Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
21.08.2021

Голевое пиршество в Норском


Состоялся заключительный матч Чемпионата Ярославля по футболу.

Нефтяник – АО НКЗ – 6:4

Судьи: Д. Григорян, Е. Синянский, Б.Смирнов.

Предупреждения: C. Пичугин (срыв перспективной атаки, 57), Д. Ивков (срыв перспективной атаки, 86) – А. Паутов (неспортивное поведение, 27), Н. Демидов (неспортивное поведение, 63), А. Дуднев (неспортивное поведение, 83).

Голы: А. Попелыш-2 (23, 65, 90), С. Коровкин-2 (19, 72), А. Рюзов (70) – М. Бобылев (36), А. Павлов-2 (58, 77), Н. Демидов (79).

По договоренности команд встреча прошла на стадионе в Норском. Поединок двух принципиальных соперников не имел никакого турнирного значения, но получился не только результативным, но и одним из самых интересных в этом Чемпионате. Если по-началу команды вкатывались в игру без особых эмоций, то к середине первого тайма завелись не на шутку. Сигналом для этого послужили два забитых мяча «Нефтяника» в контратаках – Семена Коровкина и Александра Попелыша. Команде АО НКЗ явно не хотелось проигрывать, она тут же приватизировала себе мяч и еще до перерыва стараниями Максима Бобылева, забившего головой, отыграла один мяч.

Во втором тайме пошел открытый футбол без центра поля. Мяч в центре поля не задерживался совсем, а голевые моменты следовали один за другим. В итоге команды наколотили друг другу 10 мячей. В какой-то момент показалось, что «керамические» после точного удара Никиты Демидова смогут в этом матче уйти от поражения. Однако подопечные Владимира Белавина в этом матче были беспощадны. Героем эпизода вновь стал Александр Попелыш, забивший свой третий мяч на 90-й минуте матча после передачи Семена Коровкина. Стоит сказать что шестой гол команда АО НКЗ пропустила после того как оголила тыла и побежала отыгрываться всей командой, включая вратаря Алексея Дуднева.

АО НКЗ потерпели первое поражение в сезоне. Но кто о нем вспоминал уже на следующий день? В историю войдет не результат этого матча, а очередное чемпионство «керамических». Третье за последние четыре года! С чем мы их и поздравляем.

Андрей Тараканов

 

 


Поделитесь новостью с друзьями: