Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020
06.02.2020

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2019-2020 гг. 3 Лига. 14 тур.


СК Прогресс - Юхоть 3:3 (1:0)

Голы:

СК Прогресс: Чуриков Дмитрий (20), Гагров Вадим- 2 (35, 40)

Юхоть: Бесстрахов Илья - 3(23, 28, 37).

Передачи:

СК Прогресс: Данилин Сергей.

Юхоть: Шатин Роман, Дьячков Кирилл, Илишенко Егор.

Предупреждения: нет.

Судьи: Власичев Михаил, Шиткин Дмитрий.

Лучший игрок матча:

Юхоть: Бесстрахов Илья.

В столь ранний воскресный час оба коллектива были не готовы с первых минут демонстрировать зрелищный футбол. Команды по очереди транжирили моменты. Единственный мяч в первом отрезке был забит на последней минуте тайма, капитан «СК Прогресса» - Чуриков Сергей проявил лидерские качества и вывел номинальных хозяев вперёд - 1:0. В самом начале второй двадцатиминутке игрокам «Юхоти» удалось восстановить равновесие, Илья Бесстрахов отправил мяч в сетку ворот, после розыгрыша углового - 1:1. Спустя несколько минут «Юхоть» провела образцово-показательную атаку, и Бесстрахову Илье оставалось только завести мяч за линию ворот - 2:1. За пять минут до финальной сирены Гагров Вадим, при помощи рикошета, во второй раз огорчил голкипера «Юхоти» - 2:2. В концовке встречи команды обменялись забитыми мячами. Закономерная ничья двух равных команд - 3:3.

 

 

 

 

НМР - Адреналин 0:0 (0:0)

Голы: нет.

Передачи: нет.

Предупреждения:

НМР: Гасоян Владислав (27 - неспортивное поведение), Щербак Артём (30 - неспортивное поведение).

Удаление:

НМР: Гасоян Владислав (36 - второе предупреждение в матче).

Судьи: Власичев Михаил, Шиткин Дмитрий.

Лучший игрок матча: нет.

Команды начали этот поединок очень осторожно, делая акцент на оборонительные действия. Первый отрезок особо ничем не запомнился, лишь ненужными фолами от «НМР». Во втором тайме игра шла до первой ошибки. В концовке встречи игрокам «Адреналина» представился шанс играть в большинстве, но им не только не удалось забить, но они чуть было не пропустили. Под занавес тайма команды создали по паре неплохих моментов, но забить никому так и не удалось.

 

 

Дружба - Nordline 2:2 (0:2)

Голы:

Дружба: Кокарев Андрей (26, 33).

Nordline: Сергей Мельников (13, 14).

Передачи:

Дружба: Иванов Алексей - 2.

Предупреждения:

Судьи: Голубев Максим, Власичев Михаил.

Лучший игрок матча:

Дружба: Кокарев Андрей.

Nordline: Мельников Сергей.

В этот день Все команды по каким-то причинам играли в оборонительный футбол, и до 10 минуты ни одна из команд ни создала ни одного, по-настоящему, опасному моменту. На 13-у минуте Мельников Сергей воспользовался грубейшей ошибкой голкипера, и отправил мяч в сетку, а спустя минуту он же элегантно перебросил мяч через голкипера, удвоив преимущество своего коллектива - 2:0. С первых минут второго отрезка подопечные Антона Нетрусова стали подключать к своим атакам голкипера, и это принесло свой результат, Кокарев Андрей на 26-й минуте сократил отставание до минимума - 2:1. С каждой минутой «Дружба» наращивала обороты, и на 33-й минуте Кокарев Андрей неотразимо пробил в верхний угол ворот соперника - 2:2. Под занавес встречи команды создали по паре неплохих моментов, но забить так и не удалось.

 

 

 

 

 

 

 

Волга - Restaurants 3:5 (1:4)

Голы:

Волга: Буров Алексей (6, 27), Александров Иван (25).

Restaurants: Кирик Артём (1, 2), Артёмьев Иван (9), Молотков Максим (20), Карпов Руслан (25).

Передачи:

Волга: Михеев Андрей, Буров Алексей, Брюханов Артемий.

Restaurants: Артемьев Иван - 2, Кирик Артём - 2.

Предупреждения:

Волга: Буров Алексей (35 - неспортивное поведение).

Restaurants: Карпов Руслан (13 - срыв перспективной атаки).

Удаление: Буров Алексей (35 - второе предупреждение в матче).

Судьи: Голубев Максим, Попов Александр.

Лучший игрок матча:

Игроки «Restaurants» начали этот поединок, как говорится, с места в карьер, и конечно же, на ведущих ролях был Артём Кирик, который забил два быстрых гола - 2:0. Спустя несколько минут лидер «Волги» - Буров Алексей воспользовался малейшей расслабленностью соперника и сократил отрыв до минимума - 2:1. В оставшееся время первого отрезка в воротах «Волги» оказалось ещё 2 безответных мяча, и номинальные гости ушли на перерыв при комфортном преимуществе - 4:1. Второй тайм стал формальностью для гостей, но «Волга» не собиралась сдаваться, прикладывая все усилия, чтобы спасти игру, но все надежды разрушились на 35-й минуте, когда главный бомбардир команды не сдержал эмоций и получил две желтые карточки за неспортивное поведение с интервалом в 10 секунд. Итоговый счёт 5:3.

 

 

 

 

 

 

Оникс - Звезда 1:9 (1:3)

Голы:

Оникс: Шилдов Антон (6).

Звезда: Яхонтов Илья (7), Евдокимов Сергей – 3 (14, 24, 33), Филев Дмитрий (20), Харламов Семен – 3 (29, 32, 40), Ветров Виталий (37).

Передачи:

Оникс: Бусурин Алексей.

Звезда: Филев Дмитрий -2 , Шарупин Роман – 4, Евдокимов Сергей, Харламов Семен.

Предупреждения:

Звезда: Евдокимов Сергей (36 – срыв перспективной атаки).

Судьи: Голубев Максим, Попов Александр.

Лучший игрок матча:

Звезда: Евдокимов Сергей.

Этот матч являлся центральным противостоянием данного тура. У «Звезды» на данный матч собрался не оптимальный состав, что нельзя сказать про «Оникс», в их рядах присутствовали практически все игроки. Но организаторы переоценили возможности «Оникса», не смотря на то, что они сумели отличиться первыми, игроки «Звезды» контролировали ход всего противостояния, тут же сравняли счет, а чуть позже начали забивать и отрываться в счете. В воротах «Оникса» побывало 9 мячей. Разгромная победа в матче тура – 9:1.

 

«Гиппократ» - «Каучук» 1:1 (0:0)

Голы:

Гиппократ: Забродин Александр (38)

Каучук: Тарантин Александр (33)

Передачи:

Гиппократ:

Каучук:

Предупреждения:

Гиппократ:

Каучук: Смирнов Евгений (19 – грубая игра).

Судьи: Прокопов Андрей, Костюченко Марк.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Заброди Александр («Гиппокрта»).

    Оба коллектива с первых минут матча играют на атаку. Несмотря на обилие моментов, ближе к забитому мячу были игроки команды «Гиппократ». Не раз и не два атака хозяев накатывала на ворота соперника, но точности нападающим явно не хватало. «Каучук» не дремлет и отвечает контратаками, которые проходят, но также не точны. 0:0.

   Во втором тайме «Гиппократ» продолжил искать счастья в атаке, но команда настолько увлекается нападением, что пропускает контратаку в середине тайма, которая становится для соперника результативной. Александр Тарантин становится автором забитого мяча. Хозяева с удвоенной энергией бегут отыгрываться и в концовке сравнивают счёт. Александр Забродин дальним ударом сравнивает счёт. Итог матча ничья 1:1.

 

 

 

«РМР» - «Futsala» 5:1(3:1)

Голы:

РМР: Бардин Александр -3(1,18,39), Мельников Максим (14), Сухов Дмитрий (34)

Futsala: Новожилов Михаил (13)

Передачи:

РМР: Рябков Кирилл, Мельников Максим-2, Джалилов Сергей, Сухов Дмитрий

Futsala: Брусникин Евгений,

Предупреждения:

РМР:

Futsala:

Судьи: Прокопов Андрей, Костюченко Марк.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Бардин Александр («РМР»)

   Уже на первой минуте встречи хозяева открывают счёт. Номинальные гости довольно долго приходят в себя и только в середине тайма один мяч отыгрывают. Но уж очень просто они пропускают. Максим Мельников выводит «РМР» вперёд. Пока гости стараются сравнять счёт, они допускают ошибки, одну из которых в концовке тайма вновь использует «РМР». 3:1

   Во втором тайме характер игры не сильно меняется. Разве что, номинальоные гости стараются всеми силами вскрыть оборону соперника, но даже играя без замен соперник превосходит «Futsala» если уже не по игре, то точно по реализации моментов. Как итог, уверенные 5:1 по итогу матча. 

МФК Медвед – Рыбинский МР 2-8(1:3)
Голы: МФК Медвед: Попихин Алексей (18), Синицин Александр (39)
Рыбинский МР: Сухов Дмитрий (10), Мельников Максим (14), Рябков Кирилл (19), Рябков Кирилл (21), Бардин Александр (28), Бардин Александр (31), Бардин Александр (37), Бардин Александр (38). 
Передачи: МФК Медвед: нет
Рыбинский МР: Сухов Дмитрий, Сухов Дмитрий, Рябков Кирилл, Мельников Максим, Мельников Максим, Мельников Максим.
Предупреждения: Flame: нет
Сокол: нет
Удаления: нет
Травмы: Уголков Евгений (18) – Ушиб в области левого коленного сустава
Судьи: Прокопов Андрей, Костюченко Марк
Лучший игрок матча: Бардин Александр
Отчёт:
Заключительным матчем 14 тура III лиги города Ярославля по мини-футболу стал , в котором команда «МФК Медвед» принимала «Рыбинский МР». Первые минуты матча не смогли выявить явного фаворита встречи, однако уже к 4 минуте был виден явный перевес в сторону гостей. «Рыбинский МР» упорно старался забить мяч, но все удары проходили мимо ворот, «МФК Медвед» же даже не мог выйти со своей половины поля. На 9 минуте Кирилл Рябков имел не плохой шанс открыть счёт матча, выйдя прямо на вратаря, однако голкипер сыграл профессионально и не дал мячу залететь в ворота. Первым голом стало взятие ворот хозяев Суховым Дмитрием на 10 минуте матча, сделанное с подачи Кирилла Рябкова. Не смотря на забитый гол, гости не ослабили своего давления и, спустя 4 минуты, забросили 2-й мяч, а принести очко своей команде смог 7-й номер «Рыбинского МР» – Мельников Максим. На 15 минуте основной вратарь команды «МФК Медвед» – Уголков Евгений, получил травму левого колена и его заменил 88-й номер хозяев – Синицын Александр. На 18 минуте 25-й номер «МФК Медвед» – Попихин Алексей, смог забить первый гол своей команды, однако уже через минуту хозяева пропустили 3 мяч в свои ворота, забитый 17-м номером гостей – Кириллом Рябковым. Со счётом 3-1 игроки ушли на перерыв. 
Во втором тайме команды сравнялись во владение мячом, однако это не помогло «МФК Медвед» не пропустить 4-й гол в свои ворота. На 21 минуте мяч в ворота хозяев забил 17-й номер гостей – Кирилл Рябков, тем самым оформив дубль в матче. «МФК Медвед» никак не мог выйти со своей половины поля и уж тем более ударить по воротам. Позже хозяева получили отличный шанс взять ворота гостей: вратарь далеко вышел от своих ворот и 11-й номер «МФК Медвед» – Громов Сергей, пробил по пустым воротам, однако мяч прошёл левее. На 30 минуте произошла аналогичная ситуация, с тем же игроком хозяев, однако в этот раз мяч попал в перекладину, однако пару секунд спустя Сергей Громов смог спасти собственные ворота, выбив мяч с линии ворот. На 28 минуте свой первый гол в матче забил 12-й номер гостей – Бардин Александр, с паса Сухова Дмитрия, повторив то же самое на 31 минуте. На 33 минуте игроки «МФК Медвед» заставили поволноваться  игроков соперников: после розыгрыша аута на половине команды гостей, игроки хозяев смогли забить гол, однако судья усмотрел фол и не засчитал взятие ворот. На 37 минуте игрок «МФК Медвед» – Цветков Аркадий, вышел 1 на 1 с вратарём, однако замешкался и упустил свою возможность забить. Зато Бардин Александр своего шанса не упустил и отгрузил 2 гола в ворота хозяев на 37 и 38 минутах, тем самым оформив покер в этом матче. В обоих случаях пас на Александра отдал Малышков Максим. Лишь на 39 минуте «МФК Медвед» смогли забить свой 2-й гол: это сделал вратарь хозяев – Синицын Александр, пробив по пустым воротам противника со своей половины поля.
Матч закончился со счёт 8-2 в пользу команды «Рыбинского МР».




Поделитесь новостью с друзьями:




Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020