13.10.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2021-2022 гг. 2 Лига. 1 тур.


 

Вторая лига.

 

Фемида – БлэкСкрап 9:2 (2:1)

Голы: Фемида: Березин Денис (16, 34), Дрягин Сергей (19, 26), Шагурин Сергей (24, 31, 35), Попов Александр (33), Дуднев Алексей (38);

БлэкСкрап: Горностаев Сергей (4, 38);

Передачи: Фемида: Дуднев Алексей, Паршин Александр, Рощин Сергей, Полианчук Олег (2), Зынин Иван;

БлэкСкрап: Тихомиров Артём (2);

Предупреждения: Фемида: нет;

БлэкСкрап: Гришин Сергей (10) – Неспортивное поведение;

Удаления: нет;

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Синянский Евгений

Лучший игрок матча: Алексей Дуднев

В первом матче 2 лиги сезона 2021-22 встречались команды Фемида и БлэкСкрап. БлэкСкрап активно начал встречу и уже на 4 минуте Сергей Горностаев смог открыть счёт в матче. Но Фемида не дремала, постоянно выходила в атаки от своих ворот, в середине тайма имела несколько неплохих моментов у ворот соперника. Но сравнять счёт Фемида смогла лишь на 16 минуте, после гола Дениса Березина. А к концу тайма Фемида увеличила счёт и ушла на перерыв, ведя в счёте.

Во втором тайме положение команды БлэкСкрап стало совсем плачевным. На 7 голов Фемиды, БлэкСкрап смог ответить лишь одним взятием ворот. К тому же красивым получился гол вратаря Фемиды – Алексея Дуднева, со своей половины поля. Финальным во встрече стал счёт 9-2, в пользу команды Фемида.

 

 

Медведи – Диона 1:3 (1:1)

Голы: Медведи: Бурмистров Артём (2);

Диона: Скворцов Илья (16), Корниенко Виталий (32), Корниенко Олег (39);

Передачи: Медведи: Шмелев Антон;

Диона: Корниенко Виталий, Горохов Олег;

Предупреждения: Медведи: Сатыбалдиев Игорь (21) – Неспортивное поведение;

Диона: нет;

Удаления: нет;

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Синянский Евгений

Лучший игрок матча: Виталий Корниенко

В воскрестном матче I тура 2 лиги встречались команды Медведи и Диона. Уже на 2 минуте Медведям удалось уйти в результативную атаку, и Артём Бурмистров смог отметиться взятием ворот. Дальше команды имели равные возможности, поочередно завладевали инициптивой, но лишь на 16 минуте Скворцов Илья смог плотным ударом по воротам сравнять счёт. На перерыв команды ушли, не имея явного фаворита.

Второй тайм стал логическим продолжением первого. Команды по очереди выходили в атаки, но никто долго время не мог забить. И только на 32 минуте Виталий Корниенко совершил героический проход по правом флангу, оставив позади 2 защитников соперника и забил мяч с острого угла. А на 39 минуте Олег Корниенко забил снаряд точно под перекладину и оформил итоговый счёт матча 3-1, в пользу команды Диона.

 

НМР – Квант 1:5 (1:2)

Голы: НМР: Загораев Дмитрий (17);

Квант: Королёв Максим (2, 35), Авдоян Артур (5, 36), Лавров Алексей (27);

Передачи: НМР: Баданов Никита;

Квант: Авдоян Артур (2), Фроян Павел, Галактионов Владимир;

Предупреждения: НМР: Гасоян Владислав (6) – Неспортивное поведение, Сорокин Максим (20) – Грубая игра;

Квант: нет;

Удаления: НМР: Гасоян Владислав (25) – 2 жёлтая карточка (обе за неспортивное поведение);

Квант: нет;

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Синянский Евгений

Лучший игрок матча: Артур Авдоян

Одним из матчей 1 тура II лиги стала встреча команд НМР и МФК Квант-ЯРДД. С первых же минут команда номинальных гостей завладела инициативой на поле, активно прессинговала, обостряла атаки, что и вылилось в 2 забитых мяча на 2 и 5 минутах. НМР смог ответить лишь одним взятием ворот на 17 минуте, но по первому тайму команда хозяев уступала.

Во втором тайме игроки НМР совсем потерялись на паркете, игрой управляла лишь одна команда – МФК Квант. За 20 минут второго тайма Квант сумел оформить 3 гола в ворота НМР, а игроки Артур Авдоян и Максим Королёв каждый сделал по дублю в матче. Итоговым счётом на табло были цифры 5-1, в пользу команды МФК Квант-ЯРДД.

 

ФК ФОБОС – ЛИГА ГУРМЭ

Голы:

ФК ФОБОС – нет

ЛИГА ГУРМЭ – Енин Егор 36  

Передачи: Смирнов Артем

Предупреждения: ФК ФОБОС: Попов Александр 17 - Грубая игра, Смирнов Кирилл 22  – Срыв атаки, Баранов Вадим 38  – Неспортивное поведение

ЛИГА ГУРМЭ: Нируллин Денис 16

Удаления: нет

Судьи: Викторов Павел, Княжен Иван

Лучший игрок матча: Енин Егор

В 13 часов на поле встретились команды II лиги « ФК ФОБОС»  и « Лига Гурмэ» . Первый тайм проходил достаточно напряжённо, грубая игра, неспортивное поведение было проявлено с обеих сторон. Вплоть до второго тайма игра шла агрессивно, обе команды не давали друг другу отбиться, было показаной в общей сложности 4 желтые карточки, однако на последних минутах матча все пошло в пользу одной из команд. На 36 минуте футболисту Лиги Гурмэ Енину Егору все-таки удалось забить мяч в левый угол ворот и принести победу своей команде. Матч закончился со счётом 0-1 в пользу команды « Лига Гурмэ»

 

 

FUTZALA76-ПЕРЭКС – GK GROUP
Голы:

FUTSALA76: Забелин Иван 8 , Брусникин Евгений 12 ,  Никитин Павел 28

GKGROUP: Молотков Максим 16 , Чемоданов Сергей 20 , Загускин Кирилл 26 , Кукушкин Иван 34 , Кисельников Илья 36

Передачи:

FUTSALA76: Забелин Иван, Брусникин Евгений
Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Викторов Павел, Княжев Иван

Лучший игрок матча: Кукушкин Иван

В 12 часов встретились команды « Futsala76 - ПЭРЕКС»  и « GK GROUP» . Обе команды на поле смотрелись достойно, игра проходила динамично. В первом тайме отличался дублем футболист Futsala76 Забелин Иван.

Вплоть до конца 2 тайма шла на равных, счёт оставался 2-2, однако на 34-й и 36-у минутах футболисты Кукушкин Иван и Кисельников Илья забивают гол и приносят своей команде победу. Итоговый счёт 3-5. Победу одержала команда « GK GROUP» , показав командный футбол и отличную игру

 

Инфобезопасность – Дмитрогорский продукт

Голы: Инфобезопасность: Тунгусков Владимир 15 , Вологдин Михаил 36  

Дмитрогорский продукт: Лицевой Виктор 4 , Дружинин Виктор 23  

Передачи:Инфобезопасность:  Смирнов Дмитрий

Дмитрогорский продукт: Лисин Сергей

Предупреждения: Инфобезопасность: нет
Дмитрогорский продукт: Лицевой Роман 8  – Неспортивное поведение
Сокотун Дмитрий 30  – Грубая игра

Удаления: нет
Судьи: Викторов Павел, Княжев Иван

Лучший игрок матча: Смирнов Дмитрий

В 14 часов встретились команды II лиги «Инфобезопасность»  и «Дмитрогорский продукт» . Обе команды начали показывать насыщенный и динамичный футбол с первых же минут матча. Счет на 4-й минуте открыл Дмитрогорский продукт, но уже на 15-й минуте «Инфобезопасность»  смогла сравнять счет. До конца 2 тайма преимущество было за Дмитрогорскими продуктами, команда чувствовала себя уверенно, матч мог закончиться со счетом 3-1 в пользу Дмитрогорских, однако тут стоит отметить футболиста Инфобезопасности Смирнова Дмитрия, который сделал потрясающий сейв и в скором времени его напарник по команде Вологдин Михаил забил мяч на 36-й минуте, тем самым спас свою команду от поражения.

 

 Локомотив – Асфекс

Голы: Локомотив: Баланцев Даниил 6 , Фурин Павел 14 , Баланцев Даниил 17 , Воронцов Антон 20 ,  Новиков Александр 22 , Фурин Павел 24 , Кандауров Константин 26
Асфекс: Садилов Юрий 30

Передачи:Инфобезопасность Фурин Павел (2), Баланцев Даниил (2), Воронцов Антон, Новиков Александр

Асфекс: нет

Предупреждения: Локомотив: нет

 Асфекс: Садилов Юрий 14  – Грубая игра

Удаления: нет

Судьи: Викторов Павел, Княжев Иван

Лучший игрок матча: Фурин Павел

В 15 часов встретились команды « Локомотив»  и Асфекс. Начало первого тайма можно считать равным по силе, обе команды показывали хороший уровень футбола, но дальше у команды « Асфекс»  появились проблемы. Первый тайм закончился со счётом 4-0 в пользу Локомотива и отличился дублем Баланцев Даниил. Второй тайм оказался не менее забивным, чем первый, Локомотив продолжил свою голевую реализацию забив тем самым 3 мяча , также 1 мяч мы увидели от Асфекса. Итог матча 7-1, Локомотив без какой-либо неуверенности и сомнения одержали разгромную победу.

 

 

 МФК Олимп – Вятское   3:2 (1:1)

Голы:

МФК Олимп: Денис Азев (13), Сергей Максимов (24), Андрей Кузьмин (40).

Вятское: Михаил Ларионов (3), Даниил Филимонов (21).

Передачи:

МФК Олимп: Сиабанд Броян -2.

Вятское: Максим Антипов -2.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Павел Викторов, Иван Княжев.

Лучший игрок матча: Андрей Кузьмин (МФК Олимп),Максим Антипов (Вятское).

   Очень упорным выдался матч между командами МФК Олимп и Вятское. Игроки Вятского очень хорошо, организованно оборонялись и до последней минуты особо не давали «развернуться» лидеру Олимпа, Андрею Кузьмину. Да и другие нападающие хозяев выглядели несколько «потерянными». Причем и в атаке у гостей многое получалось. Неслучайно они и открыли счет в матче. На 3 минуте Михаил Ларионов реализовал свою попытку при выходе два в одного. Ответный гол не вытекал из хода игры, но он случился. Сиабанд Броян взял на себя игру на фланге и отдал точную, прострельную передачу в центр штрафной, где Денису Азеву оставалось пробить мимо защитника. В начале второго тайма команды обменялись, чем то, похожими голами. Выход один на один с вратарем и ударом в ближний угол ворот. Гол назревал и на последней минуте «зарешал» Андрей Кузьмин. Его удар со штрафного приносит команде МФК Олимп победу, со счетом 3:2.

 

 Милитари-ЯВВУ ПВО – ГАРАНТ   3:4 (1:4)

Голы:

Милитари-ЯВВУ ПВО: Никита Самохвалов (2), Станислав Коротаев (27), Денис Топегин (33)..

ГАРАНТ: Арсений Лепин -2 (7,15), Армен Гарибян -2 (8,16).

Передачи:

Милитари-ЯВВУ ПВО: Денис Топегин.

ГАРАНТ: Ярослав Шаршутин, Армен Гарибян.

Предупреждения:

Милитари-ЯВВУ ПВО: нет.

ГАРАНТ: Максим Дурнев (27) – Грубая игра, Арсений Лепин (29) – Грубая игра.

Удаления: нет. Выдают хороший отрезк,

Судьи: Павел Викторов, Иван Княжев.

Лучший игрок матча: Денис Топегин (Милитари-ЯВВУ ПВО), Армен Гарибян (ГАРАНТ).

   Очень странный матч получился в исполнении команд Милитари-ЯВВУ ПВО и ГАРАНТ. Большое количество молодых игроков в составе обеих команд, но очень низкие скорости. Команды включалисьвыключались как по щелчку, причем если одна начинала играть, то другая буквально вставала. Очень много ошибок и потерь в центре поля у обеих команд. А у Милитари, к тому же, серьезные проблемы с выходом из своей зоны. На 2 минуте Никита Самохвалов дальним ударом в дальний угол поражает ворота ГАРАНТа. После сего события Милитари  выдают хороший отрезок, но пропускают мяч на 7 минуте.

Арсений Лепин подставил ногу под удар партнера и переправил мяч в ворота. Через минуту Армен Гарибян  дальним ударом забивает мяч в ворота и выводит ГАРАНТ вперед. И уже этот коллектив на эмоциях «хозяйничает» на площадке. Игроки ГАРАНТа до перерыва забивают еще два мяча. Начало второго тайма также остается за гостями, но видимо уверовав в победу, к середине тайма появляется расслабленность. Нападающие в защиту возвращаются с ленцой и были за это наказаны. Станисла Коротаев забивает со штрафного на 27 минуте и гости «поплыли». На 33 минуте Денис Топегин, взяв инициативу на себя, забивает третий гол. Все же с превеликим трудом ГАРАНТ отстоял победу со счетом 4:3.


Поделитесь новостью с друзьями: