дмитрий-2, Степанов Артём

Предупреждения:

ПАТП-1: Арутюнян Мгер (43 – неспортивное поведение), Янюк Александр (47 – грубая игра)

Сокол:

Судьи: Костюченко Ярослав, Соловьев Алексей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Комаров Егор («Сокол»)

   Команда «Сокол» уже на 3-ей минуте встречи вскрывает оборону соперника. Скоростная атака и Даниил Лубнин становится автором забитого мяча. «ПАТП-1» раскрывается, но получает ещё один мяч. Постепенно команда приходит в себя и с каждой минутой все опаснее атакует. Особенно усердствует Иван Видов, удар которого метров с 25-ти едва не залетает в сетку. Вратарь успевает среагировать. Через минуту очередная атака «ПАТП-1», но на последнем рубеже помимо вратаря безупречно действует Дмитрий Хохлов, который цементирует оборону «Сокола».

Во втором тайме практически ничего не поменялось. Стоит только отметить, что оборона хозяев слишком много вольностей позволила нападению «Сокола», которое и не думало сбавлять оборотов и забивала на радость зрителям. Итог встречи весьма неутешительный для «ПАТП-1». Команда терпит разгромное поражение, а усилия Ивана Видова так и не сказались на игре команды. Итог 9:0 в пользу «Сокола»

 

 

 

«Альянс-НАН» - «Медведи» 4:2 (2:1)

Голы:

Альянс-Нан: Авдоян Артур (11), Беляев Павел (20 автогол),  Михайлов Иван -2 (37,38)

Медведи: Репенко Александр (21)

Передачи:

Альянс-Нан: Окладников Максим

Медведи:

Предупреждения:

Альянс-Нан: Клева Александр (32 – неспортивное поведение)

Медведи: Беляев Павел (32 – неспортивное поведение)

Удаление:

Медведи: Репенко Александр (37 – серьезное нарушение правил игры)

Судьи: Песков Артём, Смирнов Богдан.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Михайлов Иван(«Альянс - НАН»)

   Хоязева понимали, что «Медведи» постепенно набирают форму, что соперник и показал ещё в предыдущем туре, поэтому команда отнеслась к «Медведям» очень серьезно. О серьезности намерений «Альянса» пришлось говорить уже в середине тайма, когда Артур Авдоян смог распечатать Михаила Фирхо. А спустя 9-ть минут и оборона гостей добавила поводом думать так, когда мяч рикошетом от своего игрока оказывается в воротах. С этим был не согласен Александр Репенко, который практически моментально смог забить, сократив тем самым отставание своей команды всего до 1 мяча.

   Во втором тайме «Медведи» пытались вскрыть оборону соперника, но тщетно. Лучший Бомбардир команды Артём Бурмистров промолчал, а его партнеры так и не смогли поддержать его. Хозяевам же удалось воспользоваться огрехами обороны «Медведей» и забить ещё два мяча. Причем оба на счету Ивана Михайлов. Итог встречи 4:2. «Альянс-НАН» набирает важные три очка.

 

 

 

 

 

«Перекоп» - «Интеллект» 1:4 (0:1)

Голы:

Перекоп: Воронцов Антон (48)

Интеллект: Солеников Аресений (6), Чарыев Тимур (39,45,46)

Передачи:

Перекоп:

Интеллект: Кокомов Илья, Мамонтов Ярослав, Зажигин Алексей

Предупреждения:

Перекоп: Гайдай Андрей  (17 – неспортивное поведение), Смекаев Артём (24 – грубая игра), Воронцов Антон (48 – неспортивное поведение)

Интеллект: Чарыев Тимур (37 – неспортивное поведение)

Судьи: Костюченко Ярослав, Соловьев Алексей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Чарыев Тимур («Интеллект»)

  Номинальные гости очень быстро открыли счёт. Арсений Солеников на 6-ой минуте встречи оказывается на острие атаки и едва заметным движением переправляет мяч в сетку. Вратарь соперника явно не ожидал такого подвоха, и пропускает этот мяч. «Перекоп» с этих минут начинает искать счастья в атаке. Да и благо защита больше не дает сбоев. Команде удается раз за разом вскрывать оборону «Интеллекта», но защита гостей сегодня неприступна.

Во втором тайме хозяева продолжили штурмовать ворота гостей. Но тщетно. Качественная игра обороны «Интеллекта» приносит свои плоды. Да и нападение вовремя ловит соперника на контратаках и в течение 7-и минут забивает три мяча. Шансы отыграться после такого у «Перекопа» призрачны. Все что удалось сделать хозяевам, это забить мяч престижа, но было уже слишком поздно.

 

 

 

«Импульс» - «Звезда-Наши-Авиалинии» 0:0 (0:0)

Голы:

Импульс:

Звезда-Наши Авиалинии:

Передачи:

Импульс:

Звезда-Наши Авиалинии:

Предупреждения:

Импульс: Бокарев Алексей (50 – неспортивное поведение)

Звезда-Наши Авиалинии:

Судьи: Мажай Александр, Песков Артём.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:

Оба коллектива с первых минут встречи попытались открыть счёт. Но уверенная игра обороны обоих команд не позволяет нападению соперника отличиться. Да и в целом, если брать всю встречу, команды действовали очень осторожно, понимая, что любая ошибка, пусть даже и маленькая приведет к далеко идущим последствиям, а именно проигрышу в матче, а потеря очков да ещё и в принципиальном поединке, по итогу турнира может дорого стоить. Сказать что моменты не возникают нельзя. То «Импульс», то «Звезда» очень опасно атакуют и каждый раз мяч мечется в штрафной, проходит мимо ворот, играет безупречно защита или вратарь команды, но он не попадает в ворота. За 50-т минут команды создали изрядное количество моментов, но так и не смогли забить. Итогом встречи становятся нули на табло.

 

  

 

 

«Вашингтон» - «Дружба» 3:1 (0:1)

Голы:

Вашингтон: Варенцов Владислав (15), Перепелица Алексей (45), Смирнов Богдан (50)

Дружба: Антонов Александр (48)

Передачи:

Вашингтон: Порядин Максим-2, Новиков Александр

Дружба:

Предупреждения:

Вашингтон: Песков Артём (11 – неспортивное поведение), Шодмонов Федор (25 – грубая игра), Чурилов Илья (33 – грубая игра)

Дружба:  Петухов Сергей – неспортивное поведение

 Удаление:

Вашингтон: Гладков Андрей (11 – агрессивное поведение)

Дружба: Бабиков Илья (11 – удар соперника рукой), Петухов Сергей (40 – нец высказывание в адрес судьи)

Судьи: Викторов Павел, Соловьев Алексей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Порядин Максим («Вашингтон»)

   С первых минут встречи игра приобретает принципиальный характер. Команды бьются за три очка. Все это выливается в середине тайма в две красные и две желтые карточки. Несмотря на небольшое численно изменение составов после удалений, лучше этим моментов воспользовались хозяева, которые через четыре минуты после инцидента открывают счёт. 1:0. 

Во втором тайме «Дружба» попыталась переломить ход игры, но вместо этого игроки команды завязли в средней линии и лишь изредка создавали моменты у чужих ворот. Хозяевам удается в концовке встречи забить второй мяч, на что моментально отвечает «Дружба». Но хозяева имеют на эту игру свой план и в концовке матча закрепляют преимущество точным ударом Богдана Смирнова. 3:1 победа хозяев.

 

 

 

 

«Футзала» - «Топор» 2:4 (1:1)

Голы:

Футзала: Новожилов Михаил (15), Полухин Артём (29)

Топор:Кузнецов Глеб (25,48), Кузьмин Андрей (37), Богачев Андрей (39),

Передачи:

Футзала: Шубин Денис

Топор: Груздев Валерий, Стрюков Максим

Предупреждения:

Футзала:

Топор: Рыжаков Егор (12- неспортивное поведение)

Судьи: Мажай Александр, Королев

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Кузнецов Глеб(«Топор»)

   Хозяева с первых минут встречи выстраивают игру от обороны. Это и не удивительно. Ведь команда только в этом сезоне оказалась в высшей лиге и играть против Чемпиона в открытую игру наивно. Такая тактика приносит по началу команде плоды. Михаилу Новожилову удается вскрыть оборону соперника на 15-ой минуте встречи. «Топору» пришлось приложить немало усилий чтобы отыграться. И ещё до перерыва им это удается делать. Глеб Кузнецов сравнивает счёт.

 В самом начале второго тайма хозяева вновь выходят вперед и снова закрываются. И снова как и в первом тайме «Топору» приходится прибегать к искусной тактике, чтобы вскрыть защиту соперника. И вновь как и в первом тайме команде это удалось. Андрей Кузьмин на 37-ой минуте сравнивает счёт. Но стоило хозяевам раскрыться, как «Топор» моментально использует бреши в обороне хозяев и забивает два мяча. Хозяева не ждали такого поворота событий, а когда уже спохватились было поздно. Итог – победа «Топора».

 

 

 

«Инфобезопасность» - «Авангард-Молния» 8:0 (4:0)

Голы:

Инфобезопасность: Прокин Вячеслав -3(11,20,43), Косульников Антон -2(19,24), Кощеев Евгений (32,49), Тунгусков Владимир (36),

Авангард-Молния:

Передачи:

Инфобезопасность: Смирнов Дмитрий, Григорьев Михаил-2, Вологдин Михаил, Тунгусков Владимир, Лоцман Денис, Косульников Антон.

Авангард-Молния:

Предупреждения:

Инфобезопасность: Кощеев Евгений (26 – неспортивное поведенпие)

Авангард-Молния:

Удаление: Лоцман Денис (45 удар соперника локтем в лицо)

Судьи: Викторов Павел, Соловьев Алексей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Прокин Вячеслав («Инфобезопасность»)

   Первые 10-ть минут встречи «Авангард» смотрится достойно, но в середине тайма, стоило хозяевам открыть счёт, как игра команды начала рассыпаться. Вроде бы ничего серьезного не произошло, но одна ошибка за другой и счет постепенно увеличивается. Вячеслав Прокин и Антон Косульников успевают оформить по дублю.  Номинальные гости так и не пришли в себя.

   Во втором тайме номинальные гости под окрики своего тренера пытались прийти в себя, но тщетно. Атаки соперника накатывали на ворота «Авангарда» одна за другой, а защита так и не смогла подстроится под соперника и продолжила допускать одну ошибку за другой. Итогом атакующей игры «Инфобезопасности» становится 8 забитых мячей, при нуле пропущенных. Да и стоит отметить Смирнова Дмитрия, который заменил удаленного Дениса Лоцмана и сумел парировать пенальти в его ворота.


Поделитесь новостью с друзьями: