22.11.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2021-2022 гг. 3 Лига. 5 тур.


ФАКЕЛ – ФК Водоканал 4:0 (2:0)

Голы: ФАКЕЛ: Макаров Сергей (2), Калин Сергей (17, 31), Тарадай Дмитрий (33);

ФК Водоканал: нет;

Передачи: ФАКЕЛ: Калин Сергей, Романов Денис (2);

ФК Водоканал: нет;

Предупреждения: ФАКЕЛ: Мизинов Дмитрий (37) – Грубая игра, Тарасов Иван (40) – Грубая игра;

ФК Водоканал: нет;

Удаления: нет;

Судьи: Голубев Максим, Костюченко Марк

Лучший игрок матча: Калин Сергей

Отчёт:

В 5-м туре Чемпионата города по мини-футболу встретились команды «ФАКЕЛ» и «Водоканал». Оба коллектива занимали срединное положение в турнирной таблице и явно намеревались побороться за победу. «ФАКЕЛ» бодро начал и на 2-й минуте Сергей Макаров открыл счёт, вратарь гостей Владислав Мубаракшин откровенно слабо сыграл в этом моменте, хотя имел все шансы оставить нули на табло. «Водоканал» пытался найти свою игру, бил по воротам, но отыграться никак не мог. На 17-й минуте Денис Романов разыграл угловой на Сергея Калина, который и отправил 2-й мяч в сетку. После перерыва «ФАКЕЛ» продолжил доминировать на поле и забивать голы. На 31-й минуте Игнатий Жуков отдал мяч сопернику на своей половине поля, чем воспользовался Сергей Калин, пустивший снаряд в дальний створ. Четвертый гол не заставил себя долго ждать: Денис Романов разогнал быструю атаку и прострелил на Дмитрия Тарадая, который завершил передачу взятием ворот. В итоге матч закончился со счётом 4-0, в пользу «ФАКЕЛа».

 

ЯрКольцо – МФК Сапсан 1:6 (0:2)

Голы: ЯрКольцо: Оруджов Гамлет (37);

МФК Сапсан: Александров Евгений (3, 35), Макаров Станислав (12), Сазонов Максим (26), Иодайтис Сергей (36), Гурский Игорь (40);

Передачи: ЯрКольцо: нет;

МФК Сапсан: Макаров Станислав, Сазонов Максим, Сионский Роман, Ильичев Григорий;

Предупреждения: нет;

Удаления: нет;

Судьи: Голубев Максим, Забелин Дмитрий

Лучший игрок матча: Александров Евгений

Отчёт:

Одной из игр 5-го тура III лиги стала встреча коллективов «ЯрКольцо» и «Сапсан». Команды уверенно начали игру, но всё интересное было впереди. На 3-й минуте «Сапсан» открыл счёт плотным ударом Евгения Александрова, на который вратарь успел среагировать, но большая сила удара не позволила ему спасти ворота. «ЯрКольцо» поднасело, но игра хозяев смотрелась более перспективной. На 12-й минуте Григорий Ильичев и Станислав Макаров на двоих разыграли комбинацию у ворот Андрея Сафонова, и сделали счёт 2-0. К концу тайма игроки прибавили в скорости, но голов в первом половине мы больше не увидели.

Второй тайм «ЯрКольцо» начало интересней, больше создавало, но с завершением явно были проблемы. Тем временем гости продолжали увеличивать счёт: на 26-й минуте Максим Сазонов прямо-таки втащил мяч в ворота. На 35-й Евгений Александров оформил дубль, расстреляв в упор ворота «ЯрКольца». Спустя ещё минуту Сергей Иоданис забивает 5-й мяч своей команды, фактически хороня надежды хозяев даже на ничью. Но спустя ещё 1 минуту Гамлету Оруджову удаётся отыграть один мяч. И всё же последнее слово осталось за «Сапсаном»: Игорь Гурский прямым ударом со штрафного, почти с середины пол, положил снаряд в сетку. Итогом встречи стал счёт 6-1, в пользу коллектива «Сапсан».

 

 

Прогресс – ФК Дружба 2:4 (2:2)

Голы: Прогресс: Маслов Александр (13), Станков Евгений (19);

ФК Дружба: Савин Егор (9), Кузин Никита (20, 23), Павлов Давид (27);

Передачи: Прогресс: Гагров Вадим, Маслов Александр;

ФК Дружба: нет;

Предупреждения: нет;

Удаления: нет;

Судьи: Голубев Максим, Забелин Дмитрий

Лучший игрок матча: Кузин Никита

Отчёт:

Очередным матче III лиги стала игра команд «Прогресс» и «Дружба». Игроки прилагали все усилия, что привести свою команду к победе, боролись за каждый мяч, на каждом участке площадки. На 9-й минуте Егор Савин вколотил мяч со штрафного примерно с 17-ти метров и вывел гостей вперёд. Но упорство футболистов «Прогресса» позволило коллективу отыграться на 13-й минуте после гола Александра Маслова, а за минуту до конца тайма Евгений Станков красивейшим ударом положил мяч в сетку. Не обходилось на поле и без грубостей, и на последней минуте тайма хозяева совершили 6-й фол. Пробивать 10-метровый отправился Никита Кузин, который умело переиграл вратаря. Первая половина матча не выявила победителя, вся интрига осталась на второй тайм.

Пройдя экватор матча, «Дружба» усилила своё давление и сумела заполучить преимущество в счёте. На 23-й минуте Никита Кузин совершил удар, после чего мяч, коснувшись защитника, оказался в сетке. А спустя 5 минут Павлов Давид выстрелил под перекладину, доведя количество голов своей команды до 4-х. Хозяева постарались перевернуть игру, но силы их совсем иссякли. В конечном счёте победу одержала команда «Дружба», переигравшая «Прогресс» со счётом 4-2.

 

«Интеллект» - «Метиз» 3:1 (0:0)

Голы:

Интеллект:  Сторожев Максим (25), Шишуев Иван (26,33)

Метиз: Демин Глеб (40)

Передачи:

Интеллект: Тарасов Дмитрий, Мамонтов Ярослав

Метиз: Мушегян Рафаэль

Предупреждения:

Интеллект: Солеников Арсений (36 – неспортивное поведение)

Метиз:

Судьи: Власичев Михаил, Горшков Егор.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Шишуев Иван(«Интеллект»), Мушегян Рафаэль(«Метиз»)

 В первые минуты тайма оба коллектива обмениваются опасными атаками. «Метиз» не очень уверенно действует в обороне и допускает необязательные ошибки в передачах. Нападающие «Интеллекта» то и дело пристреливаются, но пока тщетно. Тем не менее, контратаки «Метиза» проходят регулярно и таят в себе опасность.

   В самом начале второго тайма «Интеллект» обложил чужую штрафную стандартами, но тщетно, и то только в первые пять минут. А далее команде удается не без помощи вратаря команды гостей открыть счёт, а через минуту уже закрепить. 2:0. При чем два мяча были забиты в течение каких-то пары минут. В середине тайма у «Метиза» появилось пару хороших моментов в атаке, не без участия Рафаэля Мушегяна, но нападающие не реализуют их. А на 33-ей минуте гости пропускают очередную атаку соперников, в ходе которой Иван Шишуев оформляет дубль. «Метизу»удается вскрыть борону хозяев в самой концовке тайма, на секундомере оставалось всего 2 секунды до финального свистка. Вновь «Интеллект» не смог сыграть на 0.

 

 

 

 

«ЯрКамп Сервис» - «Гиппократ» 3:1 (0:0)

Голы:

ЯрКамп Сервис: Воронин Михаил (9), Тютяев Павел (15), Крышов Артём (35)

Гиппократ: Разумов Кирилл (3), Яковенко Алексей (30)

Передачи:

ЯрКамп Сервис: Тютяев Павел, Дмитриев Иван

Гиппократ:

Предупреждения:

ЯрКамп Сервис: Суслов Роман (11 – срыв перспективной атаки), Крючков Алексей (40 – неспортивное поведение), Воронин Михаил (40 – грубая игра)

Гиппократ:

Судьи: Власичев Михаил, Горшков Егор

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Тютяев Павел («ЯрКампСервис»), Яковенко Алексей («Гиппократ»)

   Номинальные гости очень быстро открывают счет. Уже на 3 минуте встречи Кирилл Разумов точным ударом в дальний угол заставляет вратаря соперника капитулировать. 1:0. Ответ соперника не заставляет себя долго ждать. Михаил Воронин сравнивает счёт в середине тайма 1:1. Увлекаясь атакой «Гиппократ» забывает об обороне и пропускает второй мяч. 2:1. Попытки  «Гиппократа» отыграться тщетны.

   Во втором тайме «Гиппортат» побежал отыгрываться. Команде удается создавать моменты один за другим, но мяч не идет в ворота. На 26-ой минуте встречи Иван Мишенин хорошо вкладывается в удар, но вновь мимо. Регулярные атаки команды нейтрализуются грамотной обороной хозяев. А на 35-ой минуте Крышов Артём со штрафного отправляет трети мяч в сетку. 3:1. И только в концовке встречи гости сокращают отставание от соперника до минимума. Но команде так и не хватает времени чтобы сравнять счёт. 3:2 победа «ЯрКампа».

 

 

 

 

«Вкусс-Вилл-Малина» - «Каучук» 1:5 (1:1)

Голы:

Вкус-Вилл-Малина: Игнатьев Антон (20)

Каучук: Никулин Даниил (16), , Фахразиев Навруз (25), Зангиев Роман (28,37), Шарунин Денис (36),

Передачи:

Вкус-Вилл-Малина: Николаев Дмитрий

Каучук: Маходшоев Комрон, Щапов Андрей, Никулин Даниил, Рунов Денис

Предупреждения:

Вкус-Вилл-Малина:

Каучук:

Судьи: Власичев Михаил, Горшков Егор

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Игнатьев Антон («Вкус Вилл – Малина »), Зангиев Роман(«Каучук»)

  «Каучук» уже на второй минуте встречи создает опаснейший момент у чужих ворот. Даниил Никулин выбегая в быструю атаку попадает в штангу. Ещё чуть позднее Роман Зангиев отлично исполнят передачу на дальнюю штангу. Сергей Кокорин упускает свой шанс. Скорее всего тайм так бы и завершился 0:0. Но оплошность обороны хозяев в концовке тайма приводит к штрафному в опасной близости от ворот. И этим шансом пользуется «Каучук». Даниил Никулин открывает счёт в этой встрече. 1:0. Но удержать преимущество «Каучуку» не удается. В концовке тайма Антон Игнатьев сравнивает счёт. 1:1.

 Во втором тайме «Каучук» добавляет в движении и добивается своего. В течение 3-х минут команде удается провести две результативные атаки и закрепить свое преимущество 3:1. Сначала Навруз Фахразиев выводит свою команду вперед, а чуть позже Андрей Щапов умудряется сохранить мяч  и скинуть его на дальнюю штангу 3:1. Хозяева предприняли попытки отыграться. Но тщетно. «Каучук» уже было не остановить. Итог встреи 5:1.

 

 

«Иннотех» - «NordLine» 1:2 (0:1)

Голы:

Иннотех:

NordLine: Подогов Дмитрий (5), Смирнов Кирилл (36)

Передачи:

Иннотех:

NordLine: Колпаков Дмитрий

Предупреждения:

Иннотех:

NordLine: Мельников Сергей (29 – грубая игра)

Судьи: Власичев Михаил, Горшков Егор

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Черных Иван(«Иннотех»), Подогов Дмитрий («NordLine»)

 Номинальные гости на эту игру явились в усеченном составе. Но это е помешало им очень быстро открыть счёт. Дмитрий Подогов отличается в этой игре. А далее начинается осада ворот номинальных гостей, которые уверенно и непринужденно выдерживают ее и не дают вскрыть свою оборону. Итог тайма 1:0 в пользу «NordLine».

  Во втором тайме хозяева бросают все силы в атаку. И казалось что команда сможет вскрыть оборону гостей. Но гости стояли на своем и ловили соперника на контратаках, одна из которых стала результативной. За 4-е минуты до финального свистка Кирилл Смирнов удвоил преимущество гостей. «Иннотех» до конца матча так и не смог отыграться.

 

«Агреман» - «ЯрЭнерго» 3:4 (1:1)

Голы:

Агреман: Габелия Илья (6,28), Айрапетян Арам (28)

ЯрЭнерго: Сиднев Антон (17), Грищенко Владимир (25), Гущин Дмитрий (26,31)

Передачи:

Агреман: Айрапетян Арам,

ЯрЭнерго: Гущин Дмитрий, Кузьмин Олег, Сиднев Алексей

Предупреждения:

Агреман:

ЯрЭнерго:

Судьи: Костюченко Марк, Забелин Дмитрий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Габелия Илья(«Агреман»), Гущин Дмитрий(«ЯрЭнерго»)

   «Агреман» довольно быстро вскрыл оборону гостей. На 6-ой минуте встречи Илья Габелия становится автором забитого мяча. Оба коллектива с завидной регулярностью создают опасные моменты. Но создавать не значит реализовывать. Лишь под занавес тайма гости смогли сравнять счёт. Ударом со штрафного отличается Антор  Сиднев. 1:1.

  Во втором тайме обе команды выдают «концерт». Сначала «ЯрЭнерго» в течение каких-то двух минут забивают дважды, и делают себе вполне комфортный задел. Но от них не собирается отставать и «Агреман», которому хватает тех же минут, чтобы вернуться в игру. Правда свое везкое говорит Дмитрий Гущин, который оформив дубль вывел все же свою команду вперед. Гостям удается удержать преимущество и взять по итогу 3 очка.

 

 

«Альфа-Групп» - «Юхоть» 1:5 (0:2)

Голы:

Альфа - Групп: Коргин Евгений.

Юхоть: Варенцов Владислав (1,24), Бесстрахов Илья (17), Петров Максим (21), Илишенко Егор (31)

Передачи:

Альфа - Групп:

Юхоть: Тиханов Дмитрий-2, Илишенко Егор,

Предупреждения:

Альфа - Групп:

Юхоть:

Судьи: Власичев Михаил, Горшков Егор

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Коргин Евгений («Альфа-Групп»), Варенцов Владислав («Юхоть»)

   «Юхоть» начинает эту встречу по-хозяйски. Уже на первой минуте встречи счёт был открыт. Владислав Варенцов становиться автором забитого мяча. «Альфа-Групп» моментально идет в атаку и создает ряд хороших моментов, но тщетно. Увлекаясь атакой «Альфа» допускает непозволительные ошибки в обороне. Одной из которых пользуется соперник. Илья Бесстрахов удваивает преимущество своей команды в концовке тайма.

   С первых минут второго тайма хозяева пошли в атаку. Но активные действия в атаке приводят к тому, то команда оголяет свои тылы. А нападение гостей идеально использует свои моменты. В течение трех минут они дважды забивают. «Альфа» попыталась переломить ход игры и создавала очень хорошие моменты, но тщетно. Итог встречи победа «Юхоти» 5:1

 

Такеда – МФК Медвед 3:3 (2:1)

Голы: Такеда: Румянцев Александ (15), Поляков Артём (17), Смирнов Дмитрий (35);

МФК Медвед: Фенченко Вячеслав (20), Мурадов Мурад (21), Микелев Александр (32);

Передачи: Такеда: Астафьев Алексей (2);

МФК Медвед: нет;

Предупреждения: Такеда: Гаврилов Денис (19) – Неспортивное поведение;

МФК Медвед: Фенченко Вячеслав (8) – Неспортивное поведение, Микелев Александр (9) – Неспортивное поведение, Новиков Никита (31) – Неспортивное поведение;

Удаления: нет;

Судьи: Голубев Максим, Забелин Дмитрий

Лучший игрок матча: Мурадов Мурад

Отчёт:

Заключительным матчем 5 тура III лиги стала встреча коллективов «Такеда» и «МФК Медвед». Команды на первых парах присматривались друг к другу, действовали более аккуратно, но к середине тайма футболисты раскрепостились. На 15-й минуте «Такеда» сумела открыть счёт: Александр Руманцев крепким ударом положил мяч в сетку. Спустя 2 минуты Артём Поляков увеличил преимущество команды, занеся в упор мяч в ворота. Но первый тайм не закончился для гостей нулём на табло. На излете первой половины вратарь «Медведа» - Вячеслав Фенченко от своих ворот закинул снаряд за шиворот Андрея Смекалова. И всё же первый тайм был за «Такедой».

Во второй половине «МФК Медвед» сильно прибавила в атаке, не допускала проблем у своих ворот. На 21 минуте Мурад Мурадов нанёс удар по воротам хозяев, и мяч, коснувшись защитника, оказался в воротах. Спустя 10 минут последовал гол Александра Микелева, который вывел «Медвед» вперёд. В ответ «Такеда» провела свою контратаку, завершившуюся голом: Астафьев Алексей протащил мяч и отдал его на Дмитрия Смирнова, который и забил гол. Как ни старались команды, больше забитых мячей во встрече не было. Игроки закончили матч ничейным счётом 3-3.


Поделитесь новостью с друзьями: