Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
10.06.2021

Дебютанты выбывают из розыгрыша Кубка Ярославля по футболу


Предлагаем вашему вниманию обзор квалификационных матчей Кубка Ярославля по футболу. 

Текстильщик – Авангард-Молния – 8:2

Судьи: Б. Смирнов, А. Карпов, А. Соловьев.

Предупреждения: нет.

Голы: И. Видов-3 (11,28,82), Е. Енин-2 (28, 62), А. Смирнов (автогол, 36), К. Тенчурин (61),  Д. Федорищев (71) – Иван Тарасов (26), И. Румянцев (66).

С первых же минут матча в Красных Ткачах начался дождь, который не прекращался до финального свистка. Результат был сделан ещё до перерыва, а второй тайм превратился в пустую формальность. Гости уступали в борьбе, не справились с реактивным Иваном Видовым. Плюс ко все сами «привозили» мячи в свои ворота на ровном месте. Например, третий мяч в матче «Текстильщик» забил после того как «Авангард» очень неудачно ввел в игру мяч из-за боковой линии. Понятно, что при таких ляпах рассчитывать на положительный результат не приходилось. Вообще сильно бросалось в глаза, что «Авангард» очень плохо выходит из под прессинга.

Во втором тайме пошел открытый футбол, команды напрочь забыли об обороне, поэтому матч мог вполне закончиться со счетом 10:5. «Текстильщик» не сильно утруждал себя в оборонительных действиях, позволив гостям раз за разом выходить на ударные позиции.  С точки зрения атакующих действий вторую половину матча «Авангарду» можно занести в актив. Молодежь раскрепостилась и несколько раз выбегала в перспективные контратаки. Другой вопрос, что с исполнительским мастерством у игроков «Авангарда» возникали проблемы.

«Текстильщик» же после перерыва продолжал получать удовольствие от футбола. Нападающий Иван Видов оформил хет-трик, ещё дважды забил из положения вне игры. В стане победителей так же отметим ветеранов команды Дмитрия Федорищева и Кима Тенчурина, которые не ушли с поля без забитых мячей.

Локомотив-Туношна – Бульвар – 1:2

Судьи: А. Прокопов, И. Княжев, А. Константинов.

Предупреждения: К. Медведев (неспортивное поведение, 38), М. Магомедов (неспортивное поведение, 48), А. Галкин (грубая игра, 60), О. Копылов (грубая игра, 90) – все «Бульвар».

Голы: К. Чолоян (86) – О. Копылов (59), Д. Дехкачов (автогол, 63).

Первый тайм получился убаюкивающим и без обилия голевых моментов у ворот соперников. По такой игре, когда разведка слишком затянулась, трудно было отдать преимущество одной из команд. С созиданием у команд была напряжёнка.  Разве только что можно вспомнить опасный удар игрока «Бульвара» Олега Копылова, на что «железнодорожники» ответили выстрелом выше ворот в исполнении Даниила Саакова.

После перерыва картина изменилась, а раскрыл игру точный удар Олега Копылова, который расстрелял вратаря соперника метров с семи. В качестве ассистента выступил вышедший на замену Алексей Галкин. Алексей в этом эпизоде все сделал мастерски: обокрал соперника убрал защитника под себя и точно покатил мяч на свободного партнера. Тот же Копылов приложил ногу и ко второму забитому мячу – его опасный прострел на дальнюю штангу завершился срезкой мяча в собственные ворота Даниила Дехкачова.

«Локомотив» второй тайм провел в атаках и наиграл на свой гол. Неразберихой в чужой штрафной площади воспользовался Кулихан Чолоян. Весьма напряжёнными и нервными выдались последние  минуты матча, когда команда Ильи Богданова могла сравнять счёт. Однако у «Бульвара» на авансцену вышел вратарь Артем Волков, вытащивший мяч из верхнего угла ворот, а также на добивании.

Андрей Тараканов



Поделитесь новостью с друзьями: