27.12.2021

Кубок города Ярославля по мини-футболу 2021-2022


 

 

«Метиз» - «ЯГПУ» 3:2 (1:1)

Голы:

Метиз: Михайлов Виталий (7), Мушегян Рафаэль -2 (37,38)

ЯГПУ: Четырин Михаил (20), Польский Олег (31)

Передачи:

Метиз: Михайлов Виталий

ЯГПУ: Волков Максим

Предупреждения:

Метиз: Баранов Александр (20- неспортивное поведение), Кашин Даниил (30 – неспортивное поведение)

ЯГПУ:

Судьи: Горшков Егор, Пытков Дмитрий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Михайлов Виталий(«Метиз»), Польский Олег(«ЯГПУ»)

   С первых минут встречи «Метиз» идет в атаку и создает изрядное количество моментов. И команде удается реализовать свое преимущество, но несколько неординарным способом. Отличается вратарь команды Виталий Михайлов, который решился на удар от своих ворот. Ответ «ЯГПУ» последовал незамедлительно. Несколько опасных атак подряд, но оборона «Метиза» действует безупречно. Но даже она под занавес тайма дает сбой. Максим Волков  находит передачей на дальней штанге Михаилы Четырина, тот точен. 1:1.

  Во втором тайме оба коллектива продолжают искать счастья в атаке. «ЯГПУ» удается заработать важный фол вблизи чужой штрафной и Олег Польский реализует свой момент, забивая под перекладину. 2:1. «Метиз» моментально идёт в атаку и имеет отличный шанс отыграться. Но мяч после удара нападающего попадает в штангу. Но тем не менее в составе хозяев находятся парочка игроков, которые и решают исход противостояния. Сначала Витлай Михайлов вновь записывает результативное действие на свой счёт. А затем Рафаэль Мушегян оформив дубль выводит свою команду вперед. 3:2. Отыграться «ЯГПУ» так и не смог.

 

«ЯрКамп Сервис» - «Спарта» 5:1 (2:1)

Голы:

ЯРКамп Сервис: Трудов Игорь (7,38), Тихомиров Виталий (10,40), Борков Евгений (40)

Спарта: Златогурский Ольгерт (18)

Передачи:

ЯРКамп Сервис: Ершов Максим, Воронин Михаил-2

Спарта:

Предупреждения:

ЯРКамп Сервис: Ершов Максим (36 – неспортивное поведение)

Спарта:

Судьи: Пытков Дмитрий, Горшков Егор.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Трудов Игорь («ЯрКамп Сервис»), Златогруский Ольгерт(«Спарта»)

   Первая же атака хозяев едва не завершается взятием ворот. Но вратарь команды «Спарта» успевает среагировать и тащит этот мяч. Но даже на первый звоночек «Спарта» никак не отреагировала. На 7-ой минуте тайма Игорь Трудов грамотно разбирается с обороной гостей и отправляет мяч в сетку. Идеальное исполнение момента. 1:0. Проходит всего пара минут и хозяева уже ведут в счете 2:0. Гостям удается провести результативную атаку под занавес тайма. Ольгерт Златогурский пользуется оплошностью обороны соперника и реализует момент.

   Начало второго тайма остается за хозяевами, которые создают изрядное количество моментов, но никак не могут забить. Как бы команду за это не наказали. Стоит отметить и то, что первый фол в игре был зафиксирован только на 26-ой минуте встречи. Постепенно «Спарта» перехватывает инициативу и все опаснее начинает отвечать, попутно отбиваясь от атак соперника. Но концовку встречи «Спарта» заваливает и пропускает совсем необязательные мячи. Итог встречи уверенная победа хозяев 5:1.

 

 

 «Иннотех» - «Леон» 1:5 (0:4)

Голы:

Иннотех: Тузов Антон

Леон: Рагимов Теймур -2 (6,7), Ерофеев Елисей (10), Розов Николай (14), Андреев Алексей (36)

Передачи:

Иннотех:

Леон: Морозов Артур, Андреев Арсений, Васильев Олег, Ерофеев Елисей, Рагимов Теймур

Предупреждения:

Иннотех:

Леон: Шевелев Кирилл (20- срыв перспективной атаки), Морозов Артур (35 – неспортивное поведение)

Судьи: Пытков Дмитрий, Горшков Егор.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Тузов Антон («Иннотех»), Рагимов Теймур («Леон»)

 В первые минуты тайма оба коллектива обмениваются опасными атаками. Но затем не совсем понятно что происходит с командой «Иннотех», команда допускает две ошибки в обороне подряд. Этим и пользуется Теймур Рагимов, который оформляет дубль в течение пары минут. Но хозяева так и не приходят в себя, чем и продолжает пользоваться «Леон». Проходит ещё 4-е минуты и номинальные гости совсем обнаглев забирают мяч в нападении и уверенно реализуют очередной момент. 3:0. Но как «Иннотех» ни старается – забить никак не может. А «Леон» к 14-ой минуте забивает уж и 4-ый мяч.

Во втором тайме хозяева пытаются перевернуть ход игры, но тщетно. «Леон» грамотно контролирует ход игры и уверенно выходит в следующий раунд кубка, выигрывая встречу 5:1.

  

 

 

 

 

«Агреман» - «Магнат» 1:2 (0:1)

Голы:

Агреман: Борисов Алексей (35)

Магнат: Виноградов Дмитрий (7), Клипачев Илья (31)

Передачи:

Агреман:

Магнат: Виноградов Дмитрий

Предупреждения:

Агреман: Белорусов Артём (22 – неспортивное поведение)

Магнат: Виноградов Дмитрий

Судьи: Пытков Дмитрий, Осягин Евгений.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Борисов Алексей («Агреман»), Виноградов Дмитрий («Магнат»)

  Довольно быстро «Магнату» удалось открыть счёт. Дмитрий Виноградов становится автором забитого мяча. Правда конечно ему помог и рикошет, но тем не менее это все откговорки как говорят в пользу бедных. Счёт 1:0. Естественно п такой игре хозяева и не подумали закрываться а с удвоенной энергией бросились в атаку. Да вот только оборона «Магната» сегодня безупречна.

Во втором тайме «Магнат» не форсировал события. А ждал, что будет делать «Агреман», а соперник, естественно шел в атаку и атаковал. Оборона гостей на давала сбоя и сдерживала грозное нападение оппонента. И стоило только «Агреману» допустить ошибку, как «Магнат» наказывает. 2:0. Могло показаться, что хозяева сдались, но нет. Алексей Борисов дарит шанс своей команде отыграв один мяч на 35-ой минуте. Хозяева давят – но безуспешно. Победа «Магната» 2:1

 

 

 

 

«Каучук» - «Ростелеком» 1:1 (2:2)

Голы:

Каучук: Зангиев Роман (20)

Ростелеком: Липерталиани Реваз (36)

Передачи:

Каучук:

Ростелеком:

Предупреждения:

Каучук:Воробьев Кирилл (38 – неспортивное поведение)

Ростелеком: Смирнов Василий (36 – неспортивное поведение), Липерталиани Реваз (18 – неспортивное поведенние)

Судьи: Пытков Дмитрий, Осягин Евгений.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Зангиев Роман («Каучук»), Липерталиани Реваз («Ростелеком»)   

Оба коллектива очень осторожно действуют с первых минут встречи. Это и не удивительно. Для «Каучука» это непривычная «поляна», «Ростелеком» же играет на своем поле, но против команды дивизионом выше. Аккуратная игра как и подобает не совсем зрелищна, но тем не менее напряжение на площадке царит всю игру. Только под занавес тайма «Каучуку» удалось распечатать ворота соперника. Роман Зангиев становится автором забитого мяча.

Все ждали, что во втором тайме «Ростелеком» полетит в атаку и начнет раскрываться, но не тут-то было. Команда усердно и уверенно играет от обороны и ждет своего шанса. «Каучук» же несмотря на все свои моменты, так и не может вскрыть оборону оппонента. Как итог в концовке тайма Реваз Липерталиани сравнивает счёт и переводит игру в серию послематчевых пенальти. В серии сильнее оказывается «Каучук»

 

 

 Прогресс – Сокол 1:1 (0:1) Серия пенальти 3:4

Голы:

Прогресс: Вадим Гагров (35)

Сокол: Павел Анфилов (15)

Передачи:

Прогресс: нет

Сокол: Кирилл Зайцев

Предупреждения:

Прогресс: Игорь Голышин (40 - Неспортивное поведение)

Сокол: нет

Удаления: нет

Судьи: Евгений Синянский, Марк Костюченко

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Вадим Гагров (Прогресс), Кирилл Зайцев (Сокол)

Отчёт: Игра проходила в активных атаках обеих команд. Явного фаворита было невозможно определить. За первые минуты «Сокол» около десятка раз успел нагрузить оборону «Прогресса» и заставить понервничать вратаря. Чего нельзя сказать о хозяевах: статистика атак явно хуже. Первый тайм близился к своему концу, и, наконец, «Сокол» открывает счет.

Во втором тайме «Прогресс» заметно прибавил, но забить пока не удается. Даже в пустые ворота. Гости пытались додавить соперника, но «Прогресс» не поддавался. Ответного гола хозяев пришлось ждать аж до конца встречи: своевременный перехват и точный удар. 1:1. Как ни старались коллективы забить в оставшееся время, серии решающих шестиметровых избежать не удалось. По результатам серии пенальти «Сокол» проходит в 3-й раунд Кубка.

 

 

ЯРЭНЕРГО – ЯВРЗ 3:4 (1:1)

Голы:

ЯРЭНЕРГО: Олег Кузьмин (12), Сергей Чидалев (40, 40)

ЯВРЗ: Александр Соколов (14, 33), Артем Поляков (24), Егор Никитенков (35)

Передачи:

ЯРЭНЕРГО: Алексей Сиднев (2)

ЯВРЗ: Егор Никитенков (2)

Предупреждения:

ЯРЭНЕРГО: Алексей Сиднев (13 - Срыв перспективной атаки), Клим Бакунин (28 - Срыв перспективной атаки)

ЯВРЗ: Артем Поляков (34 - Грубая игра), Николай Смирнов (40 - Неспортивное поведение)

Удаления: нет

Судьи: Евгений Синянский, Марк Костюченко

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Сергей Чидалев (ЯРЭНЕРГО), Егор Никитенков (ЯВРЗ)

Отчёт: С первых секунд встречи команды помчались за голами. Обе команды создавали опасные атаки и успевали отыгрывать в защите. С реализацией были явные моменты. Лишь на 12-й минуте «ЯРЭНЕРГО» перехватываю мяч в середине поля и врываются в штрафную «ЯВРЗ». Олег Кузьмин открывает счет. «ЯВРЗ» затягивать с ответом не стал: заработав стандарт вблизи штрафной хозяев, Александр Соколов пушечным ударом отправляет мяч в ворота. 1:1.

Во втором тайме «ЯВРЗ» с легкостью хватает усилий быстро выйти вперед. С течением времени «заводчане» начинаю все больше и больше хозяйничать на поле. До середины второго отрезка команде «ЯРЭНЕРГО» удавалось сдерживать натиск гостей. Однако рано или поздно провал в обороне должен был произойти. Никитенков пасует Соколову, который обруливает защитников и точно пробивает. «ЯВРЗ» стремятся сразу закрепить свое положение и, спустя пару минут, Егор Никитенков увеличивает счет. Игроки «ЯРЭНЕРГО» рьяно сопротивляются, надеясь исправить положение. Под занавес тайма к игре в поле подключается вратарь и успевает забить два мяча на последней минуте. Однако этого оказывается недостаточно, чтобы кардинально повлиять на исход встречи.

 

 

 

МФК Сапсан – ЯрГУ-Демиург 0:6 (0:4)

Голы:

МФК Сапсан: нет

ЯрГУ-Демиург: Александр Попович (3), Владислав Устинович (18), Андрей Волошко (19), Михаил Калин (20, 23), Роман Куркин (34)

Передачи:

МФК Сапсан: нет

ЯрГУ-Демиург: Михаил Калин, Александр Попович (2), Андрей Волошко

Предупреждения: нет

Удаления: нет

Судьи: Артем Карпов, Евгений Осягин

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Максим Сазонов (МФК Сапсан), Александр Попович (ЯрГУ-Демиург)

Отчёт: «ЯрГУ-Демиург» очень быстро высказывают свои намерения на этот матч. Михаил Калин разгоняет атаку, Попович Александр подключается и открывает счет. С этого момента «Сапсан» включается в игру и проводит ряд опасных атак, но с реализацией возникают огромные проблемы. Гости тем временем не теряют хватку и все чаще проводят время на половине «Сапсана». Поначалу хозяевам удавалось держать оборону, но под конец тайма она не выдержала: на последних минутах «Демиург» успевают наколотить еще три мяча.

Пока «Сапсан» пытается прийти в себя и найти ключи к чужим воротам, гости вновь забивают. Все попытки хозяев атаковать растворяются в обороне «ЯрГУ». Хоть «Сапсан» и вышел с начала второго тайма с пятым полевым, это не помогло команде отыграть даже один мяч. А «Демиург» намерен использовать все свои моменты. на 34-й минуте Роман Куркин ставит точку в этом матче, заталкивая шестой мяч в ворота «МФК Сапсан».

 

 

 

Nordline – ФК Пульс 2:2 (0:0) Серия пенальти 1:3

Голы:

Nordline: Денис Торопов (23), Кирилл Смирнов (38)

ФК Пульс: Алексей Шавалеев (33), Руслан Костров (39)

Передачи:

Nordline: Сергей Мельников (2)

ФК Пульс: Игорь Зубарьков, Антон Федотов

Предупреждения:

Nordline: нет

ФК Пульс: Руслан Костров (25 - Неспортивное поведение)

Удаления: нет

Судьи: Артем Карпов, Марк Костюченко

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Сергей Мельников (Nordline), Руслан Костров (ФК Пульс)

Отчёт: Оба коллектива с первых минут встречи атакуют, не стесняясь. Первый отрезок матча протекает на встречных курсах. Футболисты той и другой команды допускают необязательные ошибки и стараются нащупать слабые места. Однако несмотря на 20 минут, проведенных на поле, команды так и не смогли вскрыть оборону друг друга.

В самом начале второго тайма счет, наконец, был открыт: запулил мяч в сетку ворот «ФК Пульс» Денис Торопов. Гости огрызаются, такой расклад их не устраивает. И, минуя экватор второго отрезка, «Пульс» сравнивает счет. Алексей Шавалеев бьет с центра поля и точно попадает. Драгоценное время подходит к концу, команды вынуждены больше создавать. «Nordline» цепляется за каждую возможность, и ряд удачных рикошетов выводит коллектив вперед. У «Пульса» остается пара минут, чтобы переломить ход игры. Воспользовавшись суматохой у ворот хозяев, Костров Руслан снова делает счет равным. Основное время закончилось, игроков ждет серия пенальти. А «ФК Пульс» словно на это и рассчитывал: победа 3:1 по шестиметровым.

 

 

 

 

МФК Медвед – Главная Дорога 3:6 (1:3)

Голы:

МФК Медвед: Фазлддин Шодмонов (17, 31), Александр Микелев (37)

Главная Дорога: Навруз Фахразиев (1), Александр Шамардин (2, 18), Владислав Остапчук (25), Павел Антоненко (31), Данила Белов (40)

Передачи:

МФК Медвед: Александр Микелев, Фазлддин Шодмонов, Дмитрий Шихеев

Главная Дорога: Навруз Фахразиев (2), Александр Шамардин

Предупреждения:

МФК Медвед: Фазлддин Шодмонов (19 - Срыв перспективной атаки), Михаил Комаров (35 - Грубая игра)

Главная Дорога: нет

Удаления: нет

Судьи: Артем Карпов, Марк Костюченко

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Фазлддин Шодмонов (МФК Медвед), Навруз Фахразиев (Главная Дорога)

Отчёт: «Главная Дорога» с первых секунд врывается в бой, о чем свидетельствуют голы на 1-й и 2-й минутах. Навруз Фахразиев протащил мяч до штрафной противника и исполнил точный удар. Игроки «Медведа» ошибаются в атаке и, к сожалению, не успевают вернуться в оборону. Таким образом, не успев включиться в игру, футболисты «Медведа» уже в самом начале летят 2:0. Хозяева берут себя в руки, и отвечают опасными атаками. Однако результата никакого это пока не приносит. Лишь к концовке тайма Фазлддин Шодмонов с Дмитрием Шихеевым прорывают оборону соперника. Но с «Главной Дорогой» нужно быть всегда на чеку: малейшая заминка и потеря игрока приводит к очередному взятию ворот.

После отдыха, «МФК Медвед» постарался увеличить давление на ворота соперников, но это ни к чему не привело. Хозяева лишь снова пропускают. «Главная Дорога» не дает сопернику глотнуть воздуха и держит в постоянном напряжении. Возможно, это и подталкивало хозяев двигаться к воротам гостей. Снова Фазлддин Шодмонов смог отквитать один мяч. Однако игроки «Главной Дороги» тоже не пальцем деланные. Моментально разгоняют атаку и наказывают противника за такую дерзость. Под конец встречи коллективы успевают еще раз обменяться взятиями ворот, но победитель этой встречи, казалось, был уже определен в первом тайме.

 

 

ЯрКольцо – ФК Дружба 2:10 (1:7)

Голы:

ЯрКольцо: Илья Матвеев (4), Владислав Пастернак (24)

ФК Дружба: Давид Павлов (1, 3, 10, 13), Илья Привалов (6), Алексей Заварин (19), Никита Кузин (20, 24, 25), Виталий Губин (36)

Передачи:

ЯрКольцо: Илья Матвеев

ФК Дружба: Илья Привалов, Никита Кузин (4), Егор Савин, Алексей Заварин

Предупреждения:

ЯрКольцо: Иван Карасев (35 - Грубая игра), Евгений Москвин (36 - Грубая игра)

ФК Дружба: Сергей Пучков (23 - Срыв перспективной атаки)

Удаления:

ЯрКольцо: Илья Матвеев (32 - Серьезное нарушение правил игры (удар соперника ногой без попытки сыграть в мяч))

ФК Дружба: Илья Привалов (38 - Серьезное нарушение правил игры (удар соперника ногой без попытки сыграть в мяч))

Судьи: Артем Карпов, Марк Костюченко

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Илья Матвеев (ЯрКольцо), Никита Кузин (ФК Дружба)

Отчёт: С самого начала встречи мы наблюдаем атакующий футбол. С первой минуты на владения Сафонова Андрея стали покушаться игроки «ФК Дружбы». После первого гола фаворит матча был определен. «ЯрКольцо», тем временем, имеют на счету лишь один забитый мяч. Футболисты «ФК Дружбы» уж слишком легко проходили до ворот хозяев, пользуясь всеми возможными моментами. Положение команды «ЯрКольцо» стало совсем плачевным. К концу первого тайма исход встречи был давно предрешен. Второй отрезок матча имел лишь формальный характер. С течением времени эмоции игроков возрастают до предела, судьи вынуждены наказывать нарушителей. «ФК Дружба» продемонстрировали уверенный атакующий футбол, разгромив соперника игрой в одни ворота с совсем неприличным счетом – 10:2.


Поделитесь новостью с друзьями: