12.11.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2021-2022 гг. 2 Лига. 4 тур.


Дмитрогорский продукт  – Фемида   0:5 (0:1)

Голы:

Дмитрогорский продукт: нет.

Фемида: Сергей Дрягин -2 (8,36), Егор Горшков -2 (22,38), Денис Березин (24).

Передачи:

Дмитрогорский продукт: нет.

Фемида: Сергей Рощин.

Предупреждения:

Дмитрогорский продукт: Виктор Лицевой (12) – НП, Даниил Пырин (28) – НП.

Фемида: Сергей Рощин (30) – НП.

Удаления: нет.

Судьи: Евгений Осягин, Евгений Денисовский.

Лучший игрок матча: Андрей Пряничников (Дмитрогорский продукт), Егор Горшков (Фемида).

 

   Равная игра в большей части матча. Очень много эмоций, «нерва», классное зрелище, я в восторге от этого матча. Дмитрогорский продукт не просто уперся и отбивался в своей зоне, а соперничал, с более мастеровитым соперником, практически на равных. Как минимум пару голов Д.П. обязан был забивать. В первом тайме был забит один лишь мяч, хотя моментов для взятия ворот было множество. Например, при выходе 2 в 0, игрок Д.П. не попал по мячу из убойной позиции. У Фемиды, один из лучших игроков, Сергей Дрягин подкараулил неудачный прием мяча защитником и убежав к чужим воротам технично обыграл вратаря и покатил мяч в сетку ворот 1:0. В начале второго тайма игрок Фемиды Егор Горшков сильным и очень точным ударом в дальний угол, метров с тринадцати, забивает второй мяч своей команды. Затем роковую ошибку совершает защитник Д.П. при выходе из обороны и Денис Березин забивает третий мяч. В оставшееся время игроки Д.П. пытались забить гол престижа, к сожалению этого не дал сделать вратарь Фемиды Алексей Дуднев. Итог матча: победа команды Фемида 5:0.

 

 

 

 МФК КВАНТ-ЯРДД – Асфекс   1:0 (1:0)

Голы:

МФК КВАНТ-ЯРДД: Максим Королев (12).

Асфекс: нет.

Передачи:

МФК КВАНТ-ЯРДД: Артур Авдоян.

Асфекс: нет.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Евгений Осягин, Евгений Денисовский.

Лучший игрок матча: Евгений Протасов (МФК КВАНТ-ЯРДД), Юрий Садилов (Асфекс).

 

   Довольно большое игровое преимущество команды МФК КВАНТ-ЯРДД. У Асфекса мало, что получалось в атаке, виной тому очень большое количество неточных передач, да и игра «на столба» не клеилась, опытные игроки Кванта просто «съели» Абрамова, не дав тому ничего сделать. Единственный мяч в матче был забит на 12 минуте. Артур Авдоян отдал «зрячую» передачу в штрафную соперников на Максима Королева, который имел время на обработку и точный удар. В этом моменте явно «не доработали» защитники Асфекса. В нападении же у Асфекса было пару моментов, но Евгений Протасов своевременными выходами из ворот сокращал дистанцию и не оставлял шансов соперникам. Квант должен был увеличивать разницу в счете, но «чего то» не хватало. В одном из моментов  Максим Королев не смог совладать с летящим мячом и не попал в практически пустые ворота. Итог матча: заслуженная победа команды МФК КВАНТ-ЯРДД  со счетом 1:0.

 

 

 

 ГАРАНТ – МФК Перекоп   4:2 (1:1)

Голы:

ГАРАНТ: Сергей Паутов -3 (20,26,35), Армен Гарибян (39).

МФК Перекоп: Артем Ершов (20), Андрей Елизаров (25).

Передачи:

ГАРАНТ: Армен Гарибян, Артем Дубышев.

МФК Перекоп: нет.

Предупреждения:

ГАРАНТ: Арсений Лепин (36) – Срыв перспективной атаки.

МФК Перекоп: Александр Бабарыкин (7) – Грубая игра.

Удаления:

ГАРАНТ: нет.

МФК Перекоп: Александр Бабарыкин (24) – 2-я ЖК НП.

Судьи: Евгений Осягин, Евгений Денисовский.

Лучший игрок матча: Сергей Паутов (ГАРАНТ), Андрей Лобачев (МФК Перекоп).

 

 

   Встреча команд, которые и сами стараются играть в футбол и другим дают возможность это делать проходила на встречных курсах.  Опасные моменты возникали у ворот с завидной регулярностью, скучать не приходилось. Забитых мячей пришлось ждать до последней минуты первого тайма. Первыми отличились игроки ГАРАНТа. Сергей Паутов, удачно отборолся за мяч, на чужой половине поля и, получив обратную передачу от партнера, забил гол. Разыграв с центра игроки Перекопа провели массированную атаку, завершением которой стало падение их игрока в штрафной. Артем Ершов с точки был точен. На 24 минуте игрок  Перекопа был удален за вторую желтую карточку. Первыми при игре в неравных составах преуспели игроки…….Перекопа. Андрей Елизаров, с разворота, хлестким ударом «положил» мяч в ворота. Через минуту Сергей Паутов, никем «не встреченный», продемонстрировал свой удар и реализовал большинство. На 35 минуте Сергей вновь выводит хозяев вперед. Через небольшой промежуток времени Перекоп мог отыграться, но удар  Андрея Елизарова приняла на себя штанга. А в концовке Армен Гарибян замкнул передачу с углового и установил окончательный счет 4:2 в пользу команды ГАРАНТ.

 

 

 

 Диона – НМР   3:1 (2:0)

Голы:

Диона: Виталий Корниенко (11), Евгений Потехин (19), Никита Потапов (39).

НМР: Сергей Шушарин (30).

Передачи:

Диона: Михаил Иванов, Виталий Корниенко.

НМР: Владислав Гасоян.

Предупреждения:

Диона: Алексей Быков (15) – НП, Олег Корниенко (40) – НП.

НМР: Артем Щербак (15) – Срыв перспективной атаки, Владислав Гасоян (19) – НП.

Удаления:

Диона: нет.

НМР: Артем Щербак (40) – 2-я ЖК НП.

Судьи: Дмитрий Лавренков, Андрей Гладков.

Лучший игрок матча: Виталий Корниенко (Диона), Сергей Шушарин (НМР).

 

   По факту в матче между командами Диона и НМР победу одержала команда, которая играла лучше. Игроки Дионы, в отличии от соперников, с самого начала играли в футбол и концентрировались на «нужных» моментах, а не занимались постоянными разговорами с арбитрами, что уже стало визитной карточкой команды с Некрасовского. Первые минут пять команды сумбурно играли в центре поля. Постепенно игра «наладилась» стали появляться опасные моменты, но темп поддерживался неспешный, что было на руку команде Диона. Открыл счет Виталий Корниенко на 11 минуте, после слаломного прохода по флангу и удара в противоборстве с соперником в дальний угол ворот. Второй мяч был забит в концовке первого тайма. Неправильной расстановкой  защищающейся команды, при угловом ударе, воспользовался Михаил Иванов, сильным «прострелом» нашедший ногу Евгения Потехина. Во втором тайме НМР отыграли один мяч. Владислав Гасоян, в очередной раз, «собрав» вокруг себя нескольких соперников «поднял голову» и отдал передачу на Сергея Шушарина, последнему оставалось попасть в ворота. В концовке матча Никита Потапов смог забить третий мяч Дионы, игрокам которой оставалось «делом техники» довести матч до победы со счетом 3:1.

 

 

 

 GKGROUP – Локомотив  2:0 (1:0)

Голы:

GKGROUP: Иван Кукушкин -2 (5,36).

Локомотив: нет.

Передачи:

GKGROUP: Артем Кирик.

Локомотив: нет.

Предупреждения:

GKGROUP: Иван Кукушкин (20) – Срыв перспективной атаки.

Локомотив: Константин Кандауров (13) – НП, Антон Воронцов (16) – Срыв перспективной атаки.

Удаления: нет

Судьи: Дмитрий Лавренков, Андрей Гладков.

Лучший игрок матча: Иван Кукушкин (GKGROUP), Павел Беляев (Локомотив).

 

   Интересная, быстрая, обоюдно острая игра в исполнении «молодых» команд GKGROUP  и Локомотив смотрелась на одном дыхании. Хозяева выглядели немного мастеровитее и первыми открыли счет на 5 минуте. Иван Кукушкин оказавшись с глазу на глаз с вратарем соперников «издевательски» покатил мяч мимо последнего. У Локомотива реальнейший шанс забить мяч упустил Антон Воронцов. Антон после перехвата передачи остался перед вратарем на дуге, но не смог переиграть вратаря. Во втором тайме страсти накалились. Много стыков, борьбы за мяч, никто не хочет уступать. Моменты у тех и других ворот, возможности забить, когда вратарь уже отыгран, но защитники самоотверженно выносят мяч с линии ворот. Штанга после удара Константина Кандаурова, но все тщетно. GKGROUP забивает в очередной быстрой атаке и вновь на острие оказывается Иван Кукушкин.  Локомотив вынужден выпускать 5–го полевого игрока. Алексей Семенюк, с острого  угла, не смог попасть в ворота, Константин Руцкий попадает в перекладину. Игроки  GKGROUP трижды не попадают в пустые ворота. Итог: победа команды GKGROUP 2:0.

 

 

 

Лига Гурмэ – Futzala 76-Перэкс  11:0 (4:0)

Голы:

Лига Гурмэ: Иван Видов – 6 (6, 11, 21, 22, 28, 37), Антон Анохин – 2 (18, 18), Иван Канавин (26), Артём Смирнов (29), Александр Янюк (29)

Передачи:

Лига Гурмэ: Артём Смирнов (4), Вадим Швед, Иван Видов

Судьи: Дмитрий Лавренков, Андрей Гладков

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

Антон Анохин (Лига Гурмэ) (29) – неспортивное поведение

Игрок матча: Иван Видов (Лига Гурмэ)

С первых минут «Лига Гурмэ» озвучивает сопернику свои планы на игру, буквально запирая «гостей» на их половине площадки. Результат не заставил себя долго ждать. Видов взялся за дело. Экватор тайма, а «Futzala 76» так и не появилась у владений голкипера оппонента. На 11-й минуте тот же Видов увеличил преимущество «зелёно-красных». А на 18-й Антон Анохин разразился дублем, тем самым, оставив лишь призрачную надежду на положительный исход встречи для противника. 

Второй отрезок стартовал с двух точных попаданий Видова. 6:0. Кажется, вопрос о победителе снят. Оставалось понять, удастся ли номинальным гостям размочить счёт. Тем временем, «Лига Гурмэ» не сбавляла оборотов и продолжала доминировать на площадке. Редкий, чуть ли не единственный полумомент у «гостей» за 3 минуты до финального свистка не дал результата. «Futzala 76» так и не забила. Разгром имел место быть. Крупная победа «Лиги Гурмэ».

 

 

 

Блэкскрап – Милитари ЯВВУ ПВО  1:2 (0:1)

Голы:

Блэкскрап: Сергей Горностаев (25), Артём Тихомиров (40) - аг

Милитари ЯВВУ ПВО: Андрей Кутумов (5)

Передачи:

Блэкскрап: Андрей Прокопов

Милитари ЯВВУ ПВО: Данил Пименов

Судьи: Богдан Смирнов, Дмитрий Забелин

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

Милитари ЯВВУ ПВО: Станислав Коротаев (32) – неспортивное поведение

Игрок матча: Андрей Кутумов (Милитари ЯВВУ ПВО)

Команды включаются в борьбу с первых секунд. Ощущается заряженность тех и других. Противники имеют свои моменты, однако первыми реализуют свой выход футболисты «Милитари». Спустя пару минут «гости» могли увеличивать преимущество, но удар Никиты Дрягина пришёлся в каркас ворот. «Блэкскрап», в свою очередь, имеет варианты для взятия ворот, но всякий раз в завершающей стадии чёрно-жёлтым чего-то не хватает. Минимальная разница в счёте обещала интересный второй тайм.

«Блэкскрап» активно начинает отрезок - моментами каким-то чудом вратарю «Милитари» удаётся нейтрализовать опасность, но на 25-й минуте он оказался бессилен. Андрей Прокопов отдал выверенную передачу на Сергея Горностаева, и тот не промахнулся. Футболисты «Милитари» тут же выровняли игру. Вратарь «Блэкскрапа» постоянно в деле и действует выше всяких похвал. Текущий счёт не меняется. Обе стороны в последние минуты имели свои возможности, но до точного попадания дело не доходило. Всё, вроде бы, шло к ничьей, но за секунды до сирены случился автогол. Мяч оказался в сетке ворот «Блэкскрапа». Драма, добавить нечего.

 

 

Рыбинский МР – ФК Фобос  2:1 (1:1)

Голы:

Рыбинский МР: Максим Васильев (19), Пётр Лукьянов (21)

ФК Фобос: Роман Пяткин (19)

Передачи:

Рыбинский МР: Сергей Рапинчук

Судьи: Богдан Смирнов, Дмитрий Забелин

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения: -

Игрок матча: Пётр Лукьянов (Рыбинский МР)

Интересная встреча областных коллективов. Команды присмотрелись друг к другу и принялись за дело. Скорости растут, много плотной борьбы. «Рыбинск» доводит свои атаки до ударов по воротам - вратарь тутаевцев надёжен. «Фобос» первую половину стартового отрезка проводит на своей части площадки, действуя преимущественно на контр-выходах. Отметим корректную игру оппонентов, команды не фолят от слова «совсем». Рыбинцы были несколько ближе к взятию ворот, но на протяжении тайма нули продолжали гореть на табло. Лишь за минуту до сирены на перерыв соперники всё же обменялись точными попаданиями. 1:1 после «первого».

Стоило начаться тайму, как «Рыбинск» вырвался вперёд. Пётр Лукьянов идеально уложил снаряд в сетку ворот тутаевской дружины. «Фобос» тут же огрызнулся, но кажется, рыбинцы хорошо контролируют ситуацию. Обоюдных выходов к воротам противника хватает, но счёт не меняется. За 4 минуты до конца встречи футболисты «Фобоса» получили право на опасный стандарт в непосредственной близости от ворот голкипера «Рыбинского МР», но удар Вадима Баранова пришёлся «в молоко». К сожалению для номинальных гостей, больше реальных шансов спасти игру рыбинцы противнику не предоставили.

 

Медведи – Рыбинский МР  0:4 (0:1)

Голы:

Рыбинский МР: Пётр Лукьянов – 3 (7, 37, 38), Максим Мельников (40)

Передачи:

Рыбинский МР: Максим Васильев (3), Роман Темнов

Судьи: Богдан Смирнов, Дмитрий Забелин

Хронометрист: Иван Тихонов

Предупреждения:

Медведи: Олег польский (30) – грубая игра, Фаррух Мамедов (31) – грубая игра

Игрок матча: Пётр Лукьянов (Рыбинский МР)

«Медведи» явно желают поправить своё положение в турнирной таблице. В соперниках - крепкий рыбинский коллектив. Номинальные гости уже в перую пятиминутку градом обрушились на ворота Михаила Фирхо. Страж ворот «Медведей» до 7-й минуты не давал мячу возможности проникнуть в сетку, но после завершения Петра Лукьянова был вынужден капитулировать. «Медведи», к слову, имели свой момент - Олег Польский выстрелил, как из пушки, но голкипер «Рыбинска» оказался готов к удару.

И вторая половина встречи началась с острых комбинаций рыбинских кудесников мяча. Но сдержав стартовый натиск противника, «Медведи» сбалансировали ситуацию. Денис Панюхно опасно пробил, попал в створ, но вратарь рыбинцев снова качественно сделал свою работу. Более 8-ми минут до сирены, а у «Медведей» 5 фолов. При счёте 0:1, пожалуй, это непозволительная роскошь. Впрочем, 6-го фола не случилось, как и минимум одного гола от «хозяев». «Медведи» играли пятью полевыми - но тщетно. «Рыбинск» забил ещё. И не раз. 

 

 

«Олимп»-»Инфобезопасность» 4:4 (0:1)
Голы:
Олимп: Сиабанд Броян (27,40), Кузьмин Андрей (31), Максимов Сергей (33)
Инфобезопасность: Косульников Антон (3,25), Кощеев Евгений (26,36)
Передачи:
Олимп: Азев Денис, Максимов Сергей, Кузьмин Андрей-2
Инфобезопасность:
Предупреждения:
Олимп: Кузьмин Евгений (26-грубая игра)
Инфобезопасность: Дармаев Данзан (19-Смирнов Дмитрий)
Судьи: Григорян Давид, Чернышёв Даниил.
Хронометрист: Повалихин Максим
Игрок матча: Кузьмин Андрей(«Олимп»), Косульников Антон («Инфобезопасность»)
Очень быстро номинальные гости открывают счёт. Антон Косульников вываливается один на один с вратарем и уверенно реализует свой момент. Хозяева отвечают моментально, но пока у команды возникают лишь полумоменты. И вновь «Инфобезопасность» атакует. Вратарь выручает. Пора бы хозяевам подумать и об атаке. Но большинство атак оборона гостей обрывает ещё на подступах к свой штрафной.
В самом начале второго тайма гости рьяно атакуют и в течение пары минут дважды забивают. Делая себе вполне комфортный задел. Но «Олимп» не сдается и ценой неимоверных усилий сравнивает счёт. Но ошибка вратаря хозяев едва не становится роковой. Евгений Кощеев застаёт соперника врасплох дальним ударом. 4:3. И все бы ничего, и победа уже практически в кармане. Но хозяева в концовке встречи проводят результативную атаку и сравнивают счёт. Боевая ничья 4:4.


Поделитесь новостью с друзьями: