Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
19.08.2021

Видов выходит в лидеры бомбардирской гонки


Форвард «Текстильщика» Иван Видов забил восемь мячей и стал фаворитом гонки бомбардиров.

Текстильщик КСП – Авангард-Молния-13:1 (4:0)

Судьи: А. Городыщенко, А. Константинов, М.Рогачев.

Голы: И. Видов-8 ( 8, 18, 50, 58, 61, 62, 75, 89), Е.Беберин-2 (40, 82), Д. Федорищев-2 (65, 80), Н. Тараканов, автогол, 35) – И.Тарасов (90).

Соперники проводили свой последний матч в этом чемпионате. Гости весь матч провели вдесятером и вполне логично, что не имели никаких шансов против «Текстильщика». Если до перерыва подопечные Сергея Петухова еще как-то сопротивлялись, то во втором тайме встали, дав разгуляться форварду соперников Ивану Видову. В этой игре Видов не пощадил молодежь «Авангарда» и разошелся не на шутку, отправив в ворота гостей восемь мячей. Большинство своих мячей Иван забивал как на тренировке – убегая от защитников или замыкая прострел с фланга, находясь в гордом одиночестве. Отметим, что партнеры по команде не жадничали и каждый раз старались искать Видова, который ведет борьбу в гонке бомбардиров. После голевого пиршества в Красных Ткачах  у нападающего стало 29 забитых мячей в тов ремя как у идущих следом Семена Коровкина (Нефтяник) – 24 мяча, а у Максима Бобылева (АО НКЗ) – 20 мячей. Если не случится чудо в виде голевого фейерверка в матче АО НКЗ и «Нефтяника», то Видов так и останется на первой строчке.

В «Авангарде» же в который раз по ходу сезона приходится отмечать Ивана Тарасова, который и в этой игре не ушел с поля без забитого мяча. Отличился Иван под занавес матча: после длинной передачи партнера на замахе убрал опекуна и точно пробил мимо вратаря Евгения Топтунова.

Андрей Тараканов 


Поделитесь новостью с друзьями: