27.12.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2021-2022 гг. 4 Лига. 11 тур.


Спарта – Локомотив-ЯТО-СЖД 8:1 (2:1)

Голы:

Спарта: Осягин Евгений (14,32), Златогурский Ольгерт (19,29,29), Морев Алексей (30), Веселов Виталий (36,39)

Локомотив-ЯТО-СЖД: Сиротин Александр (13)

Передачи:

Спарта: Златогурский Ольгерт (4), Хохлов Иван, Григорьев Станислав

Локомотив-ЯТО-СЖД: Смирнов Дмитрий

Предупреждения: Худяков Олег (Локомотив-ЯТО-СЖД, 26 неспортивное поведение), Хохлов Иван (Спарта, 27, срыв перспективной атаки)

Игрок матча: Златогурский Ольгерт (Спарта), Сиротин Александр (Локомотив-ЯТо-СЖД)

Судьи: Гладков Андрей, Викторов Павел

Хронометрист: Беличенко Анастасия.

Матч двух опытных и равных команд обещал быть энергичным и результативным. По ходу первого тайма соперники создавали большое количество атак. Открыть счет удалось номинальным гостям, но лидировать им пришлось не долго. В ответной атаке номинальные хозяева сравнивают, а под конец тайма вырываются вперед, забив гол в раздевалку.

Второй тайм начался, так же как и первый с энергичной борьбы. К середине тайма у «спартанцев» открылось второе дыхание. За оставшееся время они смогли забить еще 6 голов. «Железнодорожники» как ни старались, так и не смогли забить ни одного гола. Таким образом, Спарта забирает результативную победу к себе в актив.

 

ЯВРЗ – ЯрГУ-Демиург 0:6 (0:2)

Голы:

ЯрГУ-Демиург: Калин Михаил (18,40), Кожин Арсений (20), Волошко Андрей (21), Устинович Владислав (24), Куркин Роман (36)

Передачи:

ЯрГУ-Демиург: Попович Александр, Краснощеков Виталий, Волошко Андрей

Предупреждения: Резцов Алексей (ЯВРЗ, 34, неспортивное поведение)

Игрок матча: Егоров Дмитрий (ЯВРЗ), Калин Михаил (ЯрГУ-Демиург)

Судьи: Гладков Андрей, Викторов Павел

Хронометрист: Беличенко Анастасия.

В матче между ЯВРЗ и ЯрГУ-Демиург не было явного фаворита. Демидовцы старались закрыть соперника на его половине.  Благодаря большому опыту, «заводчане» успешно выходили из-под прессинга. Лишь в конце тайма номинальным гостям удалось воспользоваться своими моментами и забить 2 гола.

На кураже первого тайма «белые» смогли продавить оборону «оранжевых»  оформить еще 2 гола. ЯВРЗ всеми силами старались отодвинуть игру от своих ворот, но молодость и скорость оппонентов не давали этого сделать. Игра протекала под контролем гостей до последней минуты. Отправив еще 2 гола в сетку ворот хозяев, ЯрГУ одерживает крупную сухую победу.

 

ПСБ – МФК Пирамида 8:3 (4:0)

Голы:

ПСБ: Веселов Алексей (2), Мартынцев Алексей (4, 23), Ананьев Александр (16), Ильин Ростислав (20), Папченко Артем (32), Горшкалев Демьян (39), Кузнецов Денис (40)

МФК Пирамида: Горячев Иван (21), Архипов Алексей (25), Петров Максим (37)

Передачи:

ПСБ: Веселов Алексей, Горшкалев Демьян, Кузнецов Денис (3)

МФК Пирамида: Бубнов Евгений (2), Мазур Сергей

Предупреждения: Папченко Артем (ПСБ, 24, неспортивное поведение)

Игрок матча: Кузнецов Денис (ПСБ), Бубнов Евгений (МФК Пирамида)

Судьи: Гладков Андрей, Викторов Павел

Хронометрист: Беличенко Анастасия.

ПСБ с первых минут в активное нападение, которое принесло им 2 гола. Казалось, у номинальных гостей игра совсем не ладилась. Пользуясь такой ситуацией, хозяева старались исполнить все свои моменты, и к концу первого тайма они лидировали в 4 мяча.

Сделав выводы в перерыве, «зелены» исправили свои ошибки и распечатали ворота противника. Но «белые» не собирались упускать преимущество. Несмотря на еще 2 забитых гола гостей, хозяева увеличиваю количество своих мячей до 8 и одерживают результативную победу.

 

ФК Вектор – Главная дорога 0:0 (0:0)

Предупреждения: Шамардин Александр (Главная дорога, 20, неспортивное поведение), Антоненко Павел (Главная дорога, 22,неспортивное поведение), Хамыш Вадим (ФК Вектор, 37, грубая игра), Зайцев Константин (ФК Вектор, 39, грубая игра), Антонов Михаил (ФК Вектор, 40, грубая игра).

Игрок матча: Хамыш Вадим (ФК Вектор), Шамардин Александр (Главная дорога)

Судьи: Костюченко Ярослав, Шленов Александр

Хронометрист: Беличенко Анастасия.

Обе команды с первых минут начали активно идти в атаки. Возможность открыть счет была у каждого игрока матча. Со временем противостояние приобрело грубый характер с желтыми карточками. Но голов так и не было.

Вторая половина игры не отличалась от первой по энергетике и скоростям. Становилось все больше опасных моментов и лишь завершающих действий не хватало командам. Но как-бы ни старались соперники, матч так и завершился редкой безголевой ничьей.

 

МФК Леон – Сокол (1:1)

Голы:

МФК Леон: Ерофеев Елисей (15)

Сокол: Лубнин Даниил (8)

Передачи:

Сокол: Степанов Артем

Предупреждения:  Андреев Алексей (МФК Леон, 8, срыв перспективной атаки), Лубнин Даниил (Сокол, 38, грубая игра)

Игрок матча: Мельник Илья (МФК Леон), Пелевен Максим (Сокол)

Судьи: Гладков Андрей, Викторов Павел

Хронометрист: Беличенко Анастасия.

Игра между МФК Леон и Сокол предстояла быть жаркой. Борьба на каждом сантиметре поля и большое количество острых атак. В одном из таких набегов номинальным гостям удалось открыть счет в матче. Из-за неосторожной игры в своей штрафной «оранжевые» привозят пенальти. Елисей Ерофеев на опыте реализует стандарт и сравнивает счет в матче. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

Во втором тайме напряжение выросло, как и скорость самой игры. Долгое время команды наносили острые набеги, но не могли забить. Любая малейшая ошибка могла привести к поражению. В попытках оформить гол команды начали играть грубо на желтые карточки. Но желаемого результата это не принесло и матч завершился со счетом 1:1.

 

ЯГПУ – Интер 7:1 (2:0)

Голы:

ЯГПУ: Александр Балабанов (14), Александр Дубков (16, 38), Михаил Четырин (30), Вадим Смирнов (32), Олег Польский (35, 40)

Интер: Виталий Метелкин (28)

Передачи:

ЯГПУ: Олег Польский, Кирилл Кузнецов, Даниил Казаков

Интер: нет

Предупреждения:

ЯГПУ: нет

Интер: Артем Хламов (9 - Неспортивное поведение)

Удаления: нет

Судьи: Александр Шленев, Ярослав Костюченко

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Олег Польский (ЯГПУ), Артем Хламов (Интер)

Отчёт: Команды решили сразу не включаться в откровенную борьбу, а немного изучить друг друга, присмотреться. Игроки осторожничают в атаках, больше обороняются. Со временем «ЯГПУ» поднимается выше и уже зарабатывает несколько хороших моментов. «Интер» тоже пробирается к воротам хозяев, но защита «ЯГПУ» действует безупречно. Безголевую игру пришлось наблюдать больше половины тайма. Балабанов Александр пробивает с передачи Кирилла Кузнецов, и вратарь не справляется с ударом. После забитого мяча «ЯГПУ» стал более дерзко вести себя в атаке. Пару минут спустя Дубков Александр контратакует и легко справляется с вратарем 1 на 1. 2:0 на момент перерыва.

«Интер» имеет все шансы исправить свое положение и организовывает атаку за атакой. Которые «ЯГПУ» уверенно сдерживает. Однако защита хозяев дает временный сбой: с рикошета Метелкин Виталий отыгрывает один мяч. «Интер» получает необходимую надежду и ведет себя на поле агрессивнее. Но «ЯГПУ» очень быстро ее отбирает. Сначала Михаил Четырин врывается на контратаке и пробивает точно в цель, а потом Вадим Смирнов с Олегом Польским вдвоем разбираются с защитой «Интера». Гости совсем потеряли желание играть и пропустили на 35-й минуте курьезный гол: Польский на удачу прострелил со своей половины и попал. За пару минут до конца студенты успевают увеличить свое преимущество еще на два мяча, сделав окончательный результат встречи 7:1.

 

Блицкриг – Молот 1:4 (1:2)

Голы:

Блицкриг: Андрей Смирнов (11)

Молот: Артем Черноусов (10, 14, 27), Максим Марков (38)

Передачи:

Блицкриг: Александр Брыгин

Молот: Михаил Егоров, Игорь Гаврилов

Предупреждения:

Блицкриг: Арсений Нови-Окли (8 - Неспортивное поведение), Марк Хохлов (36 - Неспортивное поведение)

Молот: Игорь Гаврилов (36 - Неспортивное поведение)

Удаления:

Блицкриг: Александр Синицын (36 - Агрессивное поведение (схватил соперника за горло после остановки игры))

Молот: нет

Судьи: Александр Шленев, Ярослав Костюченко

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Марк Хохлов (Блицкриг), Артем Черноусов (Молот)

Отчёт: Большую часть первого тайма игра проходила на стороне «Молота». Футболисты прилагали все усилия, чтобы привести свою команду к победе, боролись за каждый мяч, на каждом участке площадки. Однако первым удается забить гостям. Артем Черноусов перехватывает мяч и пуляет в угол. С таким ударом Синицыну Александру справиться не удалось. Но хозяевам есть, чем ответить: Брыгин Александр закидывает с аута на Смирнова Андрея, который перебрасывает мяч через вратаря. Коллективы играют жестко, все время идя в стыки. Очередной фол у ворот хозяев играет на руку «Молоту»: снова Черноусов исполняет. Сохраняя интригу матча, команды уходят на вынужденный перерыв.

Футболисты ведут открытый футбол, мяч переходит то к одним, то к другим. И снова взятием ворот отличается игрок «Молота» Черноусов Артем. Получив мяч, обруливает защитника и забивает в дальний нижний от вратаря. «Блицкриг» неустанно пытался создавать, но все было тщетно: либо мяч летел мимо створа ворот, либо удар не получался вовсе. Градус игры повышался, эмоции игроков доходили порой до предела. К концовке матча некоторые игроки висели на желтых карточках, а основного вратаря «Блицкрига» пришлось и вовсе удалить с поля за агрессивное поведение. За что хозяева и поплатились, пропустив еще за пару минут до конца.

 

Ростелеком – Юниор-Joma 6:0 (1:0)

Голы:

Ростелеком: Артур Гукасян (18), Максим Никитин (26), Егор Смирнов (29), Василий Смирнов (33), Реваз Липартелиани (35), Денис Герасимов (39)

Юниор-Joma: нет

Передачи:

Ростелеком: Зураб Липартелиани (2), Роман Смекалов, Артур Гукасян

Юниор-Joma: нет

Предупреждения:

Ростелеком: Василий Смирнов (3 - Неспортивное поведение)

Юниор-Joma: нет

Удаления:

Судьи: Александр Шленев, Ярослав Костюченко

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Артур Гукасян (Ростелеком), Вардан Бараказян (Юниор-Joma),

Отчёт: Матч «Юниору» пришлось проводить в усеченном составе, что и отразилось на счете на табло. Игру команды начали достаточно уверенно, успев за первые несколько минут пощекотать нервы обоим вратарям. Однако со временем «РТК» стали больше владеть мячом. Но владеть не значит забивать. Хозяева проводили атаку за атакой, но тщетно. Усталость гостей давала о себе знать, игроки не всегда возвращались в оборону и не дорабатывали в атаке. И вот под занавес тайма Зураб Липартелиани скатывает Артуру Гукасяну, который не оставляет вратарю шансов.

Во втором отрезке «Юниор» вынужден был прибавить, играть жестче, однако «Ростелеком» отвечал тем же. Да к тому же еще и забивал. Очередная атака хозяев: защитники «Юниора» неаккуратно действуют у своих ворот, и Максим Никитин кладет точно под перекладину. «РТК» почувствовал невероятную уверенность и совсем перекочевал на площадку соперника. До конца матча оставалась еще половина тайма, за которую хозяева успевают увеличить счет еще на 4 мяча.

 

ФК Пульс – МФК Музей Эйнштейна 10:3 (4:2)

Голы:

ФК Пульс: Илья Казымов (5), Евгений Горев (16), Виталий Баранов (18, 19, 37), Андрей Фунтяков (21, 23, 33, 37), Игорь Зубарьков (35)

МФК Музей Эйнштейна: Олег Моисеев (11), Илья Сороколетов (17), Мурад Ибрагимов (25)

Передачи:

ФК Пульс: Игорь Зубарьков, Евгений Горев (3), Андрей Фунтяков, Сергей Масунов, Илья Казымов (2)

МФК Музей Эйнштейна:

Предупреждения:

ФК Пульс: нет

МФК Музей Эйнштейна: Андрей Грушко (29 - Неспортивное поведение)

Удаления: нет

Судьи: Павел Викторов, Андрей Гладков

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Андрей Фунтяков (ФК Пульс), Олег Моисеев (МФК Музей Эйнштейна)

Отчёт: «МФК Музей Эйнштейна», способный навязать борьбу любому сопернику, неожиданно очень крупно уступил «ФК Пульсу». Как ни старались гости оказать давление и сохранять интригу матча, но долго сопротивляться не получилось. «Пульс» отметился быстрым голом в первом тайме, заявив о своих намерениях. На тот момент «Музею» еще было чем ответить, хоть и не сразу. Но игроки команды хозяев оказались техничнее. За несколько минут до свистка Евгений Горев идеально принимает передачу, разворачивается и бьет – 2:1. С этого момента у «Музея» началась черная полоса. За две минуты до конца первого отрезка гости пропускают дважды, но успевают и отквитаться за один пропущенный.

С началом второго тайма «Пульс» решил совсем не жалеть соперника и на первых же минутах забивает еще два мяча. Что касается результативных действий «Музея», ответить удалом лишь раз. Все остальное время команда была вынуждена обороняться. Началась игра в одни ворота, очень редко «Пульс» позволял заглядывать на свою половину. У хозяев успевал забивать даже вратарь: быстро схватив мяч, Игорь Зубарьков ударом с ноги попадает в пустые ворота. До финального свистка остается пять минут, а счет на табло продолжает увеличиваться. Снова в атаке участвует Зубарьков, забрасывая на Андрея Фунтякова, который ударом головой отправляет мяч в ворота и оформляет покер. Минуту спустя игрок этой же команды, Баранов Виталий, отличается хет-триком. В итоге, команда «ФК Пульс» громит соперника со счетом 10:3.

 

ЕЗИДЫ 76 – Магнат 4:4 (3:2)

Голы:

ЕЗИДЫ 76: Степан Амоян (4, 18), Алик Айоян (9, 40)

Магнат: Илья Клипачев (1), Алексей Романов (16), Максим Суханов (28), Максим Гунин (31)

Передачи:

ЕЗИДЫ 76: Ишхан Амоян, Михаил Исадзи (3)

Магнат: Артем Беляков, Максим Гунин, Владимир Силаев

Предупреждения:

ЕЗИДЫ 76: Михаил Исадзи (12 - Неспортивное поведение)

Магнат: нет

Удаления: нет

Судьи: Александр Шленев, Ярослав Костюченко

Хронометрист: Колесова Карина

Лучший игрок матча: Михаил Исадзи (ЕЗИДЫ 76), Максим Гунин (Магнат)

Отчёт: Обе команды матч начинают достаточно бодро, о чем свидетельствуют голы на первых минутах. Первыми пропускают «Езиды», не сдержав активный прессинг гостей. «Езиды» борются за мяч на каждом участке поля, нагружают вратаря соперника. «Магнат» несколько нервничает и ошибается: повторный пас вратарю приводит к свободному удару, который помог хозяевам сравнять счет. «Езиды» очень высоко прессингуют, хорошо показывают себя в атаке и вскоре выходят вперед: заброс вратаря принимает Алик Айоян и головой отправляет мяч в ворота. «Магнат» тут же огрызается, но пока защита хозяев умело справляется. Однако гол со стандарта Романова Алексея меняет ситуацию и сравнивает счет. «Езиды» тут же на него отвечают: контратака Степана Амояна и хозяева снова впереди.

Во втором тайме снова начались качели, уступать никто не хотел. Команды были настроены на борьбу за мяч на каждом метре поля. Почти до середины тайма точность игроков подводила. И снова на табло равный счет. «Магнат» понимает, что с таким соперником расслабляться нельзя ни на минуту. И, обыграв защитников, гости снова забивают, ведя в счете. «Езиды» безостановочно атаковали, но «Магнат» отстаивал свое. Время подходило к концу, победа гостей была близка. Но на последних секундах «Езиды» разыгрывают безупречную атаку. Быстрая перепасовка и гол. Не уступив друг другу, команды довольствуются ничьей и получают по одному очку.


Поделитесь новостью с друзьями: