Страхование от несчастного случая на спортивные соревнования
12.08.2021

Открытый Чемпионат города Ярославля по футболу 8*8 2021. 11 Тур


«Управление Спорта» - «Перекоп» 2:1 (0:0)

Голы:

Управление Спорта: Скудин Юрий -2(36,50)

Перекоп: Лопанский Евгений (31)      

Передачи:

Управление Спорта:

Перекоп:

Предупреждения:

Управление Спорта: Шаронов Дмитрий (34 – грубая игра)

Перекоп: Лопанский Евгений (49 – грубая игра)

Судьи: Викторов Павел, Соловьев Алексей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Скудин Юрий («Управление Спорта»)

   Первые минуты встречи остаются за номинальными гостями, которые заставляют соперника по началу игры больше внимания уделить своей обороне, чем искать счастья у чужих ворот. Но постепенно «Перекоп» отодвигает игру от своих ворот. Да и стоит отметить, что обе команды играют без своих вратарей, а воротах занимают место полевые игроки. Но в первом тайме так никому и не удается открыть счёт.

 В самом начале второго тайма счёт был открыт. Евгений Лопанский заставил вратаря соперника капитулировать. 1:0. Хозяева предпринимают попытки отыграться и моментально это делают. Юрий Скудин сравнивает счёт. «Переко» и не думает сдаваться и ведет равную борьбу до последних секунд встречи, но в концовке встречи допускает ошибку в обороне и получает пенальти в свои ворота. Юрий Скудин хладнокровно его реализует. 2:1 победа хозяев поля.

 

 

 

 

«Локомотив» - «Импульс» 1:1 (0:0)

Голы:

Локомотив: Чолоян Кулихан (40)

Импульс: Рюзов Алексей (27)

Передачи:

Локомотив: Матвеев Илья.

Импульс: Гаджиев Карим.

Предупреждения:

Локомотив: Лузин Егор (47 – грубая игра)

Импульс: Лариков Данила (11 – грубая игра)

Судьи: Городыщенко Алексей, Курочкин Антон.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Чолоян Кулихан («Локомотив»)

 С первых минут встречи «Импульс» пытается вскрыть оборону гостей, но соперник справляется со стартовым давлением и постепенно отводит игру от своих ворот. Своевременные вспышки активности со стороны игроков «Локомотива» дают свои результаты, соперник иногда не успевает за нападающими хозяев и допускает оплошности в обороне. Но оборона «Импульса» действует безупречно.

 В самом начале второго тайма Алексей Рюзов вскрывает оборону хозяев, оставляя оборону не у дел. Буквально через минуту все тот же Алексей мог оформить дубль, но мяч после его удара попадает в штангу. А далее «Локомотив» постепенно отодвигая игру от своих ворот, все больше и больше начинает оказывать давление на чужие ворота. И добивается своего отыгрываясь на 40-ой минуте встречи. Гости предприняли попытку штурма, но безупречная игра вратаря «Локомотива» сводит все усилия «Импульса» на нет. Итог – ничья 1:1.

 

 

«Легион» - «Гиппократ-Асфекс» 1:7 (1:3)

Голы:

Легион: Зыков Дмитрий (24)

Гиппократ-Асфекс: Городков Дмитрий (3), Политов Михаил (6), Петренев Павел -3(21,33,35), Шилов Евгений (32), Гундоров Дмитрий (50)

Передачи:

Легион: Лепехин Алексей

Гиппократ-Асфекс: Городков Дмитрий-2, Волков Дмитрий-2, Васильев Никита

Предупреждения:

Легион:

Гиппократ-Асфекс:

Судьи:  Викторов Павел, Соловьев Алексей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Петренев Павел («Гиппократ-Асфекс»)

   Уже в первые минуты встречи номинальные гости забивают два мяча с разницей всего в три минуты. И в обоих мячах участвует Дмитрий Городков. Но если первый забивает он сам лично, то второй был забит с его точной передачи. «Легион» старается отыграться и прилагает к этому максимум усилий. В концовке тайма команде удается один мяч отыграть. Однако счет к этому времени был уже 3:1.

Во втором тайме «Гиппократ-Асфекс» продолжает штамповать мячи и не думает останавливаться. Атаки команды доходят до логического завершения у чужих ворот, и это не смотря на все попытки соперника засушить игру и сыграть надежно в обороне. Однако тщетно. «Гиппократ» очень уверенно выигрывает эту встречу со счётом 7:1. Мяч, забитый «Легионом» в первом тайме, так и остался единственным в этой встречи для команды.

                                       

 

«Медведи» - «Биг 1» 3:6 (0:3)

Голы:

Медведи: Цвелев Павел (33), Бобылев Сергей (40), Бурмистров Артём (40)

Биг 1: Кочкин Андрей (4), Сулоев Алексей (15), Нетрусов Антон (23), Толстиков Виктор (32), Володин Александр (46), Кочкин Андрей (47)

Передачи:

Медведи: Бобылев Сергей,

Биг 1: Толстиков Виктор, Кочкин Андрей, Серафонтьев Артём, Сулоев Алексей,

Предупреждения:

Медведи:

Биг 1:

Судьи: Городыщенко Алексей, Курочкин Антон.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Кочкин Андрей («Биг 1»)

  Номинальные гости решили с первых минут встречи взять игру в свои руки и моментально забили. Андрей Кочкин выходит на оперативный простор и точным ударом в дальний угол выводит свою команду вперед. Несмотря на попытки хозяев отыграться, они пропускают и второй мяч. Виктор Толстиков точной передачей находит на дальней штанге Алексея Сулоева, которому и остается только подставить ногу под передачу. 2:0. Но хозяева допускают очень много ошибок и в концовке тайма пропускают и третий мяч. 3:0.

   В самом начале второго тайма хозяева пропускают и 4-ый мяч. Но очень быстро «Медведи» приходят в себя и в течение нескольких минут практически догоняют соперника, забивая три мяча подряд. У хозяев появляется шанс сравнять счёт, но «Биг 1» вовремя приходит в себя и сводит все усилия соперника на нет, забивая два мяча подряд на 46 и 47-ой минуте подряд. Итог Встречи победа команды «Биг-1» со счетом 6:3. Команда «Биг 1 » досрочно становится Чемпионом Высшей Лиги. Ровно проведя турнир, команда взяла первое место. Поздравляем данный коллектив с Чемпионством.

 

 

 

 «Вашингтон» - «Сокол» 0:1 (0:1)

Голы:

Вашингтон:

Сокол: Кудинов Артём (14)

Передачи:

Вашингтон:

Сокол: Алмазов Иван,

Предупреждения:

Вашингтон:

Сокол: Алмазов Иван (38 – грубая игра)

Судьи: Костюченко Ярослав, Голубев Максим.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Кудинов Артём(«Сокол»)

    Оба коллектива с первых минут встречи ищут счастья в атаке. Лучше это удается сделать номинальным гостям. Артём Кудинов, который еще перед игрой искал футболки и как показало время совсем не зря – открывает счёт в этой встрече. 1:0. Попытки хозяев сравнять счёт в первом тайме наталкиваются на эшелонированную оборону гостей взломать которую им не удается.

Во втором тайме хозяева предприняли отчаянный штурм ворот команды «Сокол». Но команда и не вздумала поддаваться и выстроила оборону, которую сопернику хоть и удавалось проходит, но опасные моменты были сведены к минимуму. Не забывая атаковать команда из раза в раз напоминала сопернику, что не стоит так сильно увлекаться атаками. Несмотря на все попытки хозяев сравнять счёт, сделать этого им так и не удалось. Атака оказалась беззубой в такой важной встрече.

 

 

 

«Звезда-Наши-Авиалинии» - «Альянс-НАН» 2:2 (1:0)

Голы:

Судьи: Городыщенко Алексей, Бабашкин Дмитрий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Неявка команды «Альянс-НАН»

.

 

 

«Фобос» - «Футзала-76-Пэрекс»0:1(0:0)

Голы:

Фобос:

Футзала 76 – Пэрекс: Супонин Владимир (42)

Передачи:

Фобос:

Футзала 76 – Пэрекс: Забелин Иван

Предупреждения:

Фобос:

Футзала 76 – Пэрекс:

Судьи: Городыщенко Алексей, Бабашкин Дмитрий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: («Футзала 76»)

   В первом тайме оба коллектива играют очень осторожно, следствием чего становится безголевая ничья по итогу того отрезка. Все попытки хоть как-то распечатать ворота, закончились ничеи.

Во втором тайме оба коллектива продолжили искать счастья у чужих ворот. Но и оборона команд действует безупречно. И только под занавес встречи номинальные гости добиваются своего и выходят вперед. Остается играть 8-мь минут. А это не мало. Буквально следующая же атака едва не приносит результата «Фобосу», который проводит опаснейшую атаку, а мяч попадает в перекладину. Гости едва не пропускают. В оставшиеся минуты «Футзала» сконцентрировалась на обороне и довела игру до победы.

 

 

 

 

 

 

«ПАТП-1» - «Интеллект» 10:1 (4:0)

Голы:

ПАТП-1: Канавин Иван (1), Ковров Михаил (10,37,49), Видов Иван (13,28), Муминов Тимур (18), Арутюнян Мгер (32,50), Тагаев Миржалол (48)

Интеллект: Сторожев Максим (41)

Передачи:

ПАТП-1: Тагаев Миржалол-2, Видов Иван-3, Филаретов Николай, Арутюнян Мгер

Интеллект: Умаров Эмиль,

Предупреждения:

П ПАТП-1:

Интеллект:

Судьи: Костюченко Ярослав, Мажай Александр.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Видов Иван («ПАТП-1»)

    С первых минут встречи оба коллектива очень активно идут в атаку. Но хозяева очень уверенно справляются с давлением соперника и уже в первом тайме начинают забивать один мяч за другим. Уверенная игра атакующего звена хозяев дает о себе знать. В первом тайме «ПАТП-1» удается четырежды огорчить вратаря соперника.

Во втором тайме «Интеллекту» так и не удалось найти свою игру. А соперник не останавливаясь камня на камне не оставлял от обороны гостей. Особо усердствуют в разгроме Иван Видов, Ковров Михаил и Мгер Арутюнян, отбывший дисквалификацию. Первому удается оформить хет-трик, а его партнеры отмечаются дублями. Итог встречи 10:1. У гостей отличился Михаил Сторожев на 41-ой минуте встречи.

 

 

 

 

 

 

«Торпедо» - «Метро-Недвижимость» 3:7 (1:2)

Голы:

Торпедо: Федоров Алексей (14), Иванов Виталий (27,45)

Метро-Недвижимость: Лузин Никита (13), Крючков Семен (21), Широков Максим (31,45), Алиев Роман (33), Игнатьев Артём (37,48)

Передачи:

Торпедо: Рыбалкин Андрей, Федоров Алексей-2

Метро-Недвижимость: Ремизов Кирилл-3, Шейко Андрей, Игнатьев Артем,

Предупреждения:

Торпедо:

Метро-Недвижимость:

Судьи: Мажай Александр, Курокин Антон.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Клева Александр («Альянс НАН»)

    Наконец-то болельщик дождались появления команды «Метро-Недвижимость», которая из-за кадровых проблем пропустила пару последних встреч. Было приятно посмотреть, как команда наконец вышла на поле и начала показывать свое мастерство – реализуя голевые моменты. Первый мяч на свой счёт записывает Никита Лузин. Ответ «Торпедо» не заставляет себя долго ждать. Уже через минуту Алексею Федорову удается переиграть вратаря гостей. 1:1. Но не сбавляя оборотов «Метро» ещё до перерыва выходит вперед усилиями Семена Крючкова.

Во втором тайме несмотря на усилия «Торпедо» сдержать атаку гостей, «Метро» удается планомерно и размеренно вскрывать оборону хозяев. Счет постепенно становится и вовсе неприличным, а на 48-ой минуте встречи Артём Игнатьев забивает 7-ой мяч и устанавливает окончательный счёт 7:3.

 

 

«Ничего обычного» - «Дружба» 0:10 (0:3)

Голы:

Ничего обычного:

Дружба: Кузин Никита (12,37,46), Фролов Леонид (21,23), Бабиков Илья -2(27,32,44), Данилов Алексей (40-автогол), Антонов Александр (41),

Передачи:

Ничего обычного:

Дружба: Бантин Евгений-3, Заварин Алексей, Губин Виталий

Предупреждения:

Ничего обычного:

Дружба: Бабиков Илья (45 – грубая игра)

Судьи: Викторов Павел, Гладков Андрей.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Бабиков Илья («Дружба»)

   С первых минут встречи еще не было понятно, что будет разгром. Но «Дружба» вышла на эту встречу заряженной и взяв инициативу в свои руки команда начала планомерно осаждать ворота соперника. Хозяева по началу успевали отходит в оборону и нейтрализовывать угрозы в свой адрес. Но «Дружбу» это не остановило и команда ещё в первом тайме забивает три безответных мяча.

 Во втором тайме гости продолжили реализовывать свои моменты. Игра же хозяев расклеивается совсем и соперник уверенно и спокойно проходит оборону и забивает. Итогом встречи становятся 10-ть безответных мячей в ворота команды «Ничего Обычного», которой не удается забить мяча престижа. Итог уверенная победа гостей и набранные три очка.

 

 

 

«Езиды 76» - «Авангард-Молния» 2:0 (0:2)

Голы:

Езиды 76:

Авангард – Молния: Тарасов Иван (12,20,39),

Передачи:

Езиды 76:

Авангард – Молния: Лапшин Ярослав, Ковалев Антон, Румянцев Иван

Предупреждения:

Езиды 76:

Авангард – Молния: Мубаракшин Владислав (36 – грубая игра), Лапшин Ярослав (39 – грубая игра)

Судьи:. Голубев Максим, Бабашкин Дмитрий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Тарасов Иван («Авангард Молния»)

  Молодежь «Авангарда» последние матчи проводит очень достойно и исправно набирает очки. И эту встречу команда начинает безупречно, надежно в обороне, и активно в атаке. «Езиды» были готовы к такому началу и по началу справляются с атакой соперника, но в середине тайма допускают ошибку, которой безупречно и пользуется атака гостей. Иван Тарасов открывает счёт в этой встрече. 1:0. Хозяева устремляются в погоню и ещё до перерыва создают очень хорошие моменты, но тщетно, реализация хромает. А гости в концовке тайма удваивают преимущество.

Во втором тайме хозяева продолжили искать ключи к чужим воротам. «Авангард» отходит к своим воротам и словно чего-то выжидает. «Езиды 76» не плохо взаимодействуют, атакуют и… снова допускают ошибку. И вновь Иван Тарасов оказывается на острие атаки. Ему удается оформить хет-трик. Прийти в себя хозяевам до окончания встречи так и не удалось. «Авангард» набирает ещё три очка. Команда наконец-таки находит свою игру, правда и играть остается совсем не много.

 

 

 

 

«Инфобебезопасность» - «БлэкСкрап» 5:0 (2:0)

Голы:

Инфобезопасность: Полухин Артём (2,44), Косульников Антон (3), Вологдин Михаил (39), Прокин Вячеслав (49)

БлэкСкрап:

Передачи:

Инфобезопасность: Полухин Артём, Батраков Константин, Дармаев Данзан, Косульников Антон

БлэкСкрап:

Предупреждения:

Инфобезопасность:

БлэкСкрап:

Судьи: Мажай Александр, Курочкин Антон

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Полухин Артём («Инфобоезопасность»)

 Уже с первых минут встречи хозяева рьяно атакуют и показывают всю мощь своей атаки, им удается в течение всего пары минут забить дважды. Попытки «БлэкСкрапа» переломить ход тайма, наталкиваются на крепкую оборону «Инфобезопасности», которая действует безупречно и сохраняет свои ворота в неприкосновенности.

  Во втором тайме «БлэкСкрап» всеми силами идет в атаку и пытается переломить ход игры. Пропустив несколько не обязательных атак на свои ворота, номинальные гости встрепенулись и начали создавать неплохие моменты у чужих ворот. Дмитрий Сусин пытается пробить вратаря, но мяч уходит в сторону. Через пару минут Сергей Горностаев пытается пяткой по эстетски переправить мяч в сетку, снова мимо. Хозяева же пропустив несколько опасных контратак решили больше не использовать свою судьбу и трижды забивают закрепляя свое преимущество. Итог встречи уверенная победа «Инфобезопасности», которая берет первую лигу. С чем конечно мы их и поздравляем!.


Поделитесь новостью с друзьями: