27.12.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2021-2022 гг. 2 Лига. 10 тур.


 

 

«Локомотив» - «Вятское» 6:0 (2:0)

Голы:

Локомотив: Кузнецов Павел (15), Кандауров Константин (17), Лепенин Сергей (27,33), Филиппов Евгений (29), Потехин Денис (34)

Вятское:

Передачи:

Локомотив: Потехин Денис, Баланцев Даниил, Кузнецов Павел,

Вятское:

Предупреждения:

Локомотив: Лепенин Сергей (19 – грубая игра)

Вятское:

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Костюченко Марк.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Лепенин Сергей («Локомотив»), Антипов Максим(«Вятское»)

    С первых минут встречи оба коллектива идут в атаку. У команд получается создавать моменты, но на последнем рубеже уверенно действуют вратари команд. Оба коллектива с завидной регулярностью создаю моменты. Но лучшую реализацию демонстрирует «Локомотив», который на 15-ой минуте встречи реализует стандарт у чужих ворот. Павел Кузнецов ударом под перекладину выводит свою команду вперед. 1:0. Пока соперник прийти в себя, хозяевам удается удвоить преимущество. 2:0.

Во втором тайме «Вятское» пытается отыграться. Команда раскрывается, чем и пользуется соперник. «Локомотиву» удается провести быструю контратаку и забить третий мяч. Сергей Лепенин становится автором забитого мяча. «Локомотив» не сбавляет оборотов, продолжает бежать в атаку и забивать. Итогом встречи становится убедительная победа «Локомотива» 6:0.

 

 

 

«Перекоп» - «Медведи» 5:1 (2:1)

Голы:

Перекоп: Токан Даниил (4,10,16), Елизаров Андрей (25), Лопанский Евгений (21)

Медведи: Андреев Никита (1), Бетюжнов Антон (5,19,20,25,30), Бурмистров Антон (11,28,34,35), Мамедов Фаррух (14), Филиппов Дмитрий (34)

Передачи:

Перекоп: Иванов Евгений, Лопанский Евгений,

Медведи: Мамедов Фаррух-2, Айрапетян Арсен-2, Андреев Никита, Шмелев Антон,

Предупреждения:

Перекоп:

Медведи:

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Костюченко Марк.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Токан Даниил («Перекоп»), Бетюжнов Антон («Медведи»)

   Уже в самом начале матча «Медведи» открывают счёт. Ответ соперника последовал незамедлительно. Даниил Токан сравнивает счёт. Да вот только оборона команд действует не безупречно. Антону Бетюжнову удается буквально через минуту вновь вывести гостей вперед. Оба коллектива не стремятся играть в оборону, а действуют в атаку. Отсюда и обилие мячей, забитых в первом тайме.

Во втором тайме оба коллектива продолжили играть на атаку. Оборона, что такое оборона? Команды не уделяют ей особого внимания. Итогом встречи становятся веселые 14:5 в пользу «Медведей». По 5-ть мячей в составе команды «Медведи» оформили Бурмистров Артём и Бетюжнов Антон. 

 

 

 «GKGroup» - «БлэкСкрап» 4:2 (3:2)

Голы:

GKGroup: Кирик Артём (7), Макаров Игорь (10), Загускин Кирилл -2(19,29)

БлэкСкрап: Самохин Дмитрий (20), Лавренков Никита (20)

Передачи:

GKGroup:

БлэкСкрап:

Предупреждения:

GKGroup: Деменьтев Владислав (31 – неспортивное поведение), Кирик Артём (33 – неспортивное поведение)

БлэкСкрап:

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Костюченко Марк.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Загускин Кирилл («GKGroup»), Волков Артём («БлэкСкрап»)

   Надо отметить, что обо коллектива являются соседями по турнирной таблице. Хозяева с первых минут встречи идут в атаку и стараются с наскока одолеть соперника. Им удается к середине тайма уверенно реализовать свои моменты и повести в два мяча. «БлэкСкрап» вроде и создает моменты, но все идет мимо. А в концовке тайма хозяева практически «похоронили» гостей. Кирилл ЗАгускин забивает 3 мяч.  «БлэкСкрап» получает право на штрафной. Дмитрий Самохин прошивает стенку во главе с вратарем и возвращает команду в игру. А через несколько секунд Никита ЛАвренков снимая паутинку с ближнего угла сводит преимуществ соперника до минимума.

   Во втором тайме «БлэкСкрап» устремляется в атаку, и оголяет тылы. Кирилл Загускин пользуется огрехами в обороне соперника и забивает 4-ый мяч в середине тайма. Номинальные гости всеми силами стараются отыграться, создаю изрядное количество моментов, но тщетно. Хозяева добиваются победы и берут три очка. 4:2.

  

 

 

 

 

«НМР» - «Олимп» 5:1 (2:1)

Голы:

НМР: Гасоян Владислав (3), Карапетян Левон (40)

Олимп:

Передачи:

НМР: Загораев Дмитрий, Гасоян Владислав.

Олимп:

Предупреждения:

НМР: Баданов Никита (16 – грубая игра)

Олимп: Кузьмин Андрей (10 – грубая игра), Кузьмин Евгений (13 – грубая игра), Мазов Иван (31 – неспортивное поведение)

Судьи: Лавренков Дмитрий, Курочкин Антон.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Гасоян Владислав(«НМР»), Мошков Евгений («Олимп»)

   Хозяева очень быстро выходят вперед в этой встрече. Размашистая атака команды «НМР» завершается взятием ворот. Алпдислав Гасоян замыкает передачу на дальней штанге. «Олимп» моентально идет в атаку и в середине тайма создает отличнейший момент. Евгений Кузьмин в упор расстреливает вратаря соперника, тот выручает. «Олимп» нагнетает, играет строго и порой на грани фола. Команда очень быстро собирает 4-е фола и два игра садятся на желтые карточки, отличаются братья Кузьмины. В следующей же атаке «НМР» опасно атакует, мяч после серии рикошетов попадает в штангу.

  Во втором тайме «Олимп» устремляется в атаку и едва не забивает сразу. Денис Азев отличается ударом в штангу. Но и на этом команды не останавливаются. «Олимп» продолжает давить и не останавливается на достигнутом. Но оборона «НМР» сегодня безупречна и действует уверенно и по игре. «Олимп» так в итоге и не сумел вскрыть защиту соперника, хотя моменты и возможности для этого были. А в концовке матча «НМР» закрепил свое преимущество. 2:0 победа «НМР».

 

 

 

«Гарант» - «Лига Гурмэ» 3:7 (2:1)

Голы:

Гарант: Шаршутин Ярослав -2(3,12), Паутов Сергей (26)

Лига Гурмэ: Шевченко Ярослав (5), Швед Вадим (23,37), Бокарев Алексей-2 (25,35), Канавин Иван (27,36)

Передачи:

Гарант:

Лига Гурмэ: Бокарев Алексей-2, Канавин Иван, Смирнов Артём-2,

Предупреждения:

Гарант:

Лига Гурмэ: Бокарев Алексей (26 – грубая играю)

Судьи: Лавренков Дмитрий, Курочкин Антон.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Шаршутин Ярослав («Гарант»),  Бокарев Алексей («Лига Гурмэ») 

   Хозяева очень быстро открывают счёт в этой встрече. Ярослав Шаршутин дальним ударом заставляет капитулировать вратаря соперников. Но ответ «Лиги» не заставил себя долго ждать. Ярослав Шевченко без особых помех сравнивает счёт. Упустив несколько хороших моментов в атаке, гости пропускают. И вновь Ярослав Шаршутин находи ключи от чужих ворот. 2:1.

   Во втором тайме «Лига Гурмэ» включает форсаж. Корости возрастают, моменты возникают и самое главное команда их реализует. Провалы в обороне «Гаранта» и ответ в исполнении гостей не заставил себя долго ждать. «Лига Гурмэ» уверенно идет к своей цели – забрать три очка. Финальный свисток фиксирует счёт 7:3 в пользу гостей.

 

 

 

«Квант» - «Диона» 3:1 (1:1)

Голы:

Гарант: Наоян Гарик (6), Авдоян Артур (27,37)

Диона: Иванов Михаил (3), Корниенко Олег (23), Корниенко Виталий (37)

Передачи:

Гарант: Королев Максим,

Диона: Скворцов Илья, Корниенко Виталий, Горохов Олег

Предупреждения:

Гарант:

Диона: Корниенко Виталий (22 – неспортивное поведение)

Судьи: Лавренков Дмитрий, Курочкин Антон.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Авдоян Артур(«Квант»),  Корниенко Виталий  («Диона»)

 «Диона» очень быстро открывает счёт в этой встрече. Михаил Иванов уже в самом начале встречи записывает на свой счёт результативный балл. Ответ на заставил себя долго ждать. Классическая атака 2 в 1 с передачей на дальнюю где уже дежурит Гарик Набоян. Счёт 1:1. В середине тайма у ворот «Дионы» происходит интересный момент. Вратарь хозяев бросает мяч в сторону ворот «Дионы» и игрок команды едва не срезает мяч в свои ворота – попадая в штангу и дезориентировав вратаря. «Диона» атакует и создает неплохие моменты раз за разом, также как и их соперник. Но забив по разу, команды больше не забивают.

   В самом начале второго тайма Данияр Губайдулиин и Артур Авдоян разбираются с обороной соперника на раз два, но в заключительной стадии попадают во вратаря. А буквально в следующей же атаке Олег Корниенко выводит свою команду вперед. 2:1. Ответ хозяев следует незамедлительно. Артур Авдоян ударом со штрафного сравнивает счёт. «Диона» упускает несколько очень хороших моментов, за что и поплатилась. За три минуты до финального свистка Артур Авдоян выводит свою команду вперед. Но «Диона» взяв тайм аут очень быстро возвращается в игру. Виталий Корниенко сравнивает счёт. Встреча так и завершается. Боевая ничья. 3:3.

 

 

«Futsala» - «Инфобезопасность» 3:1 (1:1)

Голы:

Futsala: Скакодубов Егор (17)

Инфобезопасность: Батраков Константин (8)

Передачи:

Futsala: Манеров Сергей

Инфобезопасность:

Предупреждения:

Futsala:

Инфобезопасность: Вологдин Михаил (18 – неспортивное поведение)

Судьи: Лавренков Дмитрий, Курочкин Антон.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Лебедев Павел («Futsala»),   Батраков Константин («Инфобезопасность»)

Номинальные гости на данный момент находятся внизу турнирной таблицы. Из соперник занимает положение в середине таблице. Но и тем и другим очки нужны как воздух. Хозяева с первых минут встречи стараются вскрыть оборону гостей, но тщетно. Соперник же выждав момент результативно атакует и забивает. Удар Константина Батракова приходится точно в дальний угол ворот. Вратарь не смог парировать удар. Ответ хозяев последовал, но нападающие мажут из выгоднейших позиций. И только на 17-ой минуте им удается сравнять счёт. Сергей Манеров с аута отдает передачу на Егора Скакодубова, тот в касание переправляет мяч в сетку. 1:1. Буквально через минуту хозяева и вовсе могли выйти вперед, но неудачно разыграли опаснейший штрафной.

   Начало второго тайма остается за гостями. Они с первых минут обрушивают град ударов на ворота соперника. Хозяева с трудом, но справляются с обороной свои ворот. Павел Лебедев неоднократно вступает в игру и выручает свой коллектив. Отоборонявшись минут 10, «Futsala» проводит опаснейшую контратаку, попадает в штангу, а второй удар парирует вратарь.В итоге встреча так и заканчивается. Боевая ничья. 1:1.

 

Асфекс  –  Дмитрогорский продукт   0:9 (0:3)

Голы:

Асфекс: нет.

Дмитрогорский продукт: Дмитрий Дружинин -4 (12,28,35,38), Виктор Лицевой -2 (19,30), Юрий Бушуев (16), Дмитрий Сокотун (22), Вадим Чекин (37).

Передачи:

Асфекс: нет.

Дмитрогорский продукт: Вадим Чекин, Дмитрий Сокотун, Юрий Бушуев, Виктор Лицевой, Дмитрий Дружинин.

Предупреждения:

Асфекс:

Дмитрогорский продукт: Юрий Бушуев (7) – Срыв перспективной атаки.

Удаления:

Асфекс: Юрий Садилов (36) – 2 ЖК в матче (НП, Срыв перспективной атаки).

Дмитрогорский продукт: нет.

Судьи: Евгений Осягин, Илья Крайнов.

Лучший игрок матча: Павел Петренев (Асфекс),Дмитрий Дружинин (Дмитрогорский продукт).

 

   Равная игра, практически без опасных моментов, между командами Асфекс  и  Дмитрогорский продукт была, примерно, до середины первого тайма. После чего стала сказываться разница в классе игроков и в тактической грамотности. У Асфекса в первые десять минут, при счете 0:0, запомнился удар в штангу, после розыгрыша штрафного удара. В концовке матча Андрей Абрамов мог забить гол престижа, но после его удара мяч немного разминулся с дальней штангой. У Д.П. было превеликое множество голевых моментов, из которых девять были реализованы. Мне запомнились три первых мяча, забитые в первом тайме. На двенадцатой минуте Дмитрий Дружинин прокинул мяч, на встречном движении, защитнику между ног и выйдя один на один с вратарем аккуратно пробил в дальний угол. Затем , после передачи с углового флажка в район десяти метровой отметки, Юрий Бушуев сильно пробил в верхний угол ворот. А на девятнадцатой минуте, опять после розыгрыша углового удара, Виктор Лицевой отправил мяч в ворота кивком головы. Второй тайм превратился в формальность. Итоговый счет 9:0 в пользу Дмитрогорского продукта.

 

 

 

Фемида  –  ФК ФОБОС  2:1 (1:1)

Голы:

Фемида: Сергей Дрягин (20), Григорий Сараев (40).

ФК ФОБОС: Роман Пяткин (13).

Передачи:

Фемида: Алексей Дуднев.

ФК ФОБОС: нет.

Предупреждения:

Фемида: Алексей Дуднев (38) – Грубая игра.

ФК ФОБОС: Алексей Изюмов (10) – Грубая игра.

Удаления: нет.

Судьи: Евгений Осягин, Илья Крайнов.  

Лучший игрок матча: Григорий Сараев (Фемида), Роман Пяткин (ФК ФОБОС).

 

 

   Очень упорной, вязкой получилась игра между командами Фемида и ФК ФОБОС. Интрига сохранялась до последних секунд матча, одержать победу могла как одна, так и другая команда. И во много везение предопределило исход встречи. В первом тайм интереснее смотрелась команда из Тутаева. Прессинг, контр выпады, но работы у вратаря Фемиды было немного, очень надежно играли защитники. Счет на тринадцатой минуте открыл, ударом со штрафного, игрок команды гостей, Роман Пяткин. В этом голе помог рикошет от игрока Фемиды. Время шло к завершению первого тайма и за две секунды до конца, Сергей Дрягин пробил по воротам с аута и мяч задев игроков ФОБОСа залетел в ворота. Два рикошета и счет 1:1. Большую часть второго тайма опаснее выглядели атаки Фемиды, но вратарь гостей был надежен, да и меткости немного не хватало для взятия ворот. Классный момент упустил Григорий Сараев с двух метров попавший во вратаря, после передачи в касание от Сергея Дрягина. В другой атаке уже Сергей опасно пробивал в дальний угол, после передачи от Григория, но вратарь сумел сложиться и перевести мяч на угловой. Концовка матча получилась на заглядение. Удар Дрягина в перекладину. Спасение Алексеем Дудневым после мощного удара, в исполнение Евгения Смирнова. И победный гол за 4 секунды, до финального свистка в исполнение Григория Сараева. Итоговый счет 2:1, победа команды Фемида.


Поделитесь новостью с друзьями: