Генеральный партнёр Открытого Чемпионата города Ярославля по мини-футболу 2019-2020      Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
23.02.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 2020-2021 гг. 1 Лига. 21 тур.


Первая лига.

 

 

 

 Импульс  –  Милитари-ЯВВУ ПВО   3:2 (2:0)

Голы:

Импульс: Максим Вялов -2 (7,18), Иван Благов (40).

Милитари-ЯВВУ ПВО: Станислав Коротаев (35), Роман Черкасов (38).

Передачи:

Импульс: Иван Благов -2, Максим Вялов.

Милитари-ЯВВУ ПВО: Денис Топегин, Роман Черкасов.

Предупреждения:

Импульс: Иван Благов (40) –НП.

Милитари-ЯВВУ ПВО: Денис Яметов (40) –НП.

Удаления: нет.

Судьи: Синянский Евгений, Костюченко Марк.

Лучший игрок матча: Максим Вялов (Импульс), Роман Черкасов (Милитари-ЯВВУ ПВО).

 

   Не смотря на разницу в набранных очках, и положение в турнирной таблице матч получился очень упорный. Как и в игре первого круга всё шло к ничейному результату, но на последних секундах игроки Импульса смогли вырвать победу. По традиции у Милитари  минимальное количество замен и сыгранности игрокам очень не хватает. У Импульс же были почти все лидеры. Первый тайм выигрывает Импульс 2:0. При равном количестве моментов реализация на порядок лучше соперников. Дважды  Максим Вялов замыкает передачи от Ивана Благова. Особенно запомнился первый мяч. Диагональную передачу Максим завершил под правлением пяткой. У Милитари самым активным был Денис Топегин. При выходе 2 в 1 он не смог переиграть вратаря. Убрав на замахе защитника, ударил мимо вратаря, но попал в штангу. Во втором тайме некоторые игроки Импульса поверили в легкую победу. Первый звоночек прозвенел в начале тайма. Роман Черкасов обыграл вратаря, но с острого угла попал в штангу. Затем выходы 3 в 1, 3 в 2. Импульс тоже не отсиживался в обороне, но движения и агрессии в борьбе явно не хватало. На 35 минуте Станислав Коротаев убегает 1 на 1 с вратарем и ударом в дальний угол сокращает отставание в счете. На 38 минуте Роман Черкасов дальним ударом сравнивает счет, тут явная ошибка вратаря. Остается около двух минут, и игроки Импульса побежали отыгрываться. Навал. И за секунду до конца матча  Иван Благов получает мяч прямо перед вратарем и пробивает точно в нижний угол, принося своей команде три очка.

 

 

 

 Любим – ФК ФОБОС  6:4 (4:3)

Голы:

Любим: Илья Окладников -2 (12,23), Максим Мельников (15,21), Максим Михеев (7), Кирилл Охапкин (20).

ФК ФОБОС: Вадим Баранов -2 (11,20), Роман Пяткин (8), Егор Павлов (27).

Передачи:

Любим: Кирилл Охапкин, Максим Михеев.

ФК ФОБОС: Евгений Смирнов, Евгений Боровков, Кирилл Смирнов, Роман Пяткин.

Предупреждения:

Любим: Алексей Соколов (20) – НП, Илья Окладников (40) –Грубая игра.

ФК ФОБОС: Роман Пяткин (20) –НП.

Удаления: нет.

Судьи: Синянский Евгений, Костюченко Марк.

Лучший игрок матча: Максим Мельников (Любим),Вадим Баранов (ФК ФОБОС).

 

   Любим в 2021 календарном году «на коне», восемь матчей и восемь побед. Команда взобралась на третью строчку в таблице и до второго места остаётся одна победа. Максим Михеев в отличном игровом тонусе, да и партнёры в очень хорошей «форме». Вот и в этом матче команда здорово прибавляла, когда этого требовала ситуация.  ФК ФОБОС здорово атаковал, забил четыре мяча, но провалы в защите в конце первого и в начале второго таймов поставили крест на положительном исходе матча. В первом тайме команды отличились семь раз. Ни одна из команд не вела в счете длительное время, борьба была равной. Свой «дежурный» гол на 7 минуте забил Максим Михеев. Раскачав защитника, ударил в противоход вратарю. Забивая третий мяч, игроки Любима, после розыгрыша штрафного около центральной линии довели футбольный снаряд до пустых ворот в две передачи. У ФОБОСа отмечу гол Вадима Баранова на 11 минуте. После сильной передачи из своей зоны от Кирилла Смирнова Вадим смог дотянуться до мяча и «укротить» его, а вторым движением пробил в ближний угол. В начале второго тайма  ФК ФОБОС пропускает дважды, необъяснимая потеря концентрации, чем еще можно объяснить гол на 15 секунде? В дальнейшем Любиму оставалось контролировать ход встречи не ввязываясь в игру на встречных курсах. Итог матча 6:4, победа команды Любим.

 

  

 

 РЦ Автодизель  –  УМВД России по Ярославской области  1:1 (1:1)

Голы:

РЦ Автодизель: Артем Усманов (18).

УМВД России по Ярославской области: Алексей Морозов (6).

Передачи:

РЦ Автодизель: нет .

УМВД России по Ярославской области: Илья Капатурин .

Предупреждения:

РЦ Автодизель: Сергей Смирнов (17) –Срыв перспективной атаки.

УМВД России по Ярославской области: Илья Капатурин (35) –Грубая игра,

Владимир Иванов (40) –НП.

Удаления: нет.

Судьи: Костюченко Ярослав, Синянский Евгений.

Лучший игрок матча: Артем Усманов (РЦ Автодизель),

Олег Киселев (УМВД России по Ярославской области).

 

   Команды играли на победу, никто не отсиживался в обороне, игра смотрелась очень солидно. Игра равных соперников. Игроки обеих команд действовали очень организованно, никто «не выпадал» из игры. Вратари действовали  практически безупречно, оттого и финальный счёт на табло 1:1. Оба мяча были забиты в первом тайме. На 6 минуте идя в отбор Роман Мошков отдал передачу на Илью Капатурина, который  оттеснил защитника и выйдя один на один с вратарём не пожадничал и покатил мяч на не прикрытого Алексея Морозова. Удар по пустым воротам и 1:0 УМВД впереди. Автодизель отыгрался усилиями Артема Усманова на 18 минуте. Убежав в контратаку три в одного, Артём показал защитнику, что будет делать передачу, но решил момент сам 1:1. Во втором тайме Богдан Калинин имел хорошие возможности забить мяч, но в начале второго тайма не смог перебросить вратаря, а на последней минуте не реализовал выход один на один. На 34 минуте опасную атаку провели игроки УМВД. За 20 секунд они нанесли три опаснейших удара, но вратарь и защитники отвели угрозу. Отличное взаимодействие показали игроки УМВД Евгений Клековкин и Владимир Иванов. Евгений отдал обратную, вертикальную  передачу «со столба» и Владимир подсёк мяч и выскочил один на один с вратарём, но был чуть не точен. Это лишь малая часть опасных моментов созданных командами. Справедливый итог матча, боевая ничья 1:1.

 

 

 ФФК Управление спорта  – BIG 1   1:1 (0:1)

Голы:

ФФК Управление спорта: Илья Федоров (34).

BIG 1: Виктор Толстиков (4).

Передачи:

ФФК Управление спорта: Александр Загоскин.

BIG 1: Максим Голубев.

Предупреждения: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Костюченко Ярослав, Бабашкин Дмитрий.

Лучший игрок матча: Михаил Ермолин (ФФК Управление спорта),

Александр Одинцов (BIG 1).

 

   Соседи по турнирной таблице очень порадовали конкурентов за призовое место ничейным результатом. BIG 1 смотрелся интересней: игроки были нацелены на ворота, розыгрыш наигранных комбинаций, много выигранных единоборств за мяч плечо в плечо.  Игроки  ФФК Управление спорта много владели мячом, но перекаты поперёк поля дивидендов не приносили. Лишь когда команда начинала двигать мяч вперёд или игроки обыгрывали оппонентов один в один, моменты возникали у чужих ворот. Первый тайм начался с атак гостей. Сначала Виктор Толстиков попадает в штангу, в падении  замыкая прострел. Затем Максим Голубев обыгрывает на фланге одного защитника, «вытягивает» на себя второго и отдаёт точную передачу на дальнюю штангу на того же Виктора Толстикова. Виктор пробивает верхом, не оставляя шансов вратарю на спасение 1:0. Самый реальный шанс сравнять счёт имел Егоршин Алексей, сильно пробивая метров с 5 в ближний угол, но вратарь  BIG 1 смог отбить этот удар. В дальнейшем команды упустили ещё несколько моментов для взятия ворот. Во втором тайме скорости упали. BIG 1 держался за минимальное преимущество. У ФФК Управление спорта не находилось человека, который бы взял бремя лидерства на себя. Всё же на 34 минуте счёт стал равный. Игроки  BIG 1 встречали оппонентов «на прямых ногах» и поплатились. Сильная диагональ на дальнюю штангу нашла ногу Ильи Федорова. Ничейный результат 1:1, в пользу конкурентов.

 

 

 Реал 76-Тутаев – Дядя Ток-МУ СШ №13   1:3 (1:2)

Голы:

Реал 76-Тутаев: Артем Чичварин  (20).

Дядя Ток-МУ СШ №13: Руслан Батталов -2 (17,40), Александр Перов (19).

Передачи:

Реал 76-Тутаев: нет .

Дядя Ток-МУ СШ №13: Тимофей Смирнов.

Предупреждения:

Реал 76-Тутаев: Артем Чичварин (23) –НП, Дмитрий Бачаев (35) –Грубая игра.

Дядя Ток-МУ СШ №13: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Костюченко Ярослав, Бабашкин Дмитрий.

Лучший игрок матча: Артем Чичварин  (Реал 76-Тутаев),

Руслан Батталов (Дядя Ток-МУ СШ №13).

 

   Довольно неожиданный для меня финальный результат. Всего четыре забитых мяча при том, что встречались самая забивающая и самая пропускающая команды. Реал 76-Тутаев предстал командой организованной, очень дисциплинированно играющей от обороны. Правда атакующая игра была принесена в жертву и удары по воротам наносились в основном со средней и дальней дистанции. Такой команду я в этом сезоне ещё не видел. Дядя Ток понёс серьёзную потерю в лице Дмитриева Алексея, игра первой четвёрки, приносящей результат, была далека от идеала. Футболисты СШ №13 необычно долго взламывали защиту соперника, создав не большое количество полу моментов, но всё же на 17 минуте смогли открыть счёт. Руслан Батталов прокинул на встречном движении мяч защитнику между ног и выйдя один на один с вратарём точно пробил в ближний угол. Второй мяч забил Александр Перов, протащив мяч с фланга по диагонали в центр и пробив низом на 19 минуте. Казалось 2:0 и можно начинать второй тайм. Но  Артему Чичварину на 20 минуте  удаётся забить шальной мяч, метров с 20. Вратарь откровенно зевнул в этом моменте. Второй тайм проходил в том же ключе, команды периодически создавали моменты, но было их немного. А на последней минуте Руслан Батталов забивает третий мяч своей команды в пустые ворота и устанавливает окончательный счёт 3:1. Победа команды Дядя Ток-МУ СШ №13.

 

 

 «АПЦ» - «ЯТО-СЖД» 4:4 (1:3)

Голы:

АПЦ: Карпов Артемий (1), Леонидов Иван (21), Пчелин Юрий (37), Лапин Егор (39)

ЯТО-СЖД: Ковалев Михаил (4), Фролов Леонид -2 (10,13), Прокофьев Максим-2 (23,25)

Передачи:

АПЦ:

ЯТО-СЖД: Фролов Леонид, Большаков Василий, Сафонов Иван-2

Предупреждения:

АПЦ:

ЯТО-СЖД: Фролов Леонид (18 – срыв перспективной атаки)

Судьи: Григорян Давид, Прокопов Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Лапин Егор («АПЦ»), Фролов Леонид («ЯТО-СЖД»)

  «АПЦ» находясь на второй строчке в турнирной таблице первой лиги. Хозяева ударно начинают встречу и уже на первой минуте встречи открывают счёт. Артемий Карпов точен. Правда это только злит соперника, который с удвоенной энергией бросается на соперника и не только сравнивает счёт, но и выходит вперед. Леонид Фролов выступает главной движущей силой команды. Ему удается оформить дубль и отдать голевую передачу.

   В самом начале второго тайма Иван Леонидов сокращает отставание в счёте до минимума, но ненадолго. Оборона хозяев допускает очередную оплошность, чем и пользуется соперник. Максим Прокофьев оформляет дубль, забивая 4-ый мяч. Тем не менее «АПЦ» быстро приходит в себя и постепенно находит свою игру и все больше владеет преимуществом. И самое главное команда начинает забивает. «АПЦ» удается сравнять счёт в концовке встречи. Егор Лапин ударом в ближнюю девятку заставил капитулировать соперника. Итог встречи. Боевая ничья. 4:4

 

 

 

«Радиозавод» - «Менделеевец» 2:2 (0:0)

Голы:

Радиозавод: Федорцов Никита (21,29)

Менделеевец: Грязев Александр (32,35)

Передачи:

Радиозавод: Кузнецов Андрей,

Менделеевец: Тагаев Миржалол, Видов Иван

Предупреждения:

Радиозавод: Видов Иван (18 – неспортивное поведение)

Менделеевец: Смирнов Кирилл (36 – срыв перспективной атаки)

Судьи: Григорян Давид, Прокопов Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Федорцов Никита(«Радиозавод»), Грязев Александр («Менделеевец»)

    Обе команды с первых минут встречи долго присматриваются друг к другу. Моментов хватает как у одних ворот, так и у других. Но нападающие с завидной регулярностью их транжирят. За весь тайм команды так и не смогли вскрыть эшелонированную оборону друг друга. Итог тайма 0:0.

   С первых минут второго тайма оба коллектива полетели в атаку без раскачки. «Радиозавод» проводит размашистую атаку, которая завершается взятием ворот. Никита Федорцов замыкает передачу партнера. 1:0. Несколькими минутами позднее «Радиозавод» создает очередной момент, но вратарь «Менделеевца» блестяще справляется с ударом соперника. Но даже он бессилен, когда на удар выходит Никита Федорцов. Очередной мяч в его исполнении. Ответ соперника не заставил себя долго ждать. Гости забивают, да ещё как. Вратарь вбрасывает мяч на чужую половину и Александр Грязев в касание отправляет мяч в сетку. Прошло всего три минуты и вновь «Менделеевец» забивает. Александр Грязев оформляет дубль. 2:2. Да и к слову сказать гости могли и выиграть эту встречу. Дмитрий Петров за две минуты до окончания встречи выходит на ударную позицию, мяч попадает в перекладину. Да и «Радиозавод» мог вырвать победу, но тщетно. Итог встречи 2:2.

 

 


Поделитесь новостью с друзьями: