22.11.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2021-2022 гг. 4 Лига. 7 тур.


ЕЗИДЫ 76 – Сокол 7:4 (2:2)

Голы: ЕЗИДЫ 76: Грача Заарян 18, Степан Амоян 20, 21, 25, Мшир Авдоян 30

Михаил Исадзи 31, 40

Сокол: Егор Комаров 2, 39, Артем Рыхтер 6, Павел Анфилов 40

Передачи:ЕЗИДЫ 76: Михаил Даврешян, Ишхан Амоян, Темур Османов (2), Степан Амоян

Сокол: Даниил Лубнин, Александр Бабарико, Егор Комаров

Предупреждения:ЕЗИДЫ 76: Ишхан Амоян 23 - Неспортивное поведение, Мшир Авдоян 35 - Неспортивное поведение

Сокол: Артем Степанов 10 - Неспортивное поведение, Артем Рыхтер 15 - Неспортивное поведение

Удаления:ЕЗИДЫ 76: Файзо Озманян 32 - Использование чрезмерной физической силы

Сокол: нет

Судьи: Игорь Горохов, Александр Шленев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Степан Амоян (ЕЗИДЫ 76), Егор Комаров (Сокол)

Отчёт: Уже в первые минуты встречи номинальные гости открывают счёт. Начиная атаку из глубины, Бабарико Александр делает передачу на Комарова Егора, а тот точным ударом отправляет мяч в дальний угол. Следующий гол случился спустя несколько минут: разыгранная комбинация и своевременный удар Рыхтера Артема удваивают преимущество. Езиды сдаваться сопернику не намерены. Под занавес тайма хозяева выравнивают свою игру и успевают сравнять счет до перерыва.

Во втором тайме Езиды берут всю игру на себя. За первые несколько минут футболисты команды хозяев успевают увеличить преимущество на два мяча. Сокол хоть изредка и наведывался в штрафную гостей, но результатов это не приносило. Чего нельзя сказать о Езидах. Практически все мячи, летящие в створ ворот Сокола, оказывались в сетке. Эмоции игроков доходили до предела, судьи были вынуждены наказывать нарушителей, однако снизить градус игры не получалось. До конца тайма команды обмениваются опасными атаками, и несколько из них оказываются результативными. Матч заканчивается крупной победой Езидов над лидером турнира.

 

 

 

ЯГПУ – Главная Дорога 1:1 (0:0)

Голы: ЯГПУ: Вадим Смирнов 30

Главная Дорога: Илья Щедрин 35

Передачи: ЯГПУ: Максим Волков

Главная Дорога: Антон Самойлов

Предупреждения: ЯГПУ: нет

Главная Дорога: Илья Щедрин 38 - Неспортивное поведение, Владислав Остапчук 39 - Неспортивное поведение

Удаления: нет

Судьи: Игорь Горохов, Александр Шленев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Владимир Тинков (ЯГПУ), Илья Щедрин (Главная Дорога)

Отчёт: В первом тайме несмотря на 20 минут, проведенных на поле, команды так и не смогли вскрыть оборону друг друга. Хоть моментов хватало у обеих команд, с реализацией возникали явные проблемы. Первого гола пришлось ждать ровно полтора тайма: ЯГПУ перехватывает мяч и с передачи Максима Волкова Вадим Смирнов закатывает долгожданный мяч в ворота соперника. Спустя 5 минут игры ЯГПУ теряют хватку и пропускают: игроки Главной Дороги разгоняют атаку, в которой Антон Самойлов делает ювелирный прострел в верхний угол. Команды вели обоюдоострый футбол, и если бы не ошибки в атаках, счет на табло был бы намного больше. Финальный свисток сигнализирует об окончании матча, который заканчивается ничейным счетом 1:1.

 

 

 

Магнат – МФК Музей Эйнштейна 2:3 (0:1)

Голы: Магнат: Дмитрий Виноградов 21, Владимир Силаев 40

МФК Музей Эйнштейна: Александр Калинин 16, Артем Стоянов 21, Александр Буслаев 40

Передачи: Магнат: Илья Клипачев, Максим Суханов

МФК Музей Эйнштейна: Александр Бачурин, Александр Калинин

Предупреждения: Магнат: Дмитрий Безднин 36 - Неспортивное поведение, Владимир Силаев 40 - Неспортивное поведение

МФК Музей Эйнштейна: нет

Удаления: нет

Судьи: Игорь Горохов, Александр Шленев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Максим Суханов (Магнат), Александр Калинин (МФК Музей Эйнштейна)

Отчёт: С первых минут Магнат начинает качать оборону соперника и испытывать на прочность вратаря. К 3-й минуте хозяева могли бы открыть счет, но мощный удар Сухоносова Артема угодил прямо в крестовину. Большую часть тайма коллективы поочередно осаждают ворота друг друга, уверенно выдерживая нападения. выдерживая нападения. Наконец, к 16-й минуте Музей первыми распечатывают ворота противника. Первый тайм оказывается максимально скудным на голы.

Не успевают хозяева включиться в игру, как игроки музея с начального розыгрыша обходят оборону Магната и увеличивают преимущество. Сиюминутно хозяева опомнились и обрушили на Музей ряд атак. С розыгрыша углового Дмитрий Виноградов отыгрывает один мяч. Чувствуется нервозность обеих команд, ведь счет на табло достаточно скользкий. Магнат щадит соперника и не использует драгоценные моменты. К концу тайма Музей окончательно запирается в обороне, дабы сохранить счет. Однако Магнату удается сравнять счет на последней минуте, но лишь на несколько секунд. Музей перехватывает мяч и закатывает его в пустые ворота, упрочив свое положение.

 

 

 

 

Ростелеком – МФК Пирамида 6:0 (3:0)

Голы: Ростелеком: Василий Смирнов 4, 18, 28, Реваз Липартелиани 12, 38, Роман Смекалов 30

МФК Пирамида: нет

Передачи: Ростелеком: Реваз Липартелиани, Артур Гукасян (2)

МФК Пирамида: нет

Предупреждения: Ростелеком: Василий Смирнов 4 - Неспортивное поведение

МФК Пирамида: нет

Удаления: нет

Судьи: Игорь Горохов, Александр Шленев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Василий Смирнов (Ростелеком), Евгений Бубнов (МФК Пирамида)

Отчёт: РТК с первых минут начинают нагружать оборону соперника. Хозяева быстро открывают счет, задавая свой темп игры. Василий Смирнов легко обходит защиту гостей и забивает. МФК Пирамида изредка создают атаки, но до ударов по воротам не доводят. РТК снова завладевают инициативой и забивают с легкостью второй мяч. Хозяева все чаще и чаще вторгаются во владения соперника. Следующий гол не заставил себя долго ждать: футболисты влетают в штрафную Пирамиды, и Смирнов Василий снова напоминает о себе, реализуя передачу партнера.

На первых минутах второго тайма Пирамида пытается атаковать, но к положительным результатам игра не приводит. РТК лишь изредка дает противникам передохнуть, а игроки Пирамиды не пользуются своими моментами. К экватору второго отрезка хозяева имеют на счету уже 5 голов. Если Пирамиде и удавалось завладеть мячом, то РТК сразу его забирали. Под занавес тайма Реваз Липартелиани устанавливает окончательный счет 6:0, пробивая по воротам без шанса для вратаря.

 

 

 

Юниор-Joma – Интер 1:3 (0:1)

Голы: Юниор-Joma: Ярослав Федоров 36

Интер: Артем Большаков 8, Артем Хламов 25, Эльдар Сафаров 29

Передачи:Юниор-Joma: нет

Интер: Алексей Чистяков, Виталий Метелкин

Предупреждения:нет

Удаления: нет

Судьи: Игорь Горохов, Александр Шленев

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Ярослав Федоров (Юниор-Joma), Артем Хламов (Интер)

Отчёт: Интер помчался в атаку, но Юниор перехватил инициативу. Начало матча проходит под диктовку команды Юниор-Joma, хозяева забрали мяч под свой контроль и проводили атаку за атакой. Ближе к экватору тайма гости разгоняют атаку со своей половины и открывают счет. Попытки номинальных хозяев сравняться приводят к тому, что команда идет в атаку всеми силами и допускает ошибки в обороне. Но до перерыва счёт изменить не получается.

В самом начале второго тайма Интер забивает еще один мяч. Хозяева пытаются переломить ход игры, продолжая искать счастья у чужих ворот. А Интер тем временем с помощью длинной передачи со своей половины разыгрывают быструю атаку и забивают третий мяч на свой счет. Как ни старались Юниор-Jomaпереломить ход игры, ни сил ни времени уже не оставалось, отыграть удалось лишь один мяч.

 

ФК Вектор – Локомотив ЯТО-СЖД 2:1 (2:0)

Голы:

ФК Вектор: Кабанов Антон (5), Котов Сергей (19)

Локомотив ЯТО-СЖД: Карпов Владимир (32)

Передачи:

ФК Вектор: Бобыкин Сергей

Локомотив ЯТО СЖД: Безгин Андрей.

Предупреждения: Ковин Илья (ФК Вектор, 38, неспортивное поведение), Леонтьев Андрей (Локомотив ЯТО-СЖД, 38, срыв перспективной атаки)

Игрок матча: Мильто Артем (ФК Вектор), Безгин Андрей (Локомотив ЯТО-СЖД)

Судьи: Гладков Андрей, Крайнов Илья

Хронометрист: Беличенко Анастасия.

 

С первых минут «Вектор» начинает активно атаковать ворота соперника. Удачный проход обороны от хозяев помог им открыть счет на 5 минуте. Команды обменивались атаками, игра не задерживалась в центре поля. Под конец тайма хозяева смогли забить гол в раздевалку, и уйти на перерыв с преимуществом в 2 мяча.

Второй тайм команды начали с агрессивных набегов . Лишь во второй половине тайма совершить результативное действие. На 32 минуте железнодорожникам удалось распечатать ворота оппонента. Частые фолы обеих команд привели к закономерным желтым карточкам под конец матча. Тем временем встреча подошла к концу со счетом 2:1 в пользу ФК Вектор.

 

 

МФК Леон – Молот 5:3 (3:1)

Голы:

МФК Леон: Васильев Олег (12), Медведев Константин (16,21, 24), Ерофеев Елисей (20),

Молот: Городецкий Сергей (3)

Передачи:

МФК Леон: Ерофеев Елисей, Рагимов Теймур (2), Розов Николай

Молот: Бородинов Денис

Предупреждения: Харитонов Сергей (Молот, 31, срыв перспективной атаки)

Игрок матча: Медведев Константин (МФК Леон), Бородинов Денис (Молот)

Судьи: Гладков Андрей, Крайнов Илья

Хронометрист: Беличенко Анастасия.

 

Противостояние между командами МФК Леон и Молот началось достаточно спокойно. На 3 минуте номинальные гости поймали оппонентов на потере концентрации и открыли счет в матче. Данная ситуация «разбудила» хозяев, и они начали активно атаковать ворота соперников. «Красные» упорно защищали свои владения. Лишь на 12 минуте мачта «белым» удалось распечатать ворота соперника.  Под конец периода МФК Леон забил еще 2 гола, команды на перерыв ушли при счете 3:1.

Второй тайм также начался с энергичных атак хозяев, и на первой же минуте удалось реализовать свой момент. Н 24 минуте матча «львы» вновь забивают, делая свое преимущество недостижимым. Молот с удвоенной силой оборонялся и бежал в атаки. Собрав всю силу в кулак, гости смогли забить два гол, но этого оказалось не достаточно для победы. Матч завершился со счетом 5:3 в пользу МФК Леон.

 

ПСБ – Блицкриг 4:2  (0:0)

Голы:

ПСБ: Кузнецов Денис (22, 40), Мартынцев Алексей (30),  Калинин Сергей (31)

Блицкриг: Брыгин Александр (26), Козин Макар (39).

Передачи:

ПСБ: Кузнецов Денис (2)

Предупреждения: Брыгин Александр (Блицкриг, 10, грубая игра), Панкратьев Максим (Блицкриг, 14, срыв перспективной атаки), Ананьев Александр (ПСБ, 16, неспортивное поведение).

Удаления: Ананьев Александр (ПСБ, 26, срыв перспективной атаки, 2 желтая карточка), Козин Макар (Блицкриг, 39,  явное лишение возможности забить гол)

Игрок матча: Кузнецов Денис (ПСБ), Смирнов Андрей (Блицкриг)

Судьи: Гладков Андрей, Крайнов Илья

Хронометрист: Беличенко Анастасия.

 

Начало матча выдалось жарким. Команды вели борьбу на каждом сантиметре поля, иногда прибегая к грубым действиям. Под конец тайма ожидаемо были показаны желтые карточкино только лишь в сторону гостей. А тайм завершился безголевой ничьей.

Второй тайм оказался более результативным, по сравнению с первым. На 22 минуте был открыт счет в матче. Гол забили игроки ПСБ. К середине тайма игра разгорелась настолько, что одно яркое событие сменялось другим практически мгновенно. На 26 минуте был удален игрок ПСБ и соответственно реализован стандарт их оппонентами. На данное действие «синие»  ответили двумя забитыми голами. На последних минутах Блицкриг смог отыграть один мяч. Но, потеряв концентрацию, гости упустили быстрого игрока хозяев и совершают фол последней надежды на красную карточку. Точкой в матче стал реализованный стандарт игроком в синем. Матч завершился со счетом 4:2 в пользу хозяев.

 

 

ЯВРЗ – Спарта 5:3 (2:2)

Голы:

ЯВРЗ: Смирнов Николай (20), Никитенков Егор(20), Орлов Сергей (25,35), Петров Михаил (36)

Спарта: Пчельников Олег (18), Баранов Алексей (20), Григорьев Станислав (22)

Передачи:

ЯВРЗ: Соколов Александр, Никитенков Егор, Орлов Сергей

Спарта: Златогурский Ольгерт, Морев Алексей, Пчельников Олег

Предупреждения: Морев Алексей ( Спарта, 22,  грубая игра)

Игрок матча: Орлов Сергей (ЯВРЗ), Пчельников Олег (Спарта)

Судьи: Гладков Андрей, Костюченко Ярослав.

Хронометрист: Беличенко Анастасия.

 

Противостояние команд ЯВРЗ и Спарта началось с активных действий обеих команд. В большинстве случаев номинальные хозяева играли первым номером, а гости хорошо убегали в контратаки. Но первый гол случился лишь на 18 минуте. Счет открыли «белые».  А на последней минуте обе команды реабилитировались за безголевое начало, разжившись тремя голами. Таким образом, первый тайм завершился при ничейном счете.

С начала второго тайма команда ЯВРЗ повела в счете, удачно разыграв угловой.  А Спарта и не думала сдаваться, активизировав свои действия, и уже через 3 минуты отыгралась. В заключительном отрезке игры все-таки сказал класс и опыт игрок в оранжевой форме, они отличись двумя голами и спокойно довели дело до победы. Матч завершился со счетом 5:3 в пользу ЯВРЗ.

 

ФК Пульс – ЯрГУ-Демиург (0:2)

Голы:

ФК Пульс: Горев Евгений (23)

ЯрГУ-Демиург: Калин Михаил (8), Молчанов Игорь (9), Волошко Андрей (26), Кожин Арсений (33), Попович Александр (35).

Передачи:

ЯрГУ-Демиург: Калин Михаил, Ахимов Кирилл

Предупреждения: Горев Евгений (ФК Пульс, 16, неспортивное поведение), Куркин Роман (ЯрГУ-Демиург,16, неспортивное поведение), Волошко Андрей (ЯрГУ-Демиург, 29, неспортивное поведение), Матюшкин Матвей (ЯрГУ-Демиург, 29, неспортивное поведение)

Игрок матча: Горев Евгений (ФК Пульс), Калин Михаил (ЯрГУ-Демиург).

Судьи: Гладков Андрей, Костюченко Ярослав.

Хронометрист: Беличенко Анастасия.

 

С первых минут матча ЯрГУ стали играть первым номером, совершая активные набеги на ворота соперника. Реализовать свои моменты демидовцы смогли на 8 и 9 минутах, тем самым поведя в счете. С каждой минутой темп игры возрастал, как и количество жестких стыков. На 16 минуте команды обменялись грубостями и получили каждая по желтой карточке.

На второй тайм номинальные хозяева вышли заряженными и смогли в первые минуты забить гол, сократив отставание. Ответом гостей послужил гол и вновь увеличение преимущества. В середине тайма пошла энергичная игра с нотками жестокости, за что и получили горчичники игроки ЯрГУ. При этом количество голов увеличилось в пользу «синих» на +2 и более не менялось. Таким образом, матч завершился со счетом 1:5 в пользу ЯрГУ-Демиург.

 

 


Поделитесь новостью с друзьями: