08.09.2020

Тренировочные игры в рамках подготовки к Открытому Чемпионату города Ярославля по футболу 8х8. 5 Тур.


«Блэкскрап» - «Сокол» 4:3 (0:1)
Голы:
Блэкскрап: Суханов Максим (28), Горностаев Сергей -3(36,38,41)
Сокол: Алмазов Иван (7), Зайцев Кирилл (40), Доминов Дельмар (48)
Передачи:
Блэкскрап: Гунин Максим, Суханов Максим, Першин Роман
Сокол: Костяков Даниил -2
Предупреждения:
Блэкскрап: Клипачев Илья (6 - срыв перспективной атаки), Голышин Игорь (33 - грубая игра)
Сокол:
Судьи матча: Костюченко Ярослав, Поляков Артём.
Лучший игрок матча: Горностаев Сергей («БлэкСкрап»)

Ничто не предвещало беды для «Блэкскрапа» в этом матче да ещё и с самого начала. Но уже на 6-ой минуте команда зарабатывает в свои ворота пенальти, который уверенно реализуют гости. «Блэкскрап» очень быстро приходит в себя. И начинает штурмовать ворота соперника. Мяч упорно не идёт в ворота. Итог тайма преимущество «Сокола» в один мяч.

Ответ «Блэкскрапа» выдался аналогичным. В самом начале второго тайма Максим Суханов реализует пенальти. Проходит несколько минут и «Сокол» проваливается в обороне да ещё и несколько раз подряд. Блэкскрап реализует три момента практически один за одним. Ответ «Сокола» в виде одного мяча кардинально не меняет ход игры, но команду этот мяч воодушевляет и они с удвоенной энергией бросаются отыгрываться. Им удается сократить отставание до минимума. Но «Блэкскрап» выстоял. Минимальное преимущество. 4:3. «Сокол» снова упускает матч, который неплохо складывался для команды.



«Звезда Наши Авиалинии» - «Топор» 0:1 (0:1)
Голы:
ФК Топор: Дрягин Сергей (23)
Передачи:
ФК Топор: Прокин Вячеслав
Предупреждения:
Звезда Наши Авиалинии:
ФК Топор: Палютин Максим (45 – грубая игра)
Судьи матча: Синянский Евгений, Соловьев Алексей.
Лучший игрок матча: Дрягин Сергей («Топор»)

Эта встреча была пожалуй самой ожидаемой в этот день. Встречались два лидера высшей лиги. Первый опасный полумомент возникает у ворот «Топора». Удар со штрафного приходится мимо. Гости моментально отвечают. Сергей Дрягин отличается ударом в угол, но чуть чуть не попадает. Через пару минут Роман Лесько проверяет на прочность вратаря соперников. Звезде требуется практически полтайма чтобы провести ответную опаснейшую атаку. На острие оказывается Сергей Тадевасян, который не успевает замкнуть передачу партнёра.

«Топор» с каждой атакой все серьёзней наседает на ворота соперника и под занавес тайма отличается. Сергей Дрягин оказывается в нужное время по центру ворот, и ударом под перекладину выводит свою команду вперёд. 1:0.

Во втором тайме «Звезда» с удвоенной энергией бросается на соперника и старается отвести игру от своих ворот. Постепенно им это удается сделать и опасные моменты регулярно появляются у ворот «Топора». Только оборона «Топора» действует очень надёжно и обрывает все атаки соперника ещё на подступах к штрафной. В середине тайма возникает опаснейший момент у ворот «Топора». Мяч попадает в перекладину ворот и вылетает в поле. Это ещё больше подстёгивает «Звезду» которая и без того очень мотивирована. Да вот только время тает, моменты возникают, а реализация хромает. Сказать что «Топор» закрылся - нельзя. Команда подошла к игре с предельной концентрацией и действовала по сопернику. Где надо было - поддавила, где надо отдала инициативу, но буквально каждый шаг соперника «Топор» контролировал и чуть что, держал руку на пульсе. Как итог. Тяжелейшая, выверенная на тоненького, прагматичная, и крайне важная победа, которая укрепляет позиции команды на верхней строчке турнирной таблицы




«Futsala» - «Титан» 6:0 (1:0)
Голы:
Futsala: Шведчиков Павел (1), Чизганов Арутр -2(29,32), Галкин Игорь (43), Братчиков Антон (47), Новожилов Михаил (50)
Передачи:
Futsala: Братчиков Антон-2, Новожилов Михаил, Серафонтьев Артем, Чизганов Арутр.
Титан:
Предупреждения:нет.
Судьи матча: Синянский Евгений, Соловьев Алексей.
Лучший игрок матча: Чезганов Арутр («Futsala»)

Хозяева очень быстро открывают счёт. 1-ая минута и первый гол. Уверенное начало. «Futsala» уверенно владеет преимуществом и осаждает ворота соперника, который совершает редкие выпады, не угрожающие воротам. При таком преимуществе соперника «Титану» очень долгое время удается сдерживать оппонента и проводить пусть и редкие, но не менее опасные контратаки. Но извлечь дивидендов из такой тактики команде не удается.

Во втором тайме «Титан» несколько раскрывается, что не удивительно, ведь команде нужно отыгырваться во что бы то ни стало. Но это развязывает только сопернику руки, а точнее ноги. Оппонент грамотно использует свои моменты. Итогом такой игры становятся разгромные 6:0 в пользу «Futsala».




«Интер» - «Легион» 7:3 (4:0)
Голы:
Интер: Видов Иван -6(2,17,24,39, 44, 47), Янюк Александр (21)
Легион: Лазарев Артем (34), Исметов Саид (42), Хоменко Дмитрий (49)
Передачи:
Интер: Голов Сергей, Гаген Артем.
Легион: Родюккин Владимир, Суворов Филипп.
Предупреждения:
Интер: Курочки Игорь (44-срыв перспективной атаки)
Легион: Роддюкин Владимир,
Судьи матча: Костюченко Ярослав, Поляков Артём.
Лучший игрок матча: Видов Иван («Интер»)

Первый мяч на свой счёт записывает «Интер» очередное точное исполнение от Иванова Видова. «Легион» пытается отодвинуть игру от своих ворот, но пока попытки команды невнятные. Спустя несколько минут снова Иван Видов - он выходит на оперативный простор, но защитник вовремя успевает заблокировать удар. В защите «Легиона» продолжают появляться дыры, которыми успешно пользуется Иван Видов. 2:0. К 17-ой минуте. Все бы ничего но, ошибка на ошибке и счет все больше растет. К концу тайма он достигает следующих цифр 4:0. А ещё играть второй тайм.
Во втором тайме мы увидели бенефис Ивана Видова, который продолжил уверенно реализовывать свои моменты и остановился в конце матча, когда оформил 6 забитых мячей. Перекрыть этого форварда «Легион» просто напросто не смог. Уверенная победа хозяев.



«Импульс» - «Альянс» 7:0 (3:0)
Голы:
Импульс: Рюзов Алексей-5 (2,13, 22,39,48), Агуленко Артем (41), Енин Егор (48)
Передачи:
Импульс: Енин Егор, Нерсесян Владимир, Лопотов Владислав, Нестеренко Павел, Бокарев Алексей, Гаджиев Карим
Предупреждения:
Импульс:
Альянс:
Судьи матча: Поляков Артём, Соловьев Алексей.
Лучший игрок матча: Рюзов Алексей («Импульс»)

«Импульс» в первой же атаке открывает счёт. Алексей Рюзов становится автором первого забитого мяча. Попытки «Альянса» отыграться заканчиваются на подступах к штрафной. «Импульс» же не сбавляя оборотов продолжает терзать оборону соперника и Алексей Рюзов ещё в этом тайме оформляет хет-трик.

Во втором тайме попытки «Альянса» хоть как-то перевернуть ход игры заканчиваются неудачами. «Импульс» грамотно перекрывает все подступы к своей штрафной и не позволяет сопернику отличится. Атака же «Импульса» действует креативно, мощно и самое главное результативно. Алексей Рюзов вторя предшественникам, оформил пента – трик. Итоговый счет уверенные 7:0 в пользу «Импульса».



«ЯТО-СЖД» - «Фобос» 9:2 (2:1)
Голы:
ЯТО-СЖД: Крюков Михаил -3(2, 21,32), Цвелев Олег -2 (17, 49), Гарцев Антон (31), Розомашвили Эмзар (40), Сельбаков Алексей -2 (41,44)
Фобос: Ерофеев Елисей (15), Тимофеев Тайсун (39)
Передачи:
ЯТО-СЖД: Большаков Алексей, Беляков Антон -2, Гарцев Антон-2, Фролов Леонид, Сурков Михаил, Сельбаков Алексей, Пирогов Евгений.

ФОБОС: Сурков Михаил
Предупреждения: нет.
Судьи матча: Синянский Евгений, Гладков Андрей.
Лучший игрок матча: Крюков Михаил («ЯТО-СЖД»)

Хозяева очень быстро открыли счёт в этой встрече. Ответа от «Фобоса» пришлось ждать достаточно долго. Но оказываемое давление на ворота соперника приносит свои плоды. На 15-ой минуте гости сравнивает счёт. Номинально вратарь, который переквалифицировался в нападающего сравнивает счёт. Правда это раззодорило хозяев, которые добавив в движении под занавес тайма отвечают дуплетом. 3:1

Во втором тайме преимущество «ЯТО-СЖД» становится очевидным. «Фобос» постарался отыграться, но оборона соперника допустила лишь одну ошибку, которая и привела к взятию ворот. Да вот только грозная атака ведомая Михаилом Крюковым не оставляет от соперника камня на камне, громя того с неприличным счетом. Итог встречи становится счёт 9:2 в пользу «ЯТО-СЖД»



«Банда-Януша» - «Медведи» 4:7 (3:3)
Голы:
Банда Януша: Коленов Роман (2) Копылов Олег (5), Бобков Александр (20), Дурнин Егор (50)
Медведи: Тараканов Роман (3), Филиппов Дмитрий-2 (15,43), Грищенко Владимир (17,42), Шмелев Антон (27), Филиппов Евгений (37).
Передачи:
Банда Януша: Бобков Александр, Пащенко Артем Копылов Олег.
Медведи: Тараканов Роман-2, Шмелев Антон-2, Самедов Антон.
Предупреждения:
Банда Януша: Дурнин Егор (13- срыв перспективной атаки), Широков Максим (48- неспортивное поведение)
Медведи:
Судьи матча: Голубев Максим, Гладков Андрей.
Лучший игрок матча: Тараканов Роман («Медведи»)

Уже на старте матча оба коллектива забивают. Первыми отличается «Банда Януша» используя стандарт у чужих ворот. Александр Бобков быстро разыгрывает угловой и сориентировавшись выдает точную передачу на Романа Коленова. Защита не поняв, что это было, достает мяч уже из ворот. Надо отдать должное «Медведям», которые в следующей же атаке сравнивают счёт. Но снова ненадолго. Проход по флангу Артема Пащенко с последующей передачей Олега Копылова и 2:1. Гости снова в догоняющих. «Медведи» собирают волю в кулак и отвечают двум забитыми мячами подряд. Но удержать преимущество никак не могут. В концовке тайма Александр Бобков сравнивает счёт. Веселые 3:3 по итогу тайма

Во втором тайме игра «Медведей» впечатляет. Команда решает отыграться за прошлые неудачные игры и бежит в атаку. И надо сказать у команды многое получается. Тараканов Роман выступает в роли креативного центра, ну а забивать у гостей есть кому. «Банда» играя без замен, не может противопоставить сопернику выстроенной игры и проигрывает эту встречу. Счёт матча 7:4. Крайне не нужное «Банде» поражение. Медведи победили – и где они с такой игрой были раньше?




«ЯФК» - «Перекоп» 0:1 (0:0)
Голы:
Перекоп: Кирик Артем (48)
Передачи:
Предупреждения:
ЯФК: Фомини Дмитрий (20 – грубая игра)
Перекоп: Кокеян Артем (38-грубая игра)
Удаление:
Перекоп: Гайдай Андрей (33- лишение соперника явной возможности забить гол)
Судьи матча: Княжев Иван, Осягин Евгений.
Лучший игрок матча: Кирик Артём(«Перекоп»)

В первом тайме обе команды по большому счету присматривались друг к другу. Чуть больше моментов возникает у «ЯФК» да и удары несколько опасней ударов соперника. Но итогом первого тайма становятся унылые 0:0.

Во втором тайме команды продолжают с осторожностью играть в атаке. Задача не пропустить актуальна как никогда. У обоих коллективов оборона действует безупречно, но до поры до времени. В концовке матча Артем Кирик умудрился найти брешь в обороне соперника и забить. 1:0. Оставшегося времени чтобы отыграться «ЯФК» не хватило. «ЯФК» и состав собрал практически оптимальный, но не повезло.

 



«Локомотив» - «Торпедо» 0:0 (0:0)
Голы: нет
Передачи:нет.
Предупреждения:
Локомотив: Верезуб Максим (17-грубая игра)
Торпедо:
Судьи матча: Голубев Максим, Гладков Андрей.
Лучший игрок матча: («»)

У «Локомотива» на этой игре отсутствовал их главный тренер Илья Богданов. Вопрос оставался открытым, как себя покажет команда без своего сверэмоционального руководителя и сможет ли без него набрать очки. Обе коллектива подошли к этой игре предельно настроенными и сконцентрированными. Но если у «Локомотива» турнирное положение получше, то «Торпедо» его нужно выправлять. Оба коллектива крайне осторожно начинают матч, но чем больше проходит времени, тем больше раскрываются команды. Моменты начинают появляться один за одним. Один из наиболее опасных моментов «Локомотива» возникает в середине тайма, когда Алексей Семенюк мог решить эпизод в свою пользу и должен был отправлять мяч в сетку, мяч уходит выше ворот. Атаки «Торпедо» не менее опасны, но не достигают цели.

Во втором тайме обе команды были близки как никогда к забитому мячу. Желания было хоть отбавляй. Но надо отдать должное обороне и конечно же вратарям команд, который сводили на нет все угрозы у своих ворот. Как итог, 0:0. Итог, который не мог устроить две команды. Одни потеряли, вторые не набрали.



«ФК Ярославль» - «Авангард - ДЮЦ Молния» 1:3 (0:1)
Голы:
ФК Ярославль: № 29 (40)
Авангард-ДЮЦ Молния: Савин Егор (20), Павлов Давид (38),  Тараканов Никита (48).
Передачи:
ФК Ярославль:
Авангард-ДЮЦ Молния: Павлов Давид, Савин Егор, Шалашин Глеб
Предупреждения:
ФК Ярославль:
Авангард-ДЮЦ Молния: Морозов Иван (12- срыв перспективной атаки), Силютин Константин (18 - срыв перспективной атаки),. Кондратьев Николай (27- срыв перспективной атаки), Черепанов Владислав (31- грубая игра), Павлов Давид (38 - неспортивное поведение), Коваленко Александр (43 – грубая игра)
Судьи матча: Княжев Иван, Осягин Евгений.
Лучший игрок матча: Черепанов Владислав («Аванагард – ДЮЦ Молния»)

Могло показаться, что это всего лишь игра молодых коллективов из Ярославля и играют они где-то на молодежном первенстве. Но. То что увидели зрители – им наверняка понравилось. Отличный скоростной футбол, с обилием моментов,  да конечно же где-то ненужными ошибками, но не менее яркий. А как у ребят горели глаза – приятно посмотреть. Только вот первый  мяч пришлось ждать аж 20 минут. И только под занавес тайма удалось отличится номинальным гостям. Егор Савин открыл счет в этом матче. Что называется гол в раздевалку.

   С самого начала второго тайма молодежь «Ярославля» полетела в атаку и пыталась с наскока взять штурмом ворота соперника. Но на последнем рубеже безупречно действовал Владислав Мубарашкин, да и защита вторила ему. И на сей раз Давид Павлов не ушел с поля без забитого мяча. На 38-ой минуте ему удается поразить ворота соперника точным ударом. 2:0. Казалось победа в руках гостей. Но не тут-то было. Стоило только ослабить хватку, как «Ярославль» встрепенулся и полетел в атаку – сходу забив. Понимая это, да и подбадриваемый своими тренерами  - «Авангард» отодвинул игру от своих ворот и забил третий мяч. Шла 48-ая минута. Вот только после этого стало понятно, что «Ярославлю» сегодня не отыграться. Итог матча 3:1 в пользу «Авангарда». Отличная игра в исполнении молодых и амбициозных коллективов, на которую приятно было посмотреть.


Поделитесь новостью с друзьями: