Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
31.03.2021

Кубок города Ярославля по мини-футболу 2020-2021


«УМВД России» - «Локомотив» 4:4 (3:1) 5:6 по пенальти

Голы:

УМВД России: Сеппичев Дмитрий (5,10,18), Клековкин Евгений (39)

Локомотив: Малышев Егор (16), Сааков Даниил (30,40), Семенюк Алексей (38)

Передачи:

УМВД России: Мошков Роман, Иванов Владими

Локомотив: Баланцев Даниил, Малышев Егор

Предупреждения:

УМВД России: Неуступов Максим (25 – неспортивное поведение)

Локомотив:

Удаление:

УМВД России: Неуступов Максим (29 – грубая игра)

Судьи: Синянский Евгений, Бабашкин Дмитрий

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Степичев Дмитрий («УМВД России»),  Сааков Даниил («Локомотив»)

   Несмотря на несколько опасных атак в самом начале матча от «Локомотива», первый мя влетает как раз в их ворота. Практиески первая же опасная контратака «УМВД» достигает цели. Но буквально через пару минут, номинальные хозяева едва не привозят себе гол. Ошибка последнего защитника, перехват от нападающего, и опасная атака на ворота. Мяч пролетает мимо ворот. Несмотря на это «УМВД» забивает и второй мяч. Очередная контратака хозяева, МХАТовская пауза от Дмитрия Степичева и второй мяч в сетке ворот «Локомотива». Номинальные гости используют ошибку все того же защитника  на 16-ой минуте встречи. Но в концовке тайма хозяева вновь забивают. Итог тайма 3:1.

Во втором тайме «Локомотив» добавляет в движении и заставляет соперника ошибаться. Одна из таких ошибок приводит к фолу в исполнении «УМВД», который был расценен судьями на желтую карточку, и как оказалось, игрок получает вторую. Удаление. «Локомотив» грамотно использует выпавший им шанс. 3:2.  Постепенно «Локомотиву» удается выровнять игру и команда сравнивает счёт в концовке тайма. Ответ «УМВД» последовал незамедлительно. НА последней минуте встречи хозяева выходят вперед усилиями Евгений Клековкина, но ненадолго. За несколько секунд до финального свистка «Лоомотив» сравнивает счёт и переводит игру в серию пенальти. По пенальти сильней «Локомотив» 6:5.

Первые пробивают УМВД России

3 Овчинников Евгений +    22 Колесов Иван+

15 Степичев Дмитрий +   3 Сааков Даниил +

9 Клековкин Евгений +  20 Пуков Дмитрий +

14 Иванов Владимир +  4 Баланцев Даниил +

13 Мошков Роман +    91 Потехин Денис +

23 Антипин Сергей +   30 Гусаров Александр +

 

 

 

«Автодизель» - «Асфекс» 2:3 (1:1)

Голы:

Автодизель: Усманов Артём (12,31), Калини Богдан (38)

Асфекс: Абрамов Андрей (20,35)

Передачи:

Автодизель: Калинин Богдан, Усманов Артём

Асфекс: Петренев Павел,

Предупреждения:

Автодизель:

Асфекс: Абрамов Андрей (40 грубая игра)

Судьи: Костюченко Марк, Костюченко Ярослав.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Усманов Артём(«Автодизель»), Абрамов Андрей («Асфекс»)

Первый забитый мяч пришлось ждать больше полутайма, когда Богдан Калинин выводит на удар своего партнера по команде Артёма Усманов, тот не сближаясь с вратарем, метров с 12 –ти отправляет мяч в сетку. Тот пролетает прямо под вратарем. 1:0. Гостям потребовалось поти полтайма чтобы отыграться. Павел Петренев разгоняет атаку со своей половины поля, протаскивает мяч до лицевой линии и простреливает на дальнюю, где вовремя оказывается Андрей Абрамов.  1:1

Во втором тайме, также как и и в первом забитого мяча пришлось ждать полтайма. Только с середине тайма  Артём Усманов, как и в первом выводит свой коллектив вперёд оформив дубль. И вновь соперник отыгрывается. Но на последних минутах встречи «Автодизель» выходит вперед и больше не упускает своего преимущества. 3:2. Отыграться «Асфекс» так и не смог.

 

 

 

 

«Сапсан» - «Matrix» 0:5 (0:3)

Голы:

Сапсан:

Matrix: Григорьев Михаил (3,28,40), Полухин Артём (4), Смирнов Дмитрий (12)

Передачи:

Сапсан:

Matrix: Батраков Константин, Григорьев Михаил, Полухин Артём ,Смирнов Дмитрий.

Предупреждения:

Сапсан: Ильичев Григорий (13 – неспортивное поведение)

Matrix:

Судьи: Костюченко Ярослав, Костюченко Марк.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  («Сапсан»), Григорьев Михаил («Matrix»)

    Номинальные гости очень бодро начинают встречу. Два мяча были забиты в первые пять минут встречи. «Сапсан» явно не ожидал такого резвого начала от соперника. Команде удается несколько перестроить свою игру, но ошибки в обороне дают о себе знать. Смирнов Дмитрий и вовсе делает счёт 3:0 в середине тайма. Переодически «Сапсан» создает моменты, но грамотно распорядиться ими команде не удается. На 17-ой минуте нападающий хозяев получает мяч в опасной близости от ворот и останавливается…. Ни удара, ни передачи мы не увидели. Итог тайма 3:0. Вскрыть оборону гостей хозяевам не удалось.

   Во втором тайме «Сапсан» добавляет в движении. Но создав несколько моментов и не реализовав их команда пропускает и 4-ы мяч. Гости проводя образцово-показательную атаку, которую и завершают взятием ворот. 4:0. Попытки «Сапсана» хоть как-то переломить ход игры, так ни к чему и не приводят. Итог встречи убедительные 5:0 в пользу «Matrix».

 

 

 

«Кр. Профинтерн» - «Сокол» 3:1 (1:0)

Голы:

Кр. Профинтерн: Горячев Александр (16), Ватлин Алексей (27), Ларионов Михаил (31)

Сокол: Степанов Артём (23)

Передачи:

Кр. Профинтерн: Филимонов Даниил, Осипов Алексей,

Сокол:

Предупреждения:

Кр. Профинтерн:

Сокол:

Судьи: Песков Артём, Синянский Евгений.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: («Кр. Профинтерн»), («Сокол»)

    С первых минут встречи «Кр Профинтерн» атакует ворота соперника. «Сокол» совершает редкие контратаки на ворота соперника, но тщетно. На 8-ой минуте встречи Антипов Максим проверят на прочность каркас ворот соперника попав в дальнюю штангу. Команды не забивают время идет. Но на 16-ой минуте встречи «Сокол» нарушает правила в своей вратарской и получает пенальти в свои ворота.  Александр Горячев точен с точки. 1:0.

   В самом начале второго тайма Артём Степанов сравнивает счёт, протолкнув мяч в ворота. Тот минуя вратаря заходит в ворота 1:1. Ответ «Красного Профинтерна» не заставил себя долго ждать. Меньше чем через пять минут хозяева выходят вперед. Ошибка соперника и выход 3 в 1. Алексей Ватлин становится автором забитого мяча. 2:1. А ещё через 4-е минуты хозяева забивают и третий мяч. 3:1. Попытки «Сокола» отыграться оказались тщетными. Итог встречи 3:1 в пользу «Красного Профинтерна».

 

 

Менделеевец ТМР – Гарант   7:1 (4:1)

Голы:

Менделеевец ТМР: Иван Коровников -3 (10,18,24), Павел Дюдичев -2 (33,38),

Александр Воробьев -2 (16,19).

ГАРАНТ: Антон Братчиков (2).

Передачи:

Менделеевец ТМР: Дмитрий Петров -3, Иван Коровников, Павел Дюдичев,

Александр Воробьев.

ГАРАНТ: нет.

Предупреждения:

Менделеевец ТМР: Павел Дюдичев (20) – Срыв перспективной атаки.

ГАРАНТ: нет.

Удаления: нет.

Судьи: Прокопов Андрей, Викторов Павел.

Лучший игрок матча: Иван Коровников (Менделеевец ТМР), Антон Братчиков (ГАРАНТ).         

   Менделеевец выиграл матч с ГАРАНТом заслуженно. Играя весь матч без замен, хотя им и не привыкать, к финальному свистку, футболисты Менделеевца, выглядели свежее соперников. Гаранту нужно посмотреть на свою игру в обороне, все «стенки» у Тутаевских футболистов проходили, удары после розыгрышей аутов и угловых долетали до вратаря, да и вообще за оппонентами в защиту нужно добегать. Показательный момент, в перерыве руководитель команды ГАРАНТ Ховринцев Андрей просил внимательнее играть с соперниками, особенно при игре в «стенку», первая же смена и защитники упустили соперника за спину, после игры в «стенку»! Начало встречи осталось за игроками ГАРАНТа. На 2 минуте Антон Братчиков был первым на подборе мяча, после удара партнера, и его удар пришелся в ближний верхний угол ворот 1:0. Менделеевец сравнял счет на 10 минуте. Заброс в чужую штрафную, мяч долетает до вратаря ГАРАНТа, но зафиксировать его не получается и набежавший Иван Коровников пробивает точно в ближний угол ворот. До конца тайма некоторое преимущество по моментам имели игроки Менделеевца и смогли реализовать три из них. Дубль оформил Александр Воробьев. Причем один из мячей был забит им «дежурным» способом, после розыгрыша углового. Второй тайм, по сути, стал формальностью. У Менделеевца Иван Коровников оформил хет трик, Павел Дюдичев дубль, а Дмитрий Петров записал на свой счет три передачи. Итог матча: победа команды Менделеевец ТМР 7:1.

 

 

 

 

 ЯТО-СЖД – Промфинстрой   6:1 (4:0)

Голы:

ЯТО-СЖД: Леонид Фролов (31).

Промфинстрой: Александр Извеков (8), Карим Гаджиев (10), Эльчин Халилов (12),

Егор Лузин (20), Игорь Богатырев (23), Кирилл Ремизов (36).

Передачи:

ЯТО-СЖД: нет.

Промфинстрой: Даниил Тюрин, Даниил Проходимов, Егор Лузин.

Предупреждения:

ЯТО-СЖД: Василий Большаков (35) – НП.

Промфинстрой: Егор Лузин (28) – Грубая игра.

Удаления: нет.

Судьи: Прокопов Андрей, Викторов Павел.

Лучший игрок матча: Леонид Фролов (ЯТО-СЖД), Игорь Богатырев (Промфинстрой).

 

   Проверку, в лице крепкой команды первой лиги ЯТО-СЖД, победители второй лиги Промфинстрой прошли. Да еще как! Шесть забитых мячей при одном пропущенном, минимум возможностей для взятия ворот у соперников. Железнодорожники, наверное, зря пытались «высоко» встречать оппонентов. Все-таки скорость, резкость, да и исполнительское мастерство у некоторых игроков Промфинстроя повыше, чем они и пользовались раз за разом.  На восьмой минуте хорошую, а самое главное результативную комбинацию соорудили Даниил Проходимов и Александр Извеков, последний снял паутину с девятки. Затем на 10 минуте Егор Лузин выверенной передачей отправил на свидание с вратарем Карима Гаджиева, который вторым ударом удвоил преимущество своей команды. До конца тайма Эльчин Халилов и Егор Лузин продемонстрировали индивидуальное мастерство и забили по голу. Во втором тайме игроки Промфинстроя еще дважды распечатывали ворота соперников. У ЯТО-СЖД гол престижа забил Леонид Фролов, прокинув двух соперников в центре поля, пробил низом в дальний угол, не подходя к штрафной площади. Он же, во втором тайме, дальними ударами попадал в перекладину и крестовину ворот. Очень сильно и точно в дальний нижний угол ворот пробивал Алексей Себальков, но вратарь Промфинстроя Роман Карпов, продемонстрировав растяжку, вытащил этот мяч. Итог: победа команды Промфинстрой  6:1.

 

 

 

 Мясной гурман – YarcityUnited   4:0 (2:0)

Голы:

Мясной гурман: Александр Степанов -2 (21,29), Никита Корьяков (3), Ким Тенчурин (9).

YarcityUnited: нет.

Передачи:

Мясной гурман: Алексей Чистяков.

YarcityUnited: нет.

Предупреждения:

Мясной гурман: нет.

YarcityUnited: Евгений Филиппов (37) – НП.

Удаления: нет.

Судьи: Прокопов Андрей, Викторов Павел.  

Лучший игрок матча: Александр Степанов (Мясной гурман),

Кулихан Чолоян (YarcityUnited).

 

   Особой борьбы, в матче Мясной гурман - YarcityUnited, не получилось. Казалось, что горожанам игралось в тягость, тем более что после игры ждала баня. Сезон 20-21 годов игроки YarcityUnited закончили с хорошим настроением, а Мясной гурман, опять же, в хорошем настроении будет готовиться к игре 116 финала. Вот такой «happyend» игрового дня! Первый мяч, на 3 минуте, забил Никита Корьяков. После его удара, мяч задев защитника, залетает в ближний угол ворот. Второй мяч начался с отбора у своей штрафной Кимом Тенчуриным. Причем он сам разогнал атаку три в одного, и сам же завершил ударом в ближнюю девятку. Самые реальные шансы в первом тайме у горожан упустили Константин Руцкий, ударом со штрафного, и Игорь Макаров, отобрал мяч у защитника и оказался один в один с вратарем. Но оба удара кипер Гурмана потащил. На первой минуте второго тайма Мясной Гурман забивает третий гол, докатив мяч до пустых ворот, и снимает вопросы о победителе. При счете 4:0, Кулихан Чолоян должен был размочить счет, но обыграв вратаря, он пробил мимо ворот. Итог матча 4:0, Мясной Гурман «идет» дальше.

BIG-1-Рыбинский МР 1:3 (1:1)
Голы:
BIG: Серафонтьев Артём (16); .
Рыбинский: Васильев Максим - 2 (15;35); Рябков Кирилл (38);
Передачи:
Предупреждение:
Судьи: Григорян Давид; Прокопов Андрей;
Лучший игрок матча: Васильев Максим «Рыбинский МР».

В этом матче встречались две крепкие команды, с первых минут оба коллектива осторожничали и присматривались к друг другу. Первый забитый мяч мы увидели лишь на 15-й минуте, Васильев Максим после передачи Сухова Дмитрия поразил ворота соперника - 1:0. Ответного мяча ждать долго не пришлось, буквально в следующей атаке «BIG - 1» сравнивает счёт - 1:1. Во втором тайме картина игры не поменялась, команды осторожно пытались взломать оборону соперника. Вновь через пятнадцать минут после начала тайма Васильев Максим выводит своих вперёд - 2:1. Спустя три минуты они удвоили своё преимущество и спокойно довели матч до победы - 3:1.

АПЦ-Арарат 3:3 (0:2)
Голы:
АПЦ: Приходько Илья (25); Пчелин Юрий (28); Матвеев Даниил (34);
Арарат: Волков Сергей (9); Нерсесян Владимир (16); Арутюнян Мгер (36);
Передачи:
Предупреждение:
Судьи: Прокопов Андрей; Синянский Евгений;
Лучший игрок матча: Волков Сергей «Арарат».

Этот матч выдался очень жарким, команды бились на каждом участке поля не уступаю друг другу. На экваторе тайма «Арарат» открыл счёт усилиями Сергея Волкова - 1:0. После забитого мяча «Арарат» не стал менять план на игру и побежал забивать еще и это у них получилось, Нерсесян Владимир забил второй мяч для своей команды - 2:0. Во втором тайме «АПЦ» включила все свои силы в игру и постепенно наращивала давление на оборону «Арарата». Уже к 28-й минуте счёт был равным - 2:2. В концовке матча команды обменялись забитыми мячами и все решалось в послематчевой серии пенальти, где сильнее оказались игроки «Арарата».

Любим-Дмитрогорский продукт 4:2(2:0)
Голы:
Любим: Охапкин Кирилл (14); Михеев Максим - 2 (21;28); Окладников Илья (23);
Дмитрогорский продукт: Лицевой Виктор (21); Каралов Александр (40);
Передачи:
Предупреждение:
Судьи: Прокопов Андрей; Синянский Евгений;
Лучший игрок матча: Михеев Максим «Любим».

Со стартовым свистком "Любим" начинает активно навязывать свой атакующий футбол, но лишь на четырнадцатой минуте встречи им удается открыть счет, а еще через шесть минуте удваивают преимущество, но к 21-ой минуте, гостям удается отыграть один гол , отличился Лицевой Виктор - 2:1. После пропущенного мяча «Любим» понимал что разрыв минимальный и сумел забить быстрые два мяча - 4:1. «Дмитрогорский Продукт» сумел лишь ответить в самой концовке встречи - 4:2. Заслуженная победа «Любима».




Поделитесь новостью с друзьями: