17.11.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2021-2022 гг. 4 Лига. 6 тур.


Сокол – ЯГПУ 4:1 (2:0)

Голы: Сокол: Даниил Лубнин 20, 33, Егор Комаров 20, Андрей Закруткин 28

ЯГПУ: Александр Дубков 24

Передачи: Сокол: Сергей Соколов, Артем Рыхтер

ЯГПУ: Александр Балабанов

Предупреждения: Сокол: Роман Быков 15 - Неспортивное поведение, Александр Бабарико 27 - Неспортивное поведение, Андрей Кулаков 30 - Неспортивное поведение, Дельмар Доминов 31 - Грубая игра

ЯГПУ: Максим Буров 4 - Неспортивное поведение тренера

Удаления: нет

Судьи: Марк Костюченко, Кирилл Панкратов

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Даниил Лубнин (Сокол), Владимир Тинков (ЯГПУ)

Отчёт: Игровой день  6-го тура IV Лиги открывала встреча двух лидеров турнира: Сокола и ЯГПУ. Хозяева не стали медлить и сразу начали нагружать оборону Ярославского педагогического. Со временем Сокол совсем прижал оппонента к своей половине поля, изредка предоставляя возможность «глотнуть воздуха». Обе команды показывали хороший уровень игры, однако одна больше атаковала, а другая – оборонялась. ЯГПУ чувствовал давление соперника и пытался уравновесить игру. Открыть счет удалось лишь под самый конец первого отрезка. Провалившись в обороне, футболисты ЯГПУ позволили в упор нанести удар. Не успели гости опомниться, как мяч снова оказывается у Сокола, а счет тем временем становится 2:0.

В начале второго тайма Сокол решил действовать осторожнее – им не хотелось упускать удобный для них счёт. Такой расклад позволил ЯГПУ действовать увереннее и время от времени завладевать инициативой. На 24-й минуте ситуация позволяет студентам отыграть один мяч: снаряд после удара рикошетом все-таки оказывается за спиной вратаря Сокола. После пропущенного гола хозяева стали действовать активнее, высоко прессинговали. С течением времени ЯГПУ начали терять хватку, и Сокол успешно увеличивает счет. На этот раз вратарь оказывается бессилен. В результате, встреча заканчивается безоговорочной победой Сокола, и команда закрепляет свое положение на первой строчке турнирной таблицы.



«Локомотив - ЯТО-СЖД» – «ФК Пульс» (14.11.2021)


Локомотив - ЯТО-СЖД – ФК Пульс 4:4 (2:2)

Голы: Локомотив - ЯТО-СЖД: Александр Сиротин 2, Андрей Безгин 18, Максим Лысцев 26, Александр Максимов 30

ФК Пульс: Виталий Баранов 6, Игорь Зубарьков 12, 38, 40

Передачи: Локомотив - ЯТО-СЖД: Андрей Безгин

ФК Пульс: Евгений Горев, Виталий Баранов

Предупреждения: Локомотив - ЯТО-СЖД: Максим Лысцев 24 - Неспортивное поведение

ФК Пульс: нет

Удаления: нет

Судьи: Марк Костюченко, Кирилл Панкратов

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Андрей Безгин (Локомотив - ЯТО-СЖД), Игорь Зубарьков (ФК Пульс)

Отчёт: Обе команды располагаются в середине турнирной таблицы. С первых минут Локомотив начал качать соперника. Очень быстро хозяева открывают счет: розыгрыш фола, попадание во вратаря, добивание с рикошета. Пульс пытаются создавать и так же быстро отвечают на забитый гол: Виталий Баранов перехватывает мяч на своей половине, быстро продвигается к чужим воротам и кладет мяч под перекладину. К экватору тайма команды дают себе передохнуть и сбавляют темп. На 12-й минуте заброс вратаря Пульса прерывает голевое затишье. Локомотив незамедлительно отвечает атаками, одна из которых даёт результат: 2:2 на конец первого тайма.

После вынужденной паузы гости выглядят более собранно, но и хозяева заряжены на игру. О чем и свидетельствует гол: Максим Лысцев буквально заталкивает мяч в ворота. Чувствуя преимущество, Локомотив запирает Пульс на своей половине поля. Черпаком Безгин делает передачу на Максимова Александра, а тот по-пижонски забивает пяткой. К концу матча начинается перестрелка, в которой Локомотив проигрывает. С финальным свистком команды уходят со счетом 4:4.


«Молот» – «ФК Вектор» (14.11.2021)


Молот – ФК Вектор 2:4 (2:0)

Голы: Молот: Ярослав Мельников 8, Игорь Гаврилов 9

ФК Вектор: Константин Зайцев 21, 31, Денис Пелевин 37, Михаил Антонов 40

Передачи: Молот: Ярослав Мельников, Игорь Гаврилов

ФК Вектор: Антон Кабанов, Артем Куликов

Предупреждения: Молот: нет

ФК Вектор: Денис Пелевин 39 - Неспортивное поведение, Артем Куликов 39 - Грубая игра

Удаления: нет

Судьи: Марк Костюченко, Кирилл Панкратов

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Игорь Гаврилов (Молот), Константин Зайцев (ФК Вектор)

Отчёт: Номинальные хозяева пока находятся в нижней части турнирной таблицы, Вектор же имеет большие амбиции и располагается на 9-й строчке турнирной таблицы. С первых минут Молот рвется в атаку и быстро открывает счет: удар по воротам Игоря Гаврилова подправляет Ярослав Мельников. Следующий гол случился минутой позднее, и снова связка Гаврилов-Мельников. Только теперь игроки поменялись ролями: Мельников делает передачу, а Гаврилов бьет. Молот мог бы забить и больше, если б не ошибался в атаке. Вектор пытается выстраивать свою игру, но пока безрезультатно. 

Вектор моментально наверстывает упущенное: дальний удар Зайцева Константина точно в цель. Гости пытаются переломить ход игры и с удвоенной энергией бросаются отыгрываться. Молот отбивается и бросается в атаку, но до голов моменты не доводит. Время идет, и хозяева вынуждены торопиться и играть в открытый футбол, но ни к чему хорошему это не приводит: гости, наконец, отвечают и снова дальним ударом. Счет на табло равный, футболисты начинают играть грубо. К концу тайма Вектор поджимает противника и увеличивает разницу в счете на два мяча, вырывая победу. 


«Блицкриг» – «МФК Леон» (14.11.2021)


Блицкриг – МФК Леон 3:4 (0:3)

Голы: Блицкриг: Макар Козин 30, Марк Хохлов 39, 40

МФК Леон: Елисей Ерофеев 6, 16, 28, Теймур Рагимов 20

Передачи: Блицкриг: Сергей Шиловский (2), Александр Брыгин

МФК Леон: Николай Розов, Олег Васильев (2), Сергей Цветков

Предупреждения: Блицкриг: Макар Козин 37 - Грубая игра

МФК Леон: Алексей Андреев 34 - Грубая игра

Удаления: нет

Судьи: Бахрам Мавлянов, Александр Шленев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Марк Хохлов (Блицкриг), Елисей Ерофеев (МФК Леон)

Отчёт: Игру коллективы начинают предельно осторожно, присматриваясь друг к другу. Хоть Блицкриг и прорывался к воротам гостей, но ударами не завершал атаки. Чего нельзя сказать о Леоне: розыгрыш аута, и точное попадание в верхний дальний угол. Хозяева фолят и снова подвергают опасности свои ворота, чем Леон и пользуется. Ближе к концу тайма Леон заметно наладил свою игру и снова смог забить, благодаря розыгрышу стандарта.

Блицкриг не отпускал ситуацию, однако забить пока не получалось. Большую часть времени Леон нагружал оборону номинальных хозяев, проверяя на прочность вратаря. В очередной атаке Елисей Ерофеев принимает мяч, разворачивает корпус и вальяжно запускает снаряд в ворота. К счастью для Блицкрига, Макар Козин находит брешь в обороне соперника и отыгрывает один мяч. Леон разгоняет игру, хозяева подхватывают эту скорость. К концу игры фавориты матча теряют хватку и пропускают два мяча на последних минутах, чуть не упустив победу.



«Спарта» – «ПСБ» (14.11.2021)


Спарта – ПСБ 5:3 (3:2)

Голы: Спарта: Ольгерт Златогурский 3, 16, 36, Олег Егоров 10, Станислав Григорьев 30

ПСБ: Денис Кузнецов 2, 19, 34

Передачи: Спарта: Олег Пчельников (2), Станислав Григорьев, Егор Ковшиков

ПСБ: нет

Предупреждения: Спарта: Ольгерт Златогурский 29 - Неспортивное поведение

ПСБ: нет

Удаления: нет

Судьи: Бахрам Мавлянов, Александр Шленев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Ольгерт Златогурский (Спарта), Денис Кузнецов (ПСБ)

Отчёт: Матч начался достаточно энергично, атаки развивались в обе стороны и игра не задерживалась в середине поля. Команды отвечали друг другу острыми атаками и даже забивали: первый тайм ознаменовался быстрыми голами от обоих коллективов. Со временем ПСБ начали проседать в обороне, и Спарта этим своевременно пользуется. В игре обеих команд появляется сумбур, футболисты излишне суетятся, что приводит к пропущенным мячам под занавес тайма.

Во втором тайме ПСБ пытаются переломить ход игры и с удвоенной энергией бросаются отыгрываться. Команда создает моменты, но никак не может реализовать драгоценные моменты. Спарта старалась зажать соперника на его половине поля, что и удалось сделать ко второй половине второго тайма. С розыгрыша стандарта Станислав Григорьев ювелирно направляет мяч в ворота. Ближе к концу финального отрезка, Денис Кузнецов разгоняет контратаку и выходом 1 на 1 оформляет хет-трик. Спарта решает закрепить свое положение, и, миновав нескольких игроков, мяч снова оказывается в сетке ворот гостей. 


ЯрГУ-Демиург – Ростелеком 5:3 (0:2)

Голы:

ЯрГУ-Демиург: Волошко Андрей (22), Калин Михаил (24,25,37), Матюшкин Матвей (37).

Ростелеком: Голятин Иван (17), Липартиани Реваз (20, 40)

Передачи:

ЯрГУ-Демиург: Ахимов Кирилл (2), Волошко Андрей.

Ростелеком: Смекалов Роман.

Предупреждения: Молчанов Игорь (ЯрГУ-Демиург, 8, срыв перспективной атаки), Никитин Максим (Ростелеком, 13, неспортивное поведение), Стариков Никита (Ростелеком, 25, срыв перспективной атаки), Попович Александр (ЯрГУ-Демиург, 29, срыв перспективной атаки), Матюшкин Матвей (ЯрГУ-Демиург, 39, неспортивное поведение).

Игрок матча: Калин Михаил (ЯрГУ-Демиург), Липартиани Реваз (Ростелеком)

Судьи: Гладков Андрей, Забелин Дмитрий

Хронометрист: Беличенко Анастасия.


Матч между командами ЯрГУ-Демург и Ростелеком начался спокойно. Оппоненты обменивались атаками, имея неплохие моменты. С 8 минуты игры единоборства пошли более жесткие, появились желтые карточки, как у хозяев, так и у гостей. «Синие» старались силой взять ворота соперника и, продавив оборону, на 17 минуте открыли счет. На последней минуте, взяв мяч под свой контроль, гости удваиваю преимущество с помощью красивого гола с центра поля.

На второй тайм хозяев вышли более собранными и уверенными в своих силах, и за 3 минуты смогли забить 3 гола. На 25 минуте желтую карточку получает вратарь РТК, но демидовцы не смогли воспользоваться удачным расположением  стандарта. На 29 минуте игрок «белых» получает горчичник за срыв перспективной атаки. Имея отставание в один мяч, «синие» выходят впятером в надежде на успех. Но в попытках забить гол, гости пропускают 2 гола с пустыми воротами. Последняя желтая карточка была показана в сторону команды ЯрГУ. Ростелекому удалось отыграть один мяч на последней минуте, а матч тем временем подошел к концу со счетом 5:3 в пользу хозяев.


МФК Пирамида – Езиды 76 1:4 (0:2)

Голы:

МФК Пирамида: Горячев Иван (32).

Езиды 76: Османов Теймур (4), Амоян Степан (20, 39), Исадзи Михаил (28).

Передачи: 

МФК Пирамида: Мошков Дмитрий

Езиды 76: Амоян Степан, Османов Теймур.

Предупреждения: Заарян Грача (Езиды 76, 21, грубая игра)

Игрок матча: Мошков Дмитрий (МФК Пирамида), Амоян Ишхан (Езиды 76).

Судьи: Гладков Андрей, Забелин Дмитрий.

Хронометрист: Беличенко Анастасия.


Противостояние команд МФК Пирамида и Езиды 76 началось с быстрого гола: номинальные гости удачно разыграли угловой на 4 минуте и открыли счет. Игра протекала равномерно с наличием атак, как у «зеленых», так и у «черных», не хватало лишь завершающих моментов. Удачный эпизод  для Езидов сложился на последней минуте, когда им удалось удвоить свой результат. 

На второй тайм обе команды вышли заряженными, причем настолько, что гости практически сразу получили желтую карточку.  Третий гол в ворота хозяев залетел на 28 минуте. «Зеленые» старались продавить оборону, но забить гол удалось только на 32 минуте с углового. Игра протекала с большим количеством атак от обеих команд. На 39 минуте Езиды не оставили и шанса противникам на отыгрыш, забив 4 гол. Матч завершился со счетом 1:4 в пользу гостей. 


«Главная дорога» - «Магнат» 1:4 (1:3)

Голы:

Главная дорога: Белов Данила (20),

Магнат: Клипачев Илья (6, 10), Конов Даниил (13), Суханов Максим (27)

Передачи:

Главная дорога:

Магнат: Суханов Максим, Силаев Владимир, Беляков Артём-2

Предупреждения:

Главная дорога:

Магнат: Клипачев Илья (24 – неспортивное поведение)

Судьи: Крайнов Илья, Горшков Егор

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Белов Данила(«Главная Дорога»), Клипачев Илья («Магнат»)

Номинальные хозяева пока находятся в нижней части турнирной таблицы, «Магнат» же имея большие амбиции расположился на 7-й строчке таблицы. С первых минут встречи «Магнат» побежал в атаку и очень быстро открыл счет. Илья Клипачев ударом с угла штрафной пробивает вратаря. 1:0. Дабы перевернуть ход игры команда «Главная дорога» берет тайм-аут. Команда пытается активнее атаковать, но допускает ошибки в обороне, которыми и пользуется соперник Илья Клипачев в середине тайма оформляет дубль. Ответ хозяев последовал, но игроки атаки не смогли реализовать вернейший момент. За что в принципе и поплатились вновь. Даниил Коннов забивает третий мяч на 13-ой минуте. 3:0. И только в конце тайма Данила Белов отыгрывает один мяч. 3:1 Итог тайма.

В самом начале второго тайма обе команды едва не «закипели». Но судьи вовремя вмешались в эпизод и быстро погасили назревавший конфликт. Моментом преткновения стал небольшой эпизод с участием обоих игроков команд, ведущих борьбу за мяч. В середине тайма Максим Суханов переигрывает двух защитников хозяев и выйдя один на один с вратарем соперника переигрывает и его. 4:1. Хозяева пытаются атаковать и переломить ход встречи, но тщетно. Многие атаки завершаются неточным ударами. Итог встречи 4:1 в пользу «Магната».






«Музей Эйнштейна» - «Юниор» 1:4 (1:4)

Голы:

Музей Эйнштейна: Стоянов Артём (7)

Юниор: Федоров Ярослав (1,13), Михайлов Алексей (10), Завьялов Виталий (20)

Передачи:

Музей Эйнштейна:

Юниор: Завьялов Виталий-2Федоров Ярослав,

Предупреждения:

Музей Эйнштейна:

Юниор:

Судьи: Крайнов Илья, Горшков Егор.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Стонов Артем («Музей Эйнштейна»), Завьялов Виталий («Юниор»)

Обе команды расположились в середине турнирной таблицы. Чуть выше находится «Музей Эйнштейна». Очень быстро номинальные гости открывают счёт. Первая же по-настоящему опасная атака завершается взятием ворот. Но «Музей» не унывает и пускается в погоню за соперником, да так рьяно, что заставляет того ошибиться и практически моментально отыгрывает один мяч. 1:1. Но соперник не дремлет и в течение трех минут дважды забивает. Временный провал в обороне, за который соперник наказывает.

Во втором тайме хозяева пытаются переломить ход игры и с удвоенной энергией бросаются отыгрываться. Команда создает моменты, но никак не может их реализовать. Итогом встречи становится счёт 4:1 в пользу «Юниору».


Поделитесь новостью с друзьями: