Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
20.08.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по футболу 8*8 2021. Заключительный тур.


«Ничего обычного» - «Управление Спорта» 12:2 (3:1)

Голы:

Ничего обычного: Вагин Егор (20), Конохов Игорь (49)

Управление Спорта: Егоршин Алексей (7), Шаронов Дмитрий (13), Утенков Антон (17,27), Федоров Илья (38,47) , Скудин Юрий (35), Алесенко Никита -3 (39,42,50)

Передачи:

Ничего обынчного: Макаров Александр

Управление Спорта: Алесенко Никита-3, Утенков Антон-2, Скудин Юрий -3

Предупреждения:

Ничего обынчного:

Управление Спорта:

Судьи: Лавренков Дмитрий, Бабашкин

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Алесенко Никита («Управление Спорта»)

  С первых минут встречи было понятно, что хозяева скорее всего проиграют, потому как команда едва набрала 6 человек, чтобы начать встреу. Итогом первого тайма становится 3 забитых мяча в исполнении гостей и всего один пропущенный.

Во втором тайме преимущество гостей очевидно и воплощается ещё в 9 забитых мячей. Как итог убедительная победа гостей со счетом 12:2. Все что удалось хозяевам, это по разу в каждом тайме огорчить соперника. Стоит отметить в этой игре Никиту Алесенко, который своими действиями затерзал оборону соперники и отметился двумя хет-триками. Один по забитым мячам, второй по передачам.

 

 

 

 

«Фобос» - «Метро-Недвижимость» 3:0

Судьи: Григорян Давид, Мавляов Бахрам

Неявка команды «Метро-Недвижимость»

 

 

«БлэкСкрап» - «Перекоп» 4:2 (2:1)

Голы:

БлэкСкрап: Горностаев Сергей -3(14,24,27), Тихомиров Антон (29)

Перекоп: Беляев Виталий (20), Воронцов Антон (33)

Передачи:

БлэкСкрап: Попов Александр-2

Перекоп: Данилов Максим,

Предупреждения:

БлэкСкрап: Польский Олег (18 – неспортивное поведение)

Перекоп:

Судьи:  Лавренков Дмитрий, Бабашкин Дмитрий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Горностаев Сергей(«БлэкСкрап»)

   Чем ближе конце Первенства, тем лучше стал играть «БлэкСкрап». Такое ощущение, что команда очень долго вкатывалась в Чемпионат, а под конец совсем разыгралась. И даже отсутствие замен у команды ее не останавливало. Уже в первом тайме хозяевам удается дважды огорчить соперника. Да и «Перекоп» не сидел в окопах, а что мог делал в атаке и на один мяч наиграл.

Во втором тайме Сергею Горностаеву удается оформить хет-трик уже к 27-ой минуте. Через минуту его поддерживает Антон Тихомиров. Такое резвое начало, по началу смутило «Перекоп». Команда довольно быстро пришла в себя и успела сразу же один мяч отыграть. Но оборона хозяев вовремя засушила игру и не позволила сопернику сравнять счёт. Итог встречи – победа «БлэкСкрапа».

                                       

 

«Локомотив» - «Медведи» 3:4 (2:2)

Голы:

Локомотив: Верезуб Максим (9), Чолоян Кулихан (22), Лузин Егор (31)

Медведи: Халилов Эльчин (5), Рассолов Игорь (20), Филиппов Евгений (33), Беляков Дмитрий (50)

Передачи:

Локомотив: Баланцев Даниил,

Медведи:

Предупреждения: нет.

Удаление:

Локомотив:  Пучков Дмитрий (50 – лишение соперника явной возможности забить гол)

Медведи: Филиппов Дмитрий (43 – нецензурная брань в адрес арбитра)

Судьи: Григорян Давид, Мавлянов Бахрам.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Филиппов Евгений(«Медведи»)

Номинальные гости очень быстро открыли счет в это встрече. Эльчин Халилов уже на 5-ой минуте пробивает точно в створ. Но «Локомотив» был иного мнения на эту игру и приехал сегодня уж точно не проигрывать. Им удается практически моментально ответить. Через несколько минут вновь выходят вперед «Медведи». И забивает мяч Игорь Рассолов, который ещё недавно играл в воротах своей команды. Но вновь хозяева демонстрируют свой характер и вновь отыгрываются. 2:2.

  В самом начале второго тайма «Локомотив» первый раз в этой встрече выходит вперед. Но удержать преимущество в один мяч у них не получается. «Медведи» быстро отыгрываются. Евгений Филиппов хорошим обводящим ударом сравнивает счёт. Оба коллектива продолжают искать счастья у чужих ворот. Оборона обеих команд действует на пределе. И вроде бы матч идет к ничьей. Но свое веское слово в концовке встречи говорит Дмитрий Беляков, который забивает на последней минуте встречи и приносит своей команде победу. 4:3 победа команды «Медведи».

 

 

 «Торпедо» - «Альянс-НАН» 5:2 (2:1)

Голы:

Торпедо: Федоров Алексей (5), Болотов Евгений (17,46), Рыбалкин Андрей (37), Дремин Олег (50)

Альянс НАН: Михайлов Иван (12), Клева Александр (41)

Передачи:

Торпедо: Федоров Алексей, Иванов Виталий, Рыбалкин Андрей

Альянс НАН: Клева Александр,

Предупреждения:

Торпедо: Болотов Евгений (17)

Альянс НАН: Королев Максим (18 – грубая игра), Клева Александр (18 – неспортивное поведение)

Судьи: Григорян Давид, Мавлянов Бахрам.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Болотов Евгений («Торпедо»)

Хозяева очень резво начали игру. Уже на 5-ой минуте встреи Алексей Федоров открыл счет в этой встрече. 1:0. Ответ соперника не заставил себя долго ждать. Иван Михайлов вторит оппоненту. 1:1. Но «Торпедо» продолжает атаковать и в отличие от предыдущих игр начинает реализовывать свои моменты. На 17-ой минуте Евгений Болтов оказывается в нужном месте в нужное время и откликается на передачу партнера устанавливая счет в тайме 2:1.

Во втором тайме у «Торпедо» получалось многое, чего не сказать об их сопернике, который грамотно используя свои моменты их использует. «Альянс-НАН» как ни старался, но перевернуть ход игры так и не смог. «Торпедо» одерживает всего лишь вторую победу в Чемпионате и занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

 

 

 

«Гиппократ - Асфекс» - «Вашингтон» 4:2 (3:0)

Голы:

Гиппократ-Асфекс: Городков Дмитрий (12,33),Васильев Никита (16), Шилов Евгений (23)

Вашингтон: Тузов Антон (31), Порядин Максим (38)

Передачи:

Гиппократ-Асфекс: Петренев Павел

Вашингтон:

Предупреждения:

Гиппократ-Асфекс:

Вашингтон:

Судьи: Лавренков Дмитрий, Бабашкин Дмитрий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Городков Дмитрий («Гиппократ - Асфекс»)

Еще в самом начале турнира, номинальные гости показывали весьма добротный футбол и могли претендовать на попадание в первую тройку по итогам первенства, но постепенно, что-то в механизме команды Артёма Пескова что-то сломалось и команда выбыла из борьбы за высокие места. «Гиппократ» же очень долго запрягал, но наладив игру начал набирать очки. Уже в первом тайме команде удается сделать хороший задел забив три безответных мяча. Особо усердствует Дмитрий Городков, который в первом отрезке матча оформляет дубль.

 Во втором тайме номинальные гости добавляют в движении и акцентируют свое внимание на своей атаке. В такой ситуации у команды появляются моменты и нападающие их отлично используют, но забив два мяча, гости закрывают свою «лавочку щедрости» и уделяют внимание обороне. И это дает свои плоды. Команда полностью засушила игру и взяла полноценные три очка.

 

 

«Топор» - «Импульс»1:5(0:2)

Голы:

Топор: Крюков Михаил (49)

Импульс: Енин Егор (12,47), Гарцев Антон (22), Сурнин Максим (46), Паллаев Ахмад (45)

Передачи:

Топор: Моисеев Алексей,

Импульс: Смирнов Артём,

Предупреждения:

Топор: Груздев Валерий (16 – неспортивное поведение), Белостоцкий Григорий (16 – неспортивное поведение)

Импульс:

Судьи: Княжев Иван, Смирнов Богдан

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Енин Егор («Импульс»)

 С первых минут встречи команды демонстрируют высокие скорости. Но «Топор» в силу определенных обстоятельств. Последний раз команда играла официальную игру практически месяц назад. В силу того, то две команды не явились и был недельный перерыв. Как это скажется на игре команды пока вопрос. Первый опасный звонок прозвучал минуте на 8-ой, когда мяч пролетел радом с воротами. Но несмотря на это «Топор» не уделяет много внимания обороне и пропускает в середине тайма. Егор Енин грамотно разбирается с защитой. 1:0. «Топор» старается вскрыть оборону соперника, раскрывается и допускает в концовке тайма вторую оплошность. Антон Гарцев выигрывает борьбу у защитника и забивает второй мяч. 2:0.

 Во втором тайме «Топор» попытался перевернуть ход игры. Команда предпринимает все возможные способы и методы. Но вместо атаки, команде приходится регулярно задумываться об обороне своих ворот, ведь грозный соперник команда «Импульс» усердно осаждает ворота хозяев. Итогом встречи становится победа команды «Импульс», которая по итогу Первенства закрепляется на второй строчке Таблицы.

 

 

 

 

«Дружба» - «Легион» 10:1 (4:0)

Неявка команды «Легион»

 

 

 

 

 

 

«Звезда-Наши-Авиалинии» - «Биг 1» 2:0 (0:0)

Голы:

Звезда-Наши – Авиалинии: Федоров Александр (32), Дутченко Константин (49)

Биг 1:

Передачи:         

Звезда-Наши – Авиалинии: Рыженков Иван

Биг 1:

Предупреждения:

Звезда-Наши – Авиалинии:

Биг 1:

Судьи: Смирнов Богдан, Княжев Иван.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Дутченко Константин («Звезда-Наши Авиалинии»)

    С первых минут встречи хозяева побежали в атаку. И это не удивительно, ведь команде нужна победа как воздух. Ведь на кону третье место. Но несмотря на то, что «Биг -1» обеспечил себе первое место и игра практически ничего для них не решала, команда собрала оптимальный состав. В первом тайме оба коллектива с переменным успехом владели преимуществом и создавая один момент за другим, но открыть счет так никому и не удалось.

Во втором тайме хозяева продолжили искать счастья у чужих ворот. И до поры до времени оборона команды «Биг 1» сводила на нет все усилия соперника на нет. Но на 32-ой минуте Александру Федорову удается распечатать ворота гостей и открыть счёт в матче. Это несколько не меняет характер игры гостей, которые поспешили отыграться. Но несколько опасных попыток не эффективны, хотя команда была очень близка к тому чтобы сравнять счёт. Сомнения, что «Звезда» возьмет призовое место рассеиваются, когда Константин Дутченко забивает второй мяч. Происходит это на 49-ой минуте встречи. Команда «Биг -1» потерпела первое поражение в Первенстве, что нисколько не огорчило команду, которая достойно провела свой первый сезон в Высшей лиге и взяла 1-ое место.

 

«Авангард-Молния» - «ПАТП-1» 5:1 (2:0)

Голы:

Авангард-Молния: Морозов Иван (3), Буров Алексей (20), Тарасов Иван (37,48,49)

ПАТП-1: Мухин Сергей (20)

Передачи:

Авангард-Молния: Тарасов Иван, Буров Алексей-2, Смирнов Александр

ПАТП-1:

Предупреждения:

Авангард-Молния:

ПАТП-1: Филаретов Николай (38- грубая игра)

Судьи: Мажай Александр, Вехтер Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Тарасов Иван («Авангард-Молния»)

  Под занавес Первенства молодая команда «Авангард» что называется разыгралась. И это не смотря на то, что «ПАТП-1» претендует на призовые места. Следовало наверно ожидать резвого начала от номинальных гостей, но на деле вышла иная картина. Мы увидели, как хозяева очень собранно и грамотно начали встречу, и не летели оголтело в атаку. Да и появившийся в старте Алексей Буров пришелся ко двору. «Молодежи» удается в первом тайме дважды поймать соперника на ошибках и дважды забить.

 «ПАТП-1» во втором тайме пытается выправить ситуацию – путем активной игры в атаке. Но вместо этого мы видим, как «Авангард» успевает перекрывать сопернику зоны и реализовывать свои моменты. Иван Тарасов по итогу встречи оформляет хет-трик. Алексей Буром дважды выдает точную передачу. Итог встречи убедительная победа «Авангарда» 5:1.

 

 

 

«Сокол» - «Езиды 76» 9:0 (5:0)

Голы:

Сокол: Алмазов Иван (2,37), Губин Дмитрий (11), Комаров Егор (18,23,44), Рыхтер Артём (21,42), Кудинов Артём (50)

Езиды 76:

Передачи:

Сокол: Кудинов Артём-2, Зайцев Константин, Лубнин Даниил, Губин Дмитрий

Езиды 76:

Предупреждения:

Сокол:

Езиды 76:

Судьи:. Вехтер Александр, Мажай Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Комаров Егор («Сокол»)

Для хозяев в этой игре решалось многое. Команда претендовала на призовые места. И с первых минут встречи команда полетела в атаку доказывать, что такое стечение обстоятельств, далеко не случайность. Уже в первом тайме «Соколу» удается пять раз огорчить соперника и не позволить тому распечатать ворота.

 Во втором тайме естественно «Езиды» еще попытались хоть как-то переломить ход игры. Но играть против команды, которая вошла во вкус крайне тяжело. Итогом становится 9-ть безответных мячей в исполнении «Сокола». Про гостей стоит лишь сказать, что команда очень хорошо начинала Первенство, но вот концовку команда смазала. Итог встречи победа «Сокола» 9:0 и третья строчка в Чемпионате.

 

 

 

 

«Интеллект» - «Инфобезопасность» 1:3 (0:2)

Голы:

Интеллект: Мамонтов Ярослав (40)

Инфобезопасность: Вологдин Михаил (5), Батраков Константин (11), Савельев Владимир (16)

Передачи:

Интеллект:

Инфобезопасность: Кощеев Евгений, Косульников Антон

Предупреждения:

Интеллект: Чарыев Тимур (13 – неспортивное поведение)

Инфобезопасность: Мягков Даниил (30 – грубая игра)

Судьи: Смирнов Богдан, Княжев Иван

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Полухин Артём («Инфобоезопасность»)

   С первых минут встречи номинальные гости подтверждают статус фаворита. И несмотря на то, что команда выиграла лигу, коллектив собрался на заключительную игру и с первых минут пошел в атаку. Гостям удается забить два мяча в первой половине тайма, тем самым предопределив ход игры. Ведь впереди почти вся игра, а соперник ведет в счете 2:0. Попытки «Интеллекта» вскрыть оборону соперника, так и остались лишь попытками. «Инфобезопасность» грамотно организует оборону и не позволят сопернику лишнего.

 Во втором тайме гости продолжили гнуть свою линию, перекрываю все подступы к своей штрафной. «Интеллект» пытался, старался, искал пути к чужим воротам, но тщетно. «Инофобезопасноть» грамотно провела игру и добилась убедительной победы, достойно завершив сезон. 3:0 победа «Инфобезопасности».


Поделитесь новостью с друзьями: