12.10.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2021-2022 гг. 4 Лига. 1 тур.


 

Юниор-Joma – Локомотив - ЯТО-СЖД 1:2 (0:2)

Голы: Юниор-Joma: Ярослав Федоров 33

Локомотив - ЯТО-СЖД: Владимир Карпов 5, 19

Передачи:нет

Предупреждения:Юниор-Joma: Павел Варганов 40 - неспортивное поведение

Локомотив - ЯТО-СЖД: Дмитрий Рябов 36 - неспортивное поведение

Удаления: нет

Судьи: Александр Константинов, Алексей Соловьев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Ярослав Федоров (Юниор-Joma), Владимир Карпов (Локомотив - ЯТО-СЖД)

Отчёт: Первая встреча тура начинается с прессинга со стороны Юниор-Joma. Спустя пару минут, Локомотив активно включается в игру. Поочередный обмен атаками уже на 5-й минуте приводит к забитому голу в ворота хозяев. С течением времени оба коллектива начинают ошибаться в атаках, и мяч переходит поочередно от одной команды к другой. Спустя большую часть времени Локомотив мог удваивать счет, но все мячи летели мимо ворот. Под занавес тайма Владимиру Карпову удается оформить дубль, тем самым увеличив разрыв.

2-й тайм проходит так же на высоких скоростях, команды обмениваются контратаками. Локомотив заметно превосходит соперника по количеству ударов по воротам, однако меткость подводит игроков и большинство мячей не попадает в створ. Юниор-Joma не теряют хватку и атаки приносят свои плоды: на 33-й минуте Ярослав Федоров сокращает разрыв в счете. Но не хватает хозяевам сил довести счет до ничейного, и Локомотив уходит с победой.

 

 

ЯГПУ – Блицкриг 3:1 (2:0)

Голы: ЯГПУ: Александр Дубков 9, Иван Коровников 19, Михаил Четырин 36

Блицкриг: Макар Козин 22

Передачи: ЯГПУ: Михаил Четырин

Блицкриг: Данила Лоцманов

Предупреждения: ЯГПУ: Даниил Казаков 32 - неспортивное поведение

Блицкриг: нет

Удаления: нет

Судьи: Александр Константинов, Алексей Соловьев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Михаил Четырин (ЯГПУ), Макар Козин (Блицкриг)

Отчёт: Одной из игр Iтура IVЛиги было противостояние команд ЯГПУ и Блицкриг. За первые 3 минуты соперники успели обменяться опасными атаками. Чувствовалось давление от обоих коллективов. ЯГПУ мог бы забивать, но игроки упускают несколько моментов и не замыкают дальнюю штангу. Наконец комбинационная игра Ярославского педагогического приводит к забитому мячу, автором которого оказался Дубков Александр. Минует экватор тайма, хозяева демонстрируют активный прессинг. Ряд атак обрушивается на ворота гостей. Под конец тайма игроки ЯГПУ зарабатывают очередной угловой и радуют болельщиков еще одним голом: с передачи Михаила Четырина Иван Коровников отправляет мяч точно в девятку, не оставляя вратарю шансов.

Градус игры накаляется, скорости возрастают. Чтобы отыграться, времени у гостей еще достаточно. Очередной забитый мяч не заставил себя долго ждать: на 22-й минуте с передачи партнера Макар Козин сокращает разрыв в счете. ЯГПУ начинает допускать ошибки в обороне, однако воспользоваться этим гости не сумели. Половина второго тайма, эмоции игроков на пределе: судьи вынуждены останавливать игру и предотвращать споры между соперниками. ЯГПУ снова начинает острить в атаке, благодаря чему мяч снова оказывается в сетке ворот гостей. Финальный свисток, и дебютант IVЛиги уходит с первой победой.

 

 

Ростелеком – ЯВРЗ 1:4 (1:4)

Голы: Ростелеком: Максим Никитин 4

ЯВРЗ: Александр Соколов 2, 3, Алексей Резцов 16, Константин Панасицкий 19

Передачи: Ростелеком: Василий Смирнов

ЯВРЗ: Егор Никитенков

Предупреждения: Ростелеком: Дмитрий Малышев 40 - неспортивное поведение

ЯВРЗ: нет

Удаления: нет

Судьи: Александр Константинов, Алексей Соловьев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Максим Никитин (Ростелеком), Александр Соколов (ЯВРЗ)

Отчёт: Встреча команд Ростелеком и ЯВРЗ. Игроки моментально включаются в игру. Не успевает пройти первая пятиминутка, а мяч уже побывал в воротах аж 3 раза. Первым успевает отличиться игрок ЯВРЗ Соколов Александр, который за 3 минуты оформляет дубль. Активное и смелое начало гостей дает о себе знать. Однако Ростелеком не намерен уступать, и успевает сразу отыграть мяч. ЯВРЗ начинает пробовать дальние удары, но безрезультатно. Очередная атака РТК заканчивается неудачей, и мяч предательски пролетает в нескольких сантиметрах от ворот. К концу первого тайма заводчане прерывают голевое затишье. Резцов Алексей и Панасицкий Константин увеличивают разрыв до трёх мячей.

Второй тайм начинается так же активно, ЯВРЗ смело завладевают мячом. РТК старается брать инициативу на себя, но заводчане не дают хозяевам разгуляться. Хозяева не пользуются редкими ошибками гостей и не реализуют свои моменты. ЯВРЗ надежно и уверенно отыгрывают как в обороне, так и в атаке, угрожая очередным взятием ворот. К концу игры РТК оказывается редким гостем на половине поля ЯВРЗ. Но, как оказалось, все голы мы увидели в первом тайме. Счет на табло 1:4, и заводчане уходят с уверенной победой.

 

 

ФК Вектор – МФК Леон 1:2 (0:1)

Голы: ФК Вектор: Никита Лимкин 40

МФК Леон: Елисей Ерофеев 19, Даниил Золотников 24

Передачи: нет

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Александр Константинов, Алексей Соловьев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Никита Лимкин (ФК Вектор), Елисей Ерофеев (МФК Леон)

Отчёт: С первых минут команды Вектор и Леон задают высокий темп. Игроки показывают комбинационный футбол, однако счет пока открыть не удается. В очередной из атак Леон мог бы забивать, но защитники и вратарь Вектора демонстрируют надежную игру в обороне. Оба коллектива выражают стремление забить, а мяч упорно не попадает в створ. Обстреляв все штанги, Вектор так и не смог открыть счет, чего нельзя сказать о команде соперника: под занавес тайма Елисей Ерофеев отправляет мяч в сетку ворот хозяев.

Второй тайм продолжается на тех же скоростях. Леон начинает перетягивать одеяло на себя, атакуя все острее и острее. 24-я минута и гол Даниила Золотникова в ворота хозяев. Вектор не теряется на поле, стремясь ответить забитым мячам. Однако удача сегодня явно не на стороне футболистов Вектора: все удары приходятся мимо ворот. Тем временем Леон беспрестанно разыгрывает свои комбинации, повышая шанс на 3-й мяч. Понимая, что время на исходе, игроки Вектора отчаянно пытаются отыграться. К сожалению, сократить разрыв в счете удается лишь на последней минуте матча благодаря Никите Лимкину, но этого оказывается недостаточно, и МФК Леон одерживает победу.

 

 

Сокол – Интер 9:0 (4:0)

Голы: Сокол: Егор Комаров 1, 6, 20, 38, Артем Степанов 3, Кирилл Зайцев 26, 32, Дельмар Доминов 31, Даниил Лубнин 34

Передачи: Сокол: Михаил Киселёв, Иван Сокольский, Павел Анфилов, Дельмар Доминов, Максим Пелевин, Сергей Соколов

Интер: нет

Предупреждения: Сокол: нет

Интер: Эльдар Сафаров 23 - неспортивное поведение

Удаления: нет

Судьи: Александр Константинов, Александр Шленев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Егор Комаров (Сокол), Алексей Чистяков (Интер)

Отчёт: Первые минуты матча между Соколом и Интером сразу же ознаменовались голами: за три минуты поочередно успевают забить Егор Комаров и Артем Степанов. Сокол выглядит явно опытнее своего соперника, о чем свидетельствуют забитые мячи. Гости тоже имеют тенденцию прорываться на половину Сокола, однако к положительному результату это не приводит. На 6-й минуте новички ошибаются, отдав повторно пас вратарю. Не теряя времени, Егор Комаров снова отправляет мяч в сетку ворот. Гости пытаются нащупать свою игру. Времени приглядываться к сопернику не так много и Интер начинает обострять атаки. Дебютантам IVЛиги откровенно не везет: все мячи летят мимо ворот. На 20-й минуте снова отличился Егор Комаров, сделав счет 4:0.

Во втором тайме энтузиазм гостей заметно пропадает. Частые ошибки и недопонимание партнеров по команде приводят к череде пропущенных мячей. В оставшееся время игроки Сокола успешно штурмуют ворота Интера. Егор Комаров позволяет себе оформить покер, а Зайцев Кирилл – дубль. К концу тайма счет становится вовсе разгромным: 9:0.

 

МФК Музей Эйнштейна – ЯрГУ-Демиург 4:7 (3:3)

Голы: МФК Музей Эйнштейна: Белов Дмитрий (5), Стоянов Артём (11, 40), Калинин Иван (19);

ЯрГУ-ДЕмиург: Молчанов Игорь (2), Кожин Арсений (12), Ахимов Кирилл (18), Попович Александр (22), Волошко Андрей (29, 35, 40);

Передачи: МФК Музей Эйнштейна: Моисеев Олег, Калинин Иван;

ЯрГУ-Демиург: Ахимов Кирилл, Калин Михаил, Кожин Арсений;

Предупреждения: нет;

Удаления: нет;

Судьи: Костюченко Марк, Панкратов Кирилл

Лучший игрок матча: Андрей Волошко

В первой игре 1 тура IV лиги на паркете СК «Триумф» встретились команды МФК Музей Эйнштейна и ЯрГУ-Демиург. С первых минут игра приобрела характер качелей: каждая команда уходила в атаки, создавала моменты и до последнего боролась за победу. Но когда одна из команд забивала гол, другая ей тут же отвечала своим. В результате первый тайм завершился со счётом 3-3, и явный фаворит так и не был выявлен.

Во втором тайме ЯрГУ-Демиург сильно прибавил в активности, надавил на соперника и смог забить 4 мяча за 1 тайм, на которые Музей Эйнштейна ответил лишь 1 забитым мячом. Стоит отметить, что огромный вклад в победу ЯрГУ внёс Андрей Волошко, мастерство которого позволило ему забить 3 мяча, и победить его команде. У Музея Эйнштейна Артём Стоянов отметился дублем. Итоговый счёт на табло был 7-4.

 

 

Магнат – Молот 7:1 (3:0)

Голы: Магнат: Гунин Максим (4), Виноградов Дмитрий (6, 40), Суханов Максим (10, 34), Илюшечкин Денис (23), Силаев Владимир (35);

Молот: Смирнов Вадим (26);

Передачи: Магнат: Клипачев Илья, Курицын Иван, Виноградов Дмитрий;

Молот: Мельников Дмитрий;

Предупреждения: нет;

Удаления: нет;

Судьи: Костюченко Марк, Панкратов Кирилл

Лучший игрок матча: Дмитрий Виноградов

Одной из игр 1 тура IV лиги было противостояние команд Магнат и Молот. Первые 10 минут матча прошли в одни ворота, Магнат сумел оформить 3 гола, из которых хотелось бы выделить гол Дмитрия Виноградова со штрафного в правый нижний угол. Оставшиеся 10 минут Молот показал себя во всей красе, но отыграть хотя-бы один мяч так и не сумел.

Во втором тайме ситуация для Молота лучше не стала. Единственный гол команды забил Смирнов Вадим в левый нижний угол ворот, после передачи Дмитрия Мельникова. Итоговым в игре стал счёт 7-1, в пользу команды Магнат.

 

 

Езиды76 – Спарта 2:5 (0:3)

Голы: Езиды76: Амоян Степан (22, 24);

Спарта: Егоров Олег (2), Хохлов Иван (3), Златогурский Ольгерт (18), Морев Алексей (28), Григорьев Станислав (31);

Передачи: Езиды76: Озманян Юрий, Айоян Руслан;

Спарта: Пчельников Олег, Якубинский Роман, Златогурский Ольгерт;

Предупреждения: нет;

Удаления: нет;

Судьи: Костюченко Марк, Панкратов Кирилл

Лучший игрок матча: Златогурский Ольгерт

Первый тайм матча Езиды76 – Спарта получился очень интересным на моменты. И хотя за первый тайм мячи залетали только в ворота команды Езиды, их самоотверженность и готовность к борьбе поражали дух. Несмотря на то, что Спарта ушла на перерыв, ведя в счёте 3-0, было ясно, что их соперники, ещё поборются за победу.

После перерыва Езиды вышли на поле отдохнувшими и всё так-же заряженными на победу. За первые 4 минуты второго тайма Степану Амояну точными и крепкими ударами удалось оформить дубль. Но реализованный выдох 1:1 и мощный удар с лёта упрочили преимущество Спарты. В результате матч закончился победой Спарты со счётом 5-2.

 

 

ФК Пульс – ПСБ 6:1 (3:1)

Голы: ФК Пульс: Шавалеев Алексей (9), Горев Евгений (10), Фунтяков Андрей (18), Казымов Илья (25), Насыбуллин Руслан (26), Зубарьков Игорь (33);

ПСБ: Мартынцев Алексей (5);

Передачи: ФК Пульс: Зубарьков Игорь, Насыбуллин Руслан, Костров Руслан, Шавалеев Алексей;

ПСБ: Ананьев Александр;

Предупреждения: ФК Пульс: Фунтяков Андрей (19) – Неспортивное поведение, Костров Руслан (37) – Срыв перспективной атаки;

ПСБ: Ильин Ростислав (16) – Неспортивное поведение, Ананьев Александр (32) – Срыв перспективной атаки;

Удаления: ФК Пульс: нет;

ПСБ: Ильин Ростислав (16) – Нецензурная брань в сторону арбитра;

Судьи: Костюченко Марк, Панкратов Кирилл

Лучший игрок матча: Игорь Зубарьков

За первую половину матча команды ФК Пульс и ПСБ сумели показать уверенную игру и наградить своих болельщиков несколькими интересными моментами. Открыть счёт в матче представилась возможность команде ПСБ: Алексей Мартынцев удачно развернулся и пробил по воротам, после вброса мяча своим вратарём. Но этот гол лишь раззадорил команду Пульс, которая забила 3 безответных мяча в ворота соперников. В итоге первый тайм завершился счётом 3-1, в пользу ФК Пульс.

Во втором тайме ФК Пульс продолжил забивать, доведя к концу игры свой счёт до 6 забитых мячей. Примечательно, что 6 забитым мячом отметился вратарь команды – Игорь Зубарьков, оформивший его с 6-метровой точки. Итогом встречи стала победа ФК Пульс со счётом 6-1.

 

Главная Дорога – МФК Пирамида 7:2 (3:1)

Голы: Главная Дорога: Белов Данила (1, 17), Зубов Артём (13), Остапчук Владислав (30, 39), Самойлов Антон (32, 33);

МФК Пирамида: Петров Максим (17), Горячев Иван (38);

Передачи: Главная Дорога: Белов Данила (2), Остапчук Владислав, Кулаев Алексей;

МФК Пирамида: Мазур Сергей;

Предупреждения: Главная Дорога: Прокофьев Михаил (6) – Неспортивное поведение;

МФК Пирамида: нет;

Удаления: нет;

Судьи: Костюченко Марк, Панкратов Кирилл

Лучший игрок матча: Данила Белов

В конечной встрече 1 тура IV лиги встречались команды Главная Дорога и МФК Пирамида. Первый тайм встречи получился очень насыщенным, обе команды полностью отдали себя на поле и играли, не жалея сил. За 17 минут Главная Дорога сумела забить 3 мяча, а дублем отличился Белов Данила, показавший зрителям, насколько метко он умеет бить по воротам. К тому же за Главную Дорогу точно в дальний нижний угол забил Артём Зубов. В команде МФК Пирамида отличился Петров Максим.

Во втором тайме темп игры сохранился, но МФК Пирамида, несмотря на наличие моментов, никак не могла исправить ситуацию. На 30 минуте Владислав Остапчук завершил взятием ворот передачу одноклубника. А на 32 и 33 минутах Антон Самойлов увеличил счёт своей команды до 6 забитых мячей.  На 38 минуте Иван Горячев сумел отыграть ещё один мяч, замкнув головой передачу, но через минуту Владислав Остапчук сделал финальный счёт матча 7-2.


Поделитесь новостью с друзьями: