17.09.2020

Тренировочные игры в рамках подготовки к Открытому Чемпионату города Ярославля по футболу 8х8. 6 тур.


«ЯТО-СЖД» - «Локомотив» 4:4 (1:3)
Голы:
ЯТО-СЖД: Цвелев Олег (4), Крюков Михаил (35)
Локомотив: Чолоян Кулихан-3 (8,16,41), Архипов Олег (11)
Передачи:
ЯТО-СЖД: Канашкин Сергей.
Локомотив: Малышев Егор-2, Сааков Даниил
Предупреждения:
ЯТО-СЖД: Канашкин Сергей (31 - грубая игра), Беляков Антон (48 - неспортивное поведение)
Локомотив: Пучков Дмитрий (41 - грубая игра), Чолоян Кулихан (45- грубая игра)
Судьи матча: Голубев Максим, Княжев Иван.
Лучший игрок матча: Чолоян Кулихан («Локомотив»)

С первых минут матча хозяева обрушивают град ударов на ворота соперника. Гости не справляются со стартовым волнением и очень быстро пропускают. Правда так же быстро и приходят в себя. Да не только отыгрываются но и выходят вперёд. На все про все им потребовалось всего три минуты. Блестящая реализация. «ЯТО-СЖД» не был готов к такому повороту событий и побежал в атаку, дабы отыграться. Ведь на старте  команда растеряла много важных очков. Соперник моментально использует очередной шанс в контратаке и забивает третий мяч. Дубль на счету Кулихана Чолояна. Ценой неимоверных усилий команде приходится биться с молодыми и очень скоростными игроками «Локомотива», которые почуяв приближающуюся побде с остервенением бросаются на сопреника и не позволяют тому сделать резких и непредвиденных шагов. Да «ЯТО-СЖД» отыграл один мяч на 35 минуте. И снова команду вперед потянул Михаил Крюков. Команде необходимо было совершить ещё один прыжок, чтобы сравнять счет. Но блестящим ударом со штрафного на 41-ой минуте встречи Кулихан Чолоян ставит под сомнения победные амбиции соперника в этом матче. «ЯТО-СЖД» продолжает подбирать ключи к чужим воротам, но тщетно. Команда Ильи Богданова набирает важные три очка и уже готовиться к следующей встрече.

 


«Интер» - «Блэкскрап» 4:4 (2:2)
Голы:
Интер: Видов Иван -3(10,18,44), Чистяков Алексей (29)
Блэкскрап: Суханов Максим-3 (11,20, 38), Самохин Дмитрий (42)
Передачи:
Интер: Видов Иван, Загускин Кирилл.
Блэкскрап: Гунин Максим.
Предупреждения:
Интер: Гаген Артем (38 - неспортивное поведение)
Блэкскрап: Першин Роман (28 – неспортивное поведение), Самохин Дмитрий (38- неспортивное поведение)
Судьи матча: Мажай Александр, Карпов Артем.
Лучший игрок матча: Видов Иван («Интер»), Суханов Максим («БлэкСкрап»)

Обе команды очень быстро обмениваются забитыми мячами. На мяч Ивана Видова, гости отвечают точным ударом в исполнении Максима Суханова. Команды продолжают активно играть в атаке и заставляют вратарей потрудиться. И вновь забивают и вновь синхронно, и вновь все те же. 2:2 к 20-ой минуте. В авторах значатся Видов и Суханов.

В самом начале второго тайма «Интер» выходит вперёд благодаря забитому мячу Алексея Чистякова. «Блэкскрап» уверенно и очень спокойно идёт в атаку и очень скоро отыгрывается реализуя пенальти. А двумя минутами позднее выходит вперёд усилиями Дмитрия Самохина, который выдержав мхатовскую паузу и убрав вратаря и защитника - отправил мяч в сетку. Блестящее исполнение. Но удержать преимущество в один мяч команде не удается. Снова Иван Видов говорит свое везкое слово и приносит своей команде ничью. 4:4





«Титан» - ФК «Ярославль» 1:3 (1:0)
Голы:
Титан: Кузнецов Сергей (15)
ФК Ярославль: #76, #15, #29
Передачи:
Предупреждения:
Титан: Николаев Николай (1- грубая игра)
ФК Ярославль:
Передачи:
Судьи матча: Мажай Александр, Карпов Артём
Лучший игрок матча: #15 («Ярославль»)

С первых минут тайма «Ярославль» бежит в атаку и создаёт ряд опасных моментов. Ударам нападающих не хватает точности. Справившись со стартовым давлением «Титан» быстро находит путь к чужим воротам, и отличается на 15 минуте встречи точным ударом в 9-ку. Сергей Кузнецов матчерски снимает паутинку с угла ворот соперника.

«Ярославль» видимо проанализировав прежние игры понял, что отступать уже некуда и надо биться до конца. Постепенно номинальные гости все больше и больше отодвигают игру от своих ворот, и соперник не знает чем ответить на это.  И только в концовке матча Ярославлю удается выйти вперёд . Мяч проходит аккурат со штангой и заходит в ворота. Побежав отыгрываться «Титан» пропускает разящие контратаки «Ярославля» очередная из которых вновь становится результативной. Финальный свисток фиксирует счёт 3:1 в пользу гостей. «Титану» наверняка обидно за то, что команда выигрывая первый тайм, по итогу проиграла встречу.




«Легион» - «Futsala» 0:0 (0:0)
Голы: нет.
Передачи: нет.
Предупреждения:нет.
Судьи матча: Княжев Иван, Гладков Андрей
Лучший игрок матча:
С первых минут встречи идёт равная игра. Оба коллектива регулярно ходят в атаку и пытаются взломать оборону. Попытки тщетны. ЗА весь первый тайм команды так и не смогли открыть счет. Несмотря на моменты как у одних, так и у других ворот.

 Во втором тайме оба коллектива продолжили искать счастья в атаке. Да видимо сегодня бомбардиры решили промолчать и не огорчать вратарей. Как они ни старались вскрыть оборону соперника и реализовать свои моменты, им сделать этого так и не удалось. Вратари повесили на свои ворота замок, да ещё по ходу и амбарный. Так что все попытки – все прошли мимо. Вот кто кто, а вратари вышли из этой игры – сухими. Безголевая ничья. 0:0. Несмотря на это гости остаются командой, которая меньше всех прпоускает.



«Альянс» - «Медведи» 6:2 (3:2)
Голы:
Альянс: Соловьев Матвей-4 (11, 14,30,40), Авдоян Артур (16), Глотов Виталий (37)
Медведи: Тараканов Роман-2 (2,18)
Передачи:
Альянс: Михайлов Иван, Губайдуллин Данияр, Набоян Гарик, Авдоян Артур-2, Асманов Темур.
Медведи: Бетюжнов Антон,
Предупреждения:нет.
Судьи матча: Княжев Иван, Дубинский Ренат.
Лучший игрок матча: Соловьев Матвей («Интер»)

Первый тайм команды выдают очень весёлый. Практически первая атака гостей заканчивается взятием ворот. «Альянсу» потребовалось практически полтайма чтобы выровнять положение. Матвей Соловьев сначала сравнивает счет, а потом точным ударом в угол выводит свою команду вперёд. Ему помогает Артур Авдоян, который удваивает преимущество через две минуты. У «Медведей» ярко смотрится Роман Тараканов, и его удар в концовке тайма достигает цели. 3:2. Погоня «Медведей» продолжается.

Во втором тайме Матвей Соловьев был не удержим. Он продолжил забивать. «Медведи» никак не могут остановить грозную атаку соперника и справиться с ней. Хозяева продолжили забивать. Попытки «Медведей» отыграться так и остались лишь попыткой. Они вновь забуксовали. «Альянс» же провел качественный матч, который от него ждали уже давно.

 

 



«Фобос» - «Торпедо» 1:1 (1:0)
Голы:
Фобос: Воробьев Александр (20)
Торпедо: Родионов Леонид (50)
Передачи:
Фобос: Казанский Евгений
Торпедо: Дремин Олег
Предупреждения:
Фобос: Смирнов Кирилл (40- неспортивное поведение), Сурков Михаил (47-грубая игра)
Торпедо: Гезалов Эмиль (12- грубая игра)
Судьи матча: Голубев Максим, Гладков Андрей.
Лучший игрок матча: Родионов Леонид («Торпедо»)

Оба коллектива с  первых минут встречи идут в атаку, но вратари команд действуют безупречно. Атаки сменяют одна другу и лишь в концовке тайма точный удар на свой счёт записывает игрок команы «Фобос» Александр Вроробьев.

Во втором тайме оба коллектива продолжили создавать моменты. «Торпедо» предпринимает огромные усилия чтобы сравнять счёт. «Фобос» грамотно сдерживает грозные атаки соперника, да вот только допускает фатальную ошибку. На последних минутах встречи в толкотне перед воротами «Фобоса» Леонид Фролов умудряется сориентироваться и подстроившись под мяч отправить его в сетку. 1:1. В оставшиеся пару минут встречи команды не забивают. Итог ничья.

 

 

 

 


«Звезда - Наши авиалинии» - «Импульс» 3:2 (0:1)
Голы:
Звезда: Шарупин Роман (43), Рыженков Иван (44), Коровкин Семён (47)
Импульс: Артем Агуленко (23), Швед Вадим (31)
Передачи:
Звезда: Коровкин Семён, Поляков Максим, Харламов Роман.
Импульс: Сурнин Максим, Бокарев Алексей.
Предупреждения:
Звезда:
Импульс
Судьи матча: Смирнов Богдан, Дубинский Ренат.
Лучший игрок матча: Тараканов Роман («Медведи»)

Эта встреча проходила параллельно игре «Топор» - «Банда Януша» и была не менее интерсной. Первый опасный момент возникает у ворот «Импульса», когда «Звезда» получает право на штрафной. Мяч после удара нападающего предательски нырнув едва не залетает в ворота. Нестеренко Павел успевает среагировать и спасает свою команду. Ответ «Импульса» последовал, но не сразу, а под конец тайма. Артем Агуленко выводит свой коллектив вперед. В самом начала второго тайма отличную передачу своего партнера эффектно замыкает головой Вадим Швед, тем самом удваивая преимущество. Но хозяева не сбавляя оборотов продолжают штурмовать ворота соперника. «Импульс» долго сдерживал грозные атаки «Звезды» и все же дрогнул. Концовку матча «Звезда» проводит на ура. Команде удается не только сократить отставание в счете, но выйти вперёд. Когда «Импульс» уже опомнился было поздно. Сравнять счёт в игре в которой команда вела +2, уже было поздно. Итоговая волевая победа хозяев.



«Топор» - «Банда Януша» 4:0 (1:0)
Голы:
Топор: Прокин Вячеслав (2), Рощин Сергей (30), Михеев Алексей (40), Дрягин Сергей (42)
Банда Януша:
Передачи:
Топор: Дрягин Сергей-2
Банда Януша:
Предупреждения:
Топор:
Банда Януша: Широков Максим (35 - грубая игра)
Судьи матча: Городыщенко Алексей, Морозов Никита.
Лучший игрок матча: Дрягин Сергей («Топор»)

«Топор» очень быстро открывает счёт в этой встрече. Идёт вторая минута, а счёт уже 1:0. Точный удар на счету Вячеслава Прокина. «Банда» моментально бежит отыгрываться и создаёт ряд хороших моментов. Но мяч проходит мимо ворот. Позиционные атаки «Топора» очень опасны и обороне соперника приходится трудиться не покладая рук. Хороший момент в концовке тайма имел Григорий Белостоцкий, который умудрился подстроится под мяч и пробить, правда удар пошел мимо ворот. Начало второго тайма остается за хозяевами. Уже через пять минут после свистка отличается Сергей Рощин закрепляя преимущество своей команды. Чтобы матч закончился положительно «Банде» во что бы то ни стало необходимо отыгрываться. Но вместо этого команда получает контратаки на свои ворота. «Топор» бережно относится к своим моментам и самое главное реализует их. Итогом  встречи становится убедительная 4:0 в пользу «Топора».



«Перекоп» - «Сокол» 3:2 (1:0)
Голы:
Перекоп: Белов Алексей (19), Игнатьев Артем (37), Приходько Илья (47)
Сокол: Зайцев Кирилл (26,36),
Передачи:
Перекоп:
Сокол: Степанов Артём
Предупреждения:
Сокол: Киселев Михаил (47 - грубая игра)
Судьи матча: Голубев Максим, Гладков Андрей.
Лучший игрок матча: Приходько Илья («Перекоп»)

В первом тайме оба коллектива проводят время скорее в разведке нежели в атаке или обороне. Создавая редкие моменты команды долго ищут ключи от чужих ворот. Только ближе к концу тайма Алексей Белов выходит на ворота соперника практически один в один и грамотно разбираясь с вратарем - отправляет мяч в сетку. Отличная реализация момента.

Все самое интересное происходит во втором тайме. Уже ко второй минуте счёт становится 1:1. Кирилл Зайцев не намерен мериться с поражением и моментально отыгрывает один мяч. И это явно вовремя. Команда приходит в себя и понимает, что может отыграться. Им удается поставить оборону соперника в тупик на 36 минуте и выйти вперед. Да вот только удержать преимущество не получается. «Перекоп» не откладывая дел в долгий ящик моментально сравнивает счёт. Последующие качели приводят к тому, что «Перекоп» находит брешь в обороне соперника под занавес матча и вырывает победу. Тяжёлая победа хозяев.



«ФК Авангард-ДЮЦ Молния» - «ЯФК» 3:2 (1:0)
Голы:
Авангард-ДЮЦ Молния: Черепанов Владислав (7), Савин Егор (26), Тараканов Никита (41)
ЯФК: Скакодубов Егор (33), Фомин Дмитрий (38)
Передачи:
Авангард-ДЮЦ Молния: Тараканов Никита, Павлов Давид, Савин Егор
ЯФК: Колобов Александр.
Предупреждения:
Авангард-ДЮЦ Молния:
ЯФК: Фомин Дмитрий (35 - неспортивное поведение)
Удаление: Фомин Дмитрий (45- грубая игра -2 ж.к.)
Лучший игрок матча: Тараканов Никита («Авангард - ДЮЦ Молния»)

Хозяева начинают матч по-хозяйский и с первых минут встречи ищут счастья у чужих ворот. На 7-ой минуте матча им удается открыть счёт. Сильный удар Владислава Черепанова проходит сквозь всю защиту и вратаря. 1:0. «ЯФК» предпринимает попытки отыграться ,но все они заканчиваются на подступах к штрафной. А в середине тайма хозяева отличаются очередным опасным ударом. Мяч попадает в перекладину. «ЯФК» пока не справляется с быстрыми атаками соперника.

В самом начале второго тайма счёт и вовсе становится 2 в пользу хозяев, которые грамотно используют свой момент. Но стоило им только расслабиться да ещё и против команды, которая неоднократно показывала свой характер, как ответ следует незамедлительно. Это Егор Скакодубов возвращает интригу в матче отквитав один мяч. А через пару минут Дмитрий Фомин и вовсе сравнивает счёт. Правда после забитого мяча несколько подводит свой коллектив, и получает второе предупреждение в матче. Этим и пользуется соперник, которому удается дожать соперника и вырвать победу на зубах у очень хорошего коллектива. 3:2

 


Поделитесь новостью с друзьями: